Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 20 из 170
Красотка112,поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!!Так радостно за вас всех!Тож хочу свои две полосочки!!!Читаю заражаюсь и беременными флюидами, и позитивом от такой темки и форумчанок  :mrgreen:
mammy😉, хорошо, если учтут пожелания. нам бы еще определиться платно или бесплатно нам будут делать. ну пойду числа 17,18. надесь Ибатулина выйдет из отпуска. а так вместо нее Мирошниченко что ли.
Leva 🙂, ну что, кто из нас следующий стартанёт? ;-)
Лёлик.
Юл@шк@, :смеется: скоро  с этой темке, как в волшебной, все отмечаться начнут )))))))))

А я сейчас клич кину в планюшках у нас, чтобы все сюдаааааааааааааа :смеется: :смеется: :смеется:
ну вот какая теперь работа.  сижу улыбаюсь монитору.)))
Да да , все этот форум для будущих с первого раза беременюшечек, кто сюда попадает, тот обязательно сразу получает эстафету!!!!!!!!!!!!
Лёлик.
ДАЮ УСТАНОВКУ : "Всяк сюда входящий непременно становится беременным"!!!! :-) ))))))))))) :смеется: :smitten: :smitten:
ой-ой. Я только поздравить забежала...))))
Красотка112, поздравляю тихонечко. Очень рада за вашу семью.
Лёлик.
надеюсь, что Leva🙂
Антуаннета
ну вот какая теперь работа.  сижу улыбаюсь монитору.)))

аналогично ))) хотя уже пора удочки сматывать домой - пятница ж )))))
Лёлик.
ДАЮ УСТАНОВКУ : "Всяк сюда входящий непременно становится беременным"!!!! :-) ))))))))))) :смеется: :smitten: :smitten:

:lol: :lol: :lol: :mrgreen:
Антуаннета
Лёлик.
надеюсь, что Leva🙂

чёй энто Leva🙂 ? я тож хочу ))))
А мирошниченко вышла с декрета уже? Я 2,5 года была у нее потом она ушла в декрет, и мне узист Тарасов М. посоветовал к Новоселвой, тоже врач от Бога!
Антуаннета
mammy😉, хорошо, если учтут пожелания. нам бы еще определиться платно или бесплатно нам будут делать. ну пойду числа 17,18. надесь Ибатулина выйдет из отпуска. а так вместо нее Мирошниченко что ли.
Ибатулина учтет, говорю по своему опыту. Так что ты за это не переживай  😉
Лёлик.
Антуаннета
Лёлик.
надеюсь, что Leva🙂

чёй энто Leva🙂 ? я тож хочу ))))
так и я хочу))) внеочередь никто ж не отменял))).
Ну вот Leva🙂, следом Лелик, кто следующий в очередь становись))
Красотка112
А мирошниченко вышла с декрета уже? Я 2,5 года была у нее потом она ушла в декрет, и мне узист Тарасов М. посоветовал к Новоселвой, тоже врач от Бога!

я тоже где-то в это же время была у Мирошниченко)))
Красотка112
ну я сегодня звонила, спросила кто вместо НГ. сказала вроде что Мирошниченко. по вторникам и четвергам
Значит все девочки одновременно в очередь в один ряд становись))
у нас с ней в одно время примерно вступление в протокол... всё ж от монстров зависит.. ждём со дня на день.. :-)
Красотка112
меня если в протокол в июне возьмут. я тоже в очереди)))
mammy😉
Красотка112

А сейчас у кого?
Антуаннета, ну класс! все будем! :-)))
Больше всего ждешь монстров перед ЭКО, как никогда, чтобы быстрей начались))))))))))
Форум то как оживился)))))))))))Еще Умочки не хватает
Лёлик.
у нас с ней в одно время примерно вступление в протокол... всё ж от монстров зависит.. ждём со дня на день.. :-)
ой ну так это вообще класс. Устроите нам "жаркое" лето))))) пусть клавиатура задымиться, но мы вас двоих поздравлять будет одновременно значит почти)))
Красотка112
я хочу следующей в очередь, но я в лучшем случае в июле :roll:
Красотка112, 😀 точно!! сегодня  тампоны,прокладки из квартиры на дачу забирала... думаю, ну, наверное в последний раз в ближайшее время пригодятся )))))
да как ж тут не оживиться)))
Лёлик.
Красотка112, 😀 точно!! сегодня  тампоны,прокладки из квартиры на дачу забирала... думаю, ну, наверное в последний раз в ближайшее время пригодятся )))))
А я через неделю буду все выбрасывать, чтоб не напоминали мне в ближайшие 9 мес)))))))))
Красотка112, сколько дней лежачей провела?
Красотка112
mammy😉
Красотка112

А сейчас у кого?

сейчас я у Браилко
я вообще не успеваююююю и читать и писать 😀 😀 😀
Лёлик.
3 дня вместе с днем переноса, еще на четвертый день муж не разрешал вставать но у меня уже спина просто отваливалась, но начала ходить по-тихоньку. С 5 этажа и на 5 этаж муж на руках носил))))) и до сих пор не ношусь. спокойно хожу
mammy😉
Красотка112
mammy😉
Красотка112

А сейчас у кого?

сейчас я у Браилко
Браилко тоже хорошая! Там все хоошие)) Мне только мед.сестра не понравилась, которая была у Ибатулиной, может сейчас уже и нет, но тогда она была когда замещала мою Новоселову. Такая злая, недовольная
Красотка112
Лёлик.
3 дня вместе с днем переноса, еще на четвертый день муж не разрешал вставать но у меня уже спина просто отваливалась, но начала ходить по-тихоньку. С 5 этажа и на 5 этаж муж на руках носил))))) и до сих пор не ношусь. спокойно хожу
какой муж замечательный. мы тоже на 5 этаже живем. надо своему невзначай прочитать дать))
Красотка112
Лёлик.

блин, я столько не выдержу.. кто ж у меня в саду  то всё делать будет.. цветочки полоть поливать.... )))
Антуаннета
Красотка112
Лёлик.
какой муж замечательный. мы тоже на 5 этаже живем. надо своему невзначай прочитать дать))

да да, пусть тоже почувствуют))) Мы вон сколько переживаем и идем на все))
Антуаннета
медсестра светловолосая в очках?
Да вроде уже такая пожилая, полная
Лёлик.
Красотка112
Лёлик.

блин, я столько не выдержу.. кто ж у меня в саду  то всё делать будет.. цветочки полоть поливать.... )))
Ради малышек нужно выдержать!!! Я тоже не представляла как я смогу, но как представила, что малышки мои крепятся и сразу успокаивалась. Я прям чувствовала, что у меня внутри чтот-то происходит00
Красотка112
Лёлик.
Красотка112
Лёлик.

Ради малышек нужно выдержать!!! Я тоже не представляла как я смогу, но как представила, что малышки мои крепятся и сразу успокаивалась. Я прям чувствовала, что у меня внутри чтот-то происходит00
Хотя у всех по разному организм, вон Умочка вообще на второй день вроде грядки пошла копать))