Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 152 из 170
Leva 🙂,  заваривай имбирь с лимоном  и медом, малину  пей.  вообще  больше больше  жидкости пей.  ждем  тебя  в нашем беременном коллективе.  🙂 🙂
Alesechka[/b  [b]Leva 🙂,  спасибо  девочки
_ $$ _
Leva 🙂,  заваривай имбирь с лимоном   и медом, малину   пей.  вообще  больше больше  жидкости пей.  ждем  тебя   в нашем беременном коллективе.   🙂 🙂
думаю поправлюсь. путь только у меня получился тернистый немного. я чаек с малинкой и яблоком и шиповником в одном пью. аскорбинку купила лопаю сижу))))
я скоро к вам мои хорошо...спасибо что ждете😉 и не забываете.
_ $$ _, милая, поздравляю!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
ты дождалась!!! наслаждайся этим состоянием, пусть Б будет легкой и воздушной!
_ $$ _,  ну как же я за тебя рада!!! Поздравляю от души!!!   :рай:
Сегодня целый день в темку захожу, от тебя сообщение жду )))
Leva 🙂, как же так ты заболела. Хотя сейчас везде зараза. Лечись давай, пей побольше жидкости. У меня муж недели за две до протокола тоже болеть собрался, но я за него быстренько взялась, отделался насморком без температуры.
Ветта)
Leva 🙂, как же так ты заболела. Хотя сейчас везде зараза. Лечись давай, пей побольше жидкости. У меня муж недели за две до протокола тоже болеть собрался, но я за него быстренько взялась, отделался насморком без температуры.
у меня в организации много народу. то один заболеет то другой...и так повально получается все болеют.
_ $$ _
девоньки,  тихонечко  прошепчу:  Я  Беременна!!!!!!!!    ПЯ  6мм.  🙂

УУУУУРАААААА!!!!  :ура: :ура: :ура: Масик с мамочкой, Слава Богу!  :лялька плачет:
_ $$ _

Как же это замечательно. Пусть все будет хорошо!!!!!
_ $$ _

Уф... ураааааааааааааааааа! Поздравляю тебя, солнышко! Какая великолепная новость... держитесь друг за друга, отличной тебе беременности 🙂
_ $$ _[b][/b] ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ :smitten: :играем:
надеюсь я за тобой следом 🙂
Девочки, так приятно читать темку! :ура:  Когда есть такие примеры, что все получается, то сразу хочется взять себя в руки и продолжать бороться до победного конца!  :mrgreen:
Очень хочется поскорее присоединится к нашей "беременной волне". :lol:
ElenkaP, вот вот.. прям  сердце радуется, когда такие новости хорошие! :-) Давайте,девчонки, следуйте по следам горяченьким! ;-)
_ $$ _
Какая умничка, молодец, я от всей души рада за тебя!!! Носи легко под сердцем счастье свое!!! Ну и давай уже чихай на нас, чихай, мы уже бежим в ваши ряды!!!
Девочки, привет!
Я с узи  :рай: СВД 26,3 мм, КТР 20,4 мм, желточный 5,3.
СВД на неделю отстает, врач ничего толком не сказал. Как думаете это плохо?  :не знаю: На прошлом узи тоже размер ПЯ отставал, но КТР везде по норме.
Schastie
Девочки, привет!
СВД на неделю отстает, врач ничего толком не сказал. Как думаете это плохо?  :не знаю: На прошлом узи тоже размер ПЯ отставал, но КТР везде по норме.
поздравляю)))) я даже не скажу. может это значит просто угрозу??? девочки с более опфтом думаю тебе в этом вопросе поставят больше.
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!
Какие тут новости прекрасно-беременные)))))))))
Ветта), _$$_, поздравляю вас девочки с красивыми циферками и _$$_ с узи!!!!!!!!! Вы молодчинки!!!! :рай: :рай:
Leva 🙂, поправляйся скорей и в беременный протокол!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :лялька плачет:
Taty_, тебе тоже от всей души желаю поскорее вступить в ряды беременюшек  :лялька плачет:

Я сделала гистеру, удалили полип. 21.10 иду на прием к О.В. скажет, что делать дальше. Буду верить, что и меня накроет беременная волна :smitten: :smitten:
_ $$ _, Поздравляю!!!!!ТТТ на вас! Держитесь и крепитесь крепко!!! Легкой беременности и без токсикоза, чтобы как бабочка пархала всю Б.!!!!!!!!!!!!!!!
Leva 🙂,ты чего это надумала болеть, быстро выздоравливай! я когда болела, то лечилась аквалором, мукалтин, гриппферон и фарингосепт, быстро вылечилась
Schastie
Девочки, привет!
Поздравляю!!! Все хорошо! к сожалению, я тож не сильна в таких вопросах. Лешкой беременности тебе!
Leva 🙂, как у тебя здоровье? Тебе 21-го в ЦПСиР?
mammy😉, спасибо  :рай:. Мне тоже в понедельник в центр, на УЗИ. 
Красотка, Лева, спасибо за пожелания ))
Еще добавлю, что врач был Мещеряков. Он спросил были ли выделения корич.. У меня их слава Богу ни разу не было. И как то не внятно ответил, что типа тогда нормально. Но меня все равно это не соответствие и его ответ смущают ((( Хоть бы выросло...
Ветта)
Leva 🙂, как у тебя здоровье? Тебе 21-го в ЦПРиС?
mammy😉, спасибо  :рай:. Мне тоже в понедельник в центр, на УЗИ. 
спасибо девочки. сегодня как огурчик)))) бегаю. уже полы помыла. окно в кухне помыла...а то в протокол войду когда делать потом. утром была температура выпила кагоцел. и все))) мужу для профилактика дала. чтоб никто не вздумал болеть))))
блин, я опять переживаю ((( Почитала, что это несоответствие не хорошо ((( Я боюсь!
Schastie
блин, я опять переживаю ((( Почитала, что это несоответствие не хорошо ((( Я боюсь!
а ты давай ка,вообще перестань читать...накрутишь только себя. таблеточками нагонят,помогут малышу развиваться,не переживай за ранее...не за чем. как я тебе говорила,верь,и только верь. малыш все чувствует что ты нервничаешь. поддержку не отменяй верь до последнего. ТТТТ на тебя с малышом,все будет великолепно...
Schastie
все будет хорошо! по меньше читай в интернете)
Да я даже на учет еще не встала, вот пойду на след.неделе может скажут что сделать. А так я нашим врачам не очень доверяю (( Может куда направят хоть на консультацию
Schastie,иди пока к гемостазиологу сходи. покажи узи они всегда подскажут что к чему.
Schastie спасибо большое !!)
Девочки подскажите пжл, вчера заболела температура, горло( во вторник надо проходить МСГ, а для этого нужен свежий мазок.....подскажите влияет ли болезнь на результат мазка? Так уж хочется пройти МСГ в этом месяце.........эх как же обидно будет если из за плохого результата перенесут еще на месяц сдачу МСГ  :cry:
Nik@,я не думаю,что это повлияет. не волнуйся.
Schastie

Неделя - это нормально, для эко самое то, мне тоже первый триместр по всем узи ставили срок по размерам ровно на неделю меньше, чем по месячным. Я где-то читала, что при эко как раз одну неделю отнимают.
nad
Schastie

Неделя - это нормально, для эко самое то, мне тоже первый триместр по всем узи ставили срок по размерам ровно на неделю меньше, чем по месячным. Я где-то читала, что при эко как раз одну неделю отнимают.

Просто у меня именно размер плодного яйца отстает, а эмбрион в норме т.е. ему там может быть тесно, а это плохо для развития и может означать патологию. Вот поэтому я и переживаю, узист толком ничего не сказал.
Leva 🙂
Schastie,иди пока к гемостазиологу сходи. покажи узи они всегда подскажут что к чему.

А что они тоже в этом разбираются? Я думала что к генетику возможно нужно... Один фиг ни того ни другого у нас в городе нету.
Кстати гемостаз и д-димер пришел в норму
Schastie,  прекращяй паниковать моя  дорогая!!!!!!  Ириша,  мы  же  экошечки  - у нас все не как у  нормальных людей  🙂  (  в хорошем смысле этого слова).  я вот  теперь поняла  - получение положительного хгч  -  это только начало пути.  еще столько переживаний  - капец. сама  не знаю как дожить до следующих выходных и поехать на узи. 
Так что милый  друг,  прекращяй паниковать, выпей валерьяночки (наверно можно), и наслаждайся беременностью....... все  будет  хорошо.
_ $$ _, спасибо, у меня то точно все через одно место )))
Удачи тебе на узи ))))
валерианочку можно принимать. самое главное спокойствие. не волноваться. одни только позитивные мысли. вокруг только все должно быть хорошее.
Leva 🙂
валерианочку можно принимать. самое главное спокойствие. не волноваться. одни только позитивные мысли. вокруг только все должно быть хорошее.

Я к пустырничку лучше отношусь ))) Валерьянка мне не идет, сплю с нее.
А на счет спокойствия и позитива - это самое сложное (((
Девочки, не удержалась сегодня, сбегала ХГЧ сдала. 5551  )))
Ветта),ну....эт уже не циферки, а ЦИФРИЩИ!!!. Поздравляю! Береги счастье под сердцем!
ЮвИ, дааа, уже внушительные циферки ))) Спасибо!