Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 18 из 170
Умочка, обязательно... ну пусть не сегодня увидит, но он есть /мешочек/! 🙂
Блииин, девочки, так вы тут заряжаете всё и вся позитивом! 🙂 Классно так... я прямо тоже жутко захотела лялю через ЭКО (но увы, и ах :cry🙂
Умочка
Sunflower, вы готовитесь к ЭКО?
Таня, тебе троих мало, захотела двойню еще?))))))))))))

Умочка, замечательные новости)))Беспроблемных тебе 9 месяцев и легких родов!
Оюшминальда,нееее мне хватит, это я так)
Sunflower
Оюшминальда,нееее мне хватит, это я так)
))))))
Красотка112,удачи!
Красотка112, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий хгч!!!
МамаТаша, почему увы и ах???
Умочка
МамаТаша, почему увы и ах???

ну дык потому что очень хочу, но не могу! ((
Девочки спасибо огромное вам за поддержку и позитив! Всё, сдала и ждем-с результаты @@@@@@@@@@@@@@
Умочка, хорошо напишу смс как только рез-ты будут
Сегодня еще тест сделала, он чуть ярче еще предыдущих
Красотка112
Девочки спасибо огромное вам за поддержку и позитив! Всё, сдала и ждем-с результаты @@@@@@@@@@@@@@

о-ё-ёй, ждем-с, конечно же! я успею до 18.00 дождаться-то, а? а то тоже № телефона свой оставлю тебе - до понедельника не доживу. 😉

когда 2 часа пройдет? 🙂
Сейчас покажу тестики))
Красотка112
Сейчас покажу тестики))

давай!!! 🙂
МамаТаша
Красотка112

о-ё-ёй, ждем-с, конечно же! я успею до 18.00 дождаться-то, а? а то тоже № телефона свой оставлю тебе - до понедельника не доживу. 😉

когда 2 часа пройдет? 🙂
)))Надеюсь до 18ч придут рез-ты. У меня муж так удивлен, что вроде абсолютно чужие люди мы тут все, а так переживаем друг за друга!!! Я прям очень очень рада, что нашла такой форум!!!!!!!!
Красотка112, и я рада, что ты нас нашла!!! :smitten:
Красотка112
http://s020.radikal.ru/i721/1306/12/0593be9edbfc.jpg

да, всё ок - прикрепились, растете!!! :ура: :ура:
МамаТаша
Красотка112
http://s020.radikal.ru/i721/1306/12/0593be9edbfc.jpg

да, всё ок - прикрепились, растете!!! :ура: :ура:
Прям боюсь радоваться, т.к. не верится вообще, вроде ждешь ждешь этих заветных полосочек а тут раз...и на тебе и думаешь неужели это со мной))))) Кто нить сдавал хгч в инвитро? когда ре-ты готовы?
berry, как дела-то, пузик наш новоиспеченный? 🙂
Красотка112, да кажется так же - через 2 часа!
не волнуйся ты, отдохни лучше, всё будет хорошо!!! 🙂
Красотка112, ааааааааааааааа, не, не отдыхай, а то мы результатов твоих не дождемся! 😉
Красотка112, хорошие полосочки уже:-) Ждем ХГЧ:-)
Какой там отдыхать))))мне не спиться, не отдыхается, но лежу а муж массаж на ногах делает))
Красотка112очень хорошо видна вторая полоска! 🙂 :mrgreen: Я всего раз тест делала-храню!
сегодня там оченьььььььь много было, ни разу не видела столько, поэтому может и дольше будут рез-ты
на@таша
Красотка112очень хорошо видна вторая полоска! 🙂 :mrgreen: Я всего раз тест делала-храню!
))))А мы как Умочка каждый день делаем)) а потом все как по вешаем в рамки))))))))))
Красотка112
на@таша
))))А мы как Умочка каждый день делаем)) а потом все как по вешаем в рамки))))))))))
Прикольно будет!
Красотка112
Какой там отдыхать))))мне не спиться, не отдыхается, но лежу а муж массаж на ногах делает))

молодец муж! привет ему передавай от "сумасшедших" форумчанок (ничё, девочки, что я от всех? 😉)... :смеется: :смеется:
Красотка112,мммммммммм какой тестик и полосочки уже виднее и виднее!!!!
Ждем, ждем твой результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша
Красотка112

молодец муж! привет ему передавай от сумасшедших форумчанок (ничё, девочки, что я от всех? 😉)... :смеется: :смеется:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Красотка112,какой клевский тестик))))) как все видно хорошо)))) можно уже ТТТ поздравлять))))@@@@@@@@@@@@@  на удачу. на трех значный.
Вам тоже от мужа огромный привет! Он постоянно вместе со мной следит за форумом)))Всех уже вас знает))что у кого и как))
Leva 🙂
Красотка112,какой клевский тестик))))) как все видно хорошо)))) можно уже ТТТ поздравлять))))@@@@@@@@@@@@@  на удачу. на трех значный.
Спасибо!!!!!!!!Как назло там еще в инвитро народу до фига(((
Красотка112
Leva 🙂

ничего мы подождем)))))
Красотка112
Leva 🙂

главное результат 😉
позвонила туда, сказали после 17ч буде готов)) Чем бы себя занять то
Leva 🙂,Ой, так у тебя уже через неделю будет протокол? Урааа!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@Скоро за тебя будем болеть и переживать)
Красотка112
Leva 🙂,Ой, так у тебя уже через неделю будет протокол? Урааа!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@Скоро за тебя будем болеть и переживать)
аха))) время пролетело)))
Девочкииииииииииииииии, вы тут??????????