Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 163 из 170
Лёлик.
Красотка112
Лёлик.
Красотка112
Лёлик.
Красотка112, куда на узи шейки ходила? Чет меня тоже Файзулина отправила.. на кресле в пятницу посмотрела - говорит коротенькая,но всё закрыто.. по скринингу была длина нормальная,но она говорит через живот неинформативно,надо трансвагинально смотреть.. вот завтра в Уралочку наверное пойду
у меня хорошая шейка, но т.к.двойня и Б первая, то неизвестно как у меня матка выдержит, поэтому просто для себя сама хожу контролирую. нужно обязательно трансвагинально смотреть, по животу не корректные данные. я в Уралочку на чмз езжу 250р, мне там больше понравилось чем на свердл пр

странно.. сегодня там была с меня 500 взяли.. всё нормально 42 мм,только низкая плацента.. пишут полное предлежание и если к 34 неделям не поднимется,то с манатками шлёпать сразу в роддом под наблюдение
а ты как записывалась на узи? или на размер шейки? п.ч. узи 500р, а я всегда звоню и говорю мне нужно записаться, чтобы узнать размер шейки. У меня кстати тож была низко плацента, но уже поднялась, а шейка 40мм у меня

я позвонила сказала,что мне надо сделать узи трансвагинально,чтоб размер шейки посмотреть
странно, а я просто грю размер шейки узнать и вот второй раз 250р
Лёлик.
Красотка112,  да вроде.. мне кажется,что вообще по диагонали ))
))))ну еще пока есть время, пусть плавает)))пинается уже?
Красотка112
Лёлик.
Красотка112
Лёлик.
Красотка112
Лёлик.
Красотка112, куда на узи шейки ходила? Чет меня тоже Файзулина отправила.. на кресле в пятницу посмотрела - говорит коротенькая,но всё закрыто.. по скринингу была длина нормальная,но она говорит через живот неинформативно,надо трансвагинально смотреть.. вот завтра в Уралочку наверное пойду
у меня хорошая шейка, но т.к.двойня и Б первая, то неизвестно как у меня матка выдержит, поэтому просто для себя сама хожу контролирую. нужно обязательно трансвагинально смотреть, по животу не корректные данные. я в Уралочку на чмз езжу 250р, мне там больше понравилось чем на свердл пр

странно.. сегодня там была с меня 500 взяли.. всё нормально 42 мм,только низкая плацента.. пишут полное предлежание и если к 34 неделям не поднимется,то с манатками шлёпать сразу в роддом под наблюдение
а ты как записывалась на узи? или на размер шейки? п.ч. узи 500р, а я всегда звоню и говорю мне нужно записаться, чтобы узнать размер шейки. У меня кстати тож была низко плацента, но уже поднялась, а шейка 40мм у меня

я позвонила сказала,что мне надо сделать узи трансвагинально,чтоб размер шейки посмотреть
странно, а я просто размер шейки узнать и вот второй раз 250р
и то мне посмотрели размер, потом еще по животу посмотрели малышек моих, она мне все показывала, рассказывала и я отдала 250р
Красотка112
Ary
Красотка112
Лёлик.
Красотка112
Лёлик.

поднимется еще, не переживай! а лежит правильно головкой вниз? у меня ни в какую не переворачиваются, лежат поперек одна личиком вниз, другая вверх
двойня редко когда переворачивается,тем более на таком сроке уже,негде им перевернуться. мои сначала поперек лежали,потом как на попы сели,так и просидели до 36 недель
ну и ладно, главное чтобы им было удобно)) По склько был у твоих малышей рост и вес в 36нед?
3000г 49 см -сын,2400г 47 см -дочь.
Ary
Красотка112
Ary
Красотка112
Лёлик.
Красотка112
Лёлик.

поднимется еще, не переживай! а лежит правильно головкой вниз? у меня ни в какую не переворачиваются, лежат поперек одна личиком вниз, другая вверх
двойня редко когда переворачивается,тем более на таком сроке уже,негде им перевернуться. мои сначала поперек лежали,потом как на попы сели,так и просидели до 36 недель
ну и ладно, главное чтобы им было удобно)) По склько был у твоих малышей рост и вес в 36нед?
3000г 49 см -сын,2400г 47 см -дочь.
мм, разница есть все таки. ой надо доходить прям до 36нед))
Nik@, в аптеке продается физ. раствор для инъекций, только не знаю там в ампулах такая же дозировка или нет
Nik@
Девочки подскажите пжл...можно ли для менопура купить отдельно физ. раствор??? А то сег пока вылазила из машины...упал он у меня и вот результат разбился.....эх...
натрия хлорид, одна дозировка в ампулах 0,5 %.
Leva 🙂,Приветики! Настя когда у тебя перенос то будет? или уже перенесли и я что-то пропустила
Красотка112
Leva 🙂,Приветики! Настя когда у тебя перенос то будет? или уже перенесли и я что-то пропустила
Приветик. Я не говорила)))) прячусь)))пока.
все перенесли, напишу чуть позже. боюсь пока говорить.
Leva 🙂
Красотка112
Приветик. Я не говорила)))) прячусь)))пока.
все перенесли, напишу чуть позже. боюсь пока говорить.
тогда буду потихоньку держат за вас с малышиками кулачки ТТТ.
Девочки, ни у кого не осталось Клостилбегита? Так то вообще надо 3 таблеточки. Прикупила бы
Leva 🙂, буду пока молча сжимать кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотка112,МамаТаша,спасибо мои хорошие))) спасибо)))
Ol,ga, я посмотрю у меня вроде осталось несколько таблеток, так отдам
Leva 🙂,держу за вас кулачки!!!!!!
Leva 🙂,вот и правильно,молчи пока, от греха подальше ))) так надёжнее ;-)
Красотка112
Лёлик.

пинается ещё как! Причем с недель 16 точно уже чувствовать начала.. сейчас уже визуально заметно внешне как живот иногда вздрагивает :-) дочь у меня всё с ним общается)) наклонится к животу,когда я лежу и разговаривает )) говорит: "Сём,  просыпайся,чего спишь?".. тот её ды-дыщ пнёт ))) она: "Ну вот, молодец.. послушный" )))  ну и т.д. и в том же духе )) дресирует уже
Лёлик., какая прелесть! :smitten: :smitten: :smitten:
Лёлик.,  так прикольно  - ващеееееееее  🙂 
Лёлик.
Красотка112
Лёлик.

пинается ещё как! Причем с недель 16 точно уже чувствовать начала.. сейчас уже визуально заметно внешне как живот иногда вздрагивает :-) дочь у меня всё с ним общается)) наклонится к животу,когда я лежу и разговаривает )) говорит: "Сём,  просыпайся,чего спишь?".. тот её ды-дыщ пнёт ))) она: "Ну вот, молодец.. послушный" )))  ну и т.д. и в том же духе )) дресирует уже
Здорово!!! а у меня с 18 нед начали)))сейчас так вообще живот ходуном ходит)))
Красотка112, ну у тебя первая беременность,вот и попозже :-) Зато вдвое больше )))
Лёлик.
Красотка112, ну у тебя первая беременность,вот и попозже :-) Зато вдвое больше )))
это точно))))нижняя немного спокойнее, а вот верхняя гимнастка то палец на руке сосет, то ногу в рот засунет и сосет)))шкодная такая
ЕнотПаласкун
11дпп 246
12дпп 292
13дпп 358

17дпп 1489
врёт всё врач))) не верю ей больше))) просто вредины мы похоже)))
Красотка112,
а вот верхняя гимнастка то палец на руке сосет, то ногу в рот засунет и сосет)))шкодная такая

Хыыыыы а вот интересно после родов - ты различишь кто из них эквелибристкой был??))  тьфу тьфу - молодцы девчёнки)
ЕнотПаласкун,воооо.. вот это уже результат! :-)
ЕнотПаласкун, хорошая динамика  :mrgreen:
ЕнотПаласкун
ЕнотПаласкун
11дпп 246
12дпп 292
13дпп 358

17дпп 1489

здорово,поздравляю. хороший рост!!!
Leva 🙂,  жду терпеливо. Кулачки держу!!!
Девочки прочитала историю. Решила с вами поделиться)))
Надо верить. Вот история моей знакомой.
8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)
9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)
11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)
14 - 74,3
16- 132,7
18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)
22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )
24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)
29 - 6601,55
31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)
32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+
28 декабря родила сыночка 3300, рост 51. Надо верить!!!
ЕнотПаласкун
Красотка112,
а вот верхняя гимнастка то палец на руке сосет, то ногу в рот засунет и сосет)))шкодная такая

Хыыыыы а вот интересно после родов - ты различишь кто из них эквелибристкой был??))  тьфу тьфу - молодцы девчёнки)
мне вот тоже интересно))))
Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@2Апчих на тебя девчачий!!!!!!!
ЕнотПаласкун,  ПОЗДРАВЛЮ  ТЕБЯ!!!!!!!!  Красотищя  у нас  на форумеееееееееееее  🙂 🙂 🙂      🙂
ЕнотПаласкун, ааааааааааааааааа, урааааааааааааааааа!!! поздравляю! ттт на вас с малюсечкой! 🙂
Leva 🙂
Надо верить. Вот история моей знакомой.
8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)
9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)
11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)
14 - 74,3
16- 132,7
18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)
22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )
24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)
29 - 6601,55
31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)
32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+
28 декабря родила сыночка 3300, рост 51. Надо верить!!!

Молодчина мамочка! Всё правильно - нужно верить и делать всё возможное и невозможное...
Leva 🙂

Хммммм я когда на приёмы была - меня врач за тесты ругалась - типо сколько вам говорить - не делайте тесты, и кровь рано не сдавайте - у всех всё по разному - не нужно раньше времени устраивать сумбур ...
Это я к тому - что знакомая твоя молодчинка!! История абалденная)) а вот врач в клинике сомнительная (в какой кстати клинике??)

Спасибо девочки огромное))) маленькая - но уже победа)) в четверг сдам контрольный (в день нашей свадьбы -10 лет))) ну а дальше как и эта знакомая буду ждать узистов))) Кстати про узи - моя даже на 20 дпп - не стала меня брать на 23 записала - говорит могу не увидеть ещё ПЯ. а я только и рада))
Красотка112
ЕнотПаласкун

мне вот тоже интересно))))
Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@2Апчих на тебя девчачий!!!!!!!

Думаю даааааааа - разлечишь - характер то уже сейчас видно)))

Ой деваньки - девчачих насобиралаааа....))) мы как раз про дочу мечтали)) хотя - всё равно кто - лишь бы всё получилось и здоровенькое))
Leva 🙂

Всё)) про клинику и врача вопрос снят)))
скорее всего вообще не у нас в городе))
Девочки  у меня насморк  второй  день!!  незнаю что и делать.  капаю деринат и промываю  аквамарисом  = и хоть бы  хрен.    температуры не было вчера, сегодня  вроде  тоже нет............так боюсььььььььььь.  что  делать???????????777
_ $$ _,гриппферон в нос, его можно и беременным, и кормящим, и деткам с рождения. Мне хорошо помогает.
Девочки всем привет! Ох давно я не появлялась... То некогда, то сил нету, то лень  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Я читать вас читаю, за всех переживаю  :smitten:
Енот, ну шикарная цифра! У меня и то такого не было даже на 22 дпп ))) Девочки верьте до последнего в малышей! Неужели даже моя история не вдохновила??? Все будет замечательно!
АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ МАЛЫШЕЙ В ДОМИКЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ[/color]  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ЕнотПаласкун
ЕнотПаласкун
11дпп 246
12дпп 292
13дпп 358

17дпп 1489

Конечно врет )) риск ВБ при наличии труб 2 %, а если их нет и того меньше  :coolsmiley: