7 июня 2013, 09:38
Красотка112,поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!!Так радостно за вас всех!Тож хочу свои две полосочки!!!Читаю заражаюсь и беременными флюидами, и позитивом от такой темки и форумчанок :mrgreen:
Лёлик.
Юл@шк@, :смеется: скоро с этой темке, как в волшебной, все отмечаться начнут )))))))))
Лёлик.ой-ой. Я только поздравить забежала...))))
ДАЮ УСТАНОВКУ : "Всяк сюда входящий непременно становится беременным"!!!! :-) ))))))))))) :смеется: :smitten: :smitten:
Лёлик.надеюсь, что Leva🙂
Leva 🙂, ну что, кто из нас следующий стартанёт? ;-)
Антуаннета
ну вот какая теперь работа. сижу улыбаюсь монитору.)))
Лёлик.
ДАЮ УСТАНОВКУ : "Всяк сюда входящий непременно становится беременным"!!!! :-) ))))))))))) :смеется: :smitten: :smitten:
АнтуаннетаЛёлик.надеюсь, что Leva🙂
АнтуаннетаИбатулина учтет, говорю по своему опыту. Так что ты за это не переживай 😉
mammy😉, хорошо, если учтут пожелания. нам бы еще определиться платно или бесплатно нам будут делать. ну пойду числа 17,18. надесь Ибатулина выйдет из отпуска. а так вместо нее Мирошниченко что ли.
Лёлик.так и я хочу))) внеочередь никто ж не отменял))).АнтуаннетаЛёлик.надеюсь, что Leva🙂
чёй энто Leva🙂 ? я тож хочу ))))
Красотка112
А мирошниченко вышла с декрета уже? Я 2,5 года была у нее потом она ушла в декрет, и мне узист Тарасов М. посоветовал к Новоселвой, тоже врач от Бога!
Красотка112ну я сегодня звонила, спросила кто вместо НГ. сказала вроде что Мирошниченко. по вторникам и четвергам
А мирошниченко вышла с декрета уже? Я 2,5 года была у нее потом она ушла в декрет, и мне узист Тарасов М. посоветовал к Новоселвой, тоже врач от Бога!
Красотка112меня если в протокол в июне возьмут. я тоже в очереди)))
Ну вот Leva🙂, следом Лелик, кто следующий в очередь становись))
mammy😉А сейчас у кого?Красотка112
я тоже где-то в это же время была у Мирошниченко)))
Лёлик.ой ну так это вообще класс. Устроите нам "жаркое" лето))))) пусть клавиатура задымиться, но мы вас двоих поздравлять будет одновременно значит почти)))
у нас с ней в одно время примерно вступление в протокол... всё ж от монстров зависит.. ждём со дня на день.. :-)
Красотка112я хочу следующей в очередь, но я в лучшем случае в июле :roll:
Ну вот Leva🙂, следом Лелик, кто следующий в очередь становись))
Лёлик.А я через неделю буду все выбрасывать, чтоб не напоминали мне в ближайшие 9 мес)))))))))
Красотка112, 😀 точно!! сегодня тампоны,прокладки из квартиры на дачу забирала... думаю, ну, наверное в последний раз в ближайшее время пригодятся )))))
Красотка112mammy😉А сейчас у кого?Красотка112
Лёлик.3 дня вместе с днем переноса, еще на четвертый день муж не разрешал вставать но у меня уже спина просто отваливалась, но начала ходить по-тихоньку. С 5 этажа и на 5 этаж муж на руках носил))))) и до сих пор не ношусь. спокойно хожу
Красотка112, сколько дней лежачей провела?
mammy😉Браилко тоже хорошая! Там все хоошие)) Мне только мед.сестра не понравилась, которая была у Ибатулиной, может сейчас уже и нет, но тогда она была когда замещала мою Новоселову. Такая злая, недовольнаяКрасотка112mammy😉А сейчас у кого?Красотка112
сейчас я у Браилко
Красотка112какой муж замечательный. мы тоже на 5 этаже живем. надо своему невзначай прочитать дать))Лёлик.3 дня вместе с днем переноса, еще на четвертый день муж не разрешал вставать но у меня уже спина просто отваливалась, но начала ходить по-тихоньку. С 5 этажа и на 5 этаж муж на руках носил))))) и до сих пор не ношусь. спокойно хожу
Красотка112Лёлик.3 дня вместе с днем переноса, еще на четвертый день муж не разрешал вставать но у меня уже спина просто отваливалась, но начала ходить по-тихоньку. С 5 этажа и на 5 этаж муж на руках носил))))) и до сих пор не ношусь. спокойно хожу
Антуаннетада да, пусть тоже почувствуют))) Мы вон сколько переживаем и идем на все))Красотка112какой муж замечательный. мы тоже на 5 этаже живем. надо своему невзначай прочитать дать))Лёлик.3 дня вместе с днем переноса, еще на четвертый день муж не разрешал вставать но у меня уже спина просто отваливалась, но начала ходить по-тихоньку. С 5 этажа и на 5 этаж муж на руках носил))))) и до сих пор не ношусь. спокойно хожу
АнтуаннетаДа вроде уже такая пожилая, полная
медсестра светловолосая в очках?
Лёлик.Ради малышек нужно выдержать!!! Я тоже не представляла как я смогу, но как представила, что малышки мои крепятся и сразу успокаивалась. Я прям чувствовала, что у меня внутри чтот-то происходит00Красотка112Лёлик.3 дня вместе с днем переноса, еще на четвертый день муж не разрешал вставать но у меня уже спина просто отваливалась, но начала ходить по-тихоньку. С 5 этажа и на 5 этаж муж на руках носил))))) и до сих пор не ношусь. спокойно хожу
блин, я столько не выдержу.. кто ж у меня в саду то всё делать будет.. цветочки полоть поливать.... )))
Красотка112Хотя у всех по разному организм, вон Умочка вообще на второй день вроде грядки пошла копать))Лёлик.Ради малышек нужно выдержать!!! Я тоже не представляла как я смогу, но как представила, что малышки мои крепятся и сразу успокаивалась. Я прям чувствовала, что у меня внутри чтот-то происходит00Красотка112Лёлик.3 дня вместе с днем переноса, еще на четвертый день муж не разрешал вставать но у меня уже спина просто отваливалась, но начала ходить по-тихоньку. С 5 этажа и на 5 этаж муж на руках носил))))) и до сих пор не ношусь. спокойно хожу
блин, я столько не выдержу.. кто ж у меня в саду то всё делать будет.. цветочки полоть поливать.... )))