Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 165 из 170
ЕнотПаласкун
Leva 🙂
ЕнотПаласкунтранексам принимают если кровит,реально др.выходов нет.
Охохонюшки)) спрошу сегодня)) чтож делать то - если на фраксипарин - сразу льёт - думаю и на другие разжижжающие так будет, а вот когда ничего не ставлю - всё отлично... - ладно бум по мере поступления проблем и анализов ориентироваться)) Ты сейчас то колешь чтонибудь? мне после пункции сразу говорили начинать колоть..
я да. я на в этом протоколе на клексане. по 0,4.
ЕнотПаласкун,  у меня коагулограмма до Б была в норме, потом была отслойка и гематома, видимо возникла из-за небольшого тромба во время Б.. сдала гемостазиограмму- тож в норме.. пила транексам.. месяца 1,5 лежала в больнице всё мазало - выходила эта гематома видимо.. транексам пила периодически не более 7 дней за период. Потом пересдала в 14 недель гемостаз- плохая.кровь густая.. выписали уколы Цибор (Вереина сказала, что они лучше)проставила их 10 дней, боялась что мазать опять начнёт, но всё нормально было. а если б замазало, то надо было уколы прекратить, попить транексам, а потом опять их продолжить. После тогоо как проставила уколы сразу начала пить кардиомагнил 75. в 18 нед. пересдала гемостаз - всё в норме. сейчас кардиомагнил продолжаю пить.. через неделю опять пересдам в 24 недельки
Leva 🙂, молюсь за вас! Хочется чуда :angel: :angel: :angel:
lovinka
Leva 🙂, молюсь за вас! Хочется чуда :angel: :angel: :angel:
спасибочки. сама жду.... :angel: :angel: :angel:
Лёлик.
ЕнотПаласкун,  пересдала гемостаз - всё в норме.
тьфу тьфу на вас))) и это главное))

В общем врач моя меня "радует"😉))) Наверное это у фас на фраксипарин реакция (блин ежу понятно чо кровлю я от него) Говорю - а Вы не связываете это с пиявками - почему то мне вот сейчас очень даже кажется что такой убойный укол после 1,5 месяца пиявок и вызывает кровотечение... Ну ответа пока нет))) ПЯ у нас пока не увидели, смотрела и врач и вместе с дяденькой узистом потом)) я в этом и не сомневалась - что пока не увидят - у меня и раньше на маленьких сроках они всегда прятались))) Сл.узи во вторник, если  не увидим ПЯ - ложитесь в больницу с подозрением на ВБ (тут я хрюкнула - впервые слышу чтоб при ВБ так рос ХГЧ - но оставила это при себе) Решила что даже если казяфка не покажется во вторник - значит ляжем мы на сохранение - недельки на три (раньше они от меня шишь отделаются))) как раз к новогодним праздникам и выйду - а то так работать не охото)) А ну и гемостаз буду тогда сама отслеживать - надо будет таки в Ленинский съездить - но там же надо общий анализ обязательно да девоньки??? Девочку встретила кто со мной на подсадке был -  тоже на узи приехала  - дай Бог чтобы и у неё всё было хорошо!!!)) и у всех остальных ожидающих 😉 тоооже!!)))
ЕнотПаласкун, там  надо общий анализ крови не позднее 10 дней. Но я его с собой не вожу.. вписываю сама в направление данные о гемоглобине и ещё что там нужно.
ЕнотПаласкун
Лёлик.
ЕнотПаласкун,  я тоже первый триместр почти весь на транексаме просидела! Так что надеюсь,всё будет хорошо!

И девоньки если у кого что похожее - что кровь изначально густой была - а при Б мало того разжижающие нельзя дак ещё и транексам в догонку - что делали??)) Хоть опыта поднаберусь))

У меня до протокола гемостаз в норме был, никогда раньше проблем не было. А после немного сбился. Был фибриноген, РФМК и д-димер повышен. Ставила курсами фрагмин 2500 10 дней, потом курантил 2 недели, потом снова пересдавала - снова фрагмин 10, потом курантил. Последний раз сдавала в 12 недель - все стало в норме, только теперь снижена агрегация тромбоцитов постоянно, т.ч. пью курантил также 3 т./день
ЕнотПаласкун, а сегодня какой дпп? Думаю во вторник уже точно видно будет. Может он внизу прикрепился и не видно? А так поднимется и покажется )))
Schastie
ЕнотПаласкун, а сегодня какой дпп?  )))

сегодня 20Й) я по этому поводу совершенно и не беспокоюсь - рано нам ещё показываться)) ко вторнику дай Бог нарисуемся))
ЕнотПаласкун, ой, да конечно же рановато вам показываться! буду ждать отличных новостей во вторник! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 🙂
Девочки а как наша Веточка поживает?  как узи у нее прошло 20 числа?
_ $$ _, привет))) 20-го съездили мы на приём. УЗИ делать не стали, сказали подождать 12-ти недель, чтобы сразу сделать скрининг и определиться, что делать дальше. Ничего утешительного врач мне не сказала, гарантий тоже никаких нет. Мой случай единственный в её практике. Бывает, что плацента расположена по передней стенке в области шва, а вот, чтобы плодное яйцо прикрепилось к рубцу такого не было.  Остаётся только надеятся, что смогу доходить хотя-бы до 32-34 недель и от меня сейчас вообще ничего не зависит, выдержит рубец или нет.  Вот так всё оптимистично ))) Я просто отпустила ситуацию. Все беременные рекомендации выполняю, витамины пью, гуляю, понемногу работаю. 
Ветта),привет дорогая. держись, все будет великолепно. ты сама себя,как чувствуешь? я думаю,в 12 неделек малыш,сползет со шва)))) удачки тебе огромные. правильно,отпусти ситуацию,и наслаждайся беременностью))))
Leva 🙂, спасибо ))) Чувствую себя хорошо. Ничего не болит, первое время со всех сторон тянуло, болело, а сейчас нормально всё.
За тебя крепко крепко держу кулачки!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
_ $$ _, как у тебя здоровье?
Ветта), может я и темная совсем, а разве нельзя сам шов отслеживать по узи? например, каждую неделю, следить за его состоятельностью, чтобы врачи во время успели принять решение, или постельный режим тебе прописать
И по работе ты смотри, сильно не работай 🙂
nad, в интернете пишут, что по УЗИ невозможно достоверно оценить состоятельность шва. И врачи то же самое говорят.
Ветта), все будет хорошо, должно быть хорошо. У меня вроде бы все хорошо, мясо так и не ем, иногда подташнивает - терпимо все =). 29 ноября на первый скриниг. Животика беременного не видно, мой жирок  тока торчит, и грудь все больше и больше.  Вены проявляются по всему телу - так интересно.  Вот такие дела.
_ $$ _, мне скрининг назначили на 9 декабря. Назначили чуть попозже, чем надо, т.к. у меня было отставание по предыдущим УЗИ. А 27-го надо будет сдать бетта ХГЧ и кровь на papp. В интернете почитала, что это кровь на различные отклонения в развитии плода.
Девочки, С Днем матери всех и будущих мамочек тоже!!! и готовящихся стать мамочками!!!Вы самые прекрасные мамочки!!!
Красотка112
Девочки, С Днем матери всех и будущих мамочек тоже!!! и готовящихся стать мамочками!!!Вы самые прекрасные мамочки!!!

Спасибо!!! И тебя с днем матери!!!!
Девочки, всем привет, всех с праздником!!!
Девочки, я сегодня сходила на узи к сестре, ребеночек растет слава богу все хорошо, но вот  угроза у меня, яичники огромненные. Не знаю что делать, то ли в больницу ложится, толи звонить сафронову и бить тревогу.
Главное ничего не болит, не колит. Может это из за яичников, они провоцирует угрозу. Эх... В больнице то один фиг делать ничего не будут, крайнон принемаю, клексан колю. Не знаю что делать
Привет,девочки.  :smitten: :smitten:
Красотка112,спасибо дорогая,тебя тоже с праздником.
и всех нас)))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Наперекор изменчивой молве.
Художники прославили в веках,
не девушку с венком на голове,
а женщину с ребенком на руках.
С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!
:лялька плачет: :лялька плачет: :играем: :играем:
_ $$ _,магнезия тебе надо поставить. она хорошо помогает. лучше ее по вене конечно. в больничку можно и прилечь,что бы все держать на контроле. не волнуйся такое бывает после эко.
_ $$ _, лучше с доктором проконсультироваться, если в больницу отправит, то ложится. Если тонус, то ставят уколы, и ситуации разные, как правило, если кладут на сохранение, то некоторое лечение проводят.
_ $$ _
Главное ничего не болит, не колит. Может это из за яичников, они провоцирует угрозу. Эх... В больнице то один фиг делать ничего не будут, крайнон принемаю, клексан колю. Не знаю что делать

Не бойся стационара, на ранних сроках кладут в гинекологию, там же гулять можно, свидания разрешены, потом вообще могут домой отпускать ночевать и мед. персонал там отличный. Это вот после 20 недель уже в опб кладут - туда не надо попадать))) там тюрьма
Девочки с праздником всех!!!  :рай:
А разве магнезию можно на ранних сроках? У меня тоже яичники очень большие были сначала,причём не оба,а один особенно правый из которого больше всего фоликов взяли,но потом всё в норму пришло. Лучше правда у врача спросить.. положит- ложись!
С праздничком! :-)
девочки!!!!!!! всех с праздником!!!!!! а у меня двойной праздник! я еще сегодня именинница!
я со своими кукушечками три раза в больнице лежала на сохранении, ничего, лежала да книжки читала балдела
crasy
девочки!!!!!!! всех с праздником!!!!!! а у меня двойной праздник! я еще сегодня именинница!

поздравляю, дорогая, тебя со вчерашним двойным праздником! 🙂 Пусть всё-всё в твоей жизни будет по высшему разряду... :пятачок с шариком:
а я сегодня именинница :ой засмущали:

Лёлик., ты сменила линеечку - такая клевая! :smitten:
МамаТаша
а я сегодня именинница :ой засмущали:

Праздравляю)))

Что то я сегодня Тупка а не Умка))) читаю сначала crasy - "я сегодня ПЛЕМЯННИЦА".. думаю - что то наверное я не знаю)) потом МамуТашу - тоже ПЛЕМЯННИЦА - да чтож думаю это за праздник то такой)) с 4го раза дошло.... что читаю не правильно))

_ $$ _ Ты не бооойся)) можно ж вообще про дневной стационар спросить - просто на капельницы какие нить походить... хотя и в больничке можно полежать  - спи,ешь)) хотя конечно дома лучше)))
ЕнотПаласкун, пасибки! 🙂

ну ты даешь, читатель, млин... :смеется:
МамаТаша
[b]ЕнотПаласкун[b]
ну ты даешь, читатель, млин... :смеется:

Да ужжжж чукча сегодня читатель))
crasy
С Днем рождения! Женского счастья тебе, любви огромной и всего самого наилучшего!!!!
crasy,МамаТаша, девочки, с днём рождения вас!!! :рай:
Ветта)
crasy,МамаТаша, девочки, с днём рождения вас!!! :рай:

Пасибки! :smitten:
Девчонки, с ДНЕМ МАТЕРИ!!! Всем,всем нам желаю испытать счастье материнства! (правда с опозданием).
:пятачок с шариком:  crasy, поздравляю с прошедшим днем рождения! Исполнения желаний и крепкого здоровья !
      МамаТаша, тебя  С днем рождения желаю здоровья и женского счастья!!!

Кстати, у меня сегодня тоже день рождения  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: