Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 147 из 170
_ $$ _, а я наоборот переживаю, что у меня в животе с самой подсадки дискомфорт не проходит  :sad:
Настраивайся на лучшее! :рай: В любом случае!
_ $$ _, ждем результат!!!
девочки  хгч  11 дпп  95,81. рыдаю  не могу
укол  был  в субботу в 15:00  1500 хгч
_ $$ _

А чего рыдаешь? ))))))))) Все это гормончики беременные шалят)))))))
_ $$ _
Ты чего,наоборот хорошо!!! Ну как, ну ка...не переживай!!!!
сейчас доктору  позвонила  - она сказала что это может остаки укола   :cry: :cry:
короче  устала я что то  от этих переживаний  - наверно расслаблюсь буду  беременной .  не верю я что это хгч  укольное  - верю что  малышки.  как вы думаете?
_ $$ _

Я посмотрела по табличке на 11 дпп трёхдневочек хгч может быть от 29 до 170
ой  девочки,  я так  счастлива  - боже мой. тьфу тьфу тьфу . 
Господи СПАСИБО!!!!
_ $$ _
Господи СПАСИБО!!!!

Я тоже за тебя очень радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_ $$ _, зажала кулачки на рост ХГЧ. Давай отпусти все мысли, будь счастливой, верь в свою мечту!!!!
_ $$ _, тихонечко радуюсь за тебя!!!!!  :smitten:
_ $$ _, всё обязательно будет хорошо! твои маленькие кнопочки ХГЧ выдают - я уверена!!! 🙂
_ $$ _
Господи СПАСИБО!!!!

умница,молодец!!!! так держать.
вообще мне говорила,одна врач...в мед.центре платном. что ХГЧ, может занизить укол. а повышать он не будет))))так,что))))) держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...и ТТТТ на вас с малышней
_ $$ _, пересдай через пару дней. Мы будет верить только в лучшее, береги себя сейчас, все будет хорошо! мне тоже кажется что это масики твои дают ХГЧ. Дай БОГ чтоб так и было!!!!
Спасибо  девочки,спасибо  вам  большое!!!  наверно завтра сдам  хгч  - что бы  динамику  увидить.  у нас же еще проблемы с кровью и с совместимостью - тянуть низя. хочу оперативно всё  сдать и получить  свою порцию имунноцитотерапии.  Спасибо  Вам еще раз.  поддержка  ваша  очень очень помогает. 
_ $$ _
Спасибо  девочки,спасибо  вам  большое!!!  наверно завтра сдам  хгч  - что бы  динамику  увидить.  у нас же еще проблемы с кровью и с совместимостью - тянуть низя. хочу оперативно всё  сдать и получить  свою порцию имунноцитотерапии.  Спасибо  Вам еще раз.  поддержка  ваша  очень очень помогает. 
ИЦТ, 3 мес. будет держатся в твоей крови. Не переживай. Сдать можешь конечно посмотреть какой рост. И сдай где нибудь,где побыстрее это все делают.
Leva 🙂
_ $$ _
ИЦТ, 3 мес. будет держатся в твоей крови. Не переживай. Сдать можешь конечно посмотреть какой рост. И сдай где нибудь,где побыстрее это все делают.

Если просматривать динамику роста ХГЧ, то надо сдавать в той же лаборатории, т.к. в инвитро и прогрессивках разные ХГЧ смотрят (в инвитро b-ХГЧ) 🙂

_ $$ _, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу. Обязательно все хорошо будет :лялька плачет:
_ $$ _,Тихонечко радуюсь и верю что это хгч масечек, а не укольный, тьфу-тьфу-тьфу на вас, гвсе будет хорошо и завтра будут еще лучше циферки, ты молодец!!!
  только в ленинскую прогресивку курьер приезжает в 12  часов  🙂    поэтому  анализ  блин  к 15:00 только.  🙂 🙂🙂
_ $$ _,Дорогая верь что это твои детки дают о себе знать !!! и молись богу и мы будем за тебя молиться !!! все будет хорошо ,твоя мечта сбывается ты это заслужила!!! 😉
_ $$ _,а я верю! Это детки!!!:-) Отпусти ситуацию и не нервничай - БУДЬ БЕРЕМЕННОЙИ РАДУЙСЯ!!! ))))))))))))))))  ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ещё раз на закрепление! :mrgreen: :ура:
Ой что-то не видно нашей _ $$ _ с результатами ХГЧ, очень волнуюсь и жду ее, увеличенные за сутки, циферки. Пусть малышня растет и крепнет!!!
девочки привет.  всё  хорошо  (тьфу тьфу тьфу)  прирост за 24  часа 14%  - результат  хгч 12 дпп  109 .  уууууууурррррррррррррррраааааааааааааа
_ $$ _
девочки привет.  всё  хорошо  (тьфу тьфу тьфу)  прирост за 24  часа 14%   - результат  хгч 12 дпп  109 .   уууууууурррррррррррррррраааааааааааааа
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вот видишь какие молодцы...поздравляем. Молодец....Слов нет,аж...эмоции одни)))дорогая я так рада за тебя. Поздравляю.....все супер.....супер  :ура: :ура: :ура: :ура:
блин и пишу даж на эмоциях))))))
🙂  🙂  🙂 
чудеса бывают 
_ $$ _, ура! поздравляю! на самом деле долгожданные циферки!  :smitten: :smitten: :smitten:
_ $$ _
🙂  🙂  🙂 
чудеса бывают 
еще,как бывают!!!!!
_ $$ _, как здоровоооо  :smitten:
_ $$ _
девочки привет.  всё  хорошо  (тьфу тьфу тьфу)  прирост за 24  часа 14%   - результат  хгч 12 дпп  109 .   уууууууурррррррррррррррраааааааааааааа

ну вот теперь точно поздравляю! береги свое счастье под сердцем!!! 🙂 урааааа!!!
_ $$ _
🙂  🙂  🙂 
чудеса бывают 
_ $$ _, класс!!!!  :ура:
Поздравляю!!!! :рай:
Спасибо  спасибо девочки.🙂
_ $$ _, УРА!!!! Слава богу ! я за тебя очень рада, береги себя и того кто теперь поселился в тебе!!!  Удачи!!! 😉 😉 😉
Ветта),Как у тебя дела? я за тебя держу кулачки на победу!!! ждем циферки !!!   ^-^
Жанэт, спасибо))) Я пока боюсь радоваться. Сегодня не удержалась, сдала кровь. 8 дпп, хгч 51,14. Завтра сдам ещё, чтобы в динамике посмотреть.
Ветта), _ $$ _, девочки, вы такие молодцы!!! какие от вас новости сегодня хорошие, все мои кулачки на ваш рост ХГЧ зажаты!!!!!
ой у нас прям беби бум!!!! это видимо сказывается на раннюю осень, холодно было в сентябре, все согревались с муженьками))) Девочки дай БОГ всем выносить и родить здоровых малышей!!!!
УУУХХХХ!!!! Беременная волна сносит всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ветта)
Жанэт, спасибо))) Я пока боюсь радоваться. Сегодня не удержалась, сдала кровь. 8 дпп, хгч 51,14. Завтра сдам ещё, чтобы в динамике посмотреть.
вот как здоровско))) тебя пока тихонечко поздравляю. ТТТТ на вас с малышами)))чтобы у вас все было хорошо....только в рост и только в рост)))