Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 148 из 170
Как у нас теперь тут хорошо :рай: :рай: :рай:... :играем: :играем: :играем:как у нас все беременительно :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: офигенно ))))))) :ура: :ура: :ура: :ура:
baby-boom.gif
Как у вас тут здорово, что захотелось поделиться своей радостью. У нас вторичное бесплодие, трубный фактор. 5 лет стараемся. Готовились с мужем усиленно на ЭКО, сдавали нужные анализы. Пришла в этот понедельник к Ибатуллиной. Результаты всех анализов в норме. Посмотрела она  диск с результатами МСГ, которое я делала у Вахрушевой, с другим врачом проконсультировалась и  говорит мне: труба единственная (в прошлом году внематочная была) у тебя непроходима категорически, расширена, удалять перед ЭКО обязательно. Вышла от нее расстроенная, думаю, что опять сроки откладываются: пока трубу удалю, потом 4 месяца восстанавливаться.  А между делом месячные то не начинаются ( а должны были в воскресенье придти) и ощущения специфические.  Пошла сегодня в инвитро кровушку на ХГЧ сдавать. Сейчас по электронке результаты пришли: b-ХГЧ - 369. Вот тебе и категорически непроходимая труба. Видимо все-таки у Вахрушевой мне ее проводником то прочистили. Сегодня же на УЗИ записалась, чтобы внематочную исключить. Не знаю конечно увидят ли там что на таком сроке - всего-лишь 4 дня задержки, но ждать дольше не могу. Хотя что-то мне подсказывает, что в этот раз все должно быть в норме. Так что действительно чудеса случаются. Верьте в это!
nad
Ветта), _ $$ _, девочки, вы такие молодцы!!! какие от вас новости сегодня хорошие, все мои кулачки на ваш рост ХГЧ зажаты!!!!!

Я ж говорила, что всё будет отлично!!! ))) Продолжать в том же духе! и лёгкой беременности!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!:-)
Leva 🙂, теперь твоя очередь ;-)
Goldюша, здорово! Даже не думай о плохом - нормальная маточная будет! У нас же беременительная волна пошла ;-))))
всем мои @@@@@@@@@@@!!! Пусть будет все хорошо!!!!!!!!!
_ $$ _,Ветта), девочки, тихо-тихо ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮ!
Держитесь, мы с вами, берегите себя и малышей своих!
АЖ от радости  слезы на глаза наворачиваются- ПОТОМУ ЧТО знаешь, через что вам (и нам) приходится пройти!!
Goldюша, МЫ ВЕРИМ В ЧУДЕСА! ВСЕ будет ХОРОШО!
nad,Умочка, Лелик, как ваши дела?? Прибавки??
Меня изжога замучила, в первую беременность такой ЖУТКОЙ изжоги не было, есть под вечер вообще не могу и ничего не помогает-ни ренни, ни кефиры, яблочки чуть-чуть помогают!
Лёлик.
Leva 🙂, теперь твоя очередь ;-)
я согласная)))) скоро буду с вами,в волне беременительной))))
Goldюша,вот бывают точно чудеса))) :smitten: :smitten: :smitten: поздравляю :ура: :ура: :ура:. все будет великолепно  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
KroshkaRu,есть такая примета что сильно изжога если мучает ребеночек родится с шевелюрой) у меня дочка родилась с волосами до плеч, я мучалась не передать как с изжогой))
я ренни только спасалась при изжоге (его можно при Б), или сильно газированную Бон*акву пила (правда, отрыжка потом, простите за подробности)... но помогало
Alesechka, да нифига. У меня при всех трех детях была изжога, только вот мальчишки  с причесоном родились, а дочь - лысая)) Хотя с дочерью самая сильная была.. Я думала, до пят будут волосы...
KroshkaRu
nad,Умочка, Лелик, как ваши дела?? Прибавки??
Меня изжога замучила, в первую беременность такой ЖУТКОЙ изжоги не было, есть под вечер вообще не могу и ничего не помогает-ни ренни, ни кефиры, яблочки чуть-чуть помогают!

у меня во время первой беременности ваще жуткая изжога была и тоже ничего не помогало (ни Рени, ни др. подобные препараты), только Кальций Д3 Никомед... реально помогал 🙂

Goldюша, какое чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё-всё было замечательно с беременностью! 🙂
Goldюша, нужно верить и чудо произойдет, поздравляю !!!!!
Goldюша,какая чудесная история, все будет хорошо. Нам такие истории очень даже нравятся здесь!!!Вот уж действительно чудо из чудес которого так долго ждешь!!! берегите себя и малыша!!
_ $$ _,От всей души радуюсь за тебя, вот и дождалась, пусть с 4 раза но ты будешь мамой!!!
МамаТаша,спасибо -может мне его тоже надо пожевать!
А то измучилась прям вся!
Goldюша
Как у вас тут здорово, что захотелось поделиться своей радостью. У нас вторичное бесплодие, трубный фактор. 5 лет стараемся. Готовились с мужем усиленно на ЭКО, сдавали нужные анализы. Пришла в этот понедельник к Ибатуллиной. Результаты всех анализов в норме. Посмотрела она  диск с результатами МСГ, которое я делала у Вахрушевой, с другим врачом проконсультировалась и  говорит мне: труба единственная (в прошлом году внематочная была) у тебя непроходима категорически, расширена, удалять перед ЭКО обязательно. Вышла от нее расстроенная, думаю, что опять сроки откладываются: пока трубу удалю, потом 4 месяца восстанавливаться.  А между делом месячные то не начинаются ( а должны были в воскресенье придти) и ощущения специфические.  Пошла сегодня в инвитро кровушку на ХГЧ сдавать. Сейчас по электронке результаты пришли: b-ХГЧ - 369. Вот тебе и категорически непроходимая труба. Видимо все-таки у Вахрушевой мне ее проводником то прочистили. Сегодня же на УЗИ записалась, чтобы внематочную исключить. Не знаю конечно увидят ли там что на таком сроке - всего-лишь 4 дня задержки, но ждать дольше не могу. Хотя что-то мне подсказывает, что в этот раз все должно быть в норме. Так что действительно чудеса случаются. Верьте в это!

Goldюша, Поздравляю! Такие случаи только укрепляют веру в чудеса!!!   :mrgreen:

А вот по поводу непроходимости это действительно такой сложный вопрос. я тоже делала МСГ у Вахрушевой в июне. Так вот она сказала мне что одна труба хорошо проходима, только немного извита. Вторая была непроходима, но ее "пробили" на МСГ и она стала проходима. Я довольная пришла к Ибатулиной. А она мне заявила,   что трубы все равно плохие, припаяны к брюшине и что можно сказать что они очень плохо проходимы  :cry:
Так что  я вышла в полной прострации. А потом когда к Вахрушевой еще ездила на прием, сказала, что мол так и так в ЦПСиР  мне по снимкам сказали что все плохо. На что Вахрушева мне ответила, что у ней опыт рассматривания и трактовки снимков и дисков гораздо больше, что если она написала что трубы проходимы значит они проходимы.
Вот так вот.  :-|  Сколько врачей столько наверное и мнений.
А я нахожусь между ними в полной прострации :idiot2:
Docch,спасибо -бум минералку почуток попивать!
Alesechka
KroshkaRu,есть такая примета что сильно изжога если мучает ребеночек родится с шевелюрой) у меня дочка родилась с волосами до плеч, я мучалась не передать как с изжогой))
да, про волосатость... посмотрим! У нас там мальчонка, дочка первая -вылитая папа! Мама рядом не стояла! Я говорю, сын на меня будет похож -вот  прям представляю  его как я смугленьким, черненьким и волосатеньким 🙂
ElenkaP, и что же теперь делать с такими трубами? что назначила Иб*?
Девочки, спасибо за поддержку! Она на самом деле всем нам очень нужна. Сегодня 9 дпп - хгч 81.  Динамика хорошая, вроде. До понедельника больше сдавать не буду.
Goldюша, чудеса случаются!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!!  :рай:
Leva 🙂, в этот раз у тебя всё обязательно получится!!!  :играем:  :лялька плачет:
KroshkaRu, )) у меня муж наоборот - расстраивается, дети - вылитая я)) От папы - только "косвенные" признаки)))))))))
Девчули всем привет! Забежала Вас прочитать - столько новостей суперских  :ура: :ура: :ура:
Вета, $$ - поздравляю Вас с масиками  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: Вы молодцы! Чудеса естественно бывают, куда без них  :coolsmiley: Никакие это не следы от уколов, их столько не может в крови оставаться.
Goldюша - ваша история очень вдохновляет. Легкой беременности, все будет хорошо!  :играем:
Лева - давай уже скорее в беременные ряды  :smitten: :smitten: :smitten:
А ко мне пришел токс. Четвертый день ужо. Спасаюсь молоком, хотя не пила его сто лет уже. На следующей неделе собираюсь на узи снова в опц (мне назначили для контроля). В инет выхожу редко, нет ни времени ни сил  :sad: Учусь на права, после работы хожу на теорию, домой приезжаю в 8 вечера без сил, очень стала уставать, хотя на работе ничего особо и не делаю  :idiot2: По ночам просыпаюсь, не высыпаюсь жутко  :sad: Вообщем пипец какой-то настал  :shock:
Девочки-беременюшки, мамочки, на каком сроке у вас стал животик появляться? И  как вы поняли что это именно беременный пузик?
Schastie
Девочки-беременюшки, мамочки, на каком сроке у вас стал животик появляться? И  как вы поняли что это именно беременный пузик?
Schastie, в первую беременность -поздно в недель 14, во вторую -мне кажется  уже  в недель 7-8 стало заметно бугорок в  области живота!
KroshkaRu, у меня пузик недель с 12 беременный))) На мне его видно - я худая))))))

Первая беременность - к свадьбе,
вторая - к деньгам,
третья - хотели девочку.
Четвертая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли...
Schastie
Лева - давай уже скорее в беременные ряды  :smitten: :smitten: :smitten:
бегу,бегу)))осталось ждать чуть))))) уже в нетерпении))) догоню,скоро вас)))
Умочка
KroshkaRu, у меня пузик недель с 12 беременный))) На мне его видно - я худая))))))

Первая беременность - к свадьбе,
вторая - к деньгам,
третья - хотели девочку.
Четвертая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли...

прикольный стишок)))
Goldюша, Клевая история! Чудеса случаются!
Девочки, седня разговаривала со своим врачом в ЦПСиР, говорит квоты заканчиваются на  этот год, т.е. еще немного и кончатся...в лучше начало ноября. В декабре они ЭКО не делают в принципе. Так что кто желал и все готово-поторопитесь.
Я января правда снова будут квоты
АААПППЧИИИИИ на вас вечерне-ночное заразное!!!!!
Schastie
Приветики! Я хоть и худенькая, но живот резко вылез в 16 нед, а так вообще плоская была, одни кости торчали после токсикоза)))а сейчас растет как на дрожжах))
Девчоночки, как я рада за вас, у кого уже получилось. Умнички!!! Всем легкой беременности и никакого токсикоза)) Настя, ждем теперь тебя, давай уже скорее!!!!!!!!!!!!!
Tanюха
ElenkaP, и что же теперь делать с такими трубами? что назначила Иб*?

Tanюха, да ничего не делать. Она меня как раз по трубному фактору на ЭКО и отправляет. Говорит с такими трубами, низким АМГ и хр. эндометритом шансов заб. естественным путем очень мало, а по ЭКО то вроде целых 30% дают! Говорит ты же ничего не теряешь. ЭКО бесплатно давай готовится мол...
Вот и готовлюсь....Осталась пара анализов. В конце октября пойду к Иб. наверное направит уже к репродуктологу.
Красотка112
Настя, ждем теперь тебя, давай уже скорее!!!!!!!!!!!!!
спасибо девочки!!! я скоро к вам присоединюсь))))
Leva 🙂
Красотка112
Настя, ждем теперь тебя, давай уже скорее!!!!!!!!!!!!!
спасибо девочки!!! я скоро к вам присоединюсь))))
И я......
Ol,ga
Goldюша, Клевая история! Чудеса случаются!
Девочки, седня разговаривала со своим врачом в ЦПСиР, говорит квоты заканчиваются на  этот год, т.е. еще немного и кончатся...в лучше начало ноября. В декабре они ЭКО не делают в принципе. Так что кто желал и все готово-поторопитесь.
Я января правда снова будут квоты
Я тоже была в начале октября, мне сказали что осталось 100 квот и их будут тянуть до конца декабря, то есть я так полагаю будет массовый отсев и тянучка времени, так что надо проситься очень-очень будет. И еще у них там поменялась система, раньше они делала а потом на возмещение подавали документы, а теперь сначала документы в минздрав отправляют, а по итогам рассмотрения допускают илине допускают к эко, в общем беда какая то))
Leva 🙂, ты уже когда к репродуктологам идешь?
Taty_,да я тоже такое узнала. что сейчас решает все сам минздрав. шанс уменьшается конечно же. будем надеяться, что минздрав не будет так строго к нам относится. там вообще я так понимаю,много чего меняется. сейчас репродуктолог и не решает особо много чего.