Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 162 из 170
Девоньки, спасибо за поддержку.
11дпп 246
12дпп 292
13дпп 358
Писать больше пока не буду - чтоб новеньких не пугать и с позитива не сбивать...))

Врач назначила узи на 25, сказала что возможна ВБ. На мой вопрос - как она возможна при двусторонней тубэктомии (1труба разлетелась в клочья, вторую Б убрали но и трубу удалили - сказали что она была не функциональна) - сказала что может быть в культе где нибудь или ещё как то... в общем совершенно ничего не понятно и не прогнозируемо... ушла тихо молиться..
ЕнотПаласкун, @@@@@@@@@@@@@@@! Дай Бог, чтобы всё было правильно... буду мысленно молиться за вас с крохой
ЕнотПаласкун, я держу за тебя кулачки!
ЕнотПаласкун, пусть всё будет хорошо!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!!!
_ $$ _, какая линеечка у тебя красивая, нежная  :smitten:
Ветта),  как  у  тебя  дела?
_ $$ _, пока даже не знаю как. До обеда обычно всё хорошо. А к вечеру почти каждый день матка в тонусе, живот потягивает. В первую беремнность вообще не ощущала ничего, а сейчас в животе тяжесть какая-то когда прикасаюсь к нему. 20-го пойду на приём к врачу. Думаю, что на УЗИ посмотрят что там и как развивается.
Из витаминов пью элевит и ещё крайнон продолжаю ставить 1 раз в день, хотя в больнице сказали заменить его на утрожестан 200 (тоже 1 раз вечером ставить). Прочитала в интернете, что это мало и не стала ничего менять. Пусть мне врач который будет меня вести назначает или меняет поддержку.
Ветта), 1 крайнон заменяют утрожестаном 200мг по 3 капсулы в день, тяжесть как при месячных? У меня было как при месячных - это тонус матки, мне увеличивали дозу утрика, ну и ношпа или папаверин от тонуса.
nad, вот поэтому и не стал заменять крайнон на утрожестан.
Нет, при месячных у меня не так было. Живот не столько болит сколько я его ощущаю. Даже не знаю как объяснить. Ношпу пью, вроде помогает. Папаверин тоже есть на всякий случай, но не ставила ни разу. Может врач пропишет что-то курсом пропить. Эх, девочки, живу от УЗИ до УЗИ. Как там лялик мой. Напугали меня, что очень неудачно он прикрепился. И питания ему может не хватать, и шов у меня не очень.
ЕнотПаласкун,держим за тебя кулачки! Дай Бог...мы с тобой!
Ветта),а вот с элевитом ты поторопилась, самый важный и необходимый витамин в начале Б- фолька, а поливитамины и витаминные комплексы пьют после 12 недель
Ветта),Приветик. Вот как здорово. Поздравляю Все теперь точно будет хорошо. ТТТТ на тебя с малышом.
А я девочки ничего не пью.никаких витаминов. Не гемостазиолог ни гинеколог мне не назначили.
Meloni, Элевит я пила еще до протокола. Мне он хорошо ногти укрепляет. И Гуменецкая сказала продолжать пить его дальше, т.к. фолиевой там достаточно и отдельно пить её не надо.
Leva 🙂, я в первую беременность тоже не сразу витамины пить начала, только после того как на учёт встала, недель в 7-8.
Ветта),все равно это рано для такого рода витаминов...отдельно это понятно что не пьют фольку, если пьешь элевит, я после 12 только витамины начала. Гинеколог мне лекцию провела по этой части.
Избыток определенных витаминов на начальном сроке формирования малыша как раз может отрицательно сказаться, поэтому с 12 недель только пьют витамины.
Meloni, в среду пойду к врачу, спрошу, про витамины.
Девочки, всем привет!
Leva 🙂,Настя,как дела у тебя?
Meloni,Ветта), Я вообще ни разу не пила витамины и до сих пор не пью. Только ферлатум, т.к. у меня гемоглобин 76, и дюфастон до сих пор продолжаю пить, хотя Г все пытается меня на утрик перевести, я даже отказную написала, что отказываюсь от утрика
Красотка112, вчера про тебя вспоминала, думаю куда ты пропала. Как у тебя дела? Как твои девулечки?
Ветта)
Красотка112, вчера про тебя вспоминала, думаю куда ты пропала. Как у тебя дела? Как твои девулечки?
Я иногда почитываю вас)) не всегда получается писать. Все хорошо у нас, растем. Девчулечки дискотетничают))))ходила на узи шейки и сразу посмотрели девчонок, одна скромница не показывала личико, а вот вторая бандитка)))ножку засунула в ротик и пальцы сосала))))гимнастка. Потихоньку уже начинаю готовить пакеты в роддом. Ты как?
Красотка112, куда на узи шейки ходила? Чет меня тоже Файзулина отправила.. на кресле в пятницу посмотрела - говорит коротенькая,но всё закрыто.. по скринингу была длина нормальная,но она говорит через живот неинформативно,надо трансвагинально смотреть.. вот завтра в Уралочку наверное пойду
Красотка112
Meloni,Ветта), Я вообще ни разу не пила витамины и до сих пор не пью. Только ферлатум, т.к. у меня гемоглобин 76, и дюфастон до сих пор продолжаю пить, хотя Г все пытается меня на утрик перевести, я даже отказную написала, что отказываюсь от утрика

почему думаешь что дюфастон лучше? мне сказали что его вообще до 22 недель всего пьют. Сейчас мне  Ф сказала его допить и переходить на утрик 200 один раз вечером
Лёлик.
Красотка112, куда на узи шейки ходила? Чет меня тоже Файзулина отправила.. на кресле в пятницу посмотрела - говорит коротенькая,но всё закрыто.. по скринингу была длина нормальная,но она говорит через живот неинформативно,надо трансвагинально смотреть.. вот завтра в Уралочку наверное пойду
у меня хорошая шейка, но т.к.двойня и Б первая, то неизвестно как у меня матка выдержит, поэтому просто для себя сама хожу контролирую. нужно обязательно трансвагинально смотреть, по животу не корректные данные. я в Уралочку на чмз езжу 250р, мне там больше понравилось чем на свердл пр
Лёлик.
Красотка112

почему думаешь что дюфастон лучше? мне сказали что его вообще до 22 недель всего пьют. Сейчас мне  Ф сказала его допить и переходить на утрик 200 один раз вечером
я уже как то писала, что меня один раз перевели на утрик один раз в день по 200 и у меня кровотечение открылось, и теперь боюсь этот утрик. С дюф мне спокойнее. Файз тож со мной боролась чтобы к 22 нед я отменила дюф, но не переборола, в итоге я написала отказную от утрика и все.
Лёлик.,Ой, сорри забыла поздороваться)) Приветик!
Девочки, всем привет! Кому нужен утрик 200 мг новая пачка, могу продать за 350р, т.к. мне не понадобилась
Красотка112, Анечка, рада тебя видеть! молодчинки твои доченьки - растут, выкрутасничают! 🙂
МамаТаша
Красотка112, Анечка, рада тебя видеть! молодчинки твои доченьки - растут, выкрутасничают! 🙂
Наташенька, спасибочки!!! Уже так охота по быстрее чтобы время пролетело и родить))))
Красотка112, не торопи время, моя хорошая! ты ж знаешь, я родила на 28-ой неделе - ох, как сложно несколько месяцев трястись за своих малышей ежесекундно! ((
пусть всё случится в срок и супер-легко! 🙂
Красотка112
Лёлик.
у меня хорошая шейка, но т.к.двойня и Б первая, то неизвестно как у меня матка выдержит, поэтому просто для себя сама хожу контролирую. нужно обязательно трансвагинально смотреть, по животу не корректные данные. я в Уралочку на чмз езжу 250р, мне там больше понравилось чем на свердл пр

странно.. сегодня там была с меня 500 взяли.. всё нормально 42 мм,только низкая плацента.. пишут полное предлежание и если к 34 неделям не поднимется,то с манатками шлёпать сразу в роддом под наблюдение
Красотка112, не торопись))) Отдыхай пока есть возможность ))) Хотя помню, что в последние месяцы уже устала ходить с животом, хотелось поскорее родить.
МамаТаша
Красотка112, не торопи время, моя хорошая! ты ж знаешь, я родила на 28-ой неделе - ох, как сложно несколько месяцев трястись за своих малышей ежесекундно! ((
пусть всё случится в срок и супер-легко! 🙂
вот и говорю, чтобы время пролетело быстрее, тяжело уже)))
Лёлик.
Красотка112
Лёлик.

странно.. сегодня там была с меня 500 взяли.. всё нормально 42 мм,только низкая плацента.. пишут полное предлежание и если к 34 неделям не поднимется,то с манатками шлёпать сразу в роддом под наблюдение
а ты как записывалась на узи? или на размер шейки? п.ч. узи 500р, а я всегда звоню и говорю мне нужно записаться, чтобы узнать размер шейки. У меня кстати тож была низко плацента, но уже поднялась, а шейка 40мм у меня
Ветта)
Красотка112, не торопись))) Отдыхай пока есть возможность ))) Хотя помню, что в последние месяцы уже устала ходить с животом, хотелось поскорее родить.

вот вот, тяжело, а самая проблема для меня я постоянно хочу кушать, уже смесь нескоко раз ем в день чтобы перерыв был хотя бы 2 часа. и спать тяжело, бессоница
Лёлик.
Красотка112
Лёлик.

поднимется еще, не переживай! а лежит правильно головкой вниз? у меня ни в какую не переворачиваются, лежат поперек одна личиком вниз, другая вверх
Красотка112
Лёлик.
Красотка112
Лёлик.

поднимется еще, не переживай! а лежит правильно головкой вниз? у меня ни в какую не переворачиваются, лежат поперек одна личиком вниз, другая вверх
двойня редко когда переворачивается,тем более на таком сроке уже,негде им перевернуться. мои сначала поперек лежали,потом как на попы сели,так и просидели до 36 недель
Красотка112,  да вроде.. мне кажется,что вообще по диагонали ))
Красотка112
Лёлик.
Красотка112
Лёлик.

а ты как записывалась на узи? или на размер шейки? п.ч. узи 500р, а я всегда звоню и говорю мне нужно записаться, чтобы узнать размер шейки. У меня кстати тож была низко плацента, но уже поднялась, а шейка 40мм у меня

я позвонила сказала,что мне надо сделать узи трансвагинально,чтоб размер шейки посмотреть
Ary
Красотка112
Лёлик.
Красотка112
Лёлик.

двойня редко когда переворачивается,тем более на таком сроке уже,негде им перевернуться. мои сначала поперек лежали,потом как на попы сели,так и просидели до 36 недель
ну и ладно, главное чтобы им было удобно)) По склько был у твоих малышей рост и вес в 36нед?