7 октября 2013, 08:36
_ $$ _, а я наоборот переживаю, что у меня в животе с самой подсадки дискомфорт не проходит :sad:
Настраивайся на лучшее! :рай: В любом случае!
Настраивайся на лучшее! :рай: В любом случае!
_ $$ _
девочки хгч 11 дпп 95,81. рыдаю не могу
_ $$ _Ты чего,наоборот хорошо!!! Ну как, ну ка...не переживай!!!!
_ $$ _
_ $$ _
ой девочки, я так счастлива - боже мой. тьфу тьфу тьфу .
Господи СПАСИБО!!!!
_ $$ _умница,молодец!!!! так держать.
ой девочки, я так счастлива - боже мой. тьфу тьфу тьфу .
Господи СПАСИБО!!!!
_ $$ _ИЦТ, 3 мес. будет держатся в твоей крови. Не переживай. Сдать можешь конечно посмотреть какой рост. И сдай где нибудь,где побыстрее это все делают.
Спасибо девочки,спасибо вам большое!!! наверно завтра сдам хгч - что бы динамику увидить. у нас же еще проблемы с кровью и с совместимостью - тянуть низя. хочу оперативно всё сдать и получить свою порцию имунноцитотерапии. Спасибо Вам еще раз. поддержка ваша очень очень помогает.
Leva 🙂_ $$ _ИЦТ, 3 мес. будет держатся в твоей крови. Не переживай. Сдать можешь конечно посмотреть какой рост. И сдай где нибудь,где побыстрее это все делают.
Спасибо девочки,спасибо вам большое!!! наверно завтра сдам хгч - что бы динамику увидить. у нас же еще проблемы с кровью и с совместимостью - тянуть низя. хочу оперативно всё сдать и получить свою порцию имунноцитотерапии. Спасибо Вам еще раз. поддержка ваша очень очень помогает.
_ $$ _УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
девочки привет. всё хорошо (тьфу тьфу тьфу) прирост за 24 часа 14% - результат хгч 12 дпп 109 . уууууууурррррррррррррррраааааааааааааа
_ $$ _еще,как бывают!!!!!
🙂 🙂 🙂
чудеса бывают
_ $$ _
девочки привет. всё хорошо (тьфу тьфу тьфу) прирост за 24 часа 14% - результат хгч 12 дпп 109 . уууууууурррррррррррррррраааааааааааааа
_ $$ __ $$ _, класс!!!! :ура:
🙂 🙂 🙂
чудеса бывают
Ветта)вот как здоровско))) тебя пока тихонечко поздравляю. ТТТТ на вас с малышами)))чтобы у вас все было хорошо....только в рост и только в рост)))
Жанэт, спасибо))) Я пока боюсь радоваться. Сегодня не удержалась, сдала кровь. 8 дпп, хгч 51,14. Завтра сдам ещё, чтобы в динамике посмотреть.