Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 157 из 170
Leva 🙂, поздравляю!!!!!!
Leva 🙂
девочки всем привет. у меня сегодня в 3,30 утра родилась племянница))) Машенька))))

Поздравляю мамочку с доченькой и Машеньку с появлением на свет! :smitten:
МамаТаша,Умочка,спасибо девочки!!! спасибо!!! систер и Машуне я все передам)))
девчули а у меня еще одна новость  :ой засмущали:я второй день как в протоколе))))) урааааааа.... :ура: :ура: :ура:я счастлива))) вчера весь день провела в центре. самая последняя вышла аж свет везде погасили... и все таки я получила заветный свой листочек.
Leva 🙂, поздравляю тебя, дорогая, от всего сердца!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на суперзабеременительный протокол! всё будет хорошо, ты молодчинка! ура!!! 🙂
Leva 🙂
девчули а у меня еще одна новость  :ой засмущали:я второй день как в протоколе))))) урааааааа.... :ура: :ура: :ура:я счастлива))) вчера весь день провела в центре. самая последняя вышла аж свет везде погасили... и все таки я получила заветный свой листочек.

Замечательная новость! Теперь ждем полосатых результатов  :mrgreen:

П.С. а что это за волшебный листочек такой?   :ой засмущали: ?
МамаТаша,спасибочки)))ElenkaP,листочек с назначениями))))
Leva 🙂, поздравляю с племянницей :smitten:
АПЧХИ-АПЧХИИИ на тебя!!!! жду от тебя сладких карапузиков!
nad
Leva 🙂, поздравляю с племянницей :smitten:
АПЧХИ-АПЧХИИИ на тебя!!!! жду от тебя сладких карапузиков!
спасибочки)))) мажусь,обязательно будут карапузы)))
Leva 🙂,дорогая! поздравляю с племяшкой и с протоколом, молодец!!!В этот раз точно уж всё получится даже не сомневайся, а мы ждем от тебя хороших новостей!!!
Taty_
Leva 🙂,дорогая! поздравляю с племяшкой и с протоколом, молодец!!!В этот раз точно уж всё получится даже не сомневайся, а мы ждем от тебя хороших новостей!!!
спасибо,спасибо))))) обязательно!
Leva 🙂,Поздравляю с БЕРЕМЕННЫМ  протоколом тебя!!! УДАЧИИИИИИИИИИИ!!! И с племяшкой! .
Девочки, а меня отправили еще и к эндокринологу, узелок какой-то 2мм нащитовидке по узи увидели, а к ним шиш попадешь, запись будет только на декабрь, подскажите кто знает может платно можно сходить и выпишут ли они заключение для ЦПСиРа, кто где и сколько стоит по возможности.
Taty_, я в Гименей ходила, написали рекомендации и назначения, в цпсире приняли, 650р вроде прием был
Leva 🙂, очень жду чуда! Пусть все будет отлично и к НГ у вас с мужем будет самый лучший подарок!
Leva 🙂,  от всей  души  поздравляю  тебя  с племяшечкой!! Здоровья ей и мамочку!
Поздравляю  тебя  со вторым  днем беременного протокола!!!
АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ  НА  ТЕБЯ  БЕРЕМЕННОЕ, ПРИЛИПУЧИЕ.
Ну что мнение лучшего узиста Миасса, по поводу прикрепленного ребеночка на рубец матки следующее:
прерывать Б нет необходимости, а нужно наблюдать динамику роста и положения плаценты, часто бывает она мигрирует и смешается с рубца в другое место, вот так то.
Так что рекомендую подумать 1000 раз чем бежать на прерывание, бороться надо за пупсика!
Meloni, почему-то я думаю что у Ветта) уже всё кончено - она же вчера в больницу легла! на форум заглядывает, но не пишет... Эх (((
Taty_
Девочки, а меня отправили еще и к эндокринологу, узелок какой-то 2мм нащитовидке по узи увидели, а к ним шиш попадешь, запись будет только на декабрь, подскажите кто знает может платно можно сходить и выпишут ли они заключение для ЦПСиРа, кто где и сколько стоит по возможности.
приветик! я ходила в гименей к эндокренологу и в лотос, по стоимости не подскажу, т.к это было в том году я и не помню уже
У меня со вторым ребенком в 5 недель ПЯ было по передней стенке, а в 12 уже по задней, так что тоже поддерживаю мнение насчёт сохранения малыша, переместиться еще может значительно. Ну или как минимум пройти узи у другого спеца в другом месте.
Leva 🙂,Пздравляю с племянницей!!!!и с началом беременительного протокола!!!!!!!!!!!! Вот две новости хорошие у тебя и третья новость будет уже полосатые тестики!!!!!!!!! Апчихххххххххххххх заразительный на тебя!!!!!!!!!!!
_ $$ _,lovinka,спасибо девочки))))
Красотка112
Leva 🙂,Пздравляю с племянницей!!!!и с началом беременительного протокола!!!!!!!!!!!! Вот две новости хорошие у тебя и третья новость будет уже полосатые тестики!!!!!!!!! Апчихххххххххххххх заразительный на тебя!!!!!!!!!!!
спасибочки)мажусь)))))заполосится)уж думаю точно))))куплю,перед переносом,подготовлюсь.втихаря от мужа)
Leva 🙂, Отличные новости! Поздравляю!!!!!!!!! АППЧЧИХХХХХХХ на тебя!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ В ЭТОТ РАЗ СУППЕЕРР!!! :-)
А я вобщем, вчера, накануне сдачи себя в стационар перед санаторием, передумала :-) что-то сказали что неахти там.. скукотища жуткая,телека нет, инет не ловит, и ещё много факторов.. да ещё и умудрилась отзывы в инете почитать об этом центре реабилитации на Смолино.....(((( вобщем,не поехала.. и на работу не пошла :-) весь день дома бездельничаю.Завтра так уж и быть схожу поработаю ))) уже сама поражаюсь своей наглости :ой засмущали:
МамаТаша
Meloni, почему-то я думаю что у Ветта) уже всё кончено - она же вчера в больницу легла! на форум заглядывает, но не пишет... Эх (((
это очень печально что в таком деле спешка! я бы свое дитя просто так не отдала! шиш им!
nad
Taty_, я в Гименей ходила, написали рекомендации и назначения, в цпсире приняли, 650р вроде прием был
Спасибо, буду иметь в виду!
Красотка112
Taty_
приветик! я ходила в гименей к эндокренологу и в лотос, по стоимости не подскажу, т.к это было в том году я и не помню уже
Спасибо, буду узнавать, но идти надо, для центра это хороший повод чтоб не допустить до протокола!!!
Лёлик.
А я вобщем, вчера, накануне сдачи себя в стационар перед санаторием, передумала :-) что-то сказали что неахти там.. скукотища жуткая,телека нет, инет не ловит, и ещё много факторов.. да ещё и умудрилась отзывы в инете почитать об этом центре реабилитации на Смолино.....(((( вобщем,не поехала.. и на работу не пошла :-) весь день дома бездельничаю.Завтра так уж и быть схожу поработаю ))) уже сама поражаюсь своей наглости :ой засмущали:
а мне там очень понравилось,правда я лежала там на операции. Так тихо и спокойно и красиво там.
Девочки, привет. Я в больнице. Пока сохраняю малышика. Интернет здесь у меня плохо ловит. Пишу с трудом с телефона. Когда будет возможность напишу вам что и как.  Спасибо всем кто меня поддерживает.
Ветта)
Девочки, привет. Я в больнице. Пока сохраняю малышика. Интернет здесь у меня плохо ловит. Пишу с трудом с телефона. Когда будет возможность напишу вам что и как.  Спасибо всем кто меня поддерживает.

:ура: Правильно! Надо бороться до последнего! Все будет хорошо!  :mrgreen:
Ветта),молодец,держись!Всё будет хорошо!
Ветта), мы все тебя поддерживаем! держу крепко кулачки за вас с крохой (и деток своих попрошу сегодня подержать за вас @@@@).
Ветта), слава богу! борись, дорогая! верю, что всё будет хорошо!
Ветта)

Ветта), умничка, молодец, все будет хорошо!!!!
Ветта) Все будет хорошо верь в своего малыша, молись богу и Матроне и все наладится! Разговаривай с лялькой  и проси сдинутся в более благоприятное для него место !!! Мы с тобой дорогая!!!
Ветта)

мне тоже кажется вам надо попробовать сохранить! Правильно говорят, что если малышек зацепится, то он ВСЕ выдержит и развиваться будет несмотря ни на что! Просто более пристально за собой наблюдать вам надо будет.
У меня знакомая забеременела через 2 мес после сложного кесарева, все крутили у виска-а она решила сохранить ребеночка-выносила до конца и сейчас растет мальчуган умненький и здоровее ее первого ребенка
Ветта)
БОГ вам в помощь! пусть все обойдется лучшим образом! так хочется волшебства!
Ветта)

Ветта, дорогая, молодец, что решила сохранить!!! Никто кроме нас самих, будущих мамочек, не примет нужного и правильного решения, все будет замечательно, мы в тебя верим!!!
Ветта), ну молодец! борись конечно же за малышика своего!!! Всё будет хорошо!
Девчата,всем доброе утро! :-)
Съездили мы на скрининг с утра  в ОПЦ. Всё у нас хорошо! :mrgreen: Подтвердили нам парня и всё "хозяйство" показали )))) всё узи пинался, махался, руками лицо закрывал
вобщем,всё нормально по скринингу.. отслойки нет, воды и кровоток в норме, вес  315гр  +- 50 гр, рост что-то не написал.. единственное сказали низкая плацентация-не поднялось ещё. :-|
Фотку не хотели делать, но я не устояла - такой ржачный снимок получился! Он ручками глазки закрыл ))) Как -будто "ку-ку" щас скажет  :2funny: :лялька плачет:
Лёлик., С отличным узи и экватором!!! :пятачок с шариком: