10 июня 2013, 14:49
Красотка112да вроде бы, двух пересадили, 4 заморозилиcrasyЗдорово!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! переносили пятидневочек?
Красотка112, у меня двойняшки-дочери, обошлось в 148 000 рублей
Красотка112да вроде бы, двух пересадили, 4 заморозилиcrasyЗдорово!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! переносили пятидневочек?
Красотка112, у меня двойняшки-дочери, обошлось в 148 000 рублей
Красотка112ага! я вообще мимо них пройти не могла!!!!!!!!!!!!!!!кстати очень познавательные статьи были!
Девочки, я сегодня первый раз купила в жизни журнальчик называется Жду малыша!!!!!!!!!!Так прекрасно!!!!!!
crasyда это все так волнительно приятно))) не забываемые ощущения)
сейчас с вами обсуждаю, так вспоминается все, такие теплые ощущения!
crasyвот мы девочки)))) хорошо нам плачем))))я такая же рева))))
Красотка112, сама аж не ожидала, когда сдавала кровь на хгч, пока ждала результат выкурила 3 сигареты, потом когда узнала результат, ревела минут 30 от радости
crasyя также. только я снчала делала тесты, а потом с мужем поехали сдать на хгч и когда увидела рез-т положительный тоже прослезилась, не могла поверить))) Сколько у вас с мужем не получалось?
Красотка112, сама аж не ожидала, когда сдавала кровь на хгч, пока ждала результат выкурила 3 сигареты, потом когда узнала результат, ревела минут 30 от радости
Leva 🙂дак конечно, столько ждешь ждешь, а потом раз...и вот тебе заветные 2 полосочки!!! У нас все тесты лежат на комоде в порядке роста))))crasyвот мы девочки)))) хорошо нам плачем))))я такая же рева))))
crasyЗдорово!!!!!!!!У нас узи будет только 21 числа, уже не могу дождаться. Наверное тоже как Умочка пойду раньше на платное узи)))
Leva 🙂, да вообще! муж у меня чуть в обморок не упал! а когда приехала с узи где показало двойню, муж дома спал, так я приехала разбудила и сказала, так сон как рукой сняло, сидели плакали вместе!
crasyпредставляю....вот это эмоциии)))вот это супер при супер ощущение))) здоровское.
Leva 🙂, да вообще! муж у меня чуть в обморок не упал! а когда приехала с узи где показало двойню, муж дома спал, так я приехала разбудила и сказала, так сон как рукой сняло, сидели плакали вместе!
Красотка112я уже со своим разговаривала, он мне сказал, чтобы никуда не ходила лежала, лежкой. ничего не делала. ой как бы мне та как вам девченки не бежать вперед тапков в малибу 🙂crasyЗдорово!!!!!!!!У нас узи будет только 21 числа, уже не могу дождаться. Наверное тоже как Умочка пойду раньше на платное узи)))
crasyу меня получилось в покое полежать только недельку. и то с работы без конца дергали. нервы трепали...ух...они такие))) а потом пришлось выйти на работу, и через день ходила. ну вела себя прям как ваза))) мало подвижный образ вела. я так та по этажам ношусь. редко торчу на месте)))) ягоза одним словом.
Leva 🙂, я две недели пластом лежала и подушку под ноги подкладывала!
crasyну раз заказал)))все получится)))
ой девочки, с вами разговариваю, я сама опять аж даже захотела еще ребеночка, сейчас мечтаю может сама забеременею, цикл восстановился, месячные как по расписанию, может получится не знаю, муж сына заказал
crasyдавай))) беги конечно. а мечты вообще то сбываются) смотря как все захотеть😉
ладно, пойду своих козявок, купать и спать укладывать, завтра в садик
Leva 🙂хорошие новости! спокойной ночи. высыпайся)))
девочки я тоже скоро побегу ко сну готовится. а то с пятницы не могу толком спать. в пятницу онкоцитологию сдавала. ответ только сегодня в онкодиспансер бегала забирать. устала морально. зато все хорошо)))) раковых клеточек не обнаружено)))
Антуаннетаспасибо, огромное))))Leva 🙂хорошие новости! спокойной ночи. высыпайся)))
девочки я тоже скоро побегу ко сну готовится. а то с пятницы не могу толком спать. в пятницу онкоцитологию сдавала. ответ только сегодня в онкодиспансер бегала забирать. устала морально. зато все хорошо)))) раковых клеточек не обнаружено)))
Leva 🙂вот и правильно лежи до последнегоКрасотка112я уже со своим разговаривала, он мне сказал, чтобы никуда не ходила лежала, лежкой. ничего не делала. ой как бы мне та как вам девченки не бежать вперед тапков в малибу 🙂crasyЗдорово!!!!!!!!У нас узи будет только 21 числа, уже не могу дождаться. Наверное тоже как Умочка пойду раньше на платное узи)))
АнтуаннетаЭто точно! Прям уже не терпится узнать сколько у меня малышек два или один)
привет девочки. вот сижу вас читаю, а у самой слезыы катятся. так все это трепетно. у нас сегодня на работу бывшая сотрудница приходила. на 2-м месяце.Не уволилась, была бы третьей беременяшкой.)
crasy, конечно получится. маленький принц вашей семье просто необходим)))
Leva 🙂, в этот раз выключи телефон, и забудь о работе!
Красотка112, волнительные дни до узи. зато сколько потом эмоций)))
УмочкаSchastie
Антуаннета, ой новости только сегодня появились - сдала наконец-то аспират! Теперь вот жду 25 число и результаты :smitten:
все будет отличненько!!!!!! Аспират - по показаниям был?
Умочка
nad, а ты сама как думаешь? Кто мальчик или девочка?
Умочкаа можно было отказаться?))). хотя у меня только на гистероскопии увидели воспаление. а анализы все хорошие были.
Schastie, а я отказалась от всех вмешательств в матку, по принципам, что матка - это только для детишек)))) Единственное вмешательство - житкость МСГ процедуры))))