Лёлик., поздравляю дорогая! слава богу, что все хорошо! так рада! Господи, дай бог всем девочкам нашим, чтобы с малышами все было хорошо и все были мамочками!
1 ноября 2013, 07:39
crasy, точно! :-) А то что-то они все притихли... партизаны! Leva 🙂, как у тебя дела? ты нынче в длинном протоколе? _ $$ _, тоже что-то молчит
1 ноября 2013, 08:38
Лёлик., с хорошим скринингом тебя! интересный парень - не хочет личико показать (потом сюрприз будет)! 🙂
1 ноября 2013, 08:39
Тааак, кто это мне чихнул в карму, а? :coolsmiley: мне не надо, отлепляйте давайте назад свои чихи - я не планирую! :razz:
1 ноября 2013, 08:43
МамаТаша Тааак, кто это мне чихнул в карму, а? :coolsmiley: мне не надо, отлепляйте давайте назад свои чихи - я не планирую! :razz:
😉 ^-^ ^-^ ^-^
1 ноября 2013, 08:53
Умочка, тык-с, Настёна, ты что ли меня пытаешься заразить? ^-^ Бесполезняк - я строго на противозачаточных... до климакса. :laugh:
1 ноября 2013, 09:05
МамаТаша Умочка, тык-с, Настёна, ты что ли меня пытаешься заразить? ^-^ Бесполезняк - я строго на противозачаточных... до климакса. :laugh:
хихихих))))))
1 ноября 2013, 09:32
Умочка, что сие значит??? :shock: я те дам хихихих. :knuppel2: шалунишка, млин! :smitten:
1 ноября 2013, 09:57
МамаТаша Умочка, что сие значит??? :shock: я те дам хихихих. :knuppel2: шалунишка, млин! :smitten:
да я че? я ниче)))) так просто))))) Ты знаешь - чем я ЧИХНУЛА)))
1 ноября 2013, 10:29
Умочка, я-то знаю 😉
1 ноября 2013, 11:43
Всем приветик. У меня пока новостей нет. Масики растут. в четверг насчитали 6 по 9 мм. и 1 -7 мм.эндометрий пока хороший 4,4Лёлик., нет у меня все короткие были. и этот короткий. В субботу и в понедельник на прием. Там посмотрим,сколько еще наросло. В субботу не к своему врачу правда иду. К Браилко. ОРиентировчно наверное в среду пункция будет.
1 ноября 2013, 12:17
Лёлик.,С ЭКВАТОРОМ ВАС!!! ( вот время летит!) Поздравляю с хорошим скрином, ростите здоровенькими и крепинькими!!!
Лёлик c хорошим узи и с экватором! ровно половинка позади!
1 ноября 2013, 19:48
чихните на меня, плииииииииз, хочу еще лялечку, а то двух мало, может быть еще раз двойню, только на этот раз пацанов, так как еще двух девок папа наш не выдержит! мечтаю сама забеременеть, а не по эко, вроде цикл регулярный, да еще решила полечить свои внутренности тампончиками лечебными! такая вот у меня мечта, девочки!
2 ноября 2013, 05:41
crasy, лови АПЧХИИИИХ на тебя мальчишечий, по утрам икающий))))
2 ноября 2013, 08:36
nad, спасибочки! поймала!
2 ноября 2013, 08:45
nad мы тоже регулярно икали по 2-3 раза в день
2 ноября 2013, 09:11
у меня дочки в животе икали постоянно! такие прикольные ощущения!
4 ноября 2013, 03:41
Лёлик.,с хорошим узи вас! Ветта), ты молодец -слушай ТОЛЬКО свое сердце! Мне тут пару месяцев очень серьезные диагнозы по моему здоровью поставили -целые консилиумы,все глававрачи -я говорю ВСЕ у меня нормально! В итоге выписала меня, через месяц контроль удр. спец-ов -они -"откуда такие диагнозы??" А Са//фронов, лично для меня, ну не 100% гарантия правоты -я с первой беременностью лежала -так он ходил консультировал сложных беременюшек -девочка у нас была с ОГРОМНЫМ животом -ставили БОльшой плод, через день узи делали, он смотрел -родила 3 с хвостиком! Да много чего еще... Девочки, а меня в декрет отправили -получилось на неделю раньше -по узи вообще срок +1,5 недели идет! Сказали ДР -7.01 , но так как второе КС -до НГ -прооперируем и в НГ выпустим вас уже -это такие планы у врачей на нас! и их ответ на мое не хочу в Нг в больницу-так как мне показана (по их словам) дородовая госпитализация за две недели! Девочки, поделитесь -где одежку покупаете, что-то я все-потом-потом, а в итоге так расслабилась... Комбез/конверт только зимний приобрела-сначала хотела просто конверт, а потом так получидось , но это и к лучшему -так удобней намного!
4 ноября 2013, 03:45
crasy,чихаю! АПЧХИИИИИИИ! Я тоже, наверное, за третьим соберусь только если самостоятельно получится! Leva 🙂,держим за тебя кулачки!
4 ноября 2013, 09:54
Девочки, привет привет всем! Ну вообщем нам сегодня 7 недель и 5 дней. были на узи - СБ +, эмбрион на месте. начился токсикоз - мутит потихоньку но целыми днями, еда вся не вкусная. хи хи хи хи хи. мы с мужем поверить не можем в наше счастье - смотрим на первую фотографию эмбриошки и радуемся. вот такие дела у нас. на учет еще не встала.
4 ноября 2013, 09:57
ой, девочки хотела спросить - у меня яичники увеличены жутко как - у всех так экошек? когда они в норму войдут?
4 ноября 2013, 10:01
Лёлик., я вас поздравляю с узи - так прикольно. Leva , как у тебя дела? Schastie,как у тебя дела? Ветта), всё обязательно будет хорошо!!! ждем от тебя отличных новостей!
4 ноября 2013, 10:03
_ $$ _, поздравляю!!!!!! Растите и не токсикозьте!!!!! Да, яичники после эко))) - они у меня месяца 3 были увеличены, размеры не вспомню)))
4 ноября 2013, 11:25
Привет дорогие мои. KroshkaRu, поздравляю,финишная прямая у тебя.))) _ $$ _, вот как здоровскооооо))))поздравляю тебя дорогая. У меня все пока так же. Филиков в районе 15-18 шт. Но не очень большие. 9,15,7 мм.((( Плохо в рост идут. Прям уже волноваться начала. Пункция не раньше субботы будет. Пока рашу малышей.)))
4 ноября 2013, 14:43
Leva 🙂, не переживай! все будет хорошо!
4 ноября 2013, 14:53
_ $$ _,поздравляю! У меня даже на втором узи/скрининге писали, что яичники увеличены! -Со временем войдет все в норму! Leva 🙂,все будет замечательно! Не забивай ничем голову!
5 ноября 2013, 03:37
Всем привет. Спасибо девчонки за поддержку. KroshkaRu,мою сестру сегодня выписывают. Я малышке все на покупала, в Диско магазине на Артиллерийской. Там есть магазин славянка. Там очень большой ассортимент и не дорого. Еще докупила на выписку им в Фокусе Дочки сыночки. ))))
5 ноября 2013, 11:40
Всем привет! Девочки, нашла ролик с молитвой о рождении ребенка http://www.youtube.com/watch?v=ZJGv2cLXP4c#t=63
5 ноября 2013, 13:48
_ $$ _,Поздравляю с узишкой !!! :пятачок с шариком: Давай линеечку делай, будем вместе деньки, недельки и месяца отсчитовать до заветного появления на свет нового человека!!! 🙂 🙂 🙂
5 ноября 2013, 14:11
Красотка112,Спасибо хорошая молитва, я ее себе переписала надо выучить !!! :smitten:
5 ноября 2013, 14:13
Leva 🙂,Не волнуся раньше времени, как у тебя девиз звучит ВСЕ БУДЕТ ВеЛиКоЛеПнО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВОТ ТЕБЕ!!! :smitten:
5 ноября 2013, 14:39
Жанэт,спасибочки дорогая)))) да,действительно,все именно только ВеЛиКоЛеПнОООООО)))))
6 ноября 2013, 03:06
Красотка112 в гименей к сафрониковой
я тоже у Сафроненковой. Скажи пожалуйста -а ты гемостазиограмму у них сдаёшь?? или в центр гемостаза ездишь?? Я когда у неё была (с результатами прогрессивки) - она сказала - беременность будем наблюдаться всю - но одно принципиальное условие ГСГ сдаёте у нас - мы возим в центр гемостаза, да пусть у нас подороже прогрессивки - но лучше. Я потом сидела и думала - у них она стоит 1300, в центре гемостаза платно на сколько я узнавала 650.... - что то каждый месяц не хочется переплачивать... ))))))))
6 ноября 2013, 03:09
Девочки.... и ещё вопросик такой... щепетильный..... Вы своего врача - кто ведёт вас в ЦПС или в другим местах - как то благодарите(ли) ?? Сколько своих спрашивала - при положительном ХГЧ люди благодарят... Кто, чем, как и когда???)))
6 ноября 2013, 05:22
ЕнотПаласкун, благодарили и это в темке уже обсуждали - почитайте :-)
6 ноября 2013, 05:22
Leva 🙂, это тебе, хотя могу и настоящим девчачьим :ой засмущали:
6 ноября 2013, 06:05
ЕнотПаласкун, я не благодарила - рожу, приеду с "результатом" и отблагодарю)))) Только мне надо 3 благодарить - гинеколога, репродуктолога и ту, которая перенос делала)))))