Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 151 из 170
МамаТаша,Добрый день, извините за беспокойство. Прочитала, что Вы с девочками делились своим счастливым фото УЗИ. А я так мечтаю родить второго  ребеночка. (доченьке нашей 10 лет). Таких явных причин  бесплодия не находят. Надеюсь на чудо... Если можно, пожалуйста, пришлите и мне (адрес: tatynamiass@mail.ru)
Танюша miass, со мной на "Ты", естественно! Я бы с удовольствием выслала тебе снимочек наш, но: оригинал у Жени (begesha), а копии больше у меня нет - меняли винду в ноуте и что не сохранила на D:, то "благополучно" исчезло. 🙁
У планюшек нужно поспрашивать, я многим высылала.
МамаТаша,МамаТаша, Жаль...(( Я пока плохо ориентируюсь тут. где поискать тех к которым можно обратиться?
Девочки, всем привет! Не могу пройти мимо этой темы, очень хочется поддержать вас всех! Главное-верьте в чудо!!! Хочу поделиться с вами своей историей. В декабре 2010 года вступили в протокол, ЭКО+ИКСИ, проблемы и у меня и у мужа были. Фолликулов было много, по 13 штук в каждом яичнике, потом что-то пошло не так, то ли Овитрель просроченным оказался, то ли что, но в итоге взяли всего 8 ЯК. После пункции, на след.день меня на скорой увезли в гинекологию с синдромом гиперстимуляции. Я худенькая, но живот разбарабанило так, что казалось, что я беременна, и срок уже приличный. Яичники размерами с кулак, жидкость в грудине, дышать не могу, ходить не могу, лежать не могу, боль была адская, я тихонечко плакала, слезы сами текли от боли. 10 дней меня откачивали рефортаном в итоге. В ЦПС собирали консилиум, решали, можно ли мне подсаживать крошечку (осталась 1 детка в итоге), а у меня почки начали отказывать, есть не могла, в туалет ходить перестала, хотя пила много воды. Решили подсаживать. На 4 день. Меня по чуть-чуть начало отпускать, рефортан помог, и тут через 4 или 5 дней вторая волна гиперы. Было очень плохо, но врач, которая меня вела в гинекологии, на это лишь улыбнулась))) Значит, получилось, мелькнула у меня мысль)) Это было перед нг, 21 была подсадка, в ночь с 31 на 1 я сделала тест (меня отпустили домой на праздники), он оказался положительным. Но мы с мужем боялись радоваться. 4 января на узи увидели нашу горошинку, еще через 3 недели услышали сердечко. Выписали меня только в феврале. Живот мой так и не уменьшился до конца, начал только расти, яичники еще несколько месяцев в норму приходили, сопровождалось все болями. И вот, в сентябре я стала мамой самой желанной, самой долгожданной, самой любимой девочки на свете! Ей сейчас 2 годика))) И какого же было наше удивление, когда в августе я снова увидела 2 полосочки на тесте! Мы верили в чудо, и оно снова свершилось! не смотря на то, что СГ у мужа плохая, а у меня не было овуляций, я забеременела! Сама! Сейчас 13 недель, мучает жуткий токсикоз, как и с дочкой, но это все такая ерунда по сравнению с тем, что я ношу под сердцем еще одно сокровище)))) Желаю вам всем материнского счастья, пусть у всех получится стать мамами самых замечательных малышей!
Олюнечка, какая тяжело-прекрасная история! я желаю вашей семье настоящего счастья... пусть кроха под сердцем развивается замечательно, токс отступает!!! молодчина, Олюнечка, мои аплодисменты!!! :рай:
Олюнечка,Да здорово получить счастье после стольких мучений, да еще и под сердечком второй счастье, желаю вам здоровья!!!
Nik@,4 месяца это совсем малость по сравнению с тем сколько мы ждем в жизни всякого, поэтому терпения вам,я уже почти 2 года в цпсире наблюдаюсь, так что удачи вам, а анализы все можно самой было посмотреть на их сайте, там есть то что нужно сдать в обязательном порядке перед эко.
Жанэт,Лёлик., спасибо за поддержку  :smitten:
Олюнечка, какая история трогательная. Прослезилась даже ))) Пусть беременность протекает легко  и радостно!  :рай:

Девочки, терпение потихоньку заканчивается. Так УЗИ хочется сделать поскорее. Вот думаю, есть смысл делать где-то заранее? Или ждать понедельника. В первую беременность с сыночком хгч не сдавала, только тест разок сделала и всё. Первое УЗИ как и положено, в 12 недель. А сейчас как на иголках.
Ветта), а срок то какой? Сходи на узи, если уж совсем невтерпеж))
Docch, срок маленький. 15 дпп сегодня.
Спасибо, девочки! Верьте в своих малышей, у кого подсадка была недавно! Во время гиперы был момент, когда посещали мысли, что бог с ней, с беременностью, самой бы выжить, но потом быстро себя в руки взяла, упрашивала малышку крепче держаться))) Кстати, что это девочка, я знала с самого начала, девочки сильнее, крепко уцепилась, при том, что эндометрий был 6.5-7см всего! И муж поддерживал, говорил, что любит нас с малышом)))
Ветта), мне первое узи как раз на 15 дпп сделали)))  а потом в 7 неделек пришла))
Олюнечка
Ветта), мне первое узи как раз на 15 дпп сделали)))  а потом в 7 неделек пришла))

На 15 дпп уже эмбриончик увидели?
Ветта), да, уже увидели, горошинку мне показали)))
Олюнечка,поздравляю. очень хорошая и трогательная история. мы верим все тут в чудеса...для нас ЭКО чудо. Спасибо за такую положительную историю. Удачи вам...пусть малыш крепко крепко держится за вас...
Ветта), конечно, иди сделай. малявочку в любом случаи увидят...а может и не одну 😉
Ну вы чё, девоньки, эмбриончик однозначно на таком сроке не увидят! Плодное яйцо (или два 🙂) будет видно наверняка...
Ну да, плотное яйцо увидят, если аппарат узи хороший. Сейчас на 2-х неделях уже точно говорят - есть или нет)))
Ой, девочки, всем вам мои @@@@@@@@, как всегда, вы самые сильные!!! И замечательные будущие мамочки!!!!
я и имела в виду,что плодное яйцо. самое главное, увидеть что малышей в маточке.
Да, для начала плодное яйцо, а позже эмбриончик(-и). От зачатия-то срок уже у Ветта) как раз 3 недельки. 🙂

Ветта), беги на УЗИ, смотри черненькую точечку (ПЯ) в матке! :smitten:
Начиталась про УЗИ, что не так уж полезно его делать очень часто на ранних сроках. Наверное, подожду понедельника.
Девочки, сегодня получила смс от подруги с которой мы давно не виделись и которая абсолютно не в курсе того, что мы  планируем беременность. Она написала, что я ей приснилась с пузожителем в животе и он махал ножками и ручками. Я в шоке была  :-D.
Ветта)
Начиталась про УЗИ, что не так уж полезно его делать очень часто на ранних сроках. Наверное, подожду понедельника.
Девочки, сегодня получила смс от подруги с которой мы давно не виделись и которая абсолютно не в курсе того, что мы  планируем беременность. Она написала, что я ей приснилась с пузожителем в животе и он махал ножками и ручками. Я в шоке была  :-D.

Замечательная новость! Вот видишь, даже подругам уже твое чудо машет! 🙂
Ветта),  ну если уж не втерпёж, то сходи сделай, а в центр придёшь  - покажи просто результаты узи и всё. не обязательно ж 2 раза делать :-) хотя мне до 12 недель 7 раз узи сделать умудрились ...
Лёлик., у меня сестра тоже много раз УЗИ делала. Она мнительная очень, всё время переживала как там ещё доченька.
А УЗИ на таком сроке какое делают трансвагинальное или нет?
Ветта), да, конечно трансвагинально 🙂
Ветта), трансвагинальное
Ветта),    ну куда ты торопишся???  Всё  хорошо, хгч  отличный,  потерпи чуть  чуть.    я думаю у тебя там два  ПЯ 🙂  и им сейчас хорошо!!!  в понедельник  увидишь их  🙂.
мне кажется  узи  довольно вредная  процедура  - сама  боюсь  завтра идти  на узи. 🙂 🙂🙂.
_ $$ _, да я уже настроилась, что не пойду. Начиталась в интернете про недоказанность безвредности УЗИ ))) А ты не бойся, хгч у тебя растёт, т.ч все хорошо будет!
Ветта), мне с первой Б за неделю 3 раза УЗИ сделали, СБ здоровый мальчуган, причем в то время, аппараты оставляли желать лучшего)))
Девчули, привет!!! Еще Вас не читала, захожу редко теперь. Всем большой удачи и отличных новостей во всем  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пойду почитаю  :рай:
девочки привет. ну вот у меня за незадача. я заболела. и прямо перед самым важным делом.
даже не знаю,какие таблетки та пить,чтобы вред организму не нанести...
а в понедельник уже на прием...((((
_ $$ _,Ветта), девчонки я так рада за Вас!!! Малыши Ваши в домике пусть сидят крепко и растут хорошо и в срок обрадуют Вас своим появлением на свет!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :играем: :играем:
_ $$ _ ты вообще паникерша, меня сколько успокаивала и верила, что все получится, а сама уже чуть руки не опустила! Ата-та!!
Олюнечка, поздравляю с счастливой беременностью! Все будет хорошо )))
Nik@ мы собирали анализы так же 4 месяца, а начали активно готовиться еще год назад. Все успеете, так вот организм наш устроен, что надо все по дням да в определенной последовательности. Желаю поскорее стать беременюшкой  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лева, дорогая, привет! :smitten:Ты чего разболелась? Пей липу, витамин С (аскорбинку с глюкозой прямо пачками ешь). Что именно заболело то?
Leva 🙂, если горло болит - лизобакт (они не вредные, сама ела не давно, помогают быстро) рассасывай, календулой полощи. Не пей таблеток только. Щас можно народные средства и для беременных попробуй.
Schastie, полностью поддерживаю! Лизобакт хорошо + ингаляции и имбирь ешь или настаивай его и пей
у меня тоже сейчас дочь с горлом больным дома - хожу вифероном нос мажу :-|
девоньки,  тихонечко  прошепчу:  Я  Беременна!!!!!!!!    ПЯ  6мм.  🙂
_ $$ _,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! ТЫ это заслужила!!!!!! Легкой тебе беременности!!! Ты умница!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Пошли в группу летних беременюшек)
затемпературила. 39,3...плохо себя чувствую. насморк. тело ломит. правая сторона от уха до ключицы как то болит тянет. я вообще очень и редко в жизни болею...а тут прям перед самым самым важным днем на те..
_ $$ _
девоньки,  тихонечко  прошепчу:  Я  Беременна!!!!!!!!    ПЯ  6мм.  🙂
да ты моя хорошая!!!! от всей души я тебя тихонечко поздравляю...ттттт на тебя с малышом...