Умочка ЕнотПаласкун, я не благодарила - рожу, приеду с "результатом" и отблагодарю)))) Только мне надо 3 благодарить - гинеколога, репродуктолога и ту, которая перенос делала)))))
да еще в планах - гиню мою из жк, которая сейчас меня ведет, тоже буду благодарить, Дашу Пудову - за то, что быстренько мне помогла к операции все анализы собрать...
6 ноября 2013, 06:37
_ $$ _ поздравляю с хорошим узи! растите хорошо! яичники придут в норму к 12-13 неделям. ставь линейку!
6 ноября 2013, 06:39
ЕнотПаласкун я считаю что благодарить надо когда родишь по факту, положительный хгч это еще начало пути , надо еще выносить и родить благополучно.
6 ноября 2013, 07:10
Alexashka Leva 🙂, это тебе, хотя могу и настоящим девчачьим :ой засмущали:
спасибочки. всем приветик. сегодня была на УЗИ. Плоховато растут врач говорит. 2 по 15 . Один 12 .и 8 по 9мм. Завтра на мониторинг и будем решать.что дальше делаем. Вот такие у меня новости. Конечно немного волнуюсь,что плоховато растут. Ну все таки надеюсь что подрастут фоллики,будут получше. Сегодня еще дивигель назначили,может он поможет им подрасти.
6 ноября 2013, 08:45
ЕнотПаласкун
Красотка112 в гименей к сафрониковой
я тоже у Сафроненковой. Скажи пожалуйста -а ты гемостазиограмму у них сдаёшь?? или в центр гемостаза ездишь?? Я когда у неё была (с результатами прогрессивки) - она сказала - беременность будем наблюдаться всю - но одно принципиальное условие ГСГ сдаёте у нас - мы возим в центр гемостаза, да пусть у нас подороже прогрессивки - но лучше. Я потом сидела и думала - у них она стоит 1300, в центре гемостаза платно на сколько я узнавала 650.... - что то каждый месяц не хочется переплачивать... ))))))))
я всегда у них сдавала, но она мне не грила, просто нам проще было все в одном месте, а в последний раз Сафр сама подсказала съездить в центр гемостаза
6 ноября 2013, 12:16
Красотка112 последний раз Сафр сама подсказала съездить в центр гемостаза
подсказала кровь съездить сдать или на приём к ним сходить?? что то мне кажется туда на приём крайне не просто попасть..
На счёт благодарностей - согласна девочки)) по идее да - с результатом на руках - тогда и благодарить)) просто видимо многолетняя беготня по врачам - у меня уже срабатывает рефлекс - надо что то отнести..))
6 ноября 2013, 14:06
ЕнотПаласкун, я сдаю гемостаизограмму в центре гемостаза. развернутая гсг стоит 650 руб, сокращенная 320. так как я сдаю 2 раза в месяц то мониторю только свои превышения. расскажу пример с д диметром в прогресивке и центре гемостаза: на 15 дпп - д диметр по данным прогрессивки 2701 при норме 248!!!!! я была в шоке - превышение в 10 раз!!!!!! рыдала как белуга. замучила чулкова. на этот же день ( на 15 дпп ) по данным центра гемостаза д диметр 676 - превышение в 2,5 раза( только анализ пришел через 4 дня). когда я спросила в центре гемостаза почему такие разрывы - они только по улыбались и сказали при д диметре в 1500 пациенты в реанимации лежат. Спасибо девочки за поздравления!!! Главное верить и всё получится!!!!
6 ноября 2013, 14:20
мне Прибыловская сказала сразу В ПМТ гемостаз и д-димер не сдавать не в коем случае, она и не такой Д=димер оттуда видала...и по 3.5 тыс и по 4 тыс))) так что никогда там не сдавайте иначе седина :crazy2: :uglystupid2:
6 ноября 2013, 16:28
Всем привет. На счет ГСГ - сдаю всегда в ПМТ, таких цифр не было никогда. Даже не знала, что так бывает. Сдаю тоже каждый месяц щас + езжу из области, так что если в другом месте (частных клиниках) сдавать так никаких денег не хватит ((( А в этом центре гемостаза как ГСГ принимают? До какого то часу или весь день, и сколько результат ждать? И где он находится?
6 ноября 2013, 18:07
ЕнотПаласкун
Красотка112 последний раз Сафр сама подсказала съездить в центр гемостаза
подсказала кровь съездить сдать или на приём к ним сходить?? что то мне кажется туда на приём крайне не просто попасть..
На счёт благодарностей - согласна девочки)) по идее да - с результатом на руках - тогда и благодарить)) просто видимо многолетняя беготня по врачам - у меня уже срабатывает рефлекс - надо что то отнести..))
когда я была на очередном приеме у Сафр, она подсказала сдать гемостаз в центре гемостаза, т.к.там дешевле в 2 раза 650р, а на прием я все равно хожу к Сафр
6 ноября 2013, 18:10
Schastie Всем привет. На счет ГСГ - сдаю всегда в ПМТ, таких цифр не было никогда. Даже не знала, что так бывает. Сдаю тоже каждый месяц щас + езжу из области, так что если в другом месте (частных клиниках) сдавать так никаких денег не хватит ((( А в этом центре гемостаза как ГСГ принимают? До какого то часу или весь день, и сколько результат ждать? И где он находится?
центр гемостаза находится на дзержинского 15Б, сдавать с 8-10ч и рез-т на след день уже
7 ноября 2013, 01:27
Schastie, если тебе надо сдавать только ГСГ - можешь в Лотосе сдавать, там это стоит 700р, и адресов у них несколько, сдавать с 8 до 8-30
7 ноября 2013, 03:47
Хммммм)))) запуталась))) та же Сафроненкова - сказала не сдавать в ПМТ тольго ГСГ - типо плохая она у них - а типо Ддимер можешь и там. Сейчас прочитала _ $$ _ и вообще засомневалась)))) хыыыы тот же Ддимер у меня в прошлый протокол был 2500...)))
Девоньки милый расскажите поподробнее - кровь если платно в центре гемостаза - можно сдать каждое утро?? направление не надо? ГСГ и Ддимер отдельные анализы - в плане цены 650 + Ддимер? ГСг поняла делается быстро - а Ддимер долго? А врачей там у них мало да? кроме Чулкова вообще есть ктонибудь?? на приём то попасть как нибудь реально?? или уж не заморачиваться и в тот же Гименей и продолжать ходить??))
7 ноября 2013, 03:47
_ $$ _, какая линеечка клевая, тьфу-тьфу на вас
7 ноября 2013, 03:56
nadгде твоя линеечка :ой засмущали:
7 ноября 2013, 05:17
ЕнотПаласкун, сегодня сдавала кровь в центре гемостаза - народу по четвергам очень много стало. главное нужно знать свой гемоглобин и тромбоциты в крови или иметь с собой общий анализ крови не позднее 2-3 недель. анализ как правило скидывают на электронку в этот же день ( вечером😉 или на следующий день ( при условии что напишешь врачам свою электронку😉. с д диметром два раза была задержка на несколько дней. вообщем д диметр + гсг = 970 руб. про врача: у меня есть сотовый номер тел Чу*лкова - хочешь скину. позвони ему и договорись когда можно придти. он очень хороший доктор, всегда помогает. 9 ноября я иду на прием к нему в дельфин. а еще девочки кто стоит на учете в простой больнице гемостаз можно сдать бесплатно при наличии направления от своего врача ( справка 057 вроде. может и путаю ), только записатся надо на сдачу крови.
7 ноября 2013, 05:29
_ $$ _, суперская у тебя линеечка! растите и набирайтесь сил! 🙂
7 ноября 2013, 07:39
_ $$ _ поздравляю :smitten: ну наконец то :ура:
7 ноября 2013, 09:40
Нютик_,anGel o7,МамаТаша, спасибо девочки!! Я мясо перестала есть - капец! не лезет прям. Мамуличка такие вкусные манты сделала - а я тесто только смогла съесть 🙂 . дорогой таксокоз - как я тебя долго ждала 🙂 🙂
7 ноября 2013, 09:45
_ $$ _ тел Чу*лкова
Ой солнышко - спасибо за развёрнутый ответ, если можно - скинь конечно - звонить злоупотреблять не буду - если уж только совсем не получится по обычному попасть!!)) Если перестала есть мяско - может там красавица?!))) Спокойной и лёгкой Б !!)))
А пока что я жду дня ИКС)) эххх как жеж долго тянутся эти дпп
7 ноября 2013, 10:07
_ $$ _,ммм...какая линеечка та у тебя))))
7 ноября 2013, 10:09
ЕнотПаласкун, "А пока что я жду дня ИКС)) эххх как жеж долго тянутся эти дпп" а какой день у тебя? я может где то пропустила.))))
7 ноября 2013, 10:34
ЕнотПаласкун Если перестала есть мяско - может там красавица?!))) Спокойной и лёгкой Б !!)))
да не факт! ^-^ я супер-мясоедка, но когда носила своих мальчишек, то мясо через силу впихивала в себя... всё больше фруктовое морожение и апельсины (что до беременности ваще терпеть не могла)... вот так-то :smitten:
7 ноября 2013, 10:38
МамаТаша, вот вот вот - я сейчас мороженного наелась с мандаринами - красота.
7 ноября 2013, 10:39
_ $$ _ МамаТаша, вот вот вот - я сейчас мороженного наелась с мандаринами - красота.
Хи... :смеется: ну будем подождать! 😉
7 ноября 2013, 10:44
вот и анализ пришел из центра гемастаза - почему у меня растет РФМК. Я вообще уже ничего не понимаю, первый раз 8, второй раз 10, теперь 13 - хрень какая то. похоже фрагмин и курантил мои перпараты на всю беременность.
7 ноября 2013, 12:23
_ $$ _,РФМК в норме растет у беременных. Чулков в бланках своей рукой исправляет и говорит, ччто норма РФМК у беременных до 12.
7 ноября 2013, 13:12
Девочки всем привет!! :рай: :рай: :рай: Не читала Вас еще, всем сразу желаю удачи и кулачков на все нужды! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы со скрининга :smitten: Все у нас хорошо ТТТ, никаких патологий и отклонений нет Слава Богу. Тонуса нет, кровоток в норме. Пол нам не сказали жаль, будем теперь дальше гадать кто в домике живет :смеется: По сроку соответствуем 12 нед. КТР 53 мм, ЧСС 168 (думаю натрясли его). Малыш видимо спал или ленился, т.к. врачу приходилось постоянно его тормошить, чтоб повернулся. Так вертится быстро, ручками машет во всю, без улыбки и не посмотришь :смеется: Муж сначала в стороне стоял, а потом подошел ближе к врачу, такими глазами смотрел :shock:, тоже потом удивлялся как малыш вертелся и намахивал :играем:
7 ноября 2013, 13:48
Как дела у Ветты интересно? :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
7 ноября 2013, 16:34
Leva 🙂 ЕнотПаласкун, я может где то пропустила.))))
Не - не пропустила)) я новенькая у вас на форуме, ну точнее почитывала - но не пописывала))) сегодня был 5дпп )))
МамаТаша,Хыыы ну так то да беремчатые пристрастия наврятли как-то напрямую связаны с полом пузожителя)))
_ $$ _ похоже фрагмин и курантил мои перпараты на всю беременность.
Не расстраивайся... многие девочки кто по гемостазу проходит - на них сидят - кудаж деваться - лишь бы толк был и кровушка разжижжалась!!)) А ты их вместе принимаешь?? Я на фраксипарине сейчас - курантил пила только при подготовке.
Schastie По сроку соответствуем 12 нед.
Молодчинки)) растите и дальше крепенькими и здоровенькими и маму-папу радуйте)))
8 ноября 2013, 04:03
8 ноября 2013, 04:04
Schastie растите хорошо! с отличным узи! молодцы! по ЧСС и по КТР у тебя девонька! моя ставка такая)) мы в 12 недель были 60 мм, и ЧСС 151 у меня всю Б РФМК и фибриноген были высокие я колола без остановки клексан
8 ноября 2013, 04:29
Schastie,привет дорогая! поздравляю вас с мужем. так здорово увидеть свою крошку на УЗИ.
8 ноября 2013, 04:32
Meloni,какие вы уже большие)))ммммм....красивый сыночка у тебя. подаостет,только будешь успевать от девчонок отбивать😉
8 ноября 2013, 04:35
Leva 🙂 Meloni,какие вы уже большие)))ммммм....красивый сыночка у тебя. подаостет,только будешь успевать от девчонок отбивать😉
растем не по дням не по часам, а по минутам практически))) кабанчито мое!)) 77 см и 10300 уже, БОЖЕ
8 ноября 2013, 05:44
Schastie, я тебя от всей души поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!! как здорово!!!!! растите растите растите!!!! Ириш, животик видно уже ? или еще не совсем? я себя всё рассматриваю рассматриваю - а животика пока не видать 🙂 а так хочется ...... 🙂🙂🙂 ЕнотПаласкун, на тебя АПЧИИИИИИИИИИИ БЕРЕМЕННЫЙ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ!!!! пусть масики уютненко устоятся в домики и растут!!! Meloni, тьфу тьф тьфу на вас, такой красавец мужчина!!!!
8 ноября 2013, 08:20
Nik@,посмотри на их сайте. там все подробно расписано. в основном год.) да квоты уже закончились. я свою выбивала еще в сентябре.
8 ноября 2013, 08:30
Meloni Schastie растите хорошо! с отличным узи! молодцы! по ЧСС и по КТР у тебя девонька! моя ставка такая)) мы в 12 недель были 60 мм, и ЧСС 151 у меня всю Б РФМК и фибриноген были высокие я колола без остановки клексан
Привет! Врач тоже предположил девочку, но не знаю по каким критериям ))) Но сказал не точно ) Посмотрим теперь в январе, если дотерплю )) У меня агрегация тромбоцитов все ниже и ниже становится... может курантила не достаточно? РФМК 5, остальное в норме...
8 ноября 2013, 08:32
Девочки, всем спасибо ))) _ $$ _ У меня живота не видно только утром когда встаю, потом начинает вылезать вперед. Вес я не прибавила, даже чуть меньше стала, чем была до Б., но округляюсь ))