Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 25 из 170
Красотка112
crasy
Красотка112, у меня двойняшки-дочери, обошлось в 148 000 рублей
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! переносили пятидневочек?
да вроде бы, двух пересадили, 4 заморозили
Красотка112
Девочки, я сегодня первый раз купила в жизни журнальчик называется Жду малыша!!!!!!!!!!Так прекрасно!!!!!!
ага! я вообще мимо них пройти не могла!!!!!!!!!!!!!!!кстати очень познавательные статьи были!
Красотка112, потом не вытерпела, начала по магазинам ходить ползунки покупать,
сейчас с вами обсуждаю, так вспоминается все, такие теплые ощущения!
crasy
сейчас с вами обсуждаю, так вспоминается все, такие теплые ощущения!
да это все так волнительно приятно))) не забываемые ощущения)
crasy,С первого раза тоже получилось?
Красотка112,да
Красотка112, сама аж не ожидала, когда сдавала кровь на хгч, пока ждала результат выкурила 3 сигареты, потом когда узнала результат, ревела минут 30 от радости
crasy
Красотка112, сама аж не ожидала, когда сдавала кровь на хгч, пока ждала результат выкурила 3 сигареты, потом когда узнала результат, ревела минут 30 от радости
вот мы девочки)))) хорошо нам плачем))))я такая же рева))))
crasy
я также. только я снчала делала тесты, а потом с мужем поехали сдать на хгч и когда увидела рез-т положительный тоже прослезилась, не могла поверить))) Сколько у вас с мужем не получалось?
Leva 🙂
crasy
вот мы девочки)))) хорошо нам плачем))))я такая же рева))))
дак конечно, столько ждешь ждешь, а потом раз...и вот тебе заветные 2 полосочки!!! У нас все тесты лежат на комоде в порядке роста))))
Leva 🙂, да вообще! муж у меня чуть в обморок не упал! а когда приехала с узи где показало двойню, муж дома спал, так я приехала разбудила и сказала, так сон как рукой сняло, сидели плакали вместе!
crasy
Leva 🙂, да вообще! муж у меня чуть в обморок не упал! а когда приехала с узи где показало двойню, муж дома спал, так я приехала разбудила и сказала, так сон как рукой сняло, сидели плакали вместе!
Здорово!!!!!!!!У нас узи будет только 21 числа, уже не могу дождаться. Наверное тоже как Умочка пойду раньше на платное узи)))
crasy
представляю....вот это эмоциии)))вот это супер при супер ощущение))) здоровское.
Красотка112, я тесты не делала, просто сдала кровь один раз и все!
Красотка112
crasy
Здорово!!!!!!!!У нас узи будет только 21 числа, уже не могу дождаться. Наверное тоже как Умочка пойду раньше на платное узи)))
я уже со своим разговаривала, он мне сказал, чтобы никуда не ходила лежала, лежкой. ничего не делала. ой как бы мне та как вам девченки не бежать вперед тапков в малибу 🙂
Красотка112, за полтора года ожидания и задержек наделалась, да и врач запретила, сказала, не трать нервы и жди
я своему когда после первой попытки сказала ты будешь папой... он минут 5 точно молчал,а я иду зима холодно. а мне жарко аж пар идет мне казалось от меня. я даже не шла а парила мне кажется)))) и шмыгаем оба в трубку. приехал с работы наверное на самолете минут через 5))) все смотрел смотрел на заветный листочек))) не мог все никак поверить
Leva 🙂, я две недели пластом лежала и подушку под ноги подкладывала!
crasy
Leva 🙂, я две недели пластом лежала и подушку под ноги подкладывала!

у меня получилось в покое полежать только недельку. и то с работы без конца дергали. нервы трепали...ух...они такие))) а потом пришлось выйти на работу, и через день ходила. ну вела себя прям как ваза))) мало подвижный образ вела. я так та по этажам ношусь. редко торчу на месте)))) ягоза одним словом.
ой девочки, с вами  разговариваю, я сама опять аж даже захотела еще ребеночка, сейчас мечтаю может сама забеременею, цикл восстановился, месячные как по расписанию, может получится не знаю, муж сына заказал
crasy
ой девочки, с вами  разговариваю, я сама опять аж даже захотела еще ребеночка, сейчас мечтаю может сама забеременею, цикл восстановился, месячные как по расписанию, может получится не знаю, муж сына заказал
ну раз заказал)))все получится)))
мечты мечты..........
ладно, пойду своих козявок, купать и спать укладывать, завтра в садик
crasy
ладно, пойду своих козявок, купать и спать укладывать, завтра в садик
давай))) беги конечно. а мечты вообще то сбываются) смотря как все захотеть😉
всем пока, мои дорогие!
привет девочки. вот сижу вас читаю, а у самой слезыы катятся. так все это трепетно. у нас сегодня на работу бывшая сотрудница приходила. на 2-м месяце.Не уволилась, была бы третьей беременяшкой.)
crasy, конечно получится. маленький принц вашей семье просто необходим)))
Leva 🙂, в этот раз выключи телефон, и забудь о работе!
Красотка112, волнительные дни до узи. зато сколько потом эмоций)))
девочки я тоже скоро побегу ко сну готовится. а то с пятницы не могу толком спать.  в пятницу онкоцитологию сдавала. ответ только сегодня в онкодиспансер бегала забирать. устала морально. зато все хорошо)))) раковых клеточек не обнаружено)))
Девочки, крайнон или утрик ставят до 12 недель, не только чтобы прогестерон был, но и чтобы тонус снимать, у меня до 7 недель такой тонус сильный был, без утрика уж и не знаю, что было бы
Умочка на узи в 12 недель уже ходила, по анализам и узи все хорошо у нас, фотку сделали, свекровь там пацана разглядела))))
Leva 🙂
девочки я тоже скоро побегу ко сну готовится. а то с пятницы не могу толком спать.  в пятницу онкоцитологию сдавала. ответ только сегодня в онкодиспансер бегала забирать. устала морально. зато все хорошо)))) раковых клеточек не обнаружено)))
хорошие новости! спокойной ночи. высыпайся)))
Антуаннета
Leva 🙂
хорошие новости! спокойной ночи. высыпайся)))
спасибо, огромное))))
Leva 🙂, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам 10000000))) ляликов здоровых, маме здоровья!!!
Leva 🙂
Красотка112
crasy
я уже со своим разговаривала, он мне сказал, чтобы никуда не ходила лежала, лежкой. ничего не делала. ой как бы мне та как вам девченки не бежать вперед тапков в малибу 🙂
вот  и правильно лежи до последнего
Антуаннета
привет девочки. вот сижу вас читаю, а у самой слезыы катятся. так все это трепетно. у нас сегодня на работу бывшая сотрудница приходила. на 2-м месяце.Не уволилась, была бы третьей беременяшкой.)
crasy, конечно получится. маленький принц вашей семье просто необходим)))
Leva 🙂, в этот раз выключи телефон, и забудь о работе!
Красотка112, волнительные дни до узи. зато сколько потом эмоций)))
Это точно! Прям уже не терпится узнать сколько у меня малышек два или один)
Умочка
Schastie
Антуаннета, ой новости только сегодня появились - сдала наконец-то аспират! Теперь вот жду 25 число и результаты  :smitten:

все будет отличненько!!!!!! Аспират - по показаниям был?

Нет, для выписки =)
Schastie, а я отказалась от всех вмешательств в матку, по принципам, что матка - это только для детишек)))) Единственное вмешательство - житкость МСГ процедуры))))
nad, а ты сама как думаешь? Кто мальчик или девочка?
Умочка
nad, а ты сама как думаешь? Кто мальчик или девочка?

Ну у нас три поколения одни девчонки, я и ждала девочку, а тут по всем приметам мальчик)))) Видимо обманули природу 🙂
Всем привет!!! Ка же приятно вас читать, аж слезы катятся. Эта темка и наша поддержка друг друга очень сильно вселяет уверенность и веру в победу!!!! Все мы будем МАМАМИ!!!!
Умочка
Schastie, а я отказалась от всех вмешательств в матку, по принципам, что матка - это только для детишек)))) Единственное вмешательство - житкость МСГ процедуры))))
а можно было отказаться?))). хотя у меня только на гистероскопии увидели воспаление. а анализы все хорошие были.