1 октября 2013, 06:50
Девочки, спасть не могу сегодня - спина разламывается просто. радикулит блин в 32 года. эххххххх.
признаков беременных так и нет 🙂.
признаков беременных так и нет 🙂.
_ $$ _аха в бесплатный.
Leva 🙂, в бесплатный протокол идешь ? ЕВ ничего не говорила?
Leva 🙂
Умочка,да есть такая фигня. мне говорят что я не сдавала,а я говорю,это вы мне не отдали.
поехала не поленилась в ЛОТОС,помню же где сдавала. И там получила дубликат. А та девочка. Пусть панику не разводит. Зачем ей все пересдавать. Везде все хранится.
Просто даже знать примерную дату, ну хотя бы месяц,когда сдавала. И все.
Я так восстановила,все свои анализы. А так тоже бы пришлось,идти пересдать.
Taty_я им оригиналы не отдаю. всегда копирую.
У меня тож в протоколе уже обнаружилось что нет двух анализов ВПЧ и еще какой-то, благо что в репродуктивке отправляют на электронку анализы, пришла домой нашла их и отправила прям по электронке им туда. И всегда почти делаю копии себе, а оригиналы им отдаю, а что им можно копии отдавать?
УмочкаОбычно на 21 день назначают прием. Перед М. может еще есть время,не стоит ей переживать. Я вот про это говорю.Leva 🙂
Умочка,да есть такая фигня. мне говорят что я не сдавала,а я говорю,это вы мне не отдали.
поехала не поленилась в ЛОТОС,помню же где сдавала. И там получила дубликат. А та девочка. Пусть панику не разводит. Зачем ей все пересдавать. Везде все хранится.
Просто даже знать примерную дату, ну хотя бы месяц,когда сдавала. И все.
Я так восстановила,все свои анализы. А так тоже бы пришлось,идти пересдать.
да она восстановит. что-то пересдаст. Смысл в чем - что сейчас то она уже не вступила - сами же знаете - каково еще месяц ждать...
SchastieЛёлик.
Schastie, делала вот примерно вот такую же, только цветы лилии были.. там фрукты, конфеты, шоколад и живые цветы.. а вино хорошее мы отдельно в пакете подарочном подарили,хотя можно было сделать вот так
только я не успела их сфоткать.как эти.. мед. сестре просто корзинку без вина дарила
ого какую красоту наделала! :shock: А дарила когда? Я получается без приема буду...
Leva 🙂
с этого дня я все куркулю..
ElenkaPЯ тоже не знаю, он у меня вроде 2,61 что ли как мне сказали. Сдавала у них там, а анализы они сразу в карточку мимо твоих рук,так сказать, пропускают. Поэтому только врач решает, не знаю
Девочки, привет.
Давайте знакомиться. Не могу забеременеть уже 2,5 года. Все это время лечилась от хр. эндометрита + еще частично МФ.
Делала и МСГ и гистероскопию (удаляли полип). На МСГ вроде показало что трубы проходимы... Но Наталье Григорьевне Ибатулиной они не понравились... говорит трубы все равно не очень, да и хр. эндометрит и еще и МФ давайте на ЭКО готовится. Вот заканчиваю собирать все необходимые анализы.
И возникла одна проблема - как оказалось у меня снижен овариальный резерв (низкий АМГ < 1) :-((((((((((((((((((((((((
Девочки, берут с таким низким АМГ (антимюллеров гормон) на ЭКО? поделитесь своим опытом....
УмочкаНо ведь перед тем как отправить в протокол, гинеколог заполняет карту и все-все анализы переписывает, вплоть до даты сдачи. Странно конечно что потеряли....я бы тоже месяц не выждала...и так каждый денёк на счету, сочуствую прям ейLeva 🙂
с этого дня я все куркулю..
и я))))
У нее сегодня было назначено, у нее 5 дц, должны были уже на уколы посадить. Это они, якобы, не смотрели карту, что там нет анализов (хотя они должны быть там!!!)(была она у них в конце того цикла. ей и сказали, как начнутся - так звоните, вот она все и сделала как надо, а тут - первый день протокола - и хрен.. (извиняюсь)
Leva 🙂Согласна, сразу же к глав.врачу, по-крайней мере пока шла бы стимуляция она бы восстановила все анализы, кстати так можно даже бесплатные анализы восстановить, ну те что сдаем в поликлиниках, я лично так тоже восстанавливала, нужно просто обратиться в лабораторию.
не знаю,как девочки так у нее получилось. недобросовестность полнейшая. так нельзя поступать с девчонкой. так обнадежили. и тут на тебе приплыли. ей надо было не теряться и идти к глав.врачу. он понимает всегда,и поможет в вопросах.
Taty_да,обязательно на тощак.
Девочки а на гомоцестин сдавать на тощак надо? уже не помню, сказали пересдать его
Taty_Leva 🙂Согласна, сразу же к глав.врачу, по-крайней мере пока шла бы стимуляция она бы восстановила все анализы, кстати так можно даже бесплатные анализы восстановить, ну те что сдаем в поликлиниках, я лично так тоже восстанавливала, нужно просто обратиться в лабораторию.
не знаю,как девочки так у нее получилось. недобросовестность полнейшая. так нельзя поступать с девчонкой. так обнадежили. и тут на тебе приплыли. ей надо было не теряться и идти к глав.врачу. он понимает всегда,и поможет в вопросах.
Leva 🙂спасибо, завтра поеду сдам с утраTaty_да,обязательно на тощак.
Девочки а на гомоцестин сдавать на тощак надо? уже не помню, сказали пересдать его
Taty_я в 5-ке беПлатно,сдавала перед вторым протоколом. РВ,Вич,Гепатит. Сказали 10 дней готовится. Я пошла сдала. Через 10 дней прихожу. А моих анализов нет. Пришла еще через 3 дня их опять нет. Я уже тут пошла ругаться. Пришла в лабораторию. В их журнальчике есть запись что я была такова та числа. И все мне выписали, анализ на новом бланке. Нервов потрепала не сусветно много конечно. но добилась своего.Leva 🙂Согласна, сразу же к глав.врачу, по-крайней мере пока шла бы стимуляция она бы восстановила все анализы, кстати так можно даже бесплатные анализы восстановить, ну те что сдаем в поликлиниках, я лично так тоже восстанавливала, нужно просто обратиться в лабораторию.
_ $$ _Получается что кроме крайнон 4штучек у тебя все было платно??? А почему???
Leva 🙂, стимуяция была: фоллитроп, хумог, цитродит, дивигель платно, фрагмин платно. после переноса хгч платно, дивигель само собой платно, крайнон 4 шт бесплатно 🙂, потом платно.
так интересно у меня эндометрий рос до пункции хорошистом и был 8,5 - 9 мм. а после пункции упал, поэтому ЕВ посадила на уколы хгч. 🙁 🙁
а и наркоз при бесплатном протоколе называется по другому, но переносится тоже легко
Умочка
Девочки!!!
Все все все анализы свои, все бумажки - копируйте, копируйте, копии - отдавайте, а оригиналы - себе!!!
Сейчас на форуме "Пробирка" девочка писала - все сдала. все им принесла - пришла сегодня в протокол, а у нее в карте (ее от новоселовой к Браилко перевели) того. другого нету!! Ни фига себе!! Она говорит - все же сдавала, все принесла! А ей - ну мы че вашу карту проверяли что-ли? Вот сейчас проверили - и нет того другого. несите, раз сдавали. Она - домой - а дома, нету копий - все им отдала.... Теперь ей снова сдавать - и через месяц только, в след цикле она вступает... А сегодня - ревет.... Так то.....
Копируйте документы - на врачей, в итоге, нет надежды... Куда они те анализы ее дели? В урну?!!!
Умочка
Лёлик., какое имечко? делись)))
Taty__ $$ _Получается что кроме крайнон 4штучек у тебя все было платно??? А почему???
Leva 🙂, стимуяция была: фоллитроп, хумог, цитродит, дивигель платно, фрагмин платно. после переноса хгч платно, дивигель само собой платно, крайнон 4 шт бесплатно 🙂, потом платно.
так интересно у меня эндометрий рос до пункции хорошистом и был 8,5 - 9 мм. а после пункции упал, поэтому ЕВ посадила на уколы хгч. 🙁 🙁
а и наркоз при бесплатном протоколе называется по другому, но переносится тоже легко
Leva 🙂_ $$ _аха в бесплатный.
ты чем стимулировалась, в этот раз?
я раз не дают ГАНАл бесплатно,хочу его купить.
Лёлик.Умочка
Лёлик., какое имечко? делись)))
Мне тоже нравится это имечко))))) Молодчики))))
Семён Александрович у нас будет :-) Симоня я его зову ))))
Taty__ $$ _Получается что кроме крайнон 4штучек у тебя все было платно??? А почему???
Лёлик.вот у меня сомнения какие та.Leva 🙂_ $$ _аха в бесплатный.
ты чем стимулировалась, в этот раз?
я раз не дают ГАНАл бесплатно,хочу его купить.
почему Ганал бесплатно не дают? мне давали..
Leva 🙂
ElenkaP,добро пожаловать.
у меня АМг тоже не высокий. 0,37. Ну по крайней мере меня берут по квоте.
ElenkaPА что сказали делать чтоб поднять его до уровня? лечение какое-то?Leva 🙂
А у меня 0,22 :-((( Ибатулина говорит есть риск, что не дадут квоту
Taty_сижу теперь и я задымаюсь. а не мал ли мой АМГ.ElenkaPА что сказали делать чтоб поднять его до уровня? лечение какое-то?Leva 🙂
А у меня 0,22 :-((( Ибатулина говорит есть риск, что не дадут квоту