Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 23 из 170
_ $$ _
Красотка112   супер!!!!!   отличный ХГЧ!!!
Девочки,   а у меня сегодня 2 ДПП.   одна морулка   - девочка  🙂  🙂 🙁. верю верю верю  что все будет  🙂 🙂 🙂
ТТТ на вас с малышкой! Все будет отлично, главное сейчас лежи и не ходи, и потом ты сама почувствуешь, что малышка прикрепилась!!!!!!!! Апчхииии на всех планюшечек.
Taty_Has
Приветик всем!!! Красотка112 держим кулачки за твой 3-хзначный ХГЧ, Умочке только спокойствия желаю и сохранения обоих ПЯ!!! А я сегодня была на приеме у Гуменецкой, продолжаю ставить уколы до 12 числа. Хороший врач, но уж очень не многословная, даже и не знаю что там у меня, сколько фоликов вырастет)))но жду и надеюсь что будет что подсадить.
Спасибо!!!!
Красотка112,Когда следующий ХГЧ???
Taty_Has
Приветик всем!!! Красотка112 держим кулачки за твой 3-хзначный ХГЧ, Умочке только спокойствия желаю и сохранения обоих ПЯ!!! А я сегодня была на приеме у Гуменецкой, продолжаю ставить уколы до 12 числа. Хороший врач, но уж очень не многословная, даже и не знаю что там у меня, сколько фоликов вырастет)))но жду и надеюсь что будет что подсадить.
Да, Гуменецкая не многословная, но она знает свое дело, а раз молчит значит все хорошо!!! Мне тоже не грила, что там да как, но я больно то и не расспрашивала, все равно ничего не понимаю))
Taty_Has
Красотка112,Когда следующий ХГЧ???
ну больше я уже не стала делать, динамику посмотрела хорошая, теперь уже 13 июня и 14 звонить Гуменецкой, а 21 на УЗИ
Taty_Has,Когда протокол у тебя?
_ $$ _
Красотка112   супер!!!!!   отличный ХГЧ!!!
Девочки,   а у меня сегодня 2 ДПП.   одна морулка   - девочка  🙂  🙂 🙁. верю верю верю  что все будет  🙂 🙂 🙂

лежи, отдыхай, пусть твоя бусинка прикрепится скорей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем от тебя хороших новостей!
Красотка112
Я в протоколе, стимулируемся,12-го иду на прием, это будет уже 12д.ц. Думаю что пункцию назначат 13 или 14 июня. Кстати 14 у меня Д.Р. и был бы не плохой подарочек))) :пятачок с шариком:
Taty_Has
Красотка112
Я в протоколе, стимулируемся,12-го иду на прием, это будет уже 12д.ц. Думаю что пункцию назначат 13 или 14 июня. Кстати 14 у меня Д.Р. и был бы не плохой подарочек))) :пятачок с шариком:
ой, хотела казать пункция когда будет! Вот это точно хороший знак, у меня пункция была в папин моего юбилей))ни раньше ни позже, а перенос в День защиты детей. и ттт все хорошо. Значит у тебя тоже все будет отлично!
nad,Ты встала на учет уже?
Красотка112, да в 7 недель встала по направленю цпсира в жк чгма
Девочки, какие все умнички! Так держать...
Красотка112, прекрасный ХГЧ!!! :mrgreen:
Умочка, отдыхай давай, солнце!!! 🙂
Leva 🙂, великолепные новости! Здоровья тебе и дальше, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на протокол!!! :ура:
_ $$ _, и тебе, дорогая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 🙂
Taty_Has, удачи, удачи, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@  🙂
nad
а где оно находится? туда обязательно вставать или можно в другое место? Платно или бесплатно?
Красотка112
nad
а где оно находится? туда обязательно вставать или можно в другое место? Платно или бесплатно?

На пети колмыкова (чмз), врач Файзулина, она прошла обучение, чтобы эко вести, наблюдаешься как в обычной жк, бесплатно, можешь по своему месту жительства идти, но мне этот врач понравился, а в моей жк такие бабули сидят, их от слова эко явно перекосит. Ты потом выписку будешь получать в цпсире можешь спросить про этого врача, или если своя есть на примете, так к ней иди, вобщем, тут все по желанию
nad
Красотка112
nad

На пети колмыкова (чмз), врач Файзулина, она прошла обучение, чтобы эко вести, наблюдаешься как в обычной жк, бесплатно, можешь по своему месту жительства идти, но мне этот врач понравился, а в моей жк такие бабули сидят, их от слова эко явно перекосит. Ты потом выписку будешь получать в цпсире можешь спросить про этого врача, или если своя есть на примете, так к ней иди, вобщем, тут все по желанию
Я просто хочу в платную клинику встать на учет в Жемчужину, там кстати не дорого вообще. На пети калмыкова конечно далеко очень для меня
Schastie, все будет хорошо. тут у всех все хорошо)))
b]_ $$ _[/b], @@@@@@@@@, на то, что все получится.
Taty_Has, поздравляю с вступлением в беременный протокол!!! все обязятельно получится. Какие у вас показания были для ЭКО?.
Красотка112
Taty_Has
Красотка112
ой, хотела казать пункция когда будет! Вот это точно хороший знак, у меня пункция была в папин моего юбилей))ни раньше ни позже, а перенос в День защиты детей. и ттт все хорошо. Значит у тебя тоже все будет отлично!
Я очень в это верю!!! Тоже начинаю считать денечки уже, жду своих бусинок очень-очень!!!
Антуаннета
Taty_Has, поздравляю с вступлением в беременный протокол!!! все обязятельно получится. Какие у вас показания были для ЭКО?.

Спасибо!!! Показаний точных не было, но Ибатулина сказала что мы пойдем по трубному фактору, типа трубы плохо проходимы, хотя рентгеновский снимок вроде бы нормальный, в описании было написано что обе трубы проходимы.
Девочки а вы уколы сами себе ставите или ставили уже???
Спасибо!!! Показаний точных не было, но Ибатулина сказала что мы пойдем по трубному фактору, типа трубы плохо проходимы, хотя рентгеновский снимок вроде бы нормальный, в описании было написано что обе трубы проходимы.
ясненько.
Красотка112, сколько в Жемчужине ?
Красотка112
_ $$ _
Девочки,   а у меня сегодня 2 ДПП.   одна морулка   - девочка  🙂  🙂 🙁. верю верю верю  что все будет  🙂 🙂 🙂
ТТТ на вас с малышкой! Все будет отлично, главное сейчас лежи и не ходи, и потом ты сама почувствуешь, что малышка прикрепилась!!!!!!!! Апчхииии на всех планюшечек.

Спасибо!! Помажемся  :smitten: :smitten: :smitten:
Taty_Has
Красотка112
Taty_Has
Красотка112
Я очень в это верю!!! Тоже начинаю считать денечки уже, жду своих бусинок очень-очень!!!
В церковь сходите с мужем. Правда, я так и не дошла, но у меня есть крестик с Иерусалима, мы в этому году летали в Израиль и я купила в иерусалиме в храме крестик с цепочкой и во всех святых местах прикладывала его, а потом на стене Плача мы с мужем записки с желаниями воткнули в стену. Вот я этот крестик и нацеловывала перед пункцией и после, потом во время переноса и просила Бога, чтобы помог нашим малышкам, вот и результат)
Антуаннета
Schastie, все будет хорошо. тут у всех все хорошо)))

Спасибо!! Я очень в это верю, по другому никак  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Антуаннета
Красотка112, сколько в Жемчужине ?

там есть эконом пакет 36000р и 46000 понлный пакет, разница в том, что в эконом пакете там если вдруг захочешь доп прием к Г, либо какие нибудь вопросы то оплачивать доп, а в полном то в любое время звонить и задавать вопросы все включено. Есть еще в ленинском районе Ты и Я там за все про все около 30000р, просто мне тож ленинский далековато
Красотка112
В церковь сходите с мужем. Правда, я так и не дошла, но у меня есть крестик с Иерусалима, мы в этому году летали в Израиль и я купила в иерусалиме в храме крестик с цепочкой и во всех святых местах прикладывала его, а потом на стене Плача мы с мужем записки с желаниями воткнули в стену. Вот я этот крестик и нацеловывала перед пункцией и после, потом во время переноса и просила Бога, чтобы помог нашим малышкам, вот и результат)

Сходили бы может, да оба не крещеные мы с мужем, поэтому мысленно молимся и больше всего верим!!!
Schastie
Красотка112
_ $$ _

Спасибо!! Помажемся  :smitten: :smitten: :smitten:
не за что!!!Все хорошо, молись и верь
Taty_Has
Красотка112
Сходили бы может, да оба не крещеные мы с мужем, поэтому мысленно молимся и больше всего верим!!!
аааа жаль( но все равно Бог видит кто хочет малышек и поможет
Taty_Has

Taty_Has, никогда не поздно это сделать! У меня вот мама только недавно покрестилась, столько лет к этому готовилась  :mrgreen: А вообще главное - с верой в сердце жить и Бог услышит  :рай:
Schastie
Taty_Has

Taty_Has, никогда не поздно это сделать! У меня вот мама в эту субботу только покрестилась, столько лет к этому готовилась  :mrgreen:
Крещение это осознанный шаг. А у нас с этими больницами,аптеками, анализами совсем времени не остается)))А еще хочется выспаться и выглядеть хорошо, и вести нормальный образ жизни без стрессов, что немаловажно для будущей беременности))) Вот и крутимся!!!
Девочки, спасибо Вам за поддержку....... я такая счастливая  третий день........
_ $$ _
Девочки, спасибо Вам за поддержку....... я такая счастливая  третий день........
Да,девчонки, вы хорошо помогаете на этом форуме, спасибо вам за это.
_ $$ _ "я такая счастливая" - а это теперь такое состояние на 9 месяцев точно должно продлиться у тебя!!! а там и на постоянку выйдет)))
_ $$ _
да как здоровско. поздравляю. все будет обязательно очень  очень хорошо. мы с тобой. на удачу тебе дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотка112
nad
Красотка112
nad

Я просто хочу в платную клинику встать на учет в Жемчужину, там кстати не дорого вообще. На пети калмыкова конечно далеко очень для меня

к кому хочешь в жемчужину?
у нас тут и правда один позитиф))) мне такие молодцы девченки)))
девочки  я ввосторге от крайнона - он вообще не выходит из организма в сравнении  с утриком......
_ $$ _
девочки  я ввосторге от крайнона - он вообще не выходит из организма в сравнении  с утриком......

это временное явление - скоро покапает водичкой)))) На второй пачке уж точняк))))) хехехеее))))) У меня так же, поначалу, аккуратненько, зато сейчас...))
Leva 🙂
Красотка112
nad
Красотка112
nad

к кому хочешь в жемчужину?
Пока никого не знаю там, потом спрошу кого нить)
_ $$ _
У меня тоже по началу ничего не выходило, а сейчас почему-то выливается((
Умочка
_ $$ _

это временное явление - скоро покапает водичкой)))) На второй пачке уж точняк))))) хехехеее))))) У меня так же, поначалу, аккуратненько, зато сейчас...))

и у меня))а я уж начала переживать. А почему так?