Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 150 из 170
Девочки, мне Гуменецкая написала, что хгч надо сдать 14-го и позвонить ей, сказать результат. А когда звонить? В этот же день в любое время или на след. день в 10?
Ветта)
Девочки, мне Гуменецкая написала, что хгч надо сдать 14-го и позвонить ей, сказать результат. А когда звонить? В этот же день в любое время или на след. день в 10?
в этот же день звони. как получишь результат. она скажет дальнейшие действия.
_ $$ _
:cry:  я в панике.  хгч  медленно растет у нас.   д диметр  в 10 раз  больше нормы.  лейкоциты в крови превышены.....   что  это  все  значит   ? :cry: :cry: :cry: :cry:
Д-Димер,иди к гемостазиологу. Она уколы тебе назначит. И все придет в норму. А ХГЧ ну поздняя у тебя имплонтация,поэтому малышня чуть медленней растет. Не волнуйся не переживай. Самое главное,что есть динамика.
всем привет!!! Какое-то прям затишье тут. Девочки как у вас дела, что новенького поделитесь своими радостями с нами!
Taty_, ага, что-то молчат совсем!
Ветта), как ХГЧ-то?
Девочки, привет! Целый день в делах, некогда было к вам сюда заглянуть, написать.
ХГЧ сегодня 731, 14 дпп!
Сегодня, когда результаты на почту с прогрессивок получила, боялась посмотреть, дрожащими руками открыла, а там  :smitten:
Теперь 21-го на УЗИ, жду не дождусь!
Ветта),ПОЗДРАВЛЯЕМ И РАДУЕМСЯ!!!!!!!! :smitten:
Ветта)
Девочки, привет! Целый день в делах, некогда было к вам сюда заглянуть, написать.
ХГЧ сегодня 731, 14 дпп!
Сегодня, когда результаты на почту с прогрессивок получила, боялась посмотреть, дрожащими руками открыла, а там  :smitten:
Теперь можно громко уже поздравлять, вон какие хорошие циферки, молодец!!!
Alesechka, спасибо! Уже заглядывала в вашу темку будущие мамочки лето 2014. Хочу к вам!
Taty_, да циферки очень порадовали! Спасибо! Присоединяйтесь вместе с Leva 🙂!
Ветта), урааааааааааааааааа! вот это цифты, так цифры!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите и крепните 🙂
Ветта)
ХГЧ сегодня 731, 14 дпп!
ехуууу)))) как здорово,какие красивенькие цифорки. поздравляю от всей души. только циферки все выше и выше))))
удачки тебе на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!. Я тоже иду на прием 21, к 9,30))))
Ветта)
Alesechka, спасибо! Уже заглядывала в вашу темку будущие мамочки лето 2014. Хочу к вам!
я с каждым днем к вам все ближе и ближе)))) и с каждым днем волнительней и волнительней))))
что-то у нас пропала _ $$ _(((
Leva 🙂,ждем - ждем))))) у нас похоже у всех узи на днях, у меня 25)
Alesechka
да!!!! точно,пропала.
Leva 🙂, в этот раз я желаю тебе самого счастливого протокола! твой аист уже с нетерпением ждет, когда же можно будет стартануть с двумя кулечками к тебе... 🙂
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша
Leva 🙂, в этот раз я желаю тебе самого счастливого протокола! твой аист уже с нетерпением ждет, когда же можно будет стартануть с двумя кулечками к тебе... 🙂
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки,за такие пожелания. я тоже верю!!!! в этот раз,я более основательно готовлюсь. мысли плохие отпускаю. про неудачные попытки даже не вспоминаю. на днях выкинула все предыдущие УЗИ и фотографии малышки.
Девочки всем здравствуйте!!!
Пишу у вас первый раз, но почитываю периодически. У вас прям беременная волна пошла :smitten: Очень за всех рада 🙂

Девочки хочу у вас спросить про пиноподии, для меня это актуально:

Taty_
Leva 🙂
Taty_
Leva 🙂
Taty_
Leva 🙂, ты уже когда к репродуктологам идешь?
я 21 числа на 21 ДЦ. иду на прием.
Молодец, ты немножко раньше меня идешь!!!
я торопыга)))я делю все оперативно и быстренько. я же не сдавала поть они не ладные эти пиноподии...у тебя из-за них получилась небольшая задержка. а так ничего догонишь)
ха, я отказалась от этого анализа, оказывается можно было и раньше отказаться от него, просто я ступила малёхо, так бы уж в протокле наверно была, эхххх...

Taty_  Напиши, пожалуйста поподробней, как ты отказалась от анализа??? А я из-за них три месяца сейчас теряю, да еще конец года, поди не возьмут уже в протокол в декабре.
Ветта)
С удовольствием вступлю в ваши ряды красивых мам, осталось только чуток подождать, прям совсем чуток)))
Alesechka
Leva 🙂,ждем - ждем))))) у нас похоже у всех узи на днях, у меня 25)
ха ха, точно!!! ну у меня правда не УЗИ, но прием 25-го))))
Нaтк@
Девочки всем здравствуйте!!!
Пишу у вас первый раз, но почитываю периодически. У вас прям беременная волна пошла :smitten: Очень за всех рада 🙂

Девочки хочу у вас спросить про пиноподии, для меня это актуально:
Taty_  Напиши, пожалуйста поподробней, как ты отказалась от анализа??? А я из-за них три месяца сейчас теряю, да еще конец года, поди не возьмут уже в протокол в декабре.
Ну скажем так, я особо то и не отказывалась, просто спросила прямо "А надо ли мне этот анализ на эти чертовы пиноподии?" ведь у меня в прошлом протоколе взяли мало клеток, всего 4 штучки, из них только 1 клетка для переноса была и переносили то на 2ой день, вот я и сказала что тут дело наверно в качестве и количестве, а вы меня на этот анализ отправляете, так и сказала что давайте пойдем во второй протокол, а там и видно будет, ну врач мед сестре сказала что не выписывай ей направление на пиноподии, ведь этот анализ носит только рекомендательный характер, и приказать его сдавать они не имеют права. Вот так получилось на несколько месяцев подтянуть свое время!!!
Ты главное не расстраивайся, и в декабре будут брать на эко, только наверно труднее будет попасть туда, пробуй поговорить с врачом о надобности этого анализа. И еще расскажи нам почему тебя на него направили?
Leva 🙂
Alesechka
да!!!! точно,пропала.
Боюсь подумать что может ее в больничку положили срочным образом? А может наоборот радуется так, что даже некогда к нам заглянуть сюда. Будем ждать ее с хорошими результатами и держим кулачки!!!
я девочки тоже думаю. что дополнительные анализы они назначают,только для того чтобы было. потому что на их сайте этого анализ не входит в обязательные. надо на месте разговаривать с врачом. можно ли от него отказаться. а вообще конечно все делается,для нас. лучше для нас.

Taty_ Да тоже для этого анализа не было ни каких предпосылок, в прошлый протокол у меня не состоялся перенос по их вине. Начала готовится к следующему протоколу, направили обновить аспират, у меня он в принципе всегда был хороший, эндометрий тоже отличный, но Иб. сказала что заодно возьмет и на пиноподии. В итоге когда за результатом приехала на прием, оказалось что с этими пиноподиями не все в порядке, она толком и не объяснила, что с ними, но сказала что с такими пиноподиями не будет имплантации в протоколе. И назначила лечение на три месяца. Я просто сейчас в шоке, что оказывается можно было отказаться от этого анализа. Я просто думаю, что все это фигня эти пиноподии
Нaтк@,Ну лично мое мнение, что эти пиноподии конечно не фигня, и действительно если не будет имплантации, то зачем проходить стимуляцию и мучать свой организм, уж лучше пролечиться чтоб сразу на 100%%, нет на 1000%% был результат. А почему не было переноса, извини конечно, за интерес, но я не в курсе, может ты и писала раньше...
Нaтк@,Это конечно жестоко по отношению к нам. Представляю сколько вы переживали, да я и сама переживала за наши клеточки, потому что пункция была в субботу, я была на пункции самая последняя, и что там творилось в воскресенье никто не знает, а в итоге в понедельник как приговор прозвучало чтобы я срочно приехала на пересадку, потому как осталась одна клеточка. А у вас еще и майские праздники, просто кошмарно!!!
Taty_
Нaтк@,Ну лично мое мнение, что эти пиноподии конечно не фигня, и действительно если не будет имплантации, то зачем проходить стимуляцию и мучать свой организм, уж лучше пролечиться чтоб сразу на 100%%, нет на 1000%% был результат. А почему не было переноса, извини конечно, за интерес, но не я не в курсе, может ты и писала раньше...
ну да этот анализ,надо сделать когда имплонтации вообще не было. а вот как у некоторых,бывает. что приживались и регриссировали. и делать этот анализ,смысла нет,это сугубо мое конечно мнение.Taty_,а у тебя пришел,анализ?
Leva 🙂
Taty_
Нaтк@,Ну лично мое мнение, что эти пиноподии конечно не фигня, и действительно если не будет имплантации, то зачем проходить стимуляцию и мучать свой организм, уж лучше пролечиться чтоб сразу на 100%%, нет на 1000%% был результат. А почему не было переноса, извини конечно, за интерес, но не я не в курсе, может ты и писала раньше...
ну да этот анализ,надо сделать когда имплонтации вообще не было. а вот как у некоторых,бывает. что приживались и регриссировали. и делать этот анализ,смысла нет,это сугубо мое конечно мнение.Taty_,а у тебя пришел,анализ?
Так я на него не пошла же, отказалась его делать.
Taty_ Так вот и обидно, что мало того бывают пролеты не объяснимые, почему организм не принял. Так еще и "стараниями" врачей. Ну куда деваться нам, идем с надеждой, к следующему протоколу)))))
МамаТаша, Leva 🙂, спасибо!  :рай: Но я жду УЗИ. Пока мне не скажут, что у меня всё хорошо по УЗИ, боюсь радоваться. У меня была ЗБ на раннем сроке 4 года назад.
Девочки,  привет!   вот  она я 🙂  -  пропажа.
Веточка,  от всей  души поздравляю тебя с офигенным ХГЧ.  :играем: :рай:  🙂 🙂🙂
на  прием к  чулкову записалась  только на 22  октября,  когда получила превышенный в 10 раз д димер  позвонила ему на сотовый  - вообщем увеличили мы дозу фрагмина ( утром и вечером колю теперь)  и добавили курантил.
В пятницу  была на имунноцитотерапии  -  в субботу пересдала хгч  - слава богу начал рости  как и должно быть  - догнали нормы по таблички роста хгч.    мы  так с мужем и не поняли - толи  д димер в норму привели и рост пошел, либо имуноцитотерапия  привела всё в норму,  либо   чудо.
завтра  опять иду сдавать анализы ( хгч, д диметр, гемостоизограму),  а в четверг  на узи!!!!
беременных ощущений по прежнему  особо ни каких, спать только сильно хочется в 9  вечера  в 12  ночи  просыпаюсь и уснуть не  могу  долго  🙂, животик не ноет, не колит.....🙂🙂🙂🙂 :smitten: :smitten:

[b]Ветта)[/b  -  всё будет  хорошо!!!!   
_ $$ _
Девочки,  привет!   вот  она я 🙂  -  пропажа.
Веточка,  от всей  души поздравляю тебя с офигенным ХГЧ.  :играем: :рай:  🙂 🙂🙂
на  прием к  чулкову записалась  только на 22  октября,  когда получила превышенный в 10 раз д димер  позвонила ему на сотовый  - вообщем увеличили мы дозу фрагмина ( утром и вечером колю теперь)  и добавили курантил.
В пятницу  была на имунноцитотерапии  -  в субботу пересдала хгч  - слава богу начал рости  как и должно быть  - догнали нормы по таблички роста хгч.    мы  так с мужем и не поняли - толи  д димер в норму привели и рост пошел, либо имуноцитотерапия  привела всё в норму,  либо   чудо.
завтра  опять иду сдавать анализы ( хгч, д диметр, гемостоизограму),  а в четверг  на узи!!!!
беременных ощущений по прежнему  особо ни каких, спать только сильно хочется в 9  вечера  в 12  ночи  просыпаюсь и уснуть не  могу  долго  🙂, животик не ноет, не колит.....🙂🙂🙂🙂 :smitten: :smitten:

Ой какая молодец, пусть все будет у тебя хорошо
Ветта),Вам очень хорошего УЗИ, пусть такого плохого больше не будет как 4 года назад!!!
_ $$ _,Сколько сейчас твой ХГЧ???
_ $$ _, очень очень рада за тебя!!!! прямо вот ждала от тебя хороших новостей!!!
_ $$ _,какие вы молодцы!!! держи в курсе нас!)
Ветта),Все равно Ура, Ура,Ура потихоньку поздравляем!!! На узи будет все окей я УВЕРЕНА!!! :smitten: :smitten:
_ $$ _,Славо богу все хорошо !!!Молодец что действуешь вот и результатик подтянулся!!! Очень за тебя рада, большой тебе удачи!!! 😉 😉 😉
_ $$ _, ну Слава Богу,что всё хорошо! Очень за тебя переживала.. :-)
Ветта), тоже ещё раз поздравляю! очень хорошие циферки!
Тьфу на вас,чтоб всё дальше шло благополучно! :-)