29 октября 2013, 04:08
Leva 🙂, поздравляю!!!!!!
Leva 🙂
девочки всем привет. у меня сегодня в 3,30 утра родилась племянница))) Машенька))))
Leva 🙂
девчули а у меня еще одна новость :ой засмущали:я второй день как в протоколе))))) урааааааа.... :ура: :ура: :ура:я счастлива))) вчера весь день провела в центре. самая последняя вышла аж свет везде погасили... и все таки я получила заветный свой листочек.
nadспасибочки)))) мажусь,обязательно будут карапузы)))
Leva 🙂, поздравляю с племянницей :smitten:
АПЧХИ-АПЧХИИИ на тебя!!!! жду от тебя сладких карапузиков!
Taty_спасибо,спасибо))))) обязательно!
Leva 🙂,дорогая! поздравляю с племяшкой и с протоколом, молодец!!!В этот раз точно уж всё получится даже не сомневайся, а мы ждем от тебя хороших новостей!!!

Taty_приветик! я ходила в гименей к эндокренологу и в лотос, по стоимости не подскажу, т.к это было в том году я и не помню уже
Девочки, а меня отправили еще и к эндокринологу, узелок какой-то 2мм нащитовидке по узи увидели, а к ним шиш попадешь, запись будет только на декабрь, подскажите кто знает может платно можно сходить и выпишут ли они заключение для ЦПСиРа, кто где и сколько стоит по возможности.
Красотка112спасибочки)мажусь)))))заполосится)уж думаю точно))))куплю,перед переносом,подготовлюсь.втихаря от мужа)
Leva 🙂,Пздравляю с племянницей!!!!и с началом беременительного протокола!!!!!!!!!!!! Вот две новости хорошие у тебя и третья новость будет уже полосатые тестики!!!!!!!!! Апчихххххххххххххх заразительный на тебя!!!!!!!!!!!
МамаТашаэто очень печально что в таком деле спешка! я бы свое дитя просто так не отдала! шиш им!
Meloni, почему-то я думаю что у Ветта) уже всё кончено - она же вчера в больницу легла! на форум заглядывает, но не пишет... Эх (((
nadСпасибо, буду иметь в виду!
Taty_, я в Гименей ходила, написали рекомендации и назначения, в цпсире приняли, 650р вроде прием был
Красотка112Спасибо, буду узнавать, но идти надо, для центра это хороший повод чтоб не допустить до протокола!!!Taty_приветик! я ходила в гименей к эндокренологу и в лотос, по стоимости не подскажу, т.к это было в том году я и не помню уже
Девочки, а меня отправили еще и к эндокринологу, узелок какой-то 2мм нащитовидке по узи увидели, а к ним шиш попадешь, запись будет только на декабрь, подскажите кто знает может платно можно сходить и выпишут ли они заключение для ЦПСиРа, кто где и сколько стоит по возможности.
Лёлик.а мне там очень понравилось,правда я лежала там на операции. Так тихо и спокойно и красиво там.
А я вобщем, вчера, накануне сдачи себя в стационар перед санаторием, передумала :-) что-то сказали что неахти там.. скукотища жуткая,телека нет, инет не ловит, и ещё много факторов.. да ещё и умудрилась отзывы в инете почитать об этом центре реабилитации на Смолино.....(((( вобщем,не поехала.. и на работу не пошла :-) весь день дома бездельничаю.Завтра так уж и быть схожу поработаю ))) уже сама поражаюсь своей наглости :ой засмущали:
Ветта)
Девочки, привет. Я в больнице. Пока сохраняю малышика. Интернет здесь у меня плохо ловит. Пишу с трудом с телефона. Когда будет возможность напишу вам что и как. Спасибо всем кто меня поддерживает.
Ветта)
Девочки, привет. Я в больнице. Пока сохраняю малышика. Интернет здесь у меня плохо ловит. Пишу с трудом с телефона. Когда будет возможность напишу вам что и как. Спасибо всем кто меня поддерживает.
Ветта)
Ветта)БОГ вам в помощь! пусть все обойдется лучшим образом! так хочется волшебства!
Ветта)