Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 19 из 170
пришли рез-тыыыыыыыыыы боялась
Красотка112
пришли рез-тыыыыыыыыыы боялась
  скорее, скорее-радуй нас!
ХГЧ - 37  6 ДПП
можно радоваться??? )))Это уже точно ни овитрель наверное)))
Красотка112
ХГЧ - 37   6 ДПП

:lol: ой как классно, пока тихонечко поздравляю!!! Мне кажется это они твои малявочки, а не овитрель!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
в инвотро же результаты ниже, чем в прогрессивках (по опыту Умочки). Значит усё хорошоооо!!!!
Я, думаю. это масики, но никак не лекарство . перенимай эстафету у Умочки :mrgreen: ждем следующих результатов и держим кулачки :smitten:
mammy😉
Красотка112
ХГЧ - 37   6 ДПП

:lol: ой как классно, пока тихонечко поздравляю!!! Мне кажется это они твои малявочки, а не овитрель!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибооо тоже по-тихонечку, чтобы не спугнуть))) Думаю, во первых уже 13 дней прошло после овитреля,  а во-вторых тест то ярчяет)) ТТТ
на@таша
Я, думаю. это масики, но никак не лекарство . перенимай эстафету у Умочки :mrgreen: ждем следующих результатов и держим кулачки :smitten:
Спасибки, я тоже думаю, даже не верится,  2,5 года мы ждали этих заветных полосочек)) Умочке уже написала смс))
mammy😉
в инвотро же результаты ниже, чем в прогрессивках (по опыту Умочки). Значит усё хорошоооо!!!!
слава Богу!!!!!!!!!!!!! Сегодня родителям скажем уже)))) они так долго ждут уже внуков от нас))
Красотка112
mammy😉
Красотка112
ХГЧ - 37   6 ДПП

Спасибооо тоже по-тихонечку, чтобы не спугнуть))) Думаю, во первых уже 13 дней прошло после овитреля,  а во-вторых тест то ярчяет)) ТТТ

да конечно!!! Я прям такая радостнаяяяя, весь день ждала твоих результатов. Держи @@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ!!!
Будешь смотреть в динамике ХГЧ? Нас Умочка приучила, теперь вот по другому никак)))
Умочка попросила написать вам девочки, что Гуменецкая также увидела на узи, как и вчера на платном узи. Через 2 недели опять прийти нужно@@@@@@@@@@@@@@Держим кулочки!!!!!!!
Красотка112, тихонечко поздравляю!
Красотка112
Умочка попросила написать вам девочки, что Гуменецкая также увидела на узи, как и вчера на платном узи. Через 2 недели опять прийти нужно@@@@@@@@@@@@@@Держим кулочки!!!!!!!

держим, держим!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mammy😉
Красотка112
mammy😉
Красотка112
ХГЧ - 37   6 ДПП

да конечно!!! Я прям такая радостнаяяяя, весь день ждала твоих результатов. Держи @@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ!!!
Будешь смотреть в динамике ХГЧ? Нас Умочка приучила, теперь вот по другому никак)))
Да, послезавтра поеду опять сдавать)) Меня тоже Умочка заразила))) Сегодня еще 2 теста мух заставил купить))))))))))Будем коллекционировать такую красоту!!!!!!!
lovinka
Красотка112, тихонечко поздравляю!
Спасибочкииииииииииииииииии!!!!!!!!!!
Я аж заплакала, когда мужу позвонила и сообщила о рез-те)))он уже мчиться с работы домой
Красотка112, поздравляю вас с мужем :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:!!!! а я на часы смотрю всего 3 часа. думаю зайду посмотрю форумок. а тут уже и результаты готовы классно. и на небе сразу светлее стало и дождь закончился. думаю это хороший знак.!!!!
Leva🙂 теперь тебя ждем))).

эхх попасть бы под этот беременный дождь)))
Антуаннета
[b]эхх попасть бы под этот беременный дождь)))

и я бы хотела под таким дождем промокнуть до нитки  🙂
и я бы хотела под таким дождем промокнуть до нитки  🙂
промокнем обязательно промокнем))) высохнуть не успеем и снова промокнем))
Ой, девочки, какие все таки все добрые здесь!!!!!! Очень сильно поддерживали вы меня!!!!! ОТ такого позитива грех не за беременить))) Все девчушки будем мамочками)) А потом как родим все разом, как встретимся м.б. и будем все гулять в парке с колясками и вспоминать как мы др др поддерживали!!!!!!!!!
Красотка112
Я аж заплакала, когда мужу позвонила и сообщила о рез-те)))он уже мчиться с работы домой

и мужу конечно передавай поздравления. Вы молодцы!!!
Вот 14 июня в срок сделаем хгч, позвоню своей самой любимой Гуменецкой и буду целыми днями чихать на всех)))))))))))))))
mammy😉
Красотка112

и мужу конечно передавай поздравления. Вы молодцы!!!
Спасибо, обязательно передам, сейчас как приедет
Результат - 37 мЕд/мл
Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
6-11:20000->225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000
15:12000-68000
16:10000-58000
17-18:8000-57000
19:7000-49000
20-28:1600-49000
Красотка112, смотри какое солнышко на улице. и все благодаря твоим новостям! настроение такое хорошее теперь. будете теперь с мужем любоваться и любоваться на свое Счастье
Умочка же тоже была у Гуменецкой, Тоже хочу к ней :coolsmiley:
Предаставляете девочки у нас в подъезде вообще не было никогда слышно детского крика, а вчера когда я сделала тест и он стал ярче предыдущего, то я сижу на диване и говорю Боженька, дай знак что это означает беременность, и что вы думаете проходит где-то 5 мин и я слышу у кого-то в квартире младенец прям заплакал и такой детский прям плач приятный, я просто офигелааааааааа
Точно и солнышко прям))))
Ой, Гуменецкая это просто АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!!Я просто в восторге, она постоянно улыбается, всех по именам знает, я просто влюбилась в нее. Вообще врачи ЦПСиР самые самые ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!!! Им просто при жизни нужно ставить памятники!!!!!!!!!!!!!!
Антуаннета
А сейчас ты у кого?
Красотка112
Предаставляете девочки у нас в подъезде вообще не было никогда слышно детского крика, а вчера когда я сделала тест и он стал ярче предыдущего, то я сижу на диване и говорю Боженька, дай знак что это означает беременность, и что вы думаете проходит где-то 5 мин и я слышу у кого-то в квартире младенец прям заплакал и такой детский прям плач приятный, я просто офигелааааааааа
значит точно все будет ХОРОШО.
Красотка112, ооооо!! поздравлямс!!!   :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: мне прям нравится  эта тенденция в теме )))) скоро мы эстафету перенимем 😉
Красотка112

у меня прям мурашки побежали.... это знак!!!!однозначно!!! Бог тебя услышал!!!

И нас всех он услышит :smitten: :smitten: :smitten:
Красотка112
Антуаннета
А сейчас ты у кого?
пока у Ибатуллиной
ДАЮ УСТАНОВКУ : "Всяк сюда входящий непременно становится беременным"!!!! :-) ))))))))))) :смеется: :smitten: :smitten:
Лёлик.
даю установку: "Всяк сюда входящий непременно становится беременным"!!!! :-) )))))))))))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
А сейчас ты у кого?
пока у Ибатуллиной

ты можешь сама потом Н.Г сказать к какому репродуктологу хочешь и всё. Будешь и ты у Гуменецкой.
Лёлик.
ДАЮ УСТАНОВКУ : "Всяк сюда входящий непременно становится беременным"!!!! :-) ))))))))))) :смеется: :smitten: :smitten:

ОООООООООО!!!!!Как здоровско!!!!Я тут)))
Юл@шк@, :смеется: скоро  с этой темке, как в волшебной, все отмечаться начнут )))))))))