Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 26 из 170
nad
Умочка
nad, а ты сама как думаешь? Кто мальчик или девочка?

Ну у нас три поколения одни девчонки, я и ждала девочку, а тут по всем приметам мальчик)))) Видимо обманули природу 🙂
это вам просто подарок за долгое ожидание)
Leva 🙂
девочки я тоже скоро побегу ко сну готовится. а то с пятницы не могу толком спать.  в пятницу онкоцитологию сдавала. ответ только сегодня в онкодиспансер бегала забирать. устала морально. зато все хорошо)))) раковых клеточек не обнаружено)))

это очень хорошие новости!!! Крепкого здоровья тебе!!! И уже вот-вот будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в твоем победном протоколе!!! УДАЧИ!!!
mammy😉
Всем привет!!! Ка же приятно вас читать, аж слезы катятся. Эта темка и наша поддержка друг друга очень сильно вселяет уверенность и веру в победу!!!! Все мы будем МАМАМИ!!!!
со слезами я не одна такая))) конечно будем. эхх повезет же нашим деткам, не каждого малыша ждут с таким нетерпением и огромной любовью :smitten:
Умочка
Taty_Has
Да, и кстати, я принимаю эстафету Умочки и Красотки вместе с вами!!! Результат на двойню!!!На всех аааапппчччиииихххх!!!!!

Перенимай!!! Гони к цели!!

Спасибо так и сделаю, у меня вопросик есть, кто-нибудь ставил цетрид в/к? у меня чет такой зуд после укола и раздражение местное, так и должно быть?
Taty_Has, ага после него сильно чешется, придется терпеть))) я чтобы себе пузо не чесать, мужа чесала 🙂
Антуаннета
mammy😉
Всем привет!!! Ка же приятно вас читать, аж слезы катятся. Эта темка и наша поддержка друг друга очень сильно вселяет уверенность и веру в победу!!!! Все мы будем МАМАМИ!!!!
со слезами я не одна такая))) конечно будем. эхх повезет же нашим деткам, не каждого малыша ждут с таким нетерпением и огромной любовью :smitten:

:ой засмущали🙂))
Это точно нашим деткам повезет  :smitten:
Нас уже такая компания собралась и все хотят деток, представляешь какая сильная идет энергетика от всех и тогда точно все!!! аисты прилетят к нам!!! УЖЕ ПРИЛЕТЕЛИ!!!!! :ура: :ура: :ура:
nad
Taty_Has, ага после него сильно чешется, придется терпеть))) я чтобы себе пузо не чесать, мужа чесала 🙂
Сижу терплю)))муж на работе, я сама тоже на работе, да и почесать некого)))
А можно я вас тоже вопросами поспрашиваю всех, а то читать особо времени нету, а всего столько хочется узнать еще...Кстати я Гуменецкую спрашиваю о состоянии совего здровья "изнутри", а в ответ только получаю что все хорошо. Была на приеме и мне не сказали сколько у меня там фоликулов, а так хочется все знать!!!
Девочки а крайнон это что? свечи чтоли?и его самим надо покупать?
Сижу читаю то что уже написали в отсутствии меня, действительно все так трогательно, в душе себя успокаиваю, что не побегу вперед тапков как Умочка и Красотка, но сама себе ваще не верю, наверно тоже буду бегать, а вернее летать)))Смешно конечно, но тут такие приятные хлопоты начнутся, не то что эти кучианализов сдавать)))
nad
Умочка
nad, а ты сама как думаешь? Кто мальчик или девочка?

Ну у нас три поколения одни девчонки, я и ждала девочку, а тут по всем приметам мальчик)))) Видимо обманули природу 🙂
а какие признаки происходят?)
Taty_Has
ПРиветик! Мне крайнон выписали 4 шт, потом я докупала, а после переноса еще 2шт выписали, и все, ну пока еще не закончились с купленной пачки. Самые дешевые в аптеке Живая капля там 15шт 2775т. Это не свечи, это типа какая то жидкость находится в пластмассовой палочке, тебе просто нужно эт жидкость выдавить из палочки в матку и все. Как то так)))
Красотка112
Taty_Has
ПРиветик! Мне крайнон выписали 4 шт, потом я докупала, а после переноса еще 2шт выписали, и все, ну пока еще не закончились с купленной пачки. Самые дешевые в аптеке Живая капля там 15шт 2775т. Это не свечи, это типа какая то жидкость находится в пластмассовой палочке, тебе просто нужно эт жидкость выдавить из палочки в матку и все. Как то так)))
Спасибо, уже яснее становится что к чему и как,а то начну потом метаться!!!
Taty_Has
Красотка112
Taty_Has
Спасибо, уже яснее становится что к чему и как,а то начну потом метаться!!!
Живая капля находится на мологвардейцев 47а. Он сначала не вытекает, а где те через 5-6 дней наверное, уже немного вытекает, это ничего страшного))
Красотка112, не в матку уж точно)))))) во влагалище)))))

крайнон это гель, во влагалище. Его, если ты по полису, 4 или 6 штук бесплатно,остальные - покупать.
Красотка112
nad
а какие признаки происходят?)

Мясо постоянно ем, хотя раньше была сладкоежка, живот уже торчком стоит
Красотка112,ага, поняла, надо теперь запомнить всё!!!а что-нибудь еще покупать придется самим? ^-^
Taty_Has
Красотка112,ага, поняла, надо теперь запомнить всё!!!а что-нибудь еще покупать придется самим? ^-^

все шприцы самим
Умочка
Красотка112, не в матку уж точно)))))) во влагалище)))))

крайнон это гель, во влагалище. Его, если ты по полису, 4 или 6 штук бесплатно,остальные - покупать.
Ой, точно, не то написала))) а мне сначала 4 выписывали, а потом 2
Умочка

все шприцы самим
Эт я уже поняла))))я имею ввиду из препаратов. Я покупала только дивигель и шприцы все, а к чему готовится еще?
Taty_Has
я еще докупала сама Дивигель и шприцы
Taty_Has
Умочка

все шприцы самим
Эт я уже поняла))))я имею ввиду из препаратов. Я покупала только дивигель и шприцы все, а к чему готовится еще?
вроде все) ну если конечно не пропишут тебе еще чего после переноса. Мне после переноса ничего дополнительного не прописывали
Девочки, а овитрель тоже выдают? и для чего он?
АААА, вот еще что надо спросить вас, я вчера первый раз ставила ХуМоГ,2штуки сразу, так вот надо было иголку менять после набора лекарства или этой же ставить?
овитрель да выдают, его ставить за сутки до переноса. допустим у меня перенос был в пн, а ставила овитрель в сб в 23ч
Taty_Has
АААА, вот еще что надо спросить вас, я вчера первый раз ставила ХуМоГ,2штуки сразу, так вот надо было иголку менять после набора лекарства или этой же ставить?
там везде нужно иголки менять на маленькую
Красотка112
Taty_Has
тебе два сразу хумога ставить нужно? Я просто один ставила, он правда сложновато ставится, никак все
Красотка112
Taty_Has
не на маленькую а большую, сорри. это же в попу ставить нужно, забыла уже)) Их столько было ))
Sunflower
Leva 🙂, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам 10000000))) ляликов здоровых, маме здоровья!!!
спасибки)))
Красотка112
Красотка112
Taty_Has
не на маленькую а большую, сорри. это же в попу ставить нужно, забыла уже)) Их столько было ))
Да,да, в попку большой иголкой, да мне 2дня по 2 ампулы хумога, капец, он больнючий такой, или это может от того что иголку не меняла, блин а в аптеке не дали мне дополнительных шприцов чтоб иглу сменить, тупой иголкой попку протнкули, я аж вчера жутко чуствовала себя после этой процедуры))))
Девочки а вы сами себе укольчики ставите? я вот боюсь сама себе, мужа заставляю))))
Taty_Has
Красотка112
Красотка112
Taty_Has
Да,да, в попку большой иголкой, да мне 2дня по 2 ампулы хумога, капец, он больнючий такой, или это может от того что иголку не меняла, блин а в аптеке не дали мне дополнительных шприцов чтоб иглу сменить, тупой иголкой попку протнкули, я аж вчера жутко чуствовала себя после этой процедуры))))
шприцы нужно самим купить , чтобы менять иголки.
Leva 🙂,Давай,давай подтягивайся тоже за Умочкой и Красоткой, я прям бегу за ними, и ты не отставай!!!

Taty_Has
Девочки а вы сами себе укольчики ставите? я вот боюсь сама себе, мужа заставляю))))
Мне в жиыот сначала муж поставил, потом я попробовала сама при нем, т.к. он иногда работает в ночь, ели ели как я себя уговорила и настроила, а потом как мастер уже ставила молча и быстро, там иголочки то малипусенькие)))
Taty_Has
Leva 🙂,Давай,давай подтягивайся тоже за Умочкой и Красоткой, я прям бегу за ними, и ты не отставай!!!

Да да , мы всех ждем к себе в компанию))) уже послезавтра пойду сдавать на хгч
Красотка112
Taty_Has

Хороших циферок тебе!!! А я больше жду твоё 21 число!!!
Taty_Has
Красотка112
Taty_Has

Хороших циферок тебе!!! А я больше жду твоё 21 число!!!
спасибочки! мы то как ждем!!!!!!!!!!!!!))))
mammy😉, ты каком этапе сейчас?
Антуаннета
вот болтушки все такие))).
Taty_Has, уже на финишной прямой))) конечно я думаю не сможешь с собой совладать и как все побежишь раньше времени кровушку проливать)))
Leva🙂 и Лелик, я уже в предкушении вашего победного прокола.

А я записалась на прием на 18 число. Медсестра НГ была как всегда "мила" чувствую себя провинившейся когда с ней разговариваю. жаль что нг не будет(((
мда ужж, ну чуть чуть осталос и уйдешь к Гуменецкой нашей любимой
Taty_Has,я тоже мужу грила, пойду сдавать кровь только через две недели, а когда начала чувствовать на 2-4 ДПП то решилась сделать тест)))ну и понеслось