19 октября 2013, 12:11
Ветта)
Девочки, не удержалась сегодня, сбегала ХГЧ сдала. 5551 )))
Ого!!! Круто просто! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Молодцы :smitten: Какой дпп?
Ветта)
Девочки, не удержалась сегодня, сбегала ХГЧ сдала. 5551 )))
Ветта)
Schastie, сегодня 19 дпп. Ожидала я чуть меньше циферки в районе 3000 - 4000, если считать, что хгч увеличивается каждые 2-3 дня.
Alesechka, спасибо )))
Ветта)
Schastie, на УЗИ в понедельник. Для двоих ХГЧ маловато. Хотя муж тоже уже не один раз мне сказал, что у меня их двое )))
Ветта)Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Легкой легкой беременности. у меня на 17ДПП было 4313 у нас двойня. А где сдавала?
crasy, я тоже говорю, что для двоих мало )))
crasyЗдорово! Поздравляю! Сколько им? Сейчас уже хорошо протекает ТТТ, а в первом триместе намучилась((ну ничего)
Красотка112, как проходит беременность? у меня кстати тоже две девочки- доченьки родились
crasyТоже хотела так написать, что главное малявочке уже в мамочке
Ветта), да неважно двойня или один! главное ты теперь у нас беременюшечка!!!!!!!!!! класссс, теперь не забывай, что ты хрустальная вазочка!
crasyсправляетесь? спокойные?
Красотка112, как проходит беременность? у меня кстати тоже две девочки- доченьки родились
crasyЗдорово как!!!Мы тоже все уже ждем появления наших моделей)))
Красотка112, моим козявкам уже скоро 3 года будет, первый год было конечно тяжело, а сейчас красотища! помогают по хозяйству, одна доча мамина другая папина, как внешне так и в поведении
crasy
Ветта), да неважно двойня или один! главное ты теперь у нас беременюшечка!!!!!!!!!! класссс, теперь не забывай, что ты хрустальная вазочка!
Олюнечка
Насчет хгч, у меня с дочей высокий был. Недавно вычитала, что с девочками хгч выше, чем с мальчиками, что это доказанный факт. Сейчас у меня тоже высокий хгч, но узи покажет, кого ждем)))
Лёлик.Спасибочки,спасибочки!!!! Я тоже так думаю)))что точно))))
Leva 🙂, Поздравляю!!! Всё будет в этот раз ТОЧНО!!! ))))))))