Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 154 из 170
Ветта), Leva молодцы девочки! Поздравляю  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лева давай уже в беременные ряды поскорее  :smitten:
Schastie
Лева давай уже в беременные ряды поскорее  :smitten:
уже все))))  на финишной))))
Leva 🙂, Поздравляю! Удачного протокола! :ура:
Будешь продолжателем беременной волны  :mrgreen:

Не забудь потом нам эстафету передать!  😉
ElenkaP
Leva 🙂, Поздравляю! Удачного протокола! :ура:
Будешь продолжателем беременной волны  :mrgreen:

Не забудь потом нам эстафету передать!  😉
Обязательно и обязательно передам))))
Ветта)
Девочки, привет. Сходила я на УЗИ, немного расстроилась. Плодное яйцо расположено низко, в пятницу снова на УЗИ, посмотреть динамику. СДВ 8, желточный мешочек есть. Почитала в интернете про низкое расположение ПЯ. Вроде пишут, что ничего страшного, что нужен покой. Но всё равно переживаю, т.к. врач ничего не сказала ободряющего (((
Приветик! Не переживай, у меня тож низко было, но потом поднялось немного, так что все хорошо, отдыхай и наслаждайся, тяжелое не поднимай
Leva 🙂,Приветик! Поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!11Апчихххххх на тебя заразительный!!!!!!!!!!Когда приступаешь?
Девочки всем привет! Я сегодня сдала гемостаз. в центре гемостаза, завтра рез-т, опять все повышено будет наверное((да и ОАК не очень хороший, все понижено, гемоглобин, и еще какое то СОА повышено в 2,5раза
Красотка112, а я завтра поеду его сдавать.. :-) Сегодня сдала ОАК в прогрессивке - гемоглобин тоже низкий 105. Посмотрим что гемостазиограмма покажет - я ж уколы то проставила разжижающие,щас кардиомагнил пью. Вот всё ничё,только тонус ночами часто бывает.. послезавтра к Лякишевой поеду на приём спрошу что делать и почему.. 1 ноября пойду на второй скрининг
Красотка112,это из за Б)) нужно пить витамины и фрукты есть, а при пониженном гемоглобине - нужно пить витамины железа дополнительно, есть мясо, печень, курагу, яблоки. Ну и вообще - врач точно должен сказать. Просто говорю про себя - у меня тоже был понижен гемоглобин
Лёлик.
Красотка112, а я завтра поеду его сдавать.. :-) Сегодня сдала ОАК в прогрессивке - гемоглобин тоже низкий 105. Посмотрим что гемостазиограмма покажет - я ж уколы то проставила разжижающие,щас кардиомагнил пью. Вот всё ничё,только тонус ночами часто бывает.. послезавтра к Лякишевой поеду на приём спрошу что делать и почему.. 1 ноября пойду на второй скрининг
у меня гемоглобин 80))))надо опять ферлатум по пить, такнеохота эти все таблетки пить. А мне курантил прописывали, но я не пила, только вот дней 5 как начала пить, тожж посмотрю завтра изменилась гемостазиограмма
Docch
Красотка112,это из за Б)) нужно пить витамины и фрукты есть, а при пониженном гемоглобине - нужно пить витамины железа дополнительно, есть мясо, печень, курагу, яблоки. Ну и вообще - врач точно должен сказать. Просто говорю про себя - у меня тоже был понижен гемоглобин
ну я в курсе что железо надо, только мясо, печень я не ем, а вот курагу постоянно ем и все равно гемоглобин постоянно все меньше и меньше.
Девочки, подскажите а что означает в крови СОА повышен? муж грит что какое то воспаление
Красотка112, при беременности всегда соэ повышен, у меня доходил до 50, так что ничего страшного.
Красотка112,нет, это тоже последствия беременности, так сказать. Снижается гемоглобин и СОЭ повышается. Я курантил не пила, у меня от него тремор безумный. А, можно еще гранатовый сок пить - тоже супер вещь
N@din
Красотка112, при беременности всегда соэ повышен, у меня доходил до 50, так что ничего страшного.
Спасибочки, что успокоила, а то у меня был 30, теперь 44 и как то напугалась
Docch
Красотка112,нет, это тоже последствия беременности, так сказать. Снижается гемоглобин и СОЭ повышается. Я курантил не пила, у меня от него тремор безумный. А, можно еще гранатовый сок пить - тоже супер вещь
да вот гранат сок я уже до берем напилась, уже не лезит))
Красотка112, гранатовый сок кровь сгущает, тоже плохо( Мне в жк ферум-лек бесплатно выдали, он мне поднял гемоглобин хорошо
Ну да, я тоже в токсикоз яблок наелась - до сих пор на них смотреть не могу((
nad
Красотка112, гранатовый сок кровь сгущает, тоже плохо( Мне в жк ферум-лек бесплатно выдали, он мне поднял гемоглобин хорошо
а мне что-то вообще не дают ничего в ЖК)))мне тож его прописывали,но мне лучше ферлатум
[bLeva 🙂,Ура!!! ты большая молодец !!! от всего сердца тебе  удачи и только положительный результат!!!  😉
Ветта),_ $$ _, Рада девченки за вас безумно! Вы большие умнички уже малыши вон какие подросли !!!Желаю Вам легкой беременности и крепкого здоровья вам , малышне и папам!!! УРА!УРА!УРА! :рай: :рай:
спасибо мои хорошо)))) скоро скоро вступаю))) напишу обязательно. жду сейчас М.))))как никогда.
Жанэт, спасибо )))  :рай:
Красотка112, ты дюфастон ещё пьёшь?
Лёлик.
да, я буду до конца Б пить не хочу отменять. а то мне уже один раз сократили дозу, чточуть ли летальным исходом не закончилось
Красотка112, ого.. ну ка в личку напиши по подробнее
Лёлик.
написала в ЛС
Лёлик.
тем более у меня то еще и двойня
Красотка112
Лёлик.
да, я буду до конца Б пить не хочу отменять. а то мне уже один раз сократили дозу, чточуть ли летальным исходом не закончилось
летальным исходом!!! как так...не буду даже спрашивать. самое главное что все миновало.
Leva 🙂
Красотка112
Лёлик.
летальным исходом!!! как так...не буду даже спрашивать. самое главное что все миновало.
да, вовремя я оказалась просто в больнице. ну это все в прошлом ТТТ
Красотка112, сходила я сегодня к Лякишевой.. сказала ей про тонус ночью. говорит никакого магния пить не надо. ставь просто папавериновые свечи если что и всё и дюфастона 2шт. пощупала живот сказала что реб. лежит уже правильно головой вниз - нифига у него голова-то! а я думала - это он так целиком поперек ))) а это всего лишь голова оказалась )) Прибавила я почти  на 5 кг. .. сказала что что-то много.. потом говорит,ну ладно.. в первой половине ещё можно,а вот потом следить,чтоб не больше 300-400 гр в неделю.
Получила гемостазиограмму свою на электронку - удобно сделали они наконец-то! Всё в переделах нормы - слава Богу! :-) Во вторник в стационар перед санаторием пойду.
Красотка112, как у тебя гемостаз?
Красотка112, ничего себе! Главное, что всё позади.
Лёлик.
Красотка112, сходила я сегодня к Лякишевой.. сказала ей про тонус ночью. говорит никакого магния пить не надо. ставь просто папавериновые свечи если что и всё и дюфастона 2шт. пощупала живот сказала что реб. лежит уже правильно головой вниз - нифига у него голова-то! а я думала - это он так целиком поперек ))) а это всего лишь голова оказалась )) Прибавила я почти  на 5 кг. .. сказала что что-то много.. потом говорит,ну ладно.. в первой половине ещё можно,а вот потом следить,чтоб не больше 300-400 гр в неделю.
Получила гемостазиограмму свою на электронку - удобно сделали они наконец-то! Всё в переделах нормы - слава Богу! :-) Во вторник в стационар перед санаторием пойду.
Красотка112, как у тебя гемостаз?
Ну хорошо, а мне она сказала пей также по 3шт, видимо то что у меня двойня и нагрузка больше. Ты за сколько набрала 5кг? я набираю по 1кг в неделю, она сказала много))но мне пофиг я ем все равно сколько хочу, т.к. за время токса скинула до фига. Гемостаз у меня повышен опять, вот в сб в гименей на консульт к гемостозиологу
Ветта)
Красотка112, ничего себе! Главное, что всё позади.
и не говори!! Так что береги себя!!!
Всем привет! Мы сегодня встали на учет  :рай:
Лёлик.,а у меня не хотят переворачиваться((так и лежат валетом, правда все равно кесарево.
Schastie
Приветик! Поздравляю!!!!!!!!!!!Берегите себя!! А чн линеечку не ставишь? ;-)
Еще направили полежать в отделение на дневное. Я конечно сначала сопротивлялась, т.к. показаний кроме ЭКО и срока нет никаких. Да и на работе опять неудобства создаю. А потом, посоветовавшись с родными, решила лечь. Заодно там все анализы быстрее сдам и врачей пройду.
Что там в отделении вообще назначить могут? витамины?
Красотка112
Schastie
Приветик! Поздравляю!!!!!!!!!!!Берегите себя!! А чн линеечку не ставишь? ;-)

Спасибо ))) Вроде стоит линейка?  :не знаю:
Schastie,Поздравляю!Береги свое сокровище, конечно ложись, тем более на дневной нормально, а работа идет она лесом это уже второстепенно!!!