11 ноября 2013, 17:27
Лёлик.,вот это красота,вы просто умничка :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
crasy
девочки! в одной из закупок купила недавно тампоны китайские, скажите кому нибудь в чем нибудь помогли? я хочу поликистоз яичников полечить! и такая у меня мечта - вылечиться и самой забеременеть!
Leva 🙂Обязательно обязательно у тебя всё получится!!)))
ЕнотПаласкун,ду меня этот тоже третий. бог любит троицу😉
anGel o7Не переживай)) сей час как напару по третьему раз схлопочем - двойню или тройню)))
ЕнотПаласкун у меня не получилось 2 раза - муж тоже говорит не время подожди
nadСама в ужасе10 лет законных 11 общий стаж))) наверное если бы не он - давно лапы опустила и хвост повесила - а он всегда говорит - всё равно всех победим - и опять верю))))
ЕнотПаласкун,10 лет с мужем - какие вы молодцы, восхищаюсь :smitten:
nadтьфу тьфу тьфу - ну и замечательно!!!)))) Очень очень за тебя рада!!)))))))
ЕнотПаласкун, получилось с первого раза,
nadНу да - наверное так оно и есть))) - тепмература то тела как у печки вывала))0 мне вот интересно почему она есть перестаёт эти моменты - и так то худенькая- килограмма на 3 а в протоколах - одни кости остаются кг на 1,5)) хотя может как и обычно - слишком на многом зацикливается наше внимание)) а на самом деле просто у кошы перерыв в объеданиях))
ЕнотПаласкун,повышается температура тела, вот кошки, наверно, так и реагируют 🙂
Nik@
Девочки....подскажите может кто с таким сталкивался.......можно ли пройти стимуляцию, сделать пункцию и сразу заморозить яйцеклетки. И получается пока не делать Эко??????? И вообще заморозка ничего страшного для яйцеклеток не делает.....или все таки они потом хуже становятся???? Заранее спасибо!!!
Nik@
Девочки....подскажите может кто с таким сталкивался.......можно ли пройти стимуляцию, сделать пункцию и сразу заморозить яйцеклетки. И получается пока не делать Эко??????? И вообще заморозка ничего страшного для яйцеклеток не делает.....или все таки они потом хуже становятся???? Заранее спасибо!!!
ElenkaPда не девочки)) мне врач в центре сказала что у снежинок тоже вполне приличные шансы... и что морозят только тех - кто очень очень отличный. У меня в первый раз отказались морозить - а в этот двоих собирались - а заморозили троих))
сил чтобы прикрепиться у них не остается..... :-|
МамаТаша
babochka, я никак не могу поверить, что там действительно пугачевские ЯК были... и не верю ни в какую 🙁
ElenkaPNik@
А я тоже где-то читала, что при разморозке именно оплодотворенные клеточки могут терять свою энергию на разморозку и потом сил чтобы прикрепиться у них не остается..... :-|
МамаТашаИ я не верю.
babochka, я никак не могу поверить, что там действительно пугачевские ЯК были... и не верю ни в какую 🙁
ЕнотПаласкун
Когда мажет - и Б сохраняется - я на себе знаю - нооо это не оно.
МамаТашаСпасибо)) видимо сильные у тебя кулачки)))))) и Умкин чих надеюсь сильно размазался))
ЕнотПаласкун, буду продолжать держать за тебя @@
Leva 🙂Тебе то сказали когда будет перенос?? или как раз сегодня бластиков и посадили в домик???
ЕнотПаласкун, @@@@@@@@@@@@@@@@
_ $$ _
ЕнотПаласкун,хулиганка ты,
nad
ЕнотПаласкун, - фракс или транексам
ЕнотПаласкун_ $$ _
ЕнотПаласкун,хулиганка ты,
Эт не я))) это она (пуговка) хулиганка - так и ждёт что мать к родам седая станет))) Рано конечно радоваться - ещё много испытаний впереди.... но я уже верю... верю и молюсь...
Спасибо девоньки - вся чихами измазалась))) хгч на малых сроках вообще может неравномерно расти.
Мне вот только интересно - если из за густой крови - колола Фракс, а сейчас отменив фракс пью транексал - это чож получается - одно лечим - другое колечим - и так по кругу??)))
Meloniсогласна. фраксипарин.сейчас бракованный почти весь идет. лучше клексан или фрагмин.
я неоднократно писала про фракс...что его лучше не делать, ибо его испортил производитель, лучше фрагмин или клексан