3 октября 2013, 08:40
Александра86
Лёлик. не важно что вы едите))) судя по тому как вы описываете ваш животик, у вас мальчик будет))
у меня тоже остренький))) Со спины - так я вообще не беременная)))) Талия на месте))) А доча)))))
Александра86
Лёлик. не важно что вы едите))) судя по тому как вы описываете ваш животик, у вас мальчик будет))
nad
Умочка, ты сколько веса набрала?
Умочкаnad
Умочка, ты сколько веса набрала?
ща, погоди - в книжку загляну.
Leva 🙂Спасибо, Настя!!!
Красотка112,Здорово,что все хорошо. Поздравляю вас с мужем с такими красавицами)))
Красотка112
Schastie,Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Очень рада за Вас!!! Теперь желаю легкой беременности!!!
SchastieДа, тоже высокие))у нас все высокие))вот и девчонки тож модели))Красотка112
Schastie,Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Очень рада за Вас!!! Теперь желаю легкой беременности!!!
Спасибо, хотелось бы легкой )))) Вас поздравляю с красотками ))) Вы с мужем тоже высокие?
Красотка112SchastieДа, тоже высокие))у нас все высокие))вот и девчонки тож модели))Красотка112
Спасибо, хотелось бы легкой )))) Вас поздравляю с красотками ))) Вы с мужем тоже высокие?
Александра86
девочки всем привет) пришел сегодня результат анализа по аспирату, но немогу его расшифровать, сможет кто нибудь помочь?
МамаТашаСпасибочки, Наташенька!!!Сегодня на повторное ездили, все позвоночник и почки рассмотрели))ели как повернулась малышка))
Красотка112, поздравляю тебя, дорогая! насмотрелась на своих лапушек маленьких!
я очень рада, что у ваших красотулек всё хорошо! 🙂
Taty_Спасибочки!!!
Красотка112,Поздравляю, две девчушки хорошенькие, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
Александра86Я делала у них в цпсире и в глаза не видела результаты, только врач сама посмотрела и ничего не сказала, значит нормальный. А когда в жк делала, так там так написано, что ваще ничего не разобрать, не зря они 6 лет учатся "писать" в мед.академии))))
девочки всем привет) пришел сегодня результат анализа по аспирату, но немогу его расшифровать, сможет кто нибудь помочь?
Ветта)Приветик! Нельзя лежать на животе, лежи на боку, тогда тонуса не будет. А вообще на таких сроках тонуса не бывает, мне так врач говорила, это видимо кишки. Так говорила Гуменецкая. Попробуй лежать на боку и по наблюдай
Девочки, привет. Сегодня 5 дпп. По утрам все хорошо, ничего нигде не болит, а в течении дня матка приходит в тонус. Немного полежу-все проходит. Не могу ни сидеть долго, ни ходить. Сразу в животе дискомфорт. Муж купил свечи папаверин, я читала, что вроде можно их ставить. Приходится вести лежачий образ жизни. Может в понедельник в ЦПРС позвонить, Гуменецкой? Есть смысл? Подскажет она что-нибудь?
Ветта)а нам в больнице запрещали лежать на животе, грили на боку лежать чтобы тонуса не было
Красотка112, когда на спине лежу, живот быстрее успокаивается. Но спина устаёт. Поскорее бы хгч сдать, чтобы хоть какая-то ясность была. :не знаю:
nadвот и я также грила Гум, у меня 5 нед было, а она грила что это не тонус, а потом на 7 нед по узи поставили гипертонус. Ну а так то очень редко уже, если на спине лежу долго, и резко встаю или ложусь
Красотка112, бывает тонус еще как, меня в стационар клали на 2 недели, это считается угрозой, просто Гуменецкая так говорит, потому что после имлантации матка начинает расти и этот тонус неизбежен, видимо чтобы нас не пугать
Ol,ga
Ветта), это скорее всего тонус при беременности. Лежите подобше, не перетруждайтесь! Берегитек себя и свою лялю!