7 июня 2013, 08:57
пришли рез-тыыыыыыыыыы боялась
Красотка112скорее, скорее-радуй нас!
пришли рез-тыыыыыыыыыы боялась
Красотка112
ХГЧ - 37 6 ДПП
mammy😉Спасибооо тоже по-тихонечку, чтобы не спугнуть))) Думаю, во первых уже 13 дней прошло после овитреля, а во-вторых тест то ярчяет)) ТТТ
Красотка112
ХГЧ - 37 6 ДПП
:lol: ой как классно, пока тихонечко поздравляю!!! Мне кажется это они твои малявочки, а не овитрель!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
на@ташаСпасибки, я тоже думаю, даже не верится, 2,5 года мы ждали этих заветных полосочек)) Умочке уже написала смс))
Я, думаю. это масики, но никак не лекарство . перенимай эстафету у Умочки :mrgreen: ждем следующих результатов и держим кулачки :smitten:
mammy😉слава Богу!!!!!!!!!!!!! Сегодня родителям скажем уже)))) они так долго ждут уже внуков от нас))
в инвотро же результаты ниже, чем в прогрессивках (по опыту Умочки). Значит усё хорошоооо!!!!
Красотка112mammy😉Спасибооо тоже по-тихонечку, чтобы не спугнуть))) Думаю, во первых уже 13 дней прошло после овитреля, а во-вторых тест то ярчяет)) ТТТ
Красотка112
ХГЧ - 37 6 ДПП
:lol: ой как классно, пока тихонечко поздравляю!!! Мне кажется это они твои малявочки, а не овитрель!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Красотка112
Умочка попросила написать вам девочки, что Гуменецкая также увидела на узи, как и вчера на платном узи. Через 2 недели опять прийти нужно@@@@@@@@@@@@@@Держим кулочки!!!!!!!
mammy😉Да, послезавтра поеду опять сдавать)) Меня тоже Умочка заразила))) Сегодня еще 2 теста мух заставил купить))))))))))Будем коллекционировать такую красоту!!!!!!!Красотка112mammy😉Спасибооо тоже по-тихонечку, чтобы не спугнуть))) Думаю, во первых уже 13 дней прошло после овитреля, а во-вторых тест то ярчяет)) ТТТ
Красотка112
ХГЧ - 37 6 ДПП
да конечно!!! Я прям такая радостнаяяяя, весь день ждала твоих результатов. Держи @@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ!!!
Будешь смотреть в динамике ХГЧ? Нас Умочка приучила, теперь вот по другому никак)))
lovinkaСпасибочкииииииииииииииииии!!!!!!!!!!
Красотка112, тихонечко поздравляю!
Антуаннета
[b]эхх попасть бы под этот беременный дождь)))
Красотка112
Я аж заплакала, когда мужу позвонила и сообщила о рез-те)))он уже мчиться с работы домой
mammy😉Спасибо, обязательно передам, сейчас как приедетКрасотка112
Я аж заплакала, когда мужу позвонила и сообщила о рез-те)))он уже мчиться с работы домой
и мужу конечно передавай поздравления. Вы молодцы!!!
АнтуаннетаА сейчас ты у кого?
Умочка же тоже была у Гуменецкой, Тоже хочу к ней :coolsmiley:
Красотка112значит точно все будет ХОРОШО.
Предаставляете девочки у нас в подъезде вообще не было никогда слышно детского крика, а вчера когда я сделала тест и он стал ярче предыдущего, то я сижу на диване и говорю Боженька, дай знак что это означает беременность, и что вы думаете проходит где-то 5 мин и я слышу у кого-то в квартире младенец прям заплакал и такой детский прям плач приятный, я просто офигелааааааааа
Красотка112
Предаставляете девочки у нас в подъезде вообще не было никогда слышно детского крика, а вчера когда я сделала тест и он стал ярче предыдущего, то я сижу на диване и говорю Боженька, дай знак что это означает беременность, и что вы думаете проходит где-то 5 мин и я слышу у кого-то в квартире младенец прям заплакал и такой детский прям плач приятный, я просто офигелааааааааа
Красотка112пока у ИбатуллинойАнтуаннетаА сейчас ты у кого?
Лёлик.:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
даю установку: "Всяк сюда входящий непременно становится беременным"!!!! :-) )))))))))))
АнтуаннетаКрасотка112пока у ИбатуллинойАнтуаннетаА сейчас ты у кого?
Лёлик.
ДАЮ УСТАНОВКУ : "Всяк сюда входящий непременно становится беременным"!!!! :-) ))))))))))) :смеется: :smitten: :smitten: