Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 160 из 170
Schastie, с хорошим скринингом вас :-) Ничё себе уже 12 неделек !
А я вчера на осинке начиталась темки про шитьё.. загорелась  сшить сама малышастику одеяло трансформер как конверт.. и на выписку и так потом.. :smitten: полетела в магаз накупила красивущей ткани  (дорогая,блин, зараза! :uglystupid2🙂  по деньгам,похоже получится похоже как новый купить ))) зато сама!!!! вчера как со спектакля пришла в 22 часа,так до часу ночи кроила ))) сегодня шить буду - еле на работе досиживаю :lol:
Лёлик.,ну молодец. все своими руками дороже. зато с такой душой и любовью все) я тоже люблю своими руками что-то делать. дома у меня все шторы сама сшила)
ну вот: хотела тебя похвалить.а получилась себя прикрашивала))))
Девочки, привет! Через неделю моего лежания в больнице наконец-то мне сделали УЗИ, и потом со мной разговаривала профессор Брюхина Е.В.. По УЗИ эмбрион очень маленький, всего на 4 недели, а ПЯ на 7 (акушерских у меня 8 недель). Профессор сказала будем наблюдать дальше, т.к. если сейчас прерывать беременность, то есть вероятность не сохранить матку. Если мне повезёт и я дохожу беременность хотя бы до 34-37 недель, то тоже есть вероятность, что удалят матку. Так же есть вероятность врастания плаценты в мочевой пузырь, что будут делать в этом случае она не сказала. По поводу отставания роста эмбриона она сказала, что надо смотреть в динамике. Из больницы меня выписали, никаких рекомендаций не дали, сказали, чтобы вставала на учёт по месту жительства. Но я понимаю, что в моей ситуации надо искать врача, который имеет опыт подобных беременностей. Вообщем вот так всё сложно и непонятно. На следующей неделе буду пытаться встретитьсяс Брюхиной ещё раз, чтобы она посоветовала мне врача. У меня по вечерам потягивает в области шва, есть ощёщения тяжести в животе. Говорила об этом врачу когда лежала в больнице, меня проигнорировали. В истории потом прочитала, что жалоб у меня не было. Вот такие дела. Девочки писать пока сюда не буду, появятся новости, напишу, конечно. Не хочется здесь писать о грустном. Это позитивная темка.
Всем девочка-беременюшкам здоровья, растите-подрастайте  🙂. Лёва, тебе удачного протокола  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ветта), блин, даж не знаю что ответить то.. и врача с таким опытом знакомого нет,чтоб посоветовать.. надеюсь,что всё будет хорошо! Попробую поспрошать у своих,может кто что подскажет  куда обратиться... остаётся надеяться на лучшее и верить,что всё будет хорошо! :-)

Leva 🙂, ну конечно,своими то руками и даже детские сшитые игрушки-страшилки самые любимые )))))) потом выложу фотку,если что путнее получится  :-)
Ветта),держись дорогая. все будет хорошо.
спасибо,я уже завтра заканчиваю,протокол)))
_ $$ _
ЕнотПаласкун,  на  тебя АПЧИИИИИИИИИИИ  БЕРЕМЕННЫЙ   ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ!!!! 

Так так))) сыпасибо - всё собрала в кубышечку и по пузу размазала))))

Девочки бесплатная программа по Челябинску будет действовать и на сл. год (дальше пока не известно) ну это не про квоту - а если именно по полюсам и факторам которые дают бесплатную возможность...
Ветта)
Вот такие дела.
Веточка дорогая, нужно верить, надеяться, молиться... - ОБЯЗАТЕЛЬНО обязательно всё должно разрешиться хорошо!!! врачи тоже имеют свойство ошибаться. Знаю как легко это говорить со стороны - и как сложно это сделать находясь в самой ситуации, собраться, настроиться и переть дальше как танк....Нооооооо надо стараться!! Тем более столько девчёнок на этом форуме - посылает энергетически поддерживающие импульсы- надеюсь тоже поможет))) Дай Бог чтобы бусинка выбилась, выросла и победила - с мамочкиной помощью и мамочкиным победным настроем!!!!!!
Девочки прошла тоже очень очень много через всё это... знаю все эти "прелести" на своей шкуре.... Но бороться и за жизнь и за маленького - надо до последнего!!! Как говорит мой муж - мы с тобой уже через столько прошли - всё равно всем назло - победим... (как нибудь потом - когда всё будет уже спокойно и нормально изложу все перепитии и удалённые дорожки к счастью)))
ЕнотПаласкун, рассказывай  каких эмбриошек тебе переносили  -  3-х дневок или 5-дневок ?  кто врач?  какие ощущения??  🙂🙂🙂
_ $$ _
ЕнотПаласкун, рассказывай  каких эмбриошек тебе переносили  -  3-х дневок или 5-дневок ?  кто врач?  какие ощущения??   🙂🙂🙂

Серебрянникова, 2ве пятидневочки)) пока помолчу)) и спугнуть и сглазить боюсь)) но вроде не такие ощущения как в весеннем протоколе)) но тесты пока молчат... будут партизанить - сдам кровь в понедельник = хотя приём будет в пятницу)) Страааааашно)))

Почему то в первые день два -состояние спокойное - а чем больше дпп - тем больше одолевают мысли))) - что уж был бы хоть какой то результат))
заморозили 3х снежинок в одной соломинке - в прошлый раз не было заморозки)) интересно процент с крио - Б меньше??
Лёлик.
Schastie, с хорошим скринингом вас :-) Ничё себе уже 12 неделек !

Ага, сама в шоке как время летит ))) Молодец, что решила сама сшить - у меня если б была машинка, я б тоже попробовала, хотя не думаю что шитье мое ))) Зато у нас обе будущие бабушки вязать умеют, вот уже придумываем покрывало на выписку вязать ))
Ветта, дорогая  :пятачок с шариком: Какие только испытания Бог не посылает, никому не пожелать, но все будет хорошо, вы все сможете преодолеть! Ты сильная и малыш сильный :лялька плачет:
ЕнотПаласкун
_ $$ _
ЕнотПаласкун, рассказывай  каких эмбриошек тебе переносили  -  3-х дневок или 5-дневок ?  кто врач?  какие ощущения??   🙂🙂🙂

Серебрянникова, 2ве пятидневочки)) пока помолчу)) и спугнуть и сглазить боюсь)) но вроде не такие ощущения как в весеннем протоколе)) но тесты пока молчат... будут партизанить - сдам кровь в понедельник = хотя приём будет в пятницу)) Страааааашно)))

Почему то в первые день два -состояние спокойное - а чем больше дпп - тем больше одолевают мысли))) - что уж был бы хоть какой то результат))
заморозили 3х снежинок в одной соломинке - в прошлый раз не было заморозки)) интересно процент с крио - Б меньше??

тьфу тьфу тьфу  - все будет  хорошо!!!  я читала  что  при крио  шансы   очень  хорошие.  главное  верить.   все  у тебя  будет  хорошо  🙂    у нас беременный  бум  продолжается  🙂
_ $$ _
ЕнотПаласкун
_ $$ _
ЕнотПаласкун,

будет  хорошо  🙂    у нас беременный  бум  продолжается  🙂
согласна)))продолжается))) и пусть он никогда не заканчивается. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки,  я  болдею  от  ж*е*м*чужины  -  имуноцитотерапия  в клинике  стоит 4 120 руб ( с мужем  без донора), при оплате через сайт 2 266  руб.  как так. я фигею.  только оплатить не получается через сайт  🙂  🙁
Nik@, срок годности анализов для ЭКО год. Кроме ВИЧ, Сиф. и гипатита - на них 3 мес. Кстати я проходимость труб вообще в 2011 году сдавала-мне не говорили переделывать (благо здраво понимают видимо, что лучше уже не будет 🙂) А что они вам ЭКО на январь не предложили? а только на февраль?
Ol,ga
А что они вам ЭКО на январь не предложили? а только на февраль?

В январе они скорее всего свои бумажные дела на квоты будут оформлять, да и рабочих дней там мало, пока все оформят с минздравом уже февраль настанет
_ $$ _
все будет  хорошо!!!

Спасибо))) на это и уповаем))) в понедельник не выдержу наверное кровь сдам))
ЕнотПаласкун, может не будешь сдавать, 9 дпп вроде? Потерпи а
_ $$ _

уже не буду... вчера хоть и была поддержка - пришли М...
так что сдам как положено в четверг((( чтоб хоть эту неделю ещё на больничном посидеть - в себя придти(( состояние никакое... Хорошо что 3 снежинки ещё спят... интересно когда разрешат их использовать??
Leva 🙂
Nik@,посмотри на их сайте. там все подробно расписано. в основном год.) да квоты уже закончились. я свою выбивала еще в сентябре.

Leva 🙂, и что в этом году уже и не будут точно брать?  : :sad:
А чего они меня отправили усиленно лечитьсяяя?  :cry:
Я тороплюсь, в  надежде, что к концу года все таки попаду....
ElenkaP
Leva 🙂
Nik@,посмотри на их сайте. там все подробно расписано. в основном год.) да квоты уже закончились. я свою выбивала еще в сентябре.

в этом году уже все расписано. не возьмут. ты только не волнуйся,все будет хорошо. в след.году будет много по ОМС. и на сколько я поняла попроще даже будет. Все что ведь не делается то делается к лучшему ))))
Leva 🙂, за тебя когда начинать держать кулачки?
ЕнотПаласкун, держись, моя хорошая! всё еще обазательно будет! буду продолжать держать за тебя @@
ЕнотПаласкун
_ $$ _

уже не буду... вчера хоть и была поддержка - пришли М...
так что сдам как положено в четверг((( чтоб хоть эту неделю ещё на больничном посидеть - в себя придти(( состояние никакое... Хорошо что 3 снежинки ещё спят... интересно когда разрешат их использовать??
Дорогая держись. Слова даже не знаю какие подобрать. Ну мес.надо я думаю,чтобы пошел. Отдохни в след.году снова в бой.
Alexashka
Leva 🙂, за тебя когда начинать держать кулачки?

ну пока не знаю))) можно уже и сейчас начинать потихоньку 😉
Leva 🙂, начинаю, только не потихоньку, а сразу крепко крепко 😉, остальные , думаю, тоже присоединятся
и волшебного тебе Пенделя(девчачьего)  :ой засмущали:
Alexashka
Leva 🙂, начинаю, только не потихоньку, а сразу крепко крепко 😉, остальные , думаю, тоже присоединятся
и волшебного тебе Пенделя(девчачьего)  :ой засмущали:
спасибочки))))
я завтра узнаю когда будет перенос.
так в субботу получили 7 клеточек. 4 зрелых. 3 масинкие. в воскресенье их еще раз муж ходил сдавал, оплодотворил так сказать))) и на сегодня все 7 молодцы. хорошего качества. уже даже радуюсь тому что малыши,  сегодня кучно третий день живы и здоровы. и очень очень крепенькие. врач сказала хорошего качества. те которые с субботы 4 готовые)))
Leva 🙂, ну, с Богом! Всё получится! Очень за тебя держу кулачки! Чихать буду как перенесут :-)

P.S. А я дошила конверт свой :-) вечером выложу фотку - красява!! :smitten:
Leva 🙂, уф, суперски! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много-много! 🙂

Лёлик., класс! очень хоца полицезреть красоту! 😉
Leva 🙂
ElenkaP
Leva 🙂

в этом году уже все расписано. не возьмут. ты только не волнуйся,все будет хорошо. в след.году будет много по ОМС. и на сколько я поняла попроще даже будет. Все что ведь не делается то делается к лучшему ))))

Leva 🙂, спасибо. Наверное ты права. Просто моя хроническая болячка может за это время обостриться. я как раз хотела ее пролечить и к ним... Ну что ж теперь... Ждем нового 2014 беременного года!
А тебе желаю, чтоб твои масики к тебе прикрепились крепко-крепко! на все 9 месяцев! Удачи!
Лёлик.,МамаТаша,ElenkaP,спасибо большое мои хорошие.)))))
ЕнотПаласкун, погоди погоди погоди  --  как пошли  М??? прям сильно сильно  или мазня?
Вот, девочки.. выкладываю свою сшитую красоту  "одеяло-трансформер"  :smitten: В качестве манекена Бэби бон ))) правда он 45 см всего длиной,но всё же хоть что-то..

вот так капюшон расстёгивается
вот это он полностью в расстёгнутом виде    Кошатину свою никак выгнать не могла  с  фотосессии  :uglystupid2:
это лицевая сторона,но не смотрите что карман стянут - внутрь я вставила резинку которая регулируется (с петельками) и внутри пуговка,т.е. когда будет одеяло использоваться как одеяло,то резинку просто расправлю до конца и всё гладенько будет ( сейчас лишний конец заправлен внутрь)
ну и нашла  чемодан от жаккардового постельного белья своего ( рука не поднялась выкинуть :-) )  вобщем, пригодился)))))))

а.. забыла ещё.. верхние кружева просто приметала вручную. Потом их можно убрать и просто использовать без "прибамбасов" ))) Это для выписки красоту навела :roll: :рай:
Лёлик., рукодельница ты наша!
девочки! в одной из закупок купила недавно тампоны китайские, скажите кому  нибудь в чем нибудь помогли? я хочу поликистоз яичников полечить! и такая у меня мечта - вылечиться и самой забеременеть!
crasy, я курсом их проставила.. разницы не заметила,если чесно..
Лёлик., ничего себе! а пишут то пишут! будто чудеса творят!
crasy, ну как сказать.. да, выходило  всё страшными плёнками,но я особо потом разницы не поняла