Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 144 из 170
Taty_
ElenkaP
Leva 🙂
ElenkaP,добро пожаловать.
у меня АМг тоже не высокий. 0,37. Ну по крайней мере меня берут по квоте.

А у меня 0,22 :-(((  Ибатулина говорит есть риск, что не дадут квоту
А что сказали делать чтоб поднять его до уровня? лечение какое-то?

А мне она сказала что никак. Это то количество яйцеклеток которое дается природой. Сколько есть, столько есть.
хотя я тоже сразу в инет залезла как и что его поднять изменить......
начала читать и бросила, чтоб не расстраиваться зря...

еще она мне сказала в другой лабе пересдать. Что типа разные реактивы бывают и может в другой лабе покажет результат чуть выше..
ElenkaP
Taty_
ElenkaP
Leva 🙂
ElenkaP,добро пожаловать.
у меня АМг тоже не высокий. 0,37. Ну по крайней мере меня берут по квоте.

А у меня 0,22 :-(((  Ибатулина говорит есть риск, что не дадут квоту
А что сказали делать чтоб поднять его до уровня? лечение какое-то?

А мне она сказала что никак. Это то количество яйцеклеток которое дается природой. Сколько есть, столько есть.
хотя я тоже сразу в инет залезла как и что его поднять изменить......
начала читать и бросила, чтоб не расстраиваться зря...

еще она мне сказала в другой лабе пересдать. Что типа разные реактивы бывают и может в другой лабе покажет результат чуть выше..

ElenkaP, я АМГ три раза сдавала в разных местах, и он всегда разный :shock:
самый высокий, причем значительно, в инвитро 🙂
Умочка
diamond7489

Я беременная делала УЗИ у Мещерякова, Шумакова, Дайнеко и Блинова(последний кстати увидел патологию,которой не было и из-за которой меня заставляли прервать беременность.)

И что он "узрел" ? Я так понимаю, вы родили и ни какой патологии не было?
узрел тяжелый порок сердца,сказал,что малыш родиться и умрет!
Родился нормальный ребенок,правда 2 хордочки есть лишние в сердце,но они ни на что не влияют)))) Консилиумов после этого узи была масса,как они все меня там уговаривали,я им всем помахала ручкой и сказала,что это мой родной ребенок,какой бы он ни был и не стала их слушать. У меня за всю беременность было 16 УЗИ!
ElenkaP, я АМГ три раза сдавала в разных местах, и он всегда разный :shock:
самый высокий, причем значительно, в инвитро 🙂

Ну по правилам его сдают на 2-3 день цикла.
я для себя тоже решила что пересдам лучше в куче лабораторий, может где он будет в допустимых для ЭКО значениях, чем мне откажут в квоте... пойду пересдавать тогда  в инвитро :-))
ElenkaP
я для себя тоже решила что пересдам лучше в куче лабораторий, может где он будет в допустимых для ЭКО значениях, чем мне откажут в квоте... пойду пересдавать тогда  в инвитро :-))
ElenkaP, да, пересдайте в инвитро, 🙂
"допустимых для ЭКО значениях" это сколько?
А что такое АМГ? чёт я не помню,что я такое сдавала...
Девочки всем привет!  :рай: Мой АМГ 1,1, сдавала в инвитро, норма у них 1,0-10,6. Есть какой -то порог для ЭКО но точно не помню сколько, почему то думается до 0,3  :idiot2:
Про лабы я уже писала, вроде даже Тanuxe  🙂 что не нужно сдавать во время акций всяких.  😉
Лёлик.
Schastie
Лёлик.
Schastie, делала вот примерно вот такую же, только цветы лилии были.. там фрукты, конфеты, шоколад и живые цветы.. а вино хорошее мы отдельно в пакете  подарочном  подарили,хотя можно было сделать вот так
только я не успела их сфоткать.как эти.. мед. сестре просто корзинку без вина дарила

ого какую красоту наделала!  :shock: А дарила когда? Я получается без приема буду...

дарила, когда за выпиской пришла в последний раз :-)

Блин а мне уже выписку отдали... Завтра едем на узи в ОПЦ, вот думала после него заехать подарить, пропустят ли без очереди вот вопрос .. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Schastie
Девочки всем привет!  :рай: Мой АМГ 1,1, сдавала в инвитро, норма у них 1,0-10,6. Есть какой -то порог для ЭКО но точно не помню сколько, почему то думается до 0,3  :idiot2:
Про лабы я уже писала, вроде даже Тanuxe  🙂 что не нужно сдавать во время акций всяких.  😉
Schastie, да, мне советовала, но акции тут ни причем оказались, в лотосе еще ниже, чем по акции в днк, вот и пойми что к чему, и почему он так скачет то, по идее со временем, он только уменьшаться...
Выпила ношпу, полежало, все прошло. Всё-таки первые дни лучше лежать. Хоть мне и сказали, что можно вести обычный образ жизни.
Ветта)
Выпила ношпу, полежало, все прошло. Всё-таки первые дни лучше лежать. Хоть мне и сказали, что можно вести обычный образ жизни.

Молодец, что выпила таблетку. Лежи побольше. У всех конечно по разному бывает, я лежала 4 дня, в течении дня ходила не много, но из дома вообще не выходила. На 5 день только пошли гулять )))
Tanюха
ElenkaP
ElenkaP, да, пересдайте в инвитро, 🙂
"допустимых для ЭКО значениях" это сколько?

Пока не знаю. Но намереваюсь разузнать :-))) Почитаю в инете. Спрошу у Г. Может девочки подскажут...
Просто у меня у Г. сразу сомнения возникли, что очень он низкий...
А я решила подарок репродуктологу и гинекологу сделать тогда, когда сама получу результат - т.е. когда рожу, тогда и отблагодарю.
девочки,  привет.
6дпп - ощущений беременных никаких.  в субботу хочу сдать хгч  - 9дпп  будет.   как думаете?  
🙂
Ветта),  масики место выбирают куда  прикрепится  🙂 . Всё будет очень хорошо!!!!!

Всем приветик!!!
_ $$ _, а когда у тебя заканчиваются уколы ХГЧ? Конечно можно попробовать сдать анализ, только тут все факторы влияют на его точность, при уколах он будет показывать наверно. Потерпела бы немножко, до 14-го дня осталось то совсем ничего, будь уверена что в этот раз точно все получилось, поэтому зачем спешить с анализами
Умочка
А я решила подарок репродуктологу и гинекологу сделать тогда, когда сама получу результат - т.е. когда рожу, тогда и отблагодарю.
Я бы тоже так сделала, потому как раньше времени зачем?
_ $$ _
девочки,  привет.
6дпп - ощущений беременных никаких.  в субботу хочу сдать хгч  - 9дпп  будет.   как думаете?  
🙂
Ветта),  масики место выбирают куда  прикрепится  🙂 . Всё будет очень хорошо!!!!!

Хорошо если это так  :smitten:
Просто с сыном у меня вообще никаких не было ощущений (прямо как у тебя сейчас), поэтому сомневаюсь.
Leva 🙂
Беременюшки наши. )))а вы помните свой АМГ?
Приветики! У меня АМГ был 2,73
девочки, я так на работу не хочу  выходить.  дома  так  здорово,  провожать на работу  мужа  - встречать..... вкусняшки готовишь......  рай  просто  🙂

укол хгч мне ставить кажде 3 дня. сегодня  будет укол вечером, и пятого ( в субботу на 9дпп) вечером  последний.  
в инете вычитала  что укол хгч с дозировкой 1500 ед оставляет в крови 25  ед. и то в первые сутки.  по идеи на  9 дпп ( до очередного укола)  будет уже наш  хгч.
Красотка112, Анечка, как у тебя дела? Что-то совсем пропала... С экватором тебя!!! 🙂

_ $$ _, классного тебе ХГЧ в субботу - @@@@@@@@@@@@@@@@@. 🙂
МамаТаша
Красотка112, Анечка, как у тебя дела? Что-то совсем пропала... С экватором тебя!!! 🙂

_ $$ _, классного тебе ХГЧ в субботу - @@@@@@@@@@@@@@@@@. 🙂
Приветики! Все хорошо, только вот воздуха не хватает дыхание прям перекрывает днем и вечером((балкон, окна все открыто постоянно, чтобы воздуха хватало. Завра на второй скрининг идем))И еще сегодня у нас годовщина свадьбы 3 года))) Ты как?
Красотка112, с годовщиной вас! 🙂 удачного тебе скрининга завтра, хоть сообщи мне, что и как! 🙂
у меня всё хорошо, спасибо! 😉
Schastie,  ааааауууууууууууу
девочки кто делал проходимость труб, где лучше, обширней, менее болезненно?сколько заплатили?
_ $$ _

Тута я!  Только приехали ))) :ура:
Рассказываю! Узи делали по животу.
Эмбрион +, СБ +, частота сердечного ритма соответствует сроку. Желточный 4 мм, хорион кольцевидный, 2,3 мм. СВД 11 мм (хотя сначала сказали 15 мм), КТР 6,2 мм
ШМ 28 мм (всего  :shock🙂. ЖТ не увидели )
По узи нам 6 недель и 1 день  :пятачок с шариком:
Schastie
_ $$ _

Тута я!  Только приехали ))) :ура:
Рассказываю! Узи делали по животу.
Эмбрион +, СБ +, частота сердечного ритма соответствует сроку. Желточный 4 мм, хорион кольцевидный, 2,3 мм. СВД 11 мм (хотя сначала сказали 15 мм), КТР 6,2 мм
ШМ 28 мм (всего  :shock🙂.
По узи нам 6 недель и 1 день  :пятачок с шариком:

Слава Богу!!!!
УРААААА!!!!
Поздравляю!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Tanюха, спасибо!!! Теперь я могу вздохнуть спокойно )))
Schastie,УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Schastie,  ждем  историю 🙂
Schastie, ура-ура-ура! поздравляю от всего сердца!!! 🙂
Schastie,ОТ ВСЕЙ ДУШИ УРААААААААА!!! МОЛОДЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ!!!  🙂 🙂 🙂
Schastie, поздравляю!!!  :рай: Какая замечательная, радостная новость! :ура: :играем:
Schastie, поздравляю с таким счастьем, ты его дождалась :smitten:
Про шейку рано думать, она вроде еще подрасти должна
Девочки, спасибо Вам!  :smitten: :smitten: :smitten: Мы вправду дождались  :лялька плачет: Постараюсь сегодня написать  :рай:
девочки, всем привет!! Сто лет не писала, но периодически вас почитываю -за всех сопереживаю, мои хорошие!
Schastie, тихонечко-тихонечко вас поздравляю!-все самое лучшее впереди и... поздравления тоже!
nad,с финишной прямой вас -совсем чуть-чуть осталось! -у меня по-тихоньку мандраж периодически начинается! -вы как??
Девочки, кому  лялечек перенесли-все будет хорошо- не зацикливайтесь ни на чем -отвлекитесь, не занимайтесь "самоедством" - все будет хорошо и оно прийдет-ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Девочки, кто в протокол -удачки вам -ждем "вторую осеннюю волну" -начало положено!
Лелик, поздравляю с мальчишечкой -искренне переживала за ваши отслойки/гематому -все
себя вспоминала -молодцы все выдержали!
Умочка, с девочкой вас -очень рада за вас -тоже уже большая часть пути позади!
Красотка112, с дочками вас  -это вообще супер! Папины радости, мамины помощницы!
KroshkaRu
nad,с финишной прямой вас -совсем чуть-чуть осталось! -у меня по-тихоньку мандраж периодически начинается! -вы как??

Привет 🙂
У меня столько беготни, что мне некогда об этом думать))) На прошлой неделе из-за похода в больницу схватки начались, упекли в род дом, через неделю сбежала от них. Сейчас меня все ругают за маленький вес, всего 6 кг набрала, а у меня и аппетита нет совсем. Вобщем столько проблем и всем этим занята моя голова, и там нет места мыслям о родах)))
Девочки, подскажите ОПЦ -это и есть областной роддом!??? И именно там Шумаков принимает??Подскажите как  к нему записаться, на самом деле дяденька "хороший"??
Девочки, мы тут с ляликом попали в больницу на 22 неделе -по причине  болезни мамы -поднялась высокая температура -непонятного генеза -неделю скакала 39-40-ни соплей, ни кашля, ни горло -НИЧЕГО! делали все возможные анализы-все ЧИСТО -хоть в космос лети! Диагноз полгорода не могли поставить -в итоге так и не поставили -написали  страшный диагноз под вопросом, через неделю так его и не сняли -просто вариантов на что заменить его не было/не придумали! В итоге неделю -10 дней ставили антибиотики, и мне порекомендовали  обратиться к Шумакову-говорят смотрит все досконально!Вот хочу посмотреть как мой малыш там  поживает!
Заранее спасибо!
nad
KroshkaRu

Привет 🙂
У меня столько беготни, что мне некогда об этом думать))) На прошлой неделе из-за похода в больницу схватки начались, упекли в род дом, через неделю сбежала от них. Сейчас меня все ругают за маленький вес, всего 6 кг набрала, а у меня и аппетита нет совсем. Вобщем столько проблем и всем этим занята моя голова, и там нет места мыслям о родах)))
вы там аккуратней с беготней! -берегите себя! К ним в роддом только попади -да и влюбую больницу -быстро не выпустят!А о чем ваши мысли заняты -подготовкой для малыша??
Девочки,  а вы случайно не спрашивали у своих врачей почему мы не мониторим гормоны в в протоколе?  я на других форумах читаю девочек  -  80% мониторят прогик, эстрадиол, д-диметр в определнные дпп.  может тоже помониторить?
Schastie,поздравляю от всей души!!!