Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 164 из 170
Schastie
АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ МАЛЫШЕЙ В ДОМИКЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ[/color]  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
спасибо дорогая за чихи. мажусь,мажусь.
Беременюшки вообще перестали почихивать тут)))
Leva 🙂
Schastie
АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ МАЛЫШЕЙ В ДОМИКЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ[/color]  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Мажся как следует, засиделась уже в девчонках, пора-пора в беременюшки )))
Schastie
Девочки всем привет! Ох давно я не появлялась... То некогда, то сил нету, то лень  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Я читать вас читаю, за всех переживаю  :smitten:
Енот, ну шикарная цифра! У меня и то такого не было даже на 22 дпп ))) Девочки верьте до последнего в малышей! Неужели даже моя история не вдохновила??? Все будет замечательно!
Schastie, спасибочки, верим и ждем 🙂
Девочки второй скрин когда надо делать??? Я запуталась... Врач вроде говорил с 18 недели, а меня что-то заклинило на 20...
Schastie, в 18 кровь сдают, если хочешь, а узи в 20
А можно узи в 19? Уж очень хочется узнать кто в домике сидит до Нового года... Вот такое бредовое у меня желание...
Schastie, можно конечно 🙂 Если что-то еще не смогут рассмотреть, то попросят еще раз попозже прийти досмотреть
nad, просто у меня 20 недель 1 января ))) вот думаю поехать 29 декабря, ну почти ведь 20 будет )))
Schastie
nad, просто у меня 20 недель 1 января ))) вот думаю поехать 29 декабря, ну почти ведь 20 будет )))

Второй скрин лучше делать с 22 до 24.
Так что лучше после НГ.
Надёжнее и правильнее осмотр будет. Этот скрин самый сложный.
А вообще мне врач в ЖК даже не объяснил даже что и когда сдавать нужно.... И вообще мне он не нравится (((
babochka
Schastie

Так что лучше после НГ.

блин, я вообще тогда запуталась когда и что...
Schastie, ну так если так любопытно, сходи и узнай пол малышечки платно до скрина! я на УЗИ 100 раз была за беременность (почему-то не боялась никакого влияния лучец - врачи так убедили)
МамаТаша
Schastie, ну так если так любопытно, сходи и узнай пол малышечки платно до скрина! я на УЗИ 100 раз была за беременность (почему-то не боялась никакого влияния лучец - врачи так убедили)

ну я сначала так и хотела ))) А потом подумала вдруг можно все и сразу.
Наверное схожу так посмотрю ))
Первый скриннинг делается в 12-14 недель-смотрят сердцебиение,кровоток, носик малыша(на наличие синдрома дауна и еще смотрят грубые пороки развития....ттт не дай бог)и эффект бабочки(как развивается головной мозг)
Второй на 22-24 неделе-он самый важный,так как на нем видны пороки развития внутренних органов,если не дай бог таковые имеются,смотрят сердечный кровоток,почки и т.д
И третий в 32-34 недели, смотрят плаценту,как лежит лялик ну и как развивается.

Девочки меня поправят если что))))
babochka
Schastie

Так что лучше после НГ.

сейчас рекомендуемые сроки для скрининга 19-21 неделя. У меня в 19 недель все прекрасно увидели.
ЮвИ, ничё се время летит, твоей доче уже 1 год и 2 мес.!!! вот это да-аа... 🙂
ЮвИ
babochka
Schastie

Так что лучше после НГ.

сейчас рекомендуемые сроки для скрининга 19-21 неделя. У меня в 19 недель все прекрасно увидели.

А где такая инфа? :не знаю:
До сих пор везде 22-24 недели.
Я все скрининги у Блинова делала, и даже он сказал, что в 21 неделю рановато пришла. Хотя всё увидел, конечно, и сделал.

Вот биохимический скрининг да, он делается в 16-18 недель. Но мы же про УЗИ-скининг говорим.
ЮвИ
babochka
Schastie

Так что лучше после НГ.

Вот я вся в раздумьях... На прием теперь 11 декабря только, наверное там и спрошу. Если можно будет в 19 поди успею записаться за 2 недели...
Девочки, я балда! У меня в результатах первого скрина написано на второй 20-21 неделю....
Значит кровь в 18, а узи в 20 идти? Правильно теперь?  :idiot2: :idiot2: :idiot2:
ЕнотПаласкун
ЕнотПаласкун
11дпп 246
12дпп 292
13дпп 358

17дпп 1489

19дпп 2767
вчера опять начала ставить фракс - сегодня опять полило - здравствуй снова транексам....
явку в больницу перенесли с понедельника на завтра.... интересно - с такими симптомами они меня выпишут? даже если ещё ПЯ не увидят?? больничный то уже огромный с 16.10.... эхххх - вреднючка вреднючая.... будет всётаки мать к июлю седая)))
Schastie
Девочки верьте до последнего в малышей! Неужели даже моя история не вдохновила???
а ткни носом в свою историю пжлст??))))
ЕнотПаласкун, нашла?
Schastie
ЕнотПаласкун, нашла?
аха)))) нашла))) тьфу тьфу тьфу - классно))) чудеса бывают)))
Schastie
Девочки, я балда! У меня в результатах первого скрина написано на второй 20-21 неделю....
Значит кровь в 18, а узи в 20 идти? Правильно теперь?  :idiot2: :idiot2: :idiot2:

у меня вообще про кровь на скрине не спрашивали.. я когда про тройной тест спросила у врача - она сказала что сейчас его не берём,т.к. неинформативно. Ходила на второй ровно в 20 недель.
Leva 🙂
Schastie

Чего возмущаешься? Щас как зачихаем- замучаешься вытираться )))))))

Тебе персональный  заразительный АААПППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёлик.
Leva 🙂
Schastie

Чего возмущаешься? Щас как зачихаем- замучаешься вытираться )))))))

Тебе персональный  заразительный АААПППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично))))) напросилась))))) спасибки,намажуся)))))
ЕнотПаласкун
ЕнотПаласкун
ЕнотПаласкун
11дпп 246
12дпп 292
13дпп 358

17дпп 1489

19дпп 2767
вчера опять начала ставить фракс - сегодня опять полило - здравствуй снова транексам....
явку в больницу перенесли с понедельника на завтра.... интересно - с такими симптомами они меня выпишут? даже если ещё ПЯ не увидят?? больничный то уже огромный с 16.10.... эхххх - вреднючка вреднючая.... будет всётаки мать к июлю седая)))
отличный рост ХГЧ. Поздравляю. А кровит ничего страшного,бывает. Может тебе бы побольше полежать. Крапивку позапаривай попей.
Leva 🙂, чегой - то ты мажешься? ))))))) А сама когда? ))))
Ну и я до кучи - ААААППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!

Вот они - зимние аисты!!!!!
Умочка, ждем-ждем!!!! именно зимних!!
обмажусь как следует чтоб на верняка!
Умочка
:roll:
Умочка

намазюкалась)))вечерним, чихом)))))
Leva 🙂
Умочка

ой, ))))
Leva 🙂
Умочка

намазюкалась)))вечерним, чихом)))))
и я чихну Апчихххххххххххххххххххххххххххх двойной девчачий только могу)))))))))))
Красотка112,спасибочки)))) девчачий это хорошо)))) спасибочки,намазываюсь)))))
Умочка

Умочка, какая красота!
Leva 🙂
Умочка
Тииихаа))) не спугни её)) пусть сидит пока в партизанах - чтоб крепко крепко маляфки в маму вцепились)))

Ох дефчата - начихали - красотаа)))тоже всё подобрала и вместе с дивигелем по пузу размазала)))
Лёлик.
ЕнотПаласкун,  я тоже первый триместр почти весь на транексаме просидела! Так что надеюсь,всё будет хорошо!
Алён, а у тебя с гемостазом да Б как было?? я прочитала что потом ты то останавливала то колола... просто интересно а изначально как с кровью??
И девоньки если у кого что похожее - что кровь изначально густой была - а при Б мало того разжижающие нельзя дак ещё и транексам в догонку - что делали??)) Хоть опыта поднаберусь))

Кстати - прямо перед этой попыткой ЭКО - прошла курс пиявок - изначально он у нас планировался для удара по эндику... - а как дополнительный бонус - очень хорошо они на кровь повлияли))) хоть иди к ней разжижжать)) но боюсь что не возьмёт конечно же)))
ЕнотПаласкун,у меня замедленный фибриноген. у моей сестры тоже. она вот еще как мес.родила дочу. всю беременность на уколах,Клексана, на больших сроках другой препарат,по 800 р. укол,не помню,какой.  курсами ставится эти уколы, 10 дней уколы 10 дней таблетки курантила и кардиомагнила она пила. и так до самых родов.
у меня все так же на уколах))) транексам принимают если кровит,реально др.выходов нет.
Leva 🙂
ЕнотПаласкунтранексам принимают если кровит,реально др.выходов нет.
Охохонюшки)) спрошу сегодня)) чтож делать то - если на фраксипарин - сразу льёт - думаю и на другие разжижжающие так будет, а вот когда ничего не ставлю - всё отлично... - ладно бум по мере поступления проблем и анализов ориентироваться)) Ты сейчас то колешь чтонибудь? мне после пункции сразу говорили начинать колоть..