12 октября 2013, 07:35
Девочки, мне Гуменецкая написала, что хгч надо сдать 14-го и позвонить ей, сказать результат. А когда звонить? В этот же день в любое время или на след. день в 10?
Ветта)в этот же день звони. как получишь результат. она скажет дальнейшие действия.
Девочки, мне Гуменецкая написала, что хгч надо сдать 14-го и позвонить ей, сказать результат. А когда звонить? В этот же день в любое время или на след. день в 10?
_ $$ _Д-Димер,иди к гемостазиологу. Она уколы тебе назначит. И все придет в норму. А ХГЧ ну поздняя у тебя имплонтация,поэтому малышня чуть медленней растет. Не волнуйся не переживай. Самое главное,что есть динамика.
:cry: я в панике. хгч медленно растет у нас. д диметр в 10 раз больше нормы. лейкоциты в крови превышены..... что это все значит ? :cry: :cry: :cry: :cry:
Ветта)Теперь можно громко уже поздравлять, вон какие хорошие циферки, молодец!!!
Девочки, привет! Целый день в делах, некогда было к вам сюда заглянуть, написать.
ХГЧ сегодня 731, 14 дпп!
Сегодня, когда результаты на почту с прогрессивок получила, боялась посмотреть, дрожащими руками открыла, а там :smitten:
Теперь 21-го на УЗИ, жду не дождусь!
Ветта)ехуууу)))) как здорово,какие красивенькие цифорки. поздравляю от всей души. только циферки все выше и выше))))
Девочки, привет! Целый день в делах, некогда было к вам сюда заглянуть, написать.
ХГЧ сегодня 731, 14 дпп!
Сегодня, когда результаты на почту с прогрессивок получила, боялась посмотреть, дрожащими руками открыла, а там :smitten:
Теперь 21-го на УЗИ, жду не дождусь!
Ветта)я с каждым днем к вам все ближе и ближе)))) и с каждым днем волнительней и волнительней))))
Alesechka, спасибо! Уже заглядывала в вашу темку будущие мамочки лето 2014. Хочу к вам!
Taty_, да циферки очень порадовали! Спасибо! Присоединяйтесь вместе с Leva 🙂!
Alesechkaда!!!! точно,пропала.
что-то у нас пропала _ $$ _(((
МамаТашаспасибочки,за такие пожелания. я тоже верю!!!! в этот раз,я более основательно готовлюсь. мысли плохие отпускаю. про неудачные попытки даже не вспоминаю. на днях выкинула все предыдущие УЗИ и фотографии малышки.
Leva 🙂, в этот раз я желаю тебе самого счастливого протокола! твой аист уже с нетерпением ждет, когда же можно будет стартануть с двумя кулечками к тебе... 🙂
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Taty_Leva 🙂ха, я отказалась от этого анализа, оказывается можно было и раньше отказаться от него, просто я ступила малёхо, так бы уж в протокле наверно была, эхххх...Taty_я торопыга)))я делю все оперативно и быстренько. я же не сдавала поть они не ладные эти пиноподии...у тебя из-за них получилась небольшая задержка. а так ничего догонишь)Leva 🙂Молодец, ты немножко раньше меня идешь!!!Taty_я 21 числа на 21 ДЦ. иду на прием.
Leva 🙂, ты уже когда к репродуктологам идешь?
Ветта)С удовольствием вступлю в ваши ряды красивых мам, осталось только чуток подождать, прям совсем чуток)))
Taty_, да циферки очень порадовали! Спасибо! Присоединяйтесь вместе с Leva 🙂!
Alesechkaха ха, точно!!! ну у меня правда не УЗИ, но прием 25-го))))
Leva 🙂,ждем - ждем))))) у нас похоже у всех узи на днях, у меня 25)
Нaтк@Ну скажем так, я особо то и не отказывалась, просто спросила прямо "А надо ли мне этот анализ на эти чертовы пиноподии?" ведь у меня в прошлом протоколе взяли мало клеток, всего 4 штучки, из них только 1 клетка для переноса была и переносили то на 2ой день, вот я и сказала что тут дело наверно в качестве и количестве, а вы меня на этот анализ отправляете, так и сказала что давайте пойдем во второй протокол, а там и видно будет, ну врач мед сестре сказала что не выписывай ей направление на пиноподии, ведь этот анализ носит только рекомендательный характер, и приказать его сдавать они не имеют права. Вот так получилось на несколько месяцев подтянуть свое время!!!
Девочки всем здравствуйте!!!
Пишу у вас первый раз, но почитываю периодически. У вас прям беременная волна пошла :smitten: Очень за всех рада 🙂
Девочки хочу у вас спросить про пиноподии, для меня это актуально:
Taty_ Напиши, пожалуйста поподробней, как ты отказалась от анализа??? А я из-за них три месяца сейчас теряю, да еще конец года, поди не возьмут уже в протокол в декабре.
Leva 🙂Боюсь подумать что может ее в больничку положили срочным образом? А может наоборот радуется так, что даже некогда к нам заглянуть сюда. Будем ждать ее с хорошими результатами и держим кулачки!!!Alesechkaда!!!! точно,пропала.
что-то у нас пропала _ $$ _(((
Taty_ну да этот анализ,надо сделать когда имплонтации вообще не было. а вот как у некоторых,бывает. что приживались и регриссировали. и делать этот анализ,смысла нет,это сугубо мое конечно мнение.Taty_,а у тебя пришел,анализ?
Нaтк@,Ну лично мое мнение, что эти пиноподии конечно не фигня, и действительно если не будет имплантации, то зачем проходить стимуляцию и мучать свой организм, уж лучше пролечиться чтоб сразу на 100%%, нет на 1000%% был результат. А почему не было переноса, извини конечно, за интерес, но не я не в курсе, может ты и писала раньше...
Leva 🙂Так я на него не пошла же, отказалась его делать.Taty_ну да этот анализ,надо сделать когда имплонтации вообще не было. а вот как у некоторых,бывает. что приживались и регриссировали. и делать этот анализ,смысла нет,это сугубо мое конечно мнение.Taty_,а у тебя пришел,анализ?
Нaтк@,Ну лично мое мнение, что эти пиноподии конечно не фигня, и действительно если не будет имплантации, то зачем проходить стимуляцию и мучать свой организм, уж лучше пролечиться чтоб сразу на 100%%, нет на 1000%% был результат. А почему не было переноса, извини конечно, за интерес, но не я не в курсе, может ты и писала раньше...
_ $$ _Ой какая молодец, пусть все будет у тебя хорошо
Девочки, привет! вот она я 🙂 - пропажа.
Веточка, от всей души поздравляю тебя с офигенным ХГЧ. :играем: :рай: 🙂 🙂🙂
на прием к чулкову записалась только на 22 октября, когда получила превышенный в 10 раз д димер позвонила ему на сотовый - вообщем увеличили мы дозу фрагмина ( утром и вечером колю теперь) и добавили курантил.
В пятницу была на имунноцитотерапии - в субботу пересдала хгч - слава богу начал рости как и должно быть - догнали нормы по таблички роста хгч. мы так с мужем и не поняли - толи д димер в норму привели и рост пошел, либо имуноцитотерапия привела всё в норму, либо чудо.
завтра опять иду сдавать анализы ( хгч, д диметр, гемостоизограму), а в четверг на узи!!!!
беременных ощущений по прежнему особо ни каких, спать только сильно хочется в 9 вечера в 12 ночи просыпаюсь и уснуть не могу долго 🙂, животик не ноет, не колит.....🙂🙂🙂🙂 :smitten: :smitten: