Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 21 из 170
не, вот в квартире как-то ещё можно это пережить,там особо и делать нечего,а вот если летом га даче живёшь,то всё зудит  и то на до и другое.. а мужа ж фиг в квартиру вытащишь..
ну ладно.. посмотрим.. буду в гамачке лежать тады ))))
Сегодня хотим родителям сказать своим по скайпу)))т.к. мои родители живут в другом городе. Думаю отправить им ММС на телефон с тестиком нашим, посмотреть как они получат ммс и уже обо всем рассказать))))
Красотка112, прикольно :-)
Лёлик.
не, вот в квартире как-то ещё можно это пережить,там особо и делать нечего,а вот если летом га даче живёшь,то всё зудит  и то на до и другое.. а мужа ж фиг в квартиру вытащишь..
муж и будет грядочки, цветочки поливать)))
Антуаннета
ой вообще она и щас есть. Надзиратель блин из колонии. меня тоже бесит прямо. ее по моему сама НГ не очень то и жалует. раньше у нее классная медсестра был. Светлана вроде зовут. вижу ее в центре.
Да да, была другая, а эту вообще никто не любит, как ее там держат((
Антуаннета
Лёлик.
муж и будет грядочки, цветочки поливать)))
тоже верно, 2-3 дня это не так долго, нужно терпеть
он уже боится.. )))
Лёлик.
он уже боится.. )))
))))ничегооо, нам больше достается
Красотка112
Сегодня хотим родителям сказать своим по скайпу)))т.к. мои родители живут в другом городе. Думаю отправить им ММС на телефон с тестиком нашим, посмотреть как они получат ммс и уже обо всем рассказать))))
у меня тоже далеко живут. всегда тож думала, как я им сообщу.

ни одно сообщение сразу не отправилось))) пока я печатаю по 2 а то и по 3 новых ответа))
ой на пробирке почему то все радуются когда новую страничку открывают))) тож порадуюсь, вдруг знак хороший  😉
Антуаннета, ловкость пальцев )))))))
Красотка112, какой хороший ХГЧ. Удачи вам с малышами!
Лёлик.
Антуаннета, ловкость пальцев )))))))
ага как говорится. ни у кого так не развиты реакция, слух и боковое зрение, как у офисного сотрудника)
девочки, перед протоколом документы еще какая то комиссия рассматривает в центре?
Красотка112
ХГЧ - 37   6 ДПП

ааааааааааааааааааааа, ураааааааааааааааааааааа!!!
поздравляююююююююююююююююю! их точно двое!!! :ура: :ура: :smitten: :smitten:
Лёлик., а вы с каким фактором на эко идете?
Антуаннета, а не знаю с каким.. у меня непроходимость трубы одной после внематочной,а вторая со спайками и у мужа тож 50/50
Лёлик.
Антуаннета, а не знаю с каким.. у меня непроходимость трубы одной после внематочной,а вторая со спайками и у мужа тож 50/50
по омс берут на эко?
Антуаннета, да
Лёлик.,
Лёлик.
ДАЮ УСТАНОВКУ : "Всяк сюда входящий непременно становится беременным"!!!! :-) ))))))))))) :смеется: :smitten: :smitten:

Ага!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Красотка112, очень рада за Вас  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Аж прослезилась блин  :ой засмущали:
Schastie, у тебя какие новости?
Спасибочкиииии!!!!!!!! Скоро все там будете!!!!!!!!!!
Красотка112,дорогая, ну вот долгожданные, волнительные, своим глазам неверующим цифорки)))) красота, пРазДравляю. вас с мужем. Это уже солидная циферка))) скорее, там не один малыш 😉
ТТТТ на вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки а меня сегодня сняли с диспсансеризации в онко диспансере))) ураааа!!!
Leva 🙂
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Leva 🙂

Уррррааа!!!! Это повод винца пригубить!!!!
Вот я и на диване наконец-то!!! Читать вас не перечитать! Прямо строчат - никто не работает по пятницам))ай!!!!
Ну мне писать нечего - красотка вам отписалась за меня))))) 2ПЯ, на одном пока нет желточного мешочка. переживаем-с... Жду 2 недели и снова на узи)))
Умочка
Вот я и на диване наконец-то!!! Читать вас не перечитать! Прямо строчат - никто не работает по пятницам))ай!!!!
Ну мне писать нечего - красотка вам отписалась за меня))))) 2ПЯ, на одном пока нет желточного мешочка. переживаем-с... Жду 2 недели и снова на узи)))
не волнуйся, еще и от УЗИ зависит много. Все будет хорошо. Нарастет еще))))
ты лежи отдыхай, набирайся сил))
Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Умочка
Leva 🙂

Уррррааа!!!! Это повод винца пригубить!!!!

ЭТО ТОЧНО!!!!! Уже я думаю,точно можно вздохнуть со спокойной душой, я победила...)))))))))) болезнь. еще в понед.заберу один анализ, у них в диспансере, ну врач успокоила,что не будет ничего страшного, все хорошо))))
Leva 🙂,  уууух!!!!!!!!!! А впереди - выходныее!!!! Настасью держите!!!
Умочка
Leva 🙂,   уууух!!!!!!!!!! А впереди - выходныее!!!! Настасью держите!!!

не говори  :ой засмущали:
конечно буду спать как сурок)))) впереди долгожданный протокол, и одна таблетка))))
Я тоже просто всех поздравить забежала! Читаю вас иногда - все такие сильные, замечательные!!! Поздравляю Умочку и Красотку!! Пусть малыши вас радуют и растут хорошо. И легкой беременности
Leva 🙂, удачи! @@@@@
Leva 🙂
Красотка112,дорогая, ну вот долгожданные, волнительные, своим глазам неверующим цифорки)))) красота, пРазДравляю. вас с мужем. Это уже солидная циферка))) скорее, там не один малыш 😉
ТТТТ на вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Завтра опять пойду сдавать ХГЧ в прогрессивку попробую, сравнить динамику.
Leva 🙂
Ура!!!!!!!!! Хорошие новости одна за другой!!!!!!!!!!!
Docch, спасибо большое!!!!
Красотка112, ура! ура! ура! отличные циферки - поздравляю!
Docch
Leva 🙂, удачи! @@@@@
спасибки ТТТТ, она мне нужна!!!
Красотка112
Leva 🙂
Ура!!!!!!!!! Хорошие новости одна за другой!!!!!!!!!!!
аха! стараюсь, за вами успеть))) пусть у меня не тестики, ну пока не тестики, но все равно хорошие новости)))
мы прям все такие молодцы мы тут, наконец то у нас все пошло так как мы мечтали и хотели))))