Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 149 из 170
Taty_
Leva 🙂, ты уже когда к репродуктологам идешь?
я 21 числа на 21 ДЦ. иду на прием.
Leva 🙂
Taty_
а к кому?
Taty_
Leva 🙂
Taty_
а к кому?
все к кому же. Карташовой Елене Владимировне. Она мне очень нравится.
Leva 🙂
Taty_
Молодец, ты немножко раньше меня идешь!!!
Taty_
Leva 🙂
Taty_
я торопыга)))я делю все оперативно и быстренько. я же не сдавала поть они не ладные эти пиноподии...у тебя из-за них получилась небольшая задержка. а так ничего догонишь)
Leva 🙂
Taty_
Leva 🙂
Taty_
я торопыга)))я делю все оперативно и быстренько. я же не сдавала поть они не ладные эти пиноподии...у тебя из-за них получилась небольшая задержка. а так ничего догонишь)
ха, я отказалась от этого анализа, оказывается можно было и раньше отказаться от него, просто я ступила малёхо, так бы уж в протокле наверно была, эхххх...
Taty_
Leva 🙂
Taty_

Девочки, это у вас уже повторные приемы к репродуктологу?
я 17-го впервые, что ждет меня даже не знаю 🙂
ElenkaP
Tanюха
ElenkaP, и что же теперь делать с такими трубами? что назначила Иб*?

Tanюха, да ничего не делать. Она меня как раз по трубному фактору на ЭКО и отправляет. Говорит с такими трубами, низким АМГ и хр. эндометритом шансов заб. естественным путем очень мало, а по ЭКО то вроде целых 30% дают! Говорит ты же ничего не теряешь. ЭКО бесплатно давай готовится мол...
Вот и готовлюсь....Осталась пара анализов. В конце октября пойду к Иб. наверное направит уже к репродуктологу.
ElenkaP, понятно, схожая со мной ситуация, будем надеяться и верить в лучшее  :mrgreen:
Tanюха
Taty_
Leva 🙂
Taty_

Впервые на прием к репродуктологу? Если,да то тебя ждет осмотр)))) и если все нормально то будем поздравлять тебя со вступлением в протокол!!!
Taty_
Tanюха
Taty_
Leva 🙂
Taty_

Впервые на прием к репродуктологу?
Taty_, да к нему, на первичный прием
Tanюха,исправила ответ, см.выше)))) Это будет 21 день цикла у тебя?
Taty_
Taty_, понятно, значит просто прием и осмотр, цикл не считали когда записывали меня
Tanюха
Taty_
Taty_, понятно, значит просто прием и осмотр, цикл не считали когда записывали меня
Как не считали? сейчас всех на 21д.ц. приглашают на первый прием к репродуктологу, а раньше было в первые дни цикла и сразу в протокол. Да еще возможно доназначат какие анализы, все проверят и еще раз перепроверят))) Ты к кому идешь?
Taty_
Tanюха
Taty_
Как не считали? сейчас всех на 21д.ц. приглашают на первый прием к репродуктологу, а раньше было в первые дни цикла и сразу в протокол. Да еще возможно доназначат какие анализы, все проверят и еще раз перепроверят))) Ты к кому идешь?
не знаю почему не считали, так записала врач меня и все, сказала на 17 число, иду к Гу*
Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова. Вчера сходила на УЗИ. Плодной яйцо в матке обнаружили, все в норме.  Бог все-таки услышал мои молитвы. Безумно рада!!!! А что с мужем и сыном творится, вообще не передать.  Сыночек уже лет так 7 братика или сестренку выпрашивает. Всем желаю огромной удачи!!!!
Tanюха,так сама посчитай какой это у тебя будет день цикла)))
Goldюша
Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова. Вчера сходила на УЗИ. Плодной яйцо в матке обнаружили, все в норме.  Бог все-таки услышал мои молитвы. Безумно рада!!!! А что с мужем и сыном творится, вообще не передать.  Сыночек уже лет так 7 братика или сестренку выпрашивает. Всем желаю огромной удачи!!!!
Вот видишь как здорово!!! От всей души поздравляю, берегите свое счастье!!!
Taty_
13, это имеет значение?
Tanюха
Taty_
13, это имеет значение?
конечно имеет, ты же в протокол будешь вступать в первые дни цикла, т.е. как начнутся мес. так сразу и начинается весь процесс. Я в первый раз тоже шла как слепой котенок, ничего не знала ничего не понимала, сейчас уже более осознанней)))
Ветта),  я  тебя тихонечко поздравляю  🙂🙂🙂🙂
KroshkaRu
nad,Умочка, Лелик, как ваши дела?? Прибавки??
Меня изжога замучила, в первую беременность такой ЖУТКОЙ изжоги не было, есть под вечер вообще не могу и ничего не помогает-ни ренни, ни кефиры, яблочки чуть-чуть помогают!

Всё нормально вроде ( тьфу 3 раза) прибавила 3 кг :-) Кстати, изжога тоже началась - никогда в жизни ею не страдала .. причем тоже вечером((

Schastie
Девочки-беременюшки, мамочки, на каком сроке у вас стал животик появляться? И  как вы поняли что это именно беременный пузик?

в первую - не помню уже - давно было ))),а сейчас в недель 8, мне кажется, уже заметно было ( Я тож худая)  :-) Сейчас хороший уже такой, но некоторые говорят, где живот то у тебя??как-будто я  сразу и до марта месяца должна с огромным ходить! ))) А кто меня хорошо знает,подружки говорят что приличный живот для 16 недель..
Taty_
Tanюха
Taty_
13, это имеет значение?
конечно имеет, ты же в протокол будешь вступать в первые дни цикла, т.е. как начнутся мес. так сразу и начинается весь процесс. Я в первый раз тоже шла как слепой котенок, ничего не знала ничего не понимала, сейчас уже более осознанней)))
Taty_, спасибо большое, сейчас уже понятнее 🙂 только так и не поняла почему вы на 21 день идете?
Puzzle
Taty_
Tanюха
Taty_
13, это имеет значение?
Taty_, спасибо большое, сейчас уже понятнее 🙂 только так и не поняла почему вы на 21 день идете?
Видимо это очередное изменение в правилах, к тому же за это время должен прийти ответ из минздрава о выделении квоты на тебя.
Goldюша

Безумно рада за всю вашу семью! Поздравляю от всего сердца! Летай, порхай, наслаждайся прекрасным состоянием... 🙂
Taty_
Puzzle
Taty_
Tanюха
Taty_
13, это имеет значение?
Видимо это очередное изменение в правилах, к тому же за это время должен прийти ответ из минздрава о выделении квоты на тебя.
на 21 ДЦ. смотрят, как дела с яичниками. нет ли каких та там образований,кист и тд. документы на КВоту я еще даже не отдавала. Привезу только на прием.
А у нас Семён Александрович пинает уже во всю так ощутимо! )) Причём особенно в машине под музыку :-) прикольно так
Лёлик.
А у нас Семён Александрович пинает уже во всю так ощутимо! )) Причём особенно в машине под музыку :-) прикольно так

Ух ты как здорово! Поздравляю! Я первые шевеления сыночка ощутила примерно в 18 недель. От неожиданности подпрыгнула на диване и не сразу поняла что это такое )))
девочки скажите сегодня делали УЗИ, на УЗИ сказали что поликистоз яичников, посоветовали сделать лапараскопию, кто был в такой ситуации, что делали? наблюдаюсь в перинатальном центре у Пудовой
Александра86
девочки скажите сегодня делали УЗИ, на УЗИ сказали что поликистоз яичников, посоветовали сделать лапараскопию, кто был в такой ситуации, что делали? наблюдаюсь в перинатальном центре у Пудовой

У меня поликистоз уже лет 10....Ребенку почти 6. Ничего никогда не делала с кистами своими, т.к. говорят смысла нет. Можно только остановить рост их кол-ва, если пить противозачаточные.
Александра86,перед первой беременностью ставили поликистоз, забеременела и выносила без проблем. Перед второй беременностью поликистоз уже не ставили.)))
ЮвИ
Александра86,перед первой беременностью ставили поликистоз, забеременела и выносила без проблем. Перед второй беременностью поликистоз уже не ставили.)))

Да кстати, иногда беременность помогает избавиться от него 🙂
Девочки, мне удаляли кисты на яичниках. Опасны они тем, что могут в любой момент лопнуть и тогда будет уже не лапороскопия, а полостная операция. Со мной в палате лежали девочки после таких операций.
_ $$ _
Ветта),  я  тебя тихонечко поздравляю  🙂🙂🙂🙂

Спасибо))) Но я пока не услышу сердечко на УЗИ не поверю в своё счастье.
Стою тихонечко,мою посуду,не ругаюсь,не матерюсь.Вообщем,веду себя на редкость тихо и спокойно...Супруг не выдержал-подошёл,тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит:" Эй,тараканчики,Вы не сдохли там?"😉) 😀
Лёлик.
Стою тихонечко,мою посуду,не ругаюсь,не матерюсь.Вообщем,веду себя на редкость тихо и спокойно...Супруг не выдержал-подошёл,тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит:" Эй,тараканчики,Вы не сдохли там?"😉) 😀
🙂
Лёлик.

:2funny:
:cry:  я в панике.  хгч  медленно растет у нас.  д диметр  в 10 раз  больше нормы.  лейкоциты в крови превышены.....  что  это  все  значит  ? :cry: :cry: :cry: :cry:
_ $$ _, у тебя когда УЗИ? Ты врачу не звонила ещё? Не расстраивайся заранее. Хотя очень хорошо тебя понимаю. Тоже слёзы лила пару дней назад. Живот потягивает, побаливает время от времени. ХГЧ больше не сдаю пока, т.к. с венами проблемы и не знаю есть динамика или нет. Буду в понедельник только сдавать, для врача.
_ $$ _, ты анализы сама сдавала или тебе врач назначила?
_ $$ _, при имплантации д-димер всегда подскакивает, запишись к гемастозиологу!