23 октября 2013, 17:54
Schastieнет, не видно))Красотка112SchastieПриветик! Поздравляю!!!!!!!!!!!Берегите себя!! А чн линеечку не ставишь? ;-)
Всем привет! Мы сегодня встали на учет :рай:
Спасибо ))) Вроде стоит линейка? :не знаю:
Schastieнет, не видно))Красотка112SchastieПриветик! Поздравляю!!!!!!!!!!!Берегите себя!! А чн линеечку не ставишь? ;-)
SchastieSchastie, Приветик! Поздравляю!!! Молодец! Береги себя и своего малипусика!!! Работа подождет, первостепенно, конечно, сейчас это твое с малышом здоровье!!!!Красотка112SchastieПриветик! Поздравляю!!!!!!!!!!!Берегите себя!! А чн линеечку не ставишь? ;-)
Schastieмного чего, стационар не помешает, работа подождет
Еще направили полежать в отделение на дневное. Я конечно сначала сопротивлялась, т.к. показаний кроме ЭКО и срока нет никаких. Да и на работе опять неудобства создаю. А потом, посоветовавшись с родными, решила лечь. Заодно там все анализы быстрее сдам и врачей пройду.
Что там в отделении вообще назначить могут? витамины?
_ $$ _у меня д-димер тоже повышен в 3 раза, но геостозиолог сказала что это норма для беремен с двойней, ну в моем случае. там норма до 260 вроде, а у меня 650
Девочки,привет.
Schastie, я тебя поздравляю 🙂 обязательно походи на дневной стационар, витаминки по пей,кашки по ешь, отдохни. а про работу пора забывать - правельно девочки говорят про второстепенное отношение к работе. 🙂
девочки а у меня всё д димер завышен - похоже фрагмин мой препарат на 9 месяцев 🙂.
_ $$ _и тебе уколы прописывали? а мне почему-то сказали норма, странно
у меня д димер 570. надеюсь упадет когда нибудь
Leva 🙂ой ваще уже самостоятельный мужик)) писает на горшок, болтает- муж у него дядя, я пока в нянях))
Meloni,приветик. да у нас тут много всяких новостей. ты как всегда с красивущими анимашками)))) у тебя как дела? ромашка вообще у тебя уже большой.
_ $$ _у меня д-димер пришел в норму к 6 неделям, но зато РФМК и фибриноген были высокими колола клексан всю Б
ElenkaPлучше на этапе подготовки вылечить и хорошо подготовить перину для деток. Если лекарство вводят медленно - не больно, просто неприятно
Привет, девочки.
Вот и сходила я на прием к Ибатуллиной. Мой шаг ндо ЭКО получился в обратном направлении
Отправила она меня лечить мой хронический умеренный эндометрит уреаплазменного генеза :cry:
Сказала чтоб я просила в ЖК по месту жительства орошения матки делать антибиотиком..
Раз просто антибы в таблетках не помогают.
Кто-нибудь делал такие орошения? Подскажите больно это?
nad
ElenkaP, мое мнение - это наоборот твой шаг вперед! Все-таки беременность - важное событие и к нему надо готовится основательно, лучше уж сейчас все вылечить, чем потом с угрозами в больнице лежать и боятся. Удачного лечения!!!
МамаТаша
ElenkaP, да совсем это не больно! орошение - это не уколы в матку (хотя я этих уколов переставила за свою бесплодную жизнь о-ё-ёй сколько).
Лечись давай! всё будет хорошо! 🙂
а какие ты антибы принимала?
Meloniу меня и рфмк и фибриноген тоже зашкаливает и только курантил прописывали, а уколы нет_ $$ _у меня д-димер пришел в норму к 6 неделям, но зато РФМК и фибриноген были высокими колола клексан всю Б
Красотка112гемостазиолог видела твои анализы гемостаза?Meloniу меня и рфмк и фибриноген тоже зашкаливает и только курантил прописывали, а уколы нет_ $$ _у меня д-димер пришел в норму к 6 неделям, но зато РФМК и фибриноген были высокими колола клексан всю Б
Умочкаа я не знаю, я сама хочу кесарево, боюсь роды, и тем более они у меня лежат поперечно валетом
Красотка112, а почему у тебя кесарево?
Meloniда, я каждый мес сдаю гемостаз и постоянно повышено все и она только курантил прописывает, вот теперь в сб пойду, посмотрю че скажетКрасотка112гемостазиолог видела твои анализы гемостаза?Meloniу меня и рфмк и фибриноген тоже зашкаливает и только курантил прописывали, а уколы нет_ $$ _у меня д-димер пришел в норму к 6 неделям, но зато РФМК и фибриноген были высокими колола клексан всю Б
Лёлик.в гименей к сафрониковой
Красотка112, а ты к какому гемостазиологу ходишь?
Мария-Мирабелла
Schastie, не надо расстраиваться, это дневное отделение? Лучше так, чем в больнице лежать и домой не ходить. Скорее всего обследования проведут и все будет быстрее проходить.
Мария-Мирабелла
Schastie, это где такая красота?
Вообще мне тоже в свое время не нравилось на дневном (врач грубиянка была, даже не по отношению ко мне), но ничего не смотрели у меня, только вес и давление, все остальное из карты взяли. Ставили актовегин и домой, на все про все час уходило. Направили по жалобам на дневной?
В любом случае, спокойствие - только спокойствие))
Schastie
Кормить меня тоже не будут.
nad
Schastie, по поводу маленькой матки - не заморачивайся, меня тоже в стационаре когда смотрели, каждый раз охали, что матка маленькая не по сроку, фигня это все, это их субъективное мнение.
И до сих пор им мой животик не нравится, ну да маленький он у меня до сих пор, но ведь все детки по разному лежат, зачем ему быть как все 🙂
Главное смотри чтобы живот не тянуло после таких долгих сидений-ожиданий.
Schastieне переживай, мне тоже один раз мой гинеколог сказала что размер матки не совпадает сроку, типа не похоже что там двое, я вся в слезах вышла и грю мужу Как там не двое, куда второй то делся у меня, а потом когда положили в больницу так там доктор посмотрел и грит, что у меня матка наоброт на 4 нед больше срока моего, т.к.двойня. Так что не переживай!!!! А в какое отделение тебя положили?
Девчули всем привет! :smitten: :smitten: :smitten:
Была я сегодня в отделении. Ну это пипец конечно какой-то. Я даже не думала что там такой бардак :-| :-| :-| Пожалела 10 раз уже. Мест у них нет, так что если ничего не назначат, то так и буду сидеть весь период в коридорчике! :shock: :shock: :shock:
Кормить меня тоже не будут. Я сегодня думала с голоду помру. Пришла туда в 9 часов. Я ж думала сразу на анализы отправят, есть не стала. 2 часа просидела, дождалась пока меня посмотрят (и вчера смотрели). У меня живот после их осмотров уже второй день болит и как деревянный, ношпу пью. :sad: Заполнили карту, сказали, завтра к 8 на анализы. Потом еще ЭКГ наверное до обеда придется подождать. Медсестра говорит возьмите завтра покушать, а где я кушать то буду??? и что?? сухомятку? Не погреть ничего, никаких условий! представляю я картину - сижу в коридоре в проходе и ем! Ужас :tickedoff: Мне аж плакать хочется :cry: :cry: :cry:
И еще врачу там размеры моей матки не понравились, говорит меньше, чем должно. Вот вчера когда смотрели в ЖК ничего не сказали, а сегодня уже меньше. по узи тоже ничего такого не говорили ни разу. Я даже думать ничего не хочу больше, а то мой мозг скоро взорвется :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Schastieзавтра пойду к гемостозиологу, спрошу про уколы, а то у меня д=димер 650 и говорит что это норма, фигня какая то
д-димер у меня самое большое был 479 в начале, видимо после имплантации. А так еще повышен был РФМК и фибриноген периодами. Назначали 10 укол фрагмин, перерыв 2 недели курантил, потом пересдавала - еще приходилось снижать, снова 1 дней фрагмин, щас пока на курантиле. Эти показатели теперь в норме, а вот агрегация какая-то там снижена, это тоже не очень, поэтому пью курантил
Умочкаа я вот в осенние куртки не влажу уже((купила новую куртку 48 размер, чтобы до зимы хотя бы доходить, а там уж норку одену)))nad
Schastie, по поводу маленькой матки - не заморачивайся, меня тоже в стационаре когда смотрели, каждый раз охали, что матка маленькая не по сроку, фигня это все, это их субъективное мнение.
И до сих пор им мой животик не нравится, ну да маленький он у меня до сих пор, но ведь все детки по разному лежат, зачем ему быть как все 🙂
Главное смотри чтобы живот не тянуло после таких долгих сидений-ожиданий.
а у меня вырос животик за ночь))) неделю вот назад)) утром встала, его подняла, иду в туалет мимо зеркала - а там - живот сначала показался)))) Ну я его в этот день 2 раза обтесала о косяки - не могла так сходу привыкнуть к размеру) Вот 2 дня все его носила аккуратно - привыкала, сейчас нормально - только осеннее пальто не застегивается - влезла сразу в зимнее. А по размеру - мы тоже не большие)))