25 октября 2013, 10:27
Красотка112, я не хочу большой размер - потом она валяться будет - жду зимы))) Шубка у меня позволяет пузико прятать)))
Умочкатак я вот тож не хотела покупать, но все мои куртки а пальто в обтяжку всегда были, поэтому с животом не налазят((а до шубки еще не скоро))вот и купила куртку аккуратненькую, даже и не сказала что 48размер, хотя на куртке написано 44 размер, но она больше чем 44р
Красотка112, я не хочу большой размер - потом она валяться будет - жду зимы))) Шубка у меня позволяет пузико прятать)))
МамаТаша+1000
И я бы рискнула! Но это я и это мое мнение - боролась бы до последнего за маленькую жизнь, которая уже видна на экране монитора УЗИ (всех бы супер-врачей прошла)...
Leva 🙂
А Данилов это глав врач центра планирования. Я думаю,что вполне возможно к нему записаться на прием. Стоит по крайней мере попробовать.
Schastie
nad, а тебе сейчас какие роды показаны? Где будешь рожать?
nadSchastie
nad, а тебе сейчас какие роды показаны? Где будешь рожать?
в субботу иду на консультацию, там узнаю, по узи оболочечное прикрепление пуповины ставят - видимо светит кс, ну вот у врача узнаю к чему готовится, а то пока не понятно
Мария-Мирабелла
Schastie, надо будет сходить на консультацию еще к окулисту, может не все так плохо.
У меня другое было с первым - отслоение сетчатки на обоих глазах вроде, сделали прижигание в студенческой поликлинике, потом проверяли и все тип-топ, рожала сама.
Schastieизвините, что вмешиваюсь в беседу...у меня тоже ПВХРД, в первую Б меня окулист отправила в центр лазерной хирургии глаза (что-то такое), это в здании поликлиники ЮУргу...ставила КС под вопросом...а там меня посмотрела главврач клиники и удивилась, при чем здесь ЕР и КС...по ее словам КС не меньший риск чем потуги для сетчатки...я спросила, каков все же риск, если я не сделаю лазерную коррекцию и буде рожать сама...она честно сказала - примерно 2% что осложнение будет.
nad, надеюсь, что обойдется. Посмотрела в интернете пишут, что можно ЕР, но исключить потужной период. Это как?