17 октября 2013, 12:58
Leva 🙂, заваривай имбирь с лимоном и медом, малину пей. вообще больше больше жидкости пей. ждем тебя в нашем беременном коллективе. 🙂 🙂
_ $$ _думаю поправлюсь. путь только у меня получился тернистый немного. я чаек с малинкой и яблоком и шиповником в одном пью. аскорбинку купила лопаю сижу))))
Leva 🙂, заваривай имбирь с лимоном и медом, малину пей. вообще больше больше жидкости пей. ждем тебя в нашем беременном коллективе. 🙂 🙂
Ветта)у меня в организации много народу. то один заболеет то другой...и так повально получается все болеют.
Leva 🙂, как же так ты заболела. Хотя сейчас везде зараза. Лечись давай, пей побольше жидкости. У меня муж недели за две до протокола тоже болеть собрался, но я за него быстренько взялась, отделался насморком без температуры.
_ $$ _
девоньки, тихонечко прошепчу: Я Беременна!!!!!!!! ПЯ 6мм. 🙂
_ $$ _
_ $$ _
_ $$ _Какая умничка, молодец, я от всей души рада за тебя!!! Носи легко под сердцем счастье свое!!! Ну и давай уже чихай на нас, чихай, мы уже бежим в ваши ряды!!!
Schastieпоздравляю)))) я даже не скажу. может это значит просто угрозу??? девочки с более опфтом думаю тебе в этом вопросе поставят больше.
Девочки, привет!
Я с узи :рай: СВД 26,3 мм, КТР 20,4 мм, желточный 5,3.
СВД на неделю отстает, врач ничего толком не сказал. Как думаете это плохо? :не знаю: На прошлом узи тоже размер ПЯ отставал, но КТР везде по норме.
SchastieПоздравляю!!! Все хорошо! к сожалению, я тож не сильна в таких вопросах. Лешкой беременности тебе!
Девочки, привет!
Я с узи :рай: СВД 26,3 мм, КТР 20,4 мм, желточный 5,3.
СВД на неделю отстает, врач ничего толком не сказал. Как думаете это плохо? :не знаю: На прошлом узи тоже размер ПЯ отставал, но КТР везде по норме.
Ветта)спасибо девочки. сегодня как огурчик)))) бегаю. уже полы помыла. окно в кухне помыла...а то в протокол войду когда делать потом. утром была температура выпила кагоцел. и все))) мужу для профилактика дала. чтоб никто не вздумал болеть))))
Leva 🙂, как у тебя здоровье? Тебе 21-го в ЦПРиС?
mammy😉, спасибо :рай:. Мне тоже в понедельник в центр, на УЗИ.
Schastieа ты давай ка,вообще перестань читать...накрутишь только себя. таблеточками нагонят,помогут малышу развиваться,не переживай за ранее...не за чем. как я тебе говорила,верь,и только верь. малыш все чувствует что ты нервничаешь. поддержку не отменяй верь до последнего. ТТТТ на тебя с малышом,все будет великолепно...
блин, я опять переживаю ((( Почитала, что это несоответствие не хорошо ((( Я боюсь!
Schastieвсе будет хорошо! по меньше читай в интернете)
блин, я опять переживаю ((( Почитала, что это несоответствие не хорошо ((( Я боюсь!
Schastie
nadSchastie
Неделя - это нормально, для эко самое то, мне тоже первый триместр по всем узи ставили срок по размерам ровно на неделю меньше, чем по месячным. Я где-то читала, что при эко как раз одну неделю отнимают.
Leva 🙂
Schastie,иди пока к гемостазиологу сходи. покажи узи они всегда подскажут что к чему.
Leva 🙂
валерианочку можно принимать. самое главное спокойствие. не волноваться. одни только позитивные мысли. вокруг только все должно быть хорошее.