KroshkaRu вы там аккуратней с беготней! -берегите себя! К ним в роддом только попади -да и влюбую больницу -быстро не выпустят!А о чем ваши мысли заняты -подготовкой для малыша??
Все мысли о больницах и диагнозах... ОПЦ - областной роддом, на Тимирязева, там же есть узи К Шумакову надо просится вроде бы прямо там, в кассе, где узи. Но к нему запись, как я помню, может они там и запишут.
_ $$ _, я сама мониторила гормоны, но надо было в день подсадки сдать, чтобы сейчас было с чем сравнить
2 октября 2013, 14:55
_ $$ _ Девочки, а вы случайно не спрашивали у своих врачей почему мы не мониторим гормоны в в протоколе? я на других форумах читаю девочек - 80% мониторят прогик, эстрадиол, д-диметр в определнные дпп. может тоже помониторить?
Спрашивала )) Сказали - не информативно. Т.к. в крови и в органах разная концентрация. Сама сдавала трижды прогестерон для себя. Сначала был 38, потом 33. В нормы лаб-ии укладывалась, но девочки говорили мало. У меня в поддержке из прогика только крайнон. Добавила недавно по 1 т.дюфастона. Больше пока не сдавала. д-димер и гемостаз нужно мониторить обязательно и консультироваться с гемостазиологом.
2 октября 2013, 14:56
lovinka Schastie,поздравляю от всей души!!!
Спасибо большое )))
2 октября 2013, 15:14
Александра86 девочки кто делал проходимость труб, где лучше, обширней, менее болезненно?сколько заплатили?
МСГ? Делала бесплатно в 1 городской больнице. Все очень хорошо прошло, хотя сама процедура не из приятных. Но я потом даже больгничный не стала брать-пошла на работу
2 октября 2013, 15:38
Schastie, здесь поздравлю)))) (там на П., уже увидела твою запись))) ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!! Так это здорово! лежишь на кресле, волнуешься - в тебе аппаратом узишным водят, щеки горят и тут... "пя такого-то размера, эмрион визуализируется, жм такой-то сердцебиение присутствует. СЕРДЦЕБИЕНИЕ!!!!! И лежишь и душа ревет от счастья!!!! УУУХХХ!!!!!!!
2 октября 2013, 15:43
KroshkaRu, спасибо вам, да мы не большие, мы маленькие))) В инете читаю параметры, сравниваю - маленькие мы)))))
2 октября 2013, 15:51
nad вы такая умничка :smitten:
2 октября 2013, 15:58
anGel o7, когда в протокол? у нас опять беременная волна началась!!!!
2 октября 2013, 16:17
Умочка Schastie, здесь поздравлю)))) (там на П., уже увидела твою запись))) ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!! Так это здорово! лежишь на кресле, волнуешься - в тебе аппаратом узишным водят, щеки горят и тут... "пя такого-то размера, эмрион визуализируется, жм такой-то сердцебиение присутствует. СЕРДЦЕБИЕНИЕ!!!!! И лежишь и душа ревет от счастья!!!! УУУХХХ!!!!!!!
Умочка спасибо :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Я несколько раз все переспрашивала, ушам не верила ))
2 октября 2013, 16:37
nad я б хоть сейчас. донора ищу :-| у меня яичники не работают :cry:
2 октября 2013, 17:14
Итак рассказываю ))) У нас МФ, ЭКО + ИКСИ Мой беременный протокол начался 16 августа 2013 года на 2 дмц. Врач Браилко О.В. smitten Стимуляция на фоллитропе и декапептиле. Схема: 16.08 – ½ декапептил С 17 по 23.08 включительно – ½ декапептил + 2 фоллитроп С 20 по 23.08 вкл. Дивигель по 2 гр. 24.08 - ½ декапептил + 1 фоллитроп + 1 ХуМОГ (назначала Гуменецкая, т.к. дежурила), дивигель 4 г. 25.08. – овитрель, дивигель 4 г. 27.08. – пункция. Взяли 7 клеточек, продолжили развиваться 4 (2 оч.хор., 1 хор, 1 не очень) 30.08. – перенос 2х трехдневочек (8 клеточных), переносила ОВ С 28.08 по 12.09 поддержка 1 крайнон, 6 г. Дивигель. С 12.09 к этому добавили 1 т. Прогиновы. 12, 15, 19 сентября уколы хгч 1500. Мой хгч: 11 дпп 39, 13 дпп 59, 19 дпп 117. Прием и узи 21дпп у НВ – пя 3 мм, хгч маленький, все не по сроку, хотела отменять поддержку, т.к. на ее взгляд шансов нет. Закрыли больничный, в карту написали не развивающаяся беременность. Сказала, если я хочу сама, то можно попробовать оставить поддержку до 26 дпп и прийти на узи снова с хгч. Так я и сделала. На след. День сдала хгч, который получила только через три дня – хгч 22 дпп 547 ))), 26 дпп 1515. На узи пя 6 мм, желточный 2,7. НВ даже никак не прокомментировала прошлые результаты, будто ничего и не было ((( А как мы с мужем пережили тот день даже не описать словами, такой стресс, столько слез и ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ. Я по другому свою ситуацию описать не могу, это именно ЧУДО. Сегодняшнее узи я Вам написала, ХГЧ сегодня 32 дпп 8179
3 октября 2013, 02:35
Schastie, спасибо за историю, все четко и понятно, 🙂 ты умничка, что смогла найти в себе силы и продолжила поддержку, несмотря на заключение врача
Schastie, Желаю тебе всего самого самого наилучшего!!!! :рай: :рай: :рай: Береги себя и свое ЧУДО!!! 🙂
3 октября 2013, 03:29
Schastie, поздравляю ещё раз! Какое это счастье увидеть заветные циферки! :рай:
3 октября 2013, 03:54
Tanюха,Ветта), спасибо девочки :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Будем беречь, другого варианта нет теперь :рай: Ну и пожелаю тут тоже Девочки - планюшки,кто в протоколе - дай Вам Бог радоваться беременности с самых первых дней ее наступления, пусть все будет хорошо и в срок Ну и не забывайте теперь, что бывает и не по плану :ой засмущали:
3 октября 2013, 03:56
Ну и ААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ САМОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ И ЧУДЕСНОЕ :smitten: :smitten: :smitten:
3 октября 2013, 04:08
Schastie Ну и ААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ САМОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ И ЧУДЕСНОЕ :smitten: :smitten: :smitten:
Поймала-поймала, спасибки!!! История действительно ЧУДеснАя, представляю каково это услышать было, но вы молодцы!!! И вот вашей долгожданной беремнностью вы открыли новую осеннюю волну, ну а нам остается присоединяться к вашему положению и брать с вас пример!!! Еще раз поздравляю!!!! Берегите себя и малышню!!!
3 октября 2013, 04:08
Ой, забыла поздороваться, всем приветик!!!
3 октября 2013, 04:46
Taty_
Schastie Ну и ААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ САМОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ И ЧУДЕСНОЕ :smitten: :smitten: :smitten:
Поймала-поймала, спасибки!!! История действительно ЧУДеснАя, представляю каково это услышать было, но вы молодцы!!! И вот вашей долгожданной беремнностью вы открыли новую осеннюю волну, ну а нам остается присоединяться к вашему положению и брать с вас пример!!! Еще раз поздравляю!!!! Берегите себя и малышню!!!
Привет! Присоединяйтесь поскорее :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: И верьте, хотя это оооочень трудно бывает
3 октября 2013, 04:54
Поймала! Спасибки! Очень ждем когда сами будем радоваться чуду! :играем:
3 октября 2013, 05:46
вся обмазалась обмазалась и еще раз обмазалась.
разревелась от твоей истории. халатность врачей добивает просто. :cry: :cry: :cry:
Легкой тебе беремености 🙂 🙂🙂
3 октября 2013, 05:57
Ой ёй ёй понаписали сколько хороших новостей за пару дней моего отсутствия! ))))))) Schastie, от всей души поздравляю вашу семью!!! :-) правда история чудесная! Это ж как вот верить надо и ждать и вот так в благодарность с небес послание ))))Супер! всё будет отлично! KroshkaRu, Шумаков очень хороший специалист. Он заведующий отделения узи в ОПЦ! Мало того.. в тот день,когда я у него была экстренно на приёме - ему присвоили звание Заслуженного Врача России!!! Так что старайтесь попасть обязательно к нему.. Или туда сходить прямо и записаться к нему или позвонить.. но к нему очередь большая (2500 стоит консультация) и ещё он принимает в Репродуктивном здоровье по-моему.. можно туда ещё позвонить узнать... Красотка112, с экватором тебя! И с годовщиной! :-) Как скрининг? _ $$ _, Я б на 12-ый дпп сходила минимум на хгч - не торопись :-) Отвлечься чем-то лучше пока... ;-)
Лёлик., Аленочка, спасибо :пятачок с шариком: Мы именно так и расцениваем свою ситуацию - только с Божьей помощью. Девочки, но страх все равно остался, вроде чувствую себя уверенно и спокойно, но где-то в глубине сидит заноза, которая напоминает о себе :-| Никогда бы не подумала, что так начнется моя Б. :idiot2:
3 октября 2013, 06:22
Schastie,Иришка, поздравляю тебя. Пусть малыш и дальше только радует своих родителей 😉
3 октября 2013, 06:27
_ $$ _
вся обмазалась обмазалась и еще раз обмазалась. разревелась от твоей истории. халатность врачей добивает просто. :cry: :cry: :cry: Легкой тебе беремености 🙂 🙂🙂
мажся-мажся, все будет хорошо )) А какие признаки ты ищешь? Я вот не припомню ничего особенного на 7 дпп :не знаю: На 6 дпп мой хгч был <1.2... Вот на 10 дпп появилась легкая тошнота после обеда и продолжалось это с неделю. А на 16 дпп я так захотела соленые помидоры, аж плохо было пока не поела :ой засмущали:
3 октября 2013, 06:30
Leva 🙂 Schastie,Иришка, поздравляю тебя. Пусть малыш и дальше только радует своих родителей 😉
Ну такую красоту мне прислала :smitten: :smitten: :smitten: Мне кажется это мальчик :coolsmiley:, я не против :смеется:
3 октября 2013, 06:35
Schastie, даааа.. солёные помидорррыыыы ))) я в начале беременности их банками ела в собственном соку ))) пока муж мне 2-х литровую банку с черриками в больницу не привёз! )))))))))))))) с тех пор не ем помидоры солёные :-)
3 октября 2013, 06:36
Docch Schastie, не переживайте так!! Я, когда третьим была Б, пришла на УЗИ на 6-7 неделе, мне сказали - замершая беременность, пустое плодное яйцо.. идите на аборт... что я пережила - словами не передать... два дня рыдала просто.. Потом пошла к другому врачу на УЗИ, на всякий случай... Оказалось - что все в порядке, и сердцебиение есть и прочее в порядке... А если бы я послушала того врача?? Пошла бы на аборт, убила бы нашего долгожданного сыночка.. До сих пор руки чешутся, тому врачу морду начистить... Представляю, каково вам
Ох, это точно кошмар, вы молодец :пятачок с шариком: теперь я точно знаю, что доверяй - но проверяй. В таких ситуациях только и остается верить в своих малышей, даже если очень трудно. Мы тоже хотим троих детей, надеюсь, такие страшилки больше не повторятся :рай:
3 октября 2013, 06:40
Лёлик. Schastie, даааа.. солёные помидорррыыыы ))) я в начале беременности их банками ела в собственном соку ))) пока муж мне 2-х литровую банку с черриками в больницу не привёз! )))))))))))))) с тех пор не ем помидоры солёные :-)
А я и раньше их любила, а тут неделю их ела, надоели ))) Но рассол от них это отдельная история... могу пить и пить :смеется: И мясное постоянно хочу, пока не надоело :смеется: Кстати, хотела у тебя спросить, у вас же сынок будет - какие то признаки были у тебя, чувствовала, что мальчик? :roll:
3 октября 2013, 06:43
Schastie,пузо острое и ем не сладкое,а мясное больше
3 октября 2013, 07:01
Лёлик. Schastie,пузо острое и ем не сладкое,а мясное больше
Я вот тоже на мясе, посмотрим кто окажется ))
3 октября 2013, 07:03
Это не показатель))) я вот сама знала с первого дня (не знаю, почему) кто будет. Вот просто уверенность была, пока на узи не подтверждали, что я права)) вы то как думаете, кто живет в вас теперь?
3 октября 2013, 07:11
Docch Это не показатель))) я вот сама знала с первого дня (не знаю, почему) кто будет. Вот просто уверенность была, пока на узи не подтверждали, что я права)) вы то как думаете, кто живет в вас теперь?
Я еще до протокола, подумала, что мальчик будет. Один раз проснулась утром и говорю мужу,что у нас будет первым сын. Проверим мою интуицию скоро )))
3 октября 2013, 07:23
А мы с мужем спорили.. по моей линии одни девчонки у всех в родне,а по его - одни мальчишки... говорила : ну вот посмотрим кто кого ))))
3 октября 2013, 07:29
))) у нас у обоих в родне мальчишки одни, девочка одна на поколение, вот у нас она и получилась)))
3 октября 2013, 07:35
Лёлик. не важно что вы едите))) судя по тому как вы описываете ваш животик, у вас мальчик будет))
3 октября 2013, 07:42
Александра86, да знаю что неважно,что ем. но просто сравниваю 2 беременности свои - абсолютно противоположные,ну кроме только того,что токсикоза не было в обе... хотя нам же на 100% ещё не сказали ,что парень ))) на 80 только ;-)
3 октября 2013, 07:56
Александра86,я делала в ГБ 3. записываться к Сафронову в дельфине, он назначает дату. стоимость 3 тыс.
3 октября 2013, 08:08
У моей подруги шибко хитроумная задача Всем сказать, что, по ошибке, проглотила чудо-мячик. Ножка. Ручка. Ручка. Ножка. Утром, и в обед, и в вечер, Дышит ею понемножку хитрый, добрый человечек; Спит на крохотной подушке… врач сказал ей по секрету, Что малыш шепнул на ушко: мол, увижу маму летом. В этот день, подобно грому, ярким утром лопнет мячик, И она по телефону скажет мне: Родился мальчик!
3 октября 2013, 08:18
nad У моей подруги шибко хитроумная задача Всем сказать, что, по ошибке, проглотила чудо-мячик. Ножка. Ручка. Ручка. Ножка. Утром, и в обед, и в вечер, Дышит ею понемножку хитрый, добрый человечек; Спит на крохотной подушке… врач сказал ей по секрету, Что малыш шепнул на ушко: мол, увижу маму летом. В этот день, подобно грому, ярким утром лопнет мячик, И она по телефону скажет мне: Родился мальчик!
клево.клево!!! улыбнул очень стишок. :smitten: :smitten: :smitten: