Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 17 из 170
У Умочки завтра же УЗИ?
Умочка кириешки уплетала, а я сижу чипсы грызу
Красотка112
У Умочки завтра же УЗИ?

ага, завтра! ах, какая же пятница нас ждет: узи Умочки, ХГЧ Красотки112 :smitten: :smitten:
МамаТаша
Красотка112
У Умочки завтра же УЗИ?

ага, завтра! ах, какая же пятница нас ждет: узи Умочки, ХГЧ Красотки112 :smitten: :smitten:
Ой, и не говори. Завтра у меня будет наверное хоть что то означать))
Красотка112,@@@@@@@@@@@@
давай сразу трехзначное хгч  😉
Красотка112
Девочки, посмотрите плиз, думаю что разница хорошо видна 🙂
http://s61.radikal.ru/i171/1306/b3/56c504394ff9.jpg

все видать))))) ура,процесс пошел)))) здоровско)))масики прикрепились)))
Alexashka
Красотка112,@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь))) давай двойню)))
Alexashka
Красотка112,@@@@@@@@@@@@
Как скажите) Для трехзначного рано наверное еще)
Leva 🙂
Красотка112

У меня сейчас внизу живота что-то происходит непонятное)))какие то колики)))
ладненько на часика 3-4 вас покину, поехала по работаю
Красотка112
хороши твои тестики, поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ!!!!
МамаТаша
Красотка112
У Умочки завтра же УЗИ?

От они! Сплетничають)))) Да сегодня я сбегала уже)))) На платное))) 2 ПЯ Оба в середине прикрепились - молодчики такие))) Одно выше, другое ниже. То, которое пониже похоже первое прикрепилось - 9мм и желточный мешочек. второе 8мм пока желточный не видно. Эмбриончиков тоже пока не видно))) Послушаю завтра. что там Гуменецкая наглядит)))
Красотка ну принимай поздравления!!!!!!!!!! Мы все за тебя ту кулачки держим!!!!!!
Leva 🙂, неделька тебе осталась на беготню)))))
Умочка, вот какие умнички твои малявки! Послушные, поселились в домике у мамы на 9 мес. Пусть растут! :smitten:
Красотка112
Leva 🙂
Красотка112

У меня сейчас внизу живота что-то происходит непонятное)))какие то колики)))

так это твои бусинки прикрепляются, стараются изо всех сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умочка, какие твои бусинки молодчинки!!! Пусть растут и набираются сил!!!
Классно так-двойняшки!!!)))))))))))))))
Умочка, какие они у тебя молодчинки, ттт ттт ттт на вас. Легкой и воздушной беременности на все 9 месяцев!!!!
Умочка,Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ пусть держатся все 9 мес!!!!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо! Завтра с утра поеду сдавать))
Умочка
Красотка ну принимай поздравления!!!!!!!!!! Мы все за тебя ту кулачки держим!!!!!!
Спасибо, вот и моя очередь пришла тестики ждать и ХГЧ))))
Девочки. спасибо!!!! теперь жду, когда сердечки услышу!!!!
Умочка
Девочки. спасибо!!!! теперь жду, когда сердечки услышу!!!!
В 7 неделек можно идти уже 🙂
Наталина, ага)))) так и сказали - через 2 недели подойти)))) Вот тогда и подуспокоюсь немного. Уж пора бы)))
Умочка
Наталина, ага)))) так и сказали - через 2 недели подойти)))) Вот тогда и подуспокоюсь немного. Уж пора бы)))
Я в 5,5 ходила проверить маточная или нет. В голову то всякое лезет(
Сбегала успокоилась.
Не хотела больше ходить. Да и токс такой сильный что и ходить вроде не надо. Но при постановке на учет сказали надо. Пошла в 7,5. Мне включали послушать сердечко 🙂
Наталина
Умочка
Я в 5,5 ходила проверить маточная или нет. В голову то всякое лезет(
Сбегала успокоилась.
Не хотела больше ходить. Да и токс такой сильный что и ходить вроде не надо. Но при постановке на учет сказали надо. Пошла в 7,5. Мне включали послушать сердечко 🙂

У меня с сынулей вообще все не так было! в 12 неделек -я его увидела, в 33 сердце слушала его)))
Умочка, Сейчас и показывают и слушать дают 🙂
Правда не знаю везде ли. Я к Любченко хожу в Гименей.
Наталина
Умочка, Сейчас и показывают и слушать дают 🙂
Правда не знаю везде ли. Я к Любченко хожу в Гименей.

я с сынулей в ЧГМА ездила. в этот раз - туда же поеду, через 2 недели)))
Умочка, за вас безумно рада, тоже хотела двойню, но Господь не дал... хотя генетически предрасположена)
Sunflower, вы готовитесь к ЭКО? А я молюсь об удачной беременности и родах и чтобы оба лялича родились здоровенькими
Я в пятницу тоже с утра иду на узи, посмотреть как набирают рост фолики и сколько их у меня после стимуляции.
Умочка , так держать в нашей темке вы сплошной позитив,
Красотка 112 верю что это оно, ждем ХГЧ!!!
Умочка
МамаТаша
Красотка112
У Умочки завтра же УЗИ?

От они! Сплетничають)))) Да сегодня я сбегала уже)))) На платное))) 2 ПЯ Оба в середине прикрепились - молодчики такие))) Одно выше, другое ниже. То, которое пониже похоже первое прикрепилось - 9мм и желточный мешочек. второе 8мм пока желточный не видно. Эмбриончиков тоже пока не видно))) Послушаю завтра. что там Гуменецкая наглядит)))

как здорово))) говорили же тебе что масика там у тебя))) поздравляю...
Умочка
Leva 🙂, неделька тебе осталась на беготню)))))
аха время пролетело)))
думаю меньше мне осталось)))) недели)))
Умочка, да вы мои хорошие, как хорошо за мамочку свою держатся! :roll: :roll: Настенька, просто 9 мм - это у тебя сыночка домик, а 8 мм - доченькин (ну это я типа в качестве мечты за тебя ^-^ ^-^).
Поздравляю от всего сердца! Растите давайте! Кулачки буду держать всю твою беременность, ничё не знаю, хочу так! :ура: :ура: :ура:
МамаТаша
Умочка, да вы мои хорошие, как хорошо за мамочку свою держатся! :roll: :roll: Настенька, просто 9 мм - это у тебя сыночка домик, а 8 мм - доченькин (ну это я типа в качестве мечты за тебя ^-^ ^-^).
Поздравляю от всего сердца! Растите давайте! Кулачки буду держать всю твою беременность, ничё не знаю, хочу так! :ура: :ура: :ура:
пксп@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девочки! Поехали мы с мужем сдавать на ХГЧ)) Держите за меня @@@
Красотка112
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ждем с ответом
Красотка112
Привет!!!!!! Давай, удачи!!!!! Ждем тебя с трехзначным ХГЧ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотка112, держим, держим!!!! И на ногах пальцы скрестили!!!!!! Напиши мне смской хгч (а то я сегодня с 11-00 буду в бегах, а до вечера не дотерплю, хочется за тебя порадоваться!!!) 8951-сто двадцать пять 75 семьдесят шесть Мррр!!!!!! Я буду очень ждать!
Taty_Has, тут все девочки на позитиве - иначе ни как)))) Все эмоциональные, добрые!!!! спасибо вам!!!
МамаТаша, вот сегодня свою еще послушаю врачиху, может у нее аппарат лучше и она у девочки желточный мешочек увидит))))))