21 октября 2013, 09:33
Ветта), Leva молодцы девочки! Поздравляю :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лева давай уже в беременные ряды поскорее :smitten:
Schastieуже все)))) на финишной))))
ElenkaPОбязательно и обязательно передам))))
Leva 🙂, Поздравляю! Удачного протокола! :ура:
Будешь продолжателем беременной волны :mrgreen:
Не забудь потом нам эстафету передать! 😉
Ветта)Приветик! Не переживай, у меня тож низко было, но потом поднялось немного, так что все хорошо, отдыхай и наслаждайся, тяжелое не поднимай
Девочки, привет. Сходила я на УЗИ, немного расстроилась. Плодное яйцо расположено низко, в пятницу снова на УЗИ, посмотреть динамику. СДВ 8, желточный мешочек есть. Почитала в интернете про низкое расположение ПЯ. Вроде пишут, что ничего страшного, что нужен покой. Но всё равно переживаю, т.к. врач ничего не сказала ободряющего (((
Лёлик.у меня гемоглобин 80))))надо опять ферлатум по пить, такнеохота эти все таблетки пить. А мне курантил прописывали, но я не пила, только вот дней 5 как начала пить, тожж посмотрю завтра изменилась гемостазиограмма
Красотка112, а я завтра поеду его сдавать.. :-) Сегодня сдала ОАК в прогрессивке - гемоглобин тоже низкий 105. Посмотрим что гемостазиограмма покажет - я ж уколы то проставила разжижающие,щас кардиомагнил пью. Вот всё ничё,только тонус ночами часто бывает.. послезавтра к Лякишевой поеду на приём спрошу что делать и почему.. 1 ноября пойду на второй скрининг
Docchну я в курсе что железо надо, только мясо, печень я не ем, а вот курагу постоянно ем и все равно гемоглобин постоянно все меньше и меньше.
Красотка112,это из за Б)) нужно пить витамины и фрукты есть, а при пониженном гемоглобине - нужно пить витамины железа дополнительно, есть мясо, печень, курагу, яблоки. Ну и вообще - врач точно должен сказать. Просто говорю про себя - у меня тоже был понижен гемоглобин
N@dinСпасибочки, что успокоила, а то у меня был 30, теперь 44 и как то напугалась
Красотка112, при беременности всегда соэ повышен, у меня доходил до 50, так что ничего страшного.
Docchда вот гранат сок я уже до берем напилась, уже не лезит))
Красотка112,нет, это тоже последствия беременности, так сказать. Снижается гемоглобин и СОЭ повышается. Я курантил не пила, у меня от него тремор безумный. А, можно еще гранатовый сок пить - тоже супер вещь
nadа мне что-то вообще не дают ничего в ЖК)))мне тож его прописывали,но мне лучше ферлатум
Красотка112, гранатовый сок кровь сгущает, тоже плохо( Мне в жк ферум-лек бесплатно выдали, он мне поднял гемоглобин хорошо
Лёлик.да, я буду до конца Б пить не хочу отменять. а то мне уже один раз сократили дозу, чточуть ли летальным исходом не закончилось
Красотка112, ты дюфастон ещё пьёшь?
Лёлик.написала в ЛС
Красотка112, ого.. ну ка в личку напиши по подробнее
Лёлик.тем более у меня то еще и двойня
Красотка112, ого.. ну ка в личку напиши по подробнее
Красотка112летальным исходом!!! как так...не буду даже спрашивать. самое главное что все миновало.Лёлик.да, я буду до конца Б пить не хочу отменять. а то мне уже один раз сократили дозу, чточуть ли летальным исходом не закончилось
Leva 🙂да, вовремя я оказалась просто в больнице. ну это все в прошлом ТТТКрасотка112летальным исходом!!! как так...не буду даже спрашивать. самое главное что все миновало.Лёлик.да, я буду до конца Б пить не хочу отменять. а то мне уже один раз сократили дозу, чточуть ли летальным исходом не закончилось
Лёлик.Ну хорошо, а мне она сказала пей также по 3шт, видимо то что у меня двойня и нагрузка больше. Ты за сколько набрала 5кг? я набираю по 1кг в неделю, она сказала много))но мне пофиг я ем все равно сколько хочу, т.к. за время токса скинула до фига. Гемостаз у меня повышен опять, вот в сб в гименей на консульт к гемостозиологу
Красотка112, сходила я сегодня к Лякишевой.. сказала ей про тонус ночью. говорит никакого магния пить не надо. ставь просто папавериновые свечи если что и всё и дюфастона 2шт. пощупала живот сказала что реб. лежит уже правильно головой вниз - нифига у него голова-то! а я думала - это он так целиком поперек ))) а это всего лишь голова оказалась )) Прибавила я почти на 5 кг. .. сказала что что-то много.. потом говорит,ну ладно.. в первой половине ещё можно,а вот потом следить,чтоб не больше 300-400 гр в неделю.
Получила гемостазиограмму свою на электронку - удобно сделали они наконец-то! Всё в переделах нормы - слава Богу! :-) Во вторник в стационар перед санаторием пойду.
Красотка112, как у тебя гемостаз?
Ветта)и не говори!! Так что береги себя!!!
Красотка112, ничего себе! Главное, что всё позади.
SchastieПриветик! Поздравляю!!!!!!!!!!!Берегите себя!! А чн линеечку не ставишь? ;-)
Всем привет! Мы сегодня встали на учет :рай:
Красотка112SchastieПриветик! Поздравляю!!!!!!!!!!!Берегите себя!! А чн линеечку не ставишь? ;-)
Всем привет! Мы сегодня встали на учет :рай: