Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 22 из 170
Умочка,Умочка не переживай раньше времени. Это делу явно не поможет). хотя сказать легче чем сделать. все будет хорошо!
Leva 🙂, поздравляю тебя с маленькой победой! осталось совсем немножко до забеременительного протокола :ура:
Антуаннета, да я не переживаааю)))) так, устала просто за день)))))
Leva 🙂
девочки а меня сегодня сняли с диспсансеризации в онко диспансере))) ураааа!!!

Урааа!!!!! Ты сильная, поэтому и победила!!! Впереди тебя ждет еще победный протокол!!!!! УДАЧИ!!!!
Умочка
Вот я и на диване наконец-то!!! Читать вас не перечитать! Прямо строчат - никто не работает по пятницам))ай!!!!
Ну мне писать нечего - красотка вам отписалась за меня))))) 2ПЯ, на одном пока нет желточного мешочка. переживаем-с... Жду 2 недели и снова на узи)))
всё будет хорошо!!!! Отдыхай и набирайся сил))
mammy😉, ох отдохнууу я завтра)))))))
mammy😉
Leva 🙂
девочки а меня сегодня сняли с диспсансеризации в онко диспансере))) ураааа!!!

Урааа!!!!! Ты сильная, поэтому и победила!!! Впереди тебя ждет еще победный протокол!!!!! УДАЧИ!!!!

спасибо))))
Leva 🙂, поздравляю тебя с маленькой победой! осталось совсем немножко до забеременительного протокола :ура:
эт, точно!!! совсем чучуть!
Девочки, привет!!! Сеодня сдала ХГЧ, мы растем)) 7ДПП - хгч 71, в 2 раза вырос со вчера
:mrgreen:
Красотка112
Девочки, привет!!! Сеодня сдала ХГЧ, мы растем)) 7ДПП - хгч 71, в 2 раза вырос со вчера
Красотка112
привет. отличный результат, молодцы малышики ваши. не огорчают маму с папой))). тьфу тьфу чтоб и дальше было все хорошо и легкой беременности!!!
Красотка112, здорово, поздравляю! Циферки растут))
Спасибочки , девчульки! Теперь уже 14 июня пойду еще сдам хгч и все и 21 числа на узи
Красотка112
ох как здорово подрослоооо...поздравляю. видишь какие у тебя малыши молодцы))) крепко держатся за свою мамочку)))
Красотка112

ура ура ура :smitten: какие вы молодцы!!! Только массаж ног больше не делай, и греть ноги в ванне нельзя, так как это вызывает сокращение матки
Красотка112, радуюсь!!!
nad
Красотка112

ура ура ура :smitten: какие вы молодцы!!! Только массаж ног больше не делай, и греть ноги в ванне нельзя, так как это вызывает сокращение матки
Ой, спасибки! Я  и не знала
Leva 🙂
Красотка112
ох как здорово подрослоооо...поздравляю. видишь какие у тебя малыши молодцы))) крепко держатся за свою мамочку)))
ага,  2 раза)))очень крепко держатся))
Антуаннета, ой новости только сегодня появились - сдала наконец-то аспират! Теперь вот жду 25 число и результаты  :smitten:
Красотка112

Какие цифры мммммммммммм!!!! Прелесть!!! Ваши с мужем малышики молодцы!!!Пусть дальше так и будет!!!
Schastie
Антуаннета, ой новости только сегодня появились - сдала наконец-то аспират! Теперь вот жду 25 число и результаты  :smitten:

всё будет хорошо!!!
Schastie

время пролетит не успеешь оглянуться))) все будет хорошо)))
Дорогие Умочка и Красотка, от всего сердца поздравляю вас, такие умницы УРА, УРА, УРА!!! Легкой и воздушной вам беременности!!!
Жанэт
Дорогие Умочка и Красотка, от всего сердца поздравляю вас, такие умницы УРА, УРА, УРА!!! Легкой и воздушной вам беременности!!!
Спасибо большое!!!
mammy😉
Красотка112

Какие цифры мммммммммммм!!!! Прелесть!!! Ваши с мужем малышики молодцы!!!Пусть дальше так и будет!!!
Сегодня опять тестик сделала))))еще ярче прям хорошо уже))хотя 8ДПП, походу точно двойня, раз у меня на 4ДПП уже видно было полосочку)
Leva 🙂
время пролетит не успеешь оглянуться))) все будет хорошо)))

mammy😉

всё будет хорошо!!!

Спасибо большое девочки!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, удачи вам!
Ol,ga
Девочки, удачи вам!
Спасибо!!!
Красотка112  супер!!!!!  отличный ХГЧ!!!
Девочки,  а у меня сегодня 2 ДПП.  одна морулка  - девочка  🙂  🙂 🙁. верю верю верю  что все будет  🙂 🙂 🙂
_ $$ _, апчхи на тебя!!!! нука убирай грустный смайлик, все будет отлично! Мне ведь тоже одну трехдневочку подсаживали удовлетворительного качества, а вон как все хорошо получилось
_ $$ _
Красотка112   супер!!!!!   отличный ХГЧ!!!
Девочки,   а у меня сегодня 2 ДПП.   одна морулка   - девочка  🙂  🙂 🙁. верю верю верю  что все будет  🙂 🙂 🙂

всё будет хорошо!!! Держим крепко за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_ $$ _, всё получится! У нас тут все беременеют и  вроде как даж все  практически двойней ))))))
Приветик всем!!! Красотка112 держим кулачки за твой 3-хзначный ХГЧ, Умочке только спокойствия желаю и сохранения обоих ПЯ!!! А я сегодня была на приеме у Гуменецкой, продолжаю ставить уколы до 12 числа. Хороший врач, но уж очень не многословная, даже и не знаю что там у меня, сколько фоликов вырастет)))но жду и надеюсь что будет что подсадить.
Да, и кстати, я принимаю эстафету Умочки и Красотки вместе с вами!!! Результат на двойню!!!На всех аааапппчччиииихххх!!!!!
nad
_ $$ _, апчхи на тебя!!!! нука убирай грустный смайлик, все будет отлично! Мне ведь тоже одну трехдневочку подсаживали удовлетворительного качества, а вон как все хорошо получилось
с первого раза???
Taty_Has, ага 🙂
nad
Taty_Has, ага 🙂
Класс!!! Мы с мужем долго думали по поводу заморозки или отказа, а у вас как получилось? вы замораживали эмбриошек???
Taty_Has
Да, и кстати, я принимаю эстафету Умочки и Красотки вместе с вами!!! Результат на двойню!!!На всех аааапппчччиииихххх!!!!!

поздравляю!!! Скоро нас тут соберется целая компания :ура: :лялька плачет:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост фолликулов.
mammy😉,Спасибки огромное. Хорошая компания соберется!!! :ура:
Taty_Has
Класс!!! Мы с мужем долго думали по поводу заморозки или отказа, а у вас как получилось? вы замораживали эмбриошек???

У нас в протоколе только одна клеточка осталась на подсадку, на заморозку ничего не осталось. Вообще, я думаю замораживать всегда стоит, цена не такая уж огромная, а здоровье сбережет крио протокол
nad
Taty_Has

У нас в протоколе только одна клеточка осталась на подсадку, на заморозку ничего не осталось. Вообще, я думаю замораживать всегда стоит, цена не такая уж огромная, а здоровье сбережет крио протокол
Спрашивала у врача про гарантии при разморозке. Не дают 100%, говорят просто что есть, но не высокие. Так что тут трудно определиться. Ой,девочки, а муж у меня паникёр еще тот))) говорит что нам потом подсадят да не своих, а чужих)))