Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 155 из 170
Schastie
Красотка112
Schastie
Всем привет! Мы сегодня встали на учет  :рай:
Приветик! Поздравляю!!!!!!!!!!!Берегите себя!! А чн линеечку не ставишь? ;-)

Спасибо ))) Вроде стоит линейка?  :не знаю:
нет, не видно))
Schastie
Красотка112
Schastie
Всем привет! Мы сегодня встали на учет  :рай:
Приветик! Поздравляю!!!!!!!!!!!Берегите себя!! А чн линеечку не ставишь? ;-)

Спасибо ))) Вроде стоит линейка?  :не знаю:
Schastie, Приветик! Поздравляю!!! Молодец! Береги себя и своего малипусика!!! Работа подождет, первостепенно, конечно, сейчас это твое с малышом здоровье!!!!
Линеечку твою всегда было видно, и сейчас тоже, какие вы уже большие!!!! 🙂

давно не заходила!!! а тут столько волшебства!! поздравляю новых пузиков! выносить всем в сроки своих малюток!
Schastie
Еще направили полежать в отделение на дневное. Я конечно сначала сопротивлялась, т.к. показаний кроме ЭКО и срока нет никаких. Да и на работе опять неудобства создаю. А потом, посоветовавшись с родными, решила лечь. Заодно там все анализы быстрее сдам и врачей пройду.
Что там в отделении вообще назначить могут? витамины?
много чего, стационар не помешает, работа подождет
Meloni,приветик. да у нас тут много всяких новостей. ты как всегда с красивущими анимашками)))) у тебя как дела? ромашка вообще у тебя уже большой.
Девочки всем доброго утречка!!!
Всем приветик!!!
Ой, ну а чего я натворила, до сих пор смеюсь над собой, с вечера в гостях поела много вкусностей, естественно жирное да жареное, ну а утром пошла спросоня сдавать гомоцестеин, и была уверена что все нормально, до того момента пока не получила результат с цифрой 12,9, вот и покушала, как думаете надо пересдать? там верхний предел 12,44
Девочки,привет.
Schastie,  я тебя поздравляю  🙂 обязательно  походи на дневной  стационар,  витаминки по пей,кашки по ешь, отдохни.  а про работу пора забывать  - правельно девочки говорят про  второстепенное отношение к работе.  🙂
девочки а у меня всё д димер завышен  - похоже  фрагмин мой препарат на 9 месяцев  🙂.
_ $$ _
Девочки,привет.
Schastie,  я тебя поздравляю  🙂 обязательно   походи на дневной  стационар,  витаминки по пей,кашки по ешь, отдохни.  а про работу пора забывать  - правельно девочки говорят про  второстепенное отношение к работе.  🙂
девочки а у меня всё д димер завышен  - похоже  фрагмин мой препарат на 9 месяцев  🙂.
у меня д-димер тоже повышен в 3 раза, но геостозиолог сказала что это норма для беремен с двойней, ну в моем случае. там норма до 260 вроде, а у меня 650
у меня  д димер 570. надеюсь  упадет когда  нибудь
_ $$ _
у меня   д димер 570. надеюсь  упадет когда  нибудь
и тебе уколы прописывали? а мне почему-то сказали норма, странно
_ $$ _ д-димер у меня пришел в норму к 6 неделям, я на клексане всю Б была

Leva 🙂
Meloni,приветик. да у нас тут много всяких новостей. ты как всегда с красивущими анимашками)))) у тебя как дела? ромашка вообще у тебя уже большой.
ой ваще уже самостоятельный мужик)) писает на горшок, болтает- муж у него дядя, я пока в нянях))
говорит - няня титя дай))
_ $$ _
у меня д-димер пришел в норму к 6 неделям, но зато РФМК и фибриноген были высокими колола клексан всю Б
Я в следующем году начинаю подготовку к 2 ляльке
Привет, девочки.
Вот и сходила я на прием к Ибатуллиной. Мой шаг ндо ЭКО получился в обратном направлении
Отправила она меня лечить мой хронический умеренный эндометрит уреаплазменного генеза  :cry:
Сказала чтоб я просила в ЖК по месту жительства орошения матки делать антибиотиком..
Раз просто антибы в таблетках не помогают.

Кто-нибудь делал такие орошения? Подскажите больно это?
ElenkaP, мое мнение - это наоборот твой шаг вперед! Все-таки беременность - важное событие и к нему надо готовится основательно, лучше уж сейчас все вылечить, чем потом с угрозами в больнице лежать и боятся. Удачного лечения!!!
ElenkaP
Привет, девочки.
Вот и сходила я на прием к Ибатуллиной. Мой шаг ндо ЭКО получился в обратном направлении
Отправила она меня лечить мой хронический умеренный эндометрит уреаплазменного генеза  :cry:
Сказала чтоб я просила в ЖК по месту жительства орошения матки делать антибиотиком..
Раз просто антибы в таблетках не помогают.

Кто-нибудь делал такие орошения? Подскажите больно это?
лучше на этапе подготовки вылечить и хорошо подготовить перину для деток. Если лекарство вводят медленно - не больно, просто неприятно
ElenkaP, да совсем это не больно! орошение - это не уколы в матку (хотя я этих уколов переставила за свою бесплодную жизнь о-ё-ёй сколько).
Лечись давай! всё будет хорошо! 🙂

а какие ты антибы принимала?
nad
ElenkaP, мое мнение - это наоборот твой шаг вперед! Все-таки беременность - важное событие и к нему надо готовится основательно, лучше уж сейчас все вылечить, чем потом с угрозами в больнице лежать и боятся. Удачного лечения!!!

Спасибо большое за поддержку! Конечно я умом понимаю, что лучше все сделать, все вылечить и подготовить.
Но как и всем нам очень хочется прям здесь и сейчас   :lol:
МамаТаша
ElenkaP, да совсем это не больно! орошение - это не уколы в матку (хотя я этих уколов переставила за свою бесплодную жизнь о-ё-ёй сколько).
Лечись давай! всё будет хорошо! 🙂

а какие ты антибы принимала?

А там ставят катетер, да? как то канал расширяют? или какойнить узкой трубочкой вливают?

Антибы какие я пила... Ну я пила Азитрокс например.., Вильпрафен, Юнидокс Солютаб...  больше чет не вспоминается..

ElenkaP, ставят маленький расширитель в шейку
Meloni
_ $$ _
у меня д-димер пришел в норму к 6 неделям, но зато РФМК и фибриноген были высокими колола клексан всю Б
у меня и рфмк и фибриноген тоже зашкаливает и только курантил прописывали, а уколы нет
Красотка112, а почему у тебя кесарево?
Красотка112
Meloni
_ $$ _
у меня и рфмк и фибриноген тоже зашкаливает и только курантил прописывали, а уколы нет
гемостазиолог видела твои анализы гемостаза?
Умочка
Красотка112, а почему у тебя кесарево?
а я не знаю, я сама хочу кесарево, боюсь роды, и тем более они у меня лежат поперечно валетом
Meloni
Красотка112
Meloni
_ $$ _
гемостазиолог видела твои анализы гемостаза?
да, я каждый мес сдаю гемостаз и постоянно повышено все и она только курантил прописывает, вот теперь в сб пойду, посмотрю че скажет
Красотка112,  а ты к какому гемостазиологу ходишь?
Лёлик.
Красотка112,  а ты к какому гемостазиологу ходишь?
в гименей к сафрониковой
Девчули всем привет!  :smitten: :smitten: :smitten:
Была я сегодня в отделении. Ну это пипец конечно какой-то. Я даже не думала что там такой бардак  :-| :-| :-| Пожалела 10 раз уже. Мест у них нет, так что если ничего не назначат, то так и буду сидеть весь период  в коридорчике!  :shock: :shock: :shock:
Кормить меня тоже не будут. Я сегодня думала с голоду помру. Пришла туда в 9 часов. Я ж думала сразу на анализы отправят, есть не стала. 2 часа просидела, дождалась пока меня посмотрят (и вчера смотрели). У меня живот после их осмотров уже второй день болит и как деревянный, ношпу пью.  :sad: Заполнили карту, сказали, завтра к 8 на анализы. Потом еще ЭКГ наверное до обеда придется подождать. Медсестра говорит возьмите завтра покушать, а где я кушать то буду??? и что?? сухомятку? Не погреть ничего, никаких условий! представляю я картину - сижу в коридоре в проходе и ем! Ужас  :tickedoff: Мне аж плакать хочется  :cry: :cry: :cry:
И еще врачу там размеры моей матки не понравились, говорит меньше, чем должно. Вот вчера когда смотрели в ЖК ничего не сказали, а сегодня уже меньше.  по узи тоже ничего такого не говорили ни разу. Я даже думать ничего не хочу больше, а то мой мозг скоро взорвется  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Schastie, не надо расстраиваться, это дневное отделение? Лучше так, чем в больнице лежать и домой не ходить. Скорее всего обследования проведут и все будет быстрее проходить.
д-димер у меня самое большое был 479 в начале, видимо после имплантации. А так еще повышен был РФМК и фибриноген периодами. Назначали 10 укол фрагмин, перерыв 2 недели курантил, потом пересдавала - еще приходилось снижать, снова 1 дней фрагмин, щас пока на курантиле. Эти показатели теперь в норме, а вот агрегация какая-то там снижена, это тоже не очень, поэтому пью курантил
Мария-Мирабелла
Schastie, не надо расстраиваться, это дневное отделение? Лучше так, чем в больнице лежать и домой не ходить. Скорее всего обследования проведут и все будет быстрее проходить.

Да это у нас дневное отделение такое. У нас же даже роддома нет - несколько лет на ремонте, в этом году все обещают открыть, а все только слова. А гинекология у нас вместе с урологией. Так что вообще красота. Деревня и только...
Schastie, это где такая красота?
Вообще мне тоже в свое время не нравилось на дневном (врач грубиянка была, даже не по отношению ко мне), но ничего не смотрели у меня, только вес и давление, все остальное из карты взяли. Ставили актовегин и домой, на все про все час уходило. Направили по жалобам на дневной?
В любом случае, спокойствие - только спокойствие))
Мария-Мирабелла
Schastie, это где такая красота?
Вообще мне тоже в свое время не нравилось на дневном (врач грубиянка была, даже не по отношению ко мне), но ничего не смотрели у меня, только вес и давление, все остальное из карты взяли. Ставили актовегин и домой, на все про все час уходило. Направили по жалобам на дневной?
В любом случае, спокойствие - только спокойствие))

Есть места в нашей области ))) Направили по плану для профилактики, ни на что не жаловалась, не беспокоит. Согласилась только из-за того чтоб все анализы и врачей сразу пройти, с работы не отпрашиваться. И думала отдохну маленько, а устала еще больше сегодня  :tickedoff:
Schastie, по поводу маленькой матки - не заморачивайся, меня тоже в стационаре когда смотрели, каждый раз охали, что матка маленькая не по сроку, фигня это все, это их субъективное мнение.
И до сих пор им мой животик не нравится, ну да маленький он у меня до сих пор, но ведь все детки по разному лежат, зачем ему быть как все 🙂
Главное смотри чтобы живот не тянуло после таких долгих сидений-ожиданий.
Schastie
Кормить меня тоже не будут.

Schastie, надо как-то выкручиваться - я в таких случаях беру с собой термосок с горячим (правда, если нет такого с широким горлышком - придется купить, в общем-то может пригодится еще). И все= где я ем и как на меня посмотрят 😉
nad
Schastie, по поводу маленькой матки - не заморачивайся, меня тоже в стационаре когда смотрели, каждый раз охали, что матка маленькая не по сроку, фигня это все, это их субъективное мнение.
И до сих пор им мой животик не нравится, ну да маленький он у меня до сих пор, но ведь все детки по разному лежат, зачем ему быть как все 🙂

а у меня вырос животик за ночь))) неделю вот назад)) утром встала, его подняла, иду в туалет мимо зеркала - а там - живот сначала показался)))) Ну я его в этот день 2 раза обтесала о косяки - не могла так сходу привыкнуть к размеру) Вот 2 дня все его носила аккуратно - привыкала, сейчас нормально - только осеннее пальто не застегивается - влезла сразу в зимнее. А по размеру - мы тоже не большие)))
Schastie
Девчули всем привет!  :smitten: :smitten: :smitten:
Была я сегодня в отделении. Ну это пипец конечно какой-то. Я даже не думала что там такой бардак  :-| :-| :-| Пожалела 10 раз уже. Мест у них нет, так что если ничего не назначат, то так и буду сидеть весь период  в коридорчике!  :shock: :shock: :shock:
Кормить меня тоже не будут. Я сегодня думала с голоду помру. Пришла туда в 9 часов. Я ж думала сразу на анализы отправят, есть не стала. 2 часа просидела, дождалась пока меня посмотрят (и вчера смотрели). У меня живот после их осмотров уже второй день болит и как деревянный, ношпу пью.  :sad: Заполнили карту, сказали, завтра к 8 на анализы. Потом еще ЭКГ наверное до обеда придется подождать. Медсестра говорит возьмите завтра покушать, а где я кушать то буду??? и что?? сухомятку? Не погреть ничего, никаких условий! представляю я картину - сижу в коридоре в проходе и ем! Ужас  :tickedoff: Мне аж плакать хочется  :cry: :cry: :cry:
И еще врачу там размеры моей матки не понравились, говорит меньше, чем должно. Вот вчера когда смотрели в ЖК ничего не сказали, а сегодня уже меньше.  по узи тоже ничего такого не говорили ни разу. Я даже думать ничего не хочу больше, а то мой мозг скоро взорвется  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
не переживай, мне тоже один раз мой гинеколог сказала что размер матки не совпадает сроку, типа не похоже что там двое, я вся в слезах вышла и грю мужу Как там не двое, куда второй то делся у меня, а потом когда положили в больницу так там доктор посмотрел и грит, что у меня матка наоброт на 4 нед больше срока моего, т.к.двойня. Так что не  переживай!!!! А в какое отделение тебя положили?
Schastie
д-димер у меня самое большое был 479 в начале, видимо после имплантации. А так еще повышен был РФМК и фибриноген периодами. Назначали 10 укол фрагмин, перерыв 2 недели курантил, потом пересдавала - еще приходилось снижать, снова 1 дней фрагмин, щас пока на курантиле. Эти показатели теперь в норме, а вот агрегация какая-то там снижена, это тоже не очень, поэтому пью курантил
завтра пойду к гемостозиологу, спрошу про уколы, а то у меня д=димер 650 и говорит что это норма, фигня какая то
Умочка
nad

а у меня вырос животик за ночь))) неделю вот назад)) утром встала, его подняла, иду в туалет мимо зеркала - а там - живот сначала показался)))) Ну я его в этот день 2 раза обтесала о косяки - не могла так сходу привыкнуть к размеру) Вот 2 дня все его носила аккуратно - привыкала, сейчас нормально - только осеннее пальто не застегивается - влезла сразу в зимнее. А по размеру - мы тоже не большие)))
а я вот в осенние куртки не влажу уже((купила новую куртку 48 размер, чтобы до зимы хотя бы доходить, а там уж норку одену)))