Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 153 из 170
Ветта)
Девочки, не удержалась сегодня, сбегала ХГЧ сдала. 5551  )))

Ого!!! Круто просто! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Молодцы  :smitten: Какой дпп?
Ветта),Поздравляем!!! очень хорошие показатели!
Schastie, сегодня 19 дпп. Ожидала я чуть меньше циферки в районе 3000 - 4000, если считать, что хгч увеличивается каждые 2-3 дня.
Alesechka, спасибо )))
Ветта)
Schastie, сегодня 19 дпп. Ожидала я чуть меньше циферки в районе 3000 - 4000, если считать, что хгч увеличивается каждые 2-3 дня.
Alesechka, спасибо )))

А узи еще не делали? может два масика сидят? ))))
Schastie, на УЗИ в понедельник. Для двоих ХГЧ маловато. Хотя муж тоже уже не один раз мне сказал, что у меня их двое )))
Ветта), у меня был хгч на двоих более 10 000
Ветта)
Schastie, на УЗИ в понедельник. Для двоих ХГЧ маловато. Хотя муж тоже уже не один раз мне сказал, что у меня их двое )))

Удачи тебе на понедельник, все будет отлично!!! =*
crasy, я тоже говорю, что для двоих мало ))) 
Ветта)
crasy, я тоже говорю, что для двоих мало ))) 
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Легкой легкой беременности. у меня на 17ДПП было 4313 у нас двойня. А где сдавала?
Красотка112, сдавала в прогрессивках.
Ветта), да неважно двойня или один! главное ты теперь у нас беременюшечка!!!!!!!!!! класссс, теперь не забывай, что ты хрустальная вазочка! 
Красотка112, как проходит беременность? у меня кстати тоже две девочки- доченьки родились
crasy
Красотка112, как проходит беременность? у меня кстати тоже две девочки- доченьки родились
Здорово! Поздравляю! Сколько им? Сейчас уже хорошо протекает ТТТ, а в первом триместе намучилась((ну ничего)
crasy
Ветта), да неважно двойня или один! главное ты теперь у нас беременюшечка!!!!!!!!!! класссс, теперь не забывай, что ты хрустальная вазочка! 
Тоже хотела так написать, что главное малявочке уже в мамочке
crasy
справляетесь? спокойные?
Красотка112, моим козявкам уже скоро 3 года будет, первый год было конечно тяжело, а сейчас красотища! помогают по хозяйству, одна доча мамина другая папина, как внешне так и в поведении
crasy
Красотка112, моим козявкам уже скоро 3 года будет, первый год было конечно тяжело, а сейчас красотища! помогают по хозяйству, одна доча мамина другая папина, как внешне так и в поведении
Здорово как!!!Мы тоже все уже ждем появления наших моделей)))
crasy

Да, конечно, неважно. Хотя, честно говоря, я даже побаиваюсь двойни сейчас. Мне и лет уже много, и бабушек-помощников у нас нет совсем, и сыночек старший у меня уже есть. Это всё муж шутит про двойню ))) Хотя лет 10 назад я очень хотела двойняшек, в идеале девочек )))
Ветта),поздравляю дорогая!!! супер циферки....просто великолепно  у нас тут)))) удачки тебе на УЗИ...
Leva 🙂, спасибо! Тебе тоже завтра удачи на приёме!
Ветта),  вот это циферки  -  молодчинки !!!!  очень очень всё  хорошо!!!!!!
_ $$ _, всё равно волнуюсь перед УЗИ. Муж хотел со мной поехать, поддержать меня, но не поедет, не получается у него.
У  меня  тоже в этот раз  (кроме пункции)  мужа рядом  не было.  дела дела дела  🙂  ххххххххххииииииии
Какие новости хорошие!)))
Ветта, поздравляю!
Девочки, положительный ХГЧ-это только начало))) Я с дочей сначала ждала, когда первый триместр закончится, потом жила от узи до узи, ждала 28 недель, с этого срока детишек спасают хорошо, потом 36 недель ждала, а потом, как 38 стукнуло, стала бояться КС. Зато когда выписались с дочей из рд, я легла и уснула тут же, спала как младенец, тааааак мне было хорошо, спокойно, я чувствовала себя самой счастливой на свете!))) Правда, и сейчас так же живу, на узи через пару недель, не терпится, очень переживаю за нашу вторую крошку
Насчет хгч, у меня с дочей высокий был. Недавно вычитала, что с девочками хгч выше, чем с мальчиками, что это доказанный факт. Сейчас у меня тоже высокий хгч, но узи покажет, кого ждем)))
Олюнечка, а я в первую беременность просто летала ))) Даже не предполагала, что что-то не так может пойти. Единственное сыночек лежал не правильно из-за этого делали КС, правда со схватками. Не дождалась назначенного дня, схватки начались.
Олюнечка
Насчет хгч, у меня с дочей высокий был. Недавно вычитала, что с девочками хгч выше, чем с мальчиками, что это доказанный факт. Сейчас у меня тоже высокий хгч, но узи покажет, кого ждем)))

Доча это хорошо ))) Сыночек у нас есть уже. Правда сын просит братика. Но это такая долгожданная беременность, что уже всё равно кто родиться!
Ветта), и я летала))) улыбалась своим мыслям, ходила и думала: а люди не знают, какое счастье я ношу под сердцем))) Психологически тяжело было, экошная беременность, гипера, было очень страшно. Но это просто я такая мнительная, всего боюсь)))
Девочки, привет. Сходила я на УЗИ, немного расстроилась. Плодное яйцо расположено низко, в пятницу снова на УЗИ, посмотреть динамику. СДВ 8, желточный мешочек есть. Почитала в интернете про низкое расположение ПЯ. Вроде пишут, что ничего страшного, что нужен покой. Но всё равно переживаю, т.к. врач ничего не сказала ободряющего (((
Ветта),  ты же у Н.В.  -  не расстраивайся  - все будет  хорошо.    у тебя такие показатели хорошие, дорогая.  всё будет  хорошо.  подымется  малыш.  второго ПЯ  наверно еще не видно  🙂 
8 мм  - как клево........мешочек на месте  - значит сердцебиение уже есть.......... красото.
Дорогая, я тебя поздравляю  🙂 . Всё будет  хорошо!!!!!!!!!!!!
а я сегодня опять ГСГ и д диметр сдавала,  завтра на прием к чулкову. а на 28 число записалась к Сафронову  - на учет хочу у него в Дельфине встать ( верю что сердечко увидим в субботу).  🙂 🙂 🙂 
Ветта), тебе йодомарин выписала Н.В.?
Ой, поздравляю!!! Легкой беременности))) мужу тут сказала - столько девочек с эКО, двойни есть)) он мне и говорит - давай года через три тоже пойдем. Еще двоих хочу))) я обалдела
Ветта), поднимется еще. У меня третий был всю Б низко, правда. Пришлось делать КС. Но в остальном все было в порядке. Тттттт на вас
Ветта),Поздравляю дорогая. Ничего страшного, малыш поднимется. Прикрепился просто так низко. будут просто ставить угрозу. Не волнуйся, так ему больше понравилось)
Девочки, приветик)))) :smitten: :smitten: :smitten:
У меня сегодня прекрасное настроение)))) :ура: :ура: :ура: :ура:
Меня взяли в протокол  :ой засмущали🙂))))УРААААА!!!!! Я такая счастливая.  :lol: :lol: :lol:Сижу на работе,сама себе улыбаюсь)))) Вот такая я радостная))))  :играем: :играем: :играем:
Leva 🙂, Поздравляю!!! Всё будет в этот раз ТОЧНО!!! ))))))))
Лёлик.
Leva 🙂, Поздравляю!!! Всё будет в этот раз ТОЧНО!!! ))))))))
Спасибочки,спасибочки!!!! Я тоже так думаю)))что точно))))
Leva 🙂,@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!!!
Ветта), Leva 🙂, ура, девочки, УРААААААААААААААААААААААААА!!! 🙂🙂🙂
Docch, спасибо. У меня с первым было КС, так что со вторым в любом случае будет тоже кесарево.
Leva 🙂, очень очень рада за тебя! В этот раз всё обязательно получится у тебя!!!!
МамаТаша, спасибо )))
Ветта), не факт. У нас несколько девочек в темке самостоятельно родили после КС...