11 июня 2013, 03:50
nadэто вам просто подарок за долгое ожидание)Умочка
nad, а ты сама как думаешь? Кто мальчик или девочка?
Ну у нас три поколения одни девчонки, я и ждала девочку, а тут по всем приметам мальчик)))) Видимо обманули природу 🙂
nadэто вам просто подарок за долгое ожидание)Умочка
Ну у нас три поколения одни девчонки, я и ждала девочку, а тут по всем приметам мальчик)))) Видимо обманули природу 🙂
Leva 🙂
девочки я тоже скоро побегу ко сну готовится. а то с пятницы не могу толком спать. в пятницу онкоцитологию сдавала. ответ только сегодня в онкодиспансер бегала забирать. устала морально. зато все хорошо)))) раковых клеточек не обнаружено)))
mammy😉со слезами я не одна такая))) конечно будем. эхх повезет же нашим деткам, не каждого малыша ждут с таким нетерпением и огромной любовью :smitten:
Всем привет!!! Ка же приятно вас читать, аж слезы катятся. Эта темка и наша поддержка друг друга очень сильно вселяет уверенность и веру в победу!!!! Все мы будем МАМАМИ!!!!
УмочкаСпасибо так и сделаю, у меня вопросик есть, кто-нибудь ставил цетрид в/к? у меня чет такой зуд после укола и раздражение местное, так и должно быть?Taty_Has
Да, и кстати, я принимаю эстафету Умочки и Красотки вместе с вами!!! Результат на двойню!!!На всех аааапппчччиииихххх!!!!!
Перенимай!!! Гони к цели!!
Антуаннетаmammy😉со слезами я не одна такая))) конечно будем. эхх повезет же нашим деткам, не каждого малыша ждут с таким нетерпением и огромной любовью :smitten:
Всем привет!!! Ка же приятно вас читать, аж слезы катятся. Эта темка и наша поддержка друг друга очень сильно вселяет уверенность и веру в победу!!!! Все мы будем МАМАМИ!!!!
nadСижу терплю)))муж на работе, я сама тоже на работе, да и почесать некого)))
Taty_Has, ага после него сильно чешется, придется терпеть))) я чтобы себе пузо не чесать, мужа чесала 🙂
nadа какие признаки происходят?)Умочка
Taty_HasПРиветик! Мне крайнон выписали 4 шт, потом я докупала, а после переноса еще 2шт выписали, и все, ну пока еще не закончились с купленной пачки. Самые дешевые в аптеке Живая капля там 15шт 2775т. Это не свечи, это типа какая то жидкость находится в пластмассовой палочке, тебе просто нужно эт жидкость выдавить из палочки в матку и все. Как то так)))
Девочки а крайнон это что? свечи чтоли?и его самим надо покупать?
Красотка112Спасибо, уже яснее становится что к чему и как,а то начну потом метаться!!!Taty_HasПРиветик! Мне крайнон выписали 4 шт, потом я докупала, а после переноса еще 2шт выписали, и все, ну пока еще не закончились с купленной пачки. Самые дешевые в аптеке Живая капля там 15шт 2775т. Это не свечи, это типа какая то жидкость находится в пластмассовой палочке, тебе просто нужно эт жидкость выдавить из палочки в матку и все. Как то так)))
Taty_HasЖивая капля находится на мологвардейцев 47а. Он сначала не вытекает, а где те через 5-6 дней наверное, уже немного вытекает, это ничего страшного))Красотка112Спасибо, уже яснее становится что к чему и как,а то начну потом метаться!!!Taty_HasПРиветик! Мне крайнон выписали 4 шт, потом я докупала, а после переноса еще 2шт выписали, и все, ну пока еще не закончились с купленной пачки. Самые дешевые в аптеке Живая капля там 15шт 2775т. Это не свечи, это типа какая то жидкость находится в пластмассовой палочке, тебе просто нужно эт жидкость выдавить из палочки в матку и все. Как то так)))
Красотка112nadа какие признаки происходят?)
Taty_Has
Красотка112,ага, поняла, надо теперь запомнить всё!!!а что-нибудь еще покупать придется самим? ^-^
УмочкаОй, точно, не то написала))) а мне сначала 4 выписывали, а потом 2
Красотка112, не в матку уж точно)))))) во влагалище)))))
крайнон это гель, во влагалище. Его, если ты по полису, 4 или 6 штук бесплатно,остальные - покупать.
Умочка
Taty_Hasя еще докупала сама Дивигель и шприцы
Красотка112,ага, поняла, надо теперь запомнить всё!!!а что-нибудь еще покупать придется самим? ^-^
Taty_HasЭт я уже поняла))))я имею ввиду из препаратов. Я покупала только дивигель и шприцы все, а к чему готовится еще?Умочка
все шприцы самим
Taty_Hasтам везде нужно иголки менять на маленькую
АААА, вот еще что надо спросить вас, я вчера первый раз ставила ХуМоГ,2штуки сразу, так вот надо было иголку менять после набора лекарства или этой же ставить?
Красотка112тебе два сразу хумога ставить нужно? Я просто один ставила, он правда сложновато ставится, никак всеTaty_Hasтам везде нужно иголки менять на маленькую
АААА, вот еще что надо спросить вас, я вчера первый раз ставила ХуМоГ,2штуки сразу, так вот надо было иголку менять после набора лекарства или этой же ставить?
Красотка112не на маленькую а большую, сорри. это же в попу ставить нужно, забыла уже)) Их столько было ))Taty_Hasтам везде нужно иголки менять на маленькую
Sunflowerспасибки)))
Leva 🙂, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам 10000000))) ляликов здоровых, маме здоровья!!!
Красотка112Да,да, в попку большой иголкой, да мне 2дня по 2 ампулы хумога, капец, он больнючий такой, или это может от того что иголку не меняла, блин а в аптеке не дали мне дополнительных шприцов чтоб иглу сменить, тупой иголкой попку протнкули, я аж вчера жутко чуствовала себя после этой процедуры))))Красотка112не на маленькую а большую, сорри. это же в попу ставить нужно, забыла уже)) Их столько было ))Taty_Hasтам везде нужно иголки менять на маленькую
Taty_Hasшприцы нужно самим купить , чтобы менять иголки.Красотка112Да,да, в попку большой иголкой, да мне 2дня по 2 ампулы хумога, капец, он больнючий такой, или это может от того что иголку не меняла, блин а в аптеке не дали мне дополнительных шприцов чтоб иглу сменить, тупой иголкой попку протнкули, я аж вчера жутко чуствовала себя после этой процедуры))))Красотка112не на маленькую а большую, сорри. это же в попу ставить нужно, забыла уже)) Их столько было ))Taty_Hasтам везде нужно иголки менять на маленькую
Taty_HasМне в жиыот сначала муж поставил, потом я попробовала сама при нем, т.к. он иногда работает в ночь, ели ели как я себя уговорила и настроила, а потом как мастер уже ставила молча и быстро, там иголочки то малипусенькие)))
Девочки а вы сами себе укольчики ставите? я вот боюсь сама себе, мужа заставляю))))
Taty_HasДа да , мы всех ждем к себе в компанию))) уже послезавтра пойду сдавать на хгч
Leva 🙂,Давай,давай подтягивайся тоже за Умочкой и Красоткой, я прям бегу за ними, и ты не отставай!!!
Красотка112Хороших циферок тебе!!! А я больше жду твоё 21 число!!!Taty_HasДа да , мы всех ждем к себе в компанию))) уже послезавтра пойду сдавать на хгч
Leva 🙂,Давай,давай подтягивайся тоже за Умочкой и Красоткой, я прям бегу за ними, и ты не отставай!!!
Taty_Hasспасибочки! мы то как ждем!!!!!!!!!!!!!))))Красотка112Хороших циферок тебе!!! А я больше жду твоё 21 число!!!Taty_HasДа да , мы всех ждем к себе в компанию))) уже послезавтра пойду сдавать на хгч
Антуаннетамда ужж, ну чуть чуть осталос и уйдешь к Гуменецкой нашей любимой
вот болтушки все такие))).
Taty_Has, уже на финишной прямой))) конечно я думаю не сможешь с собой совладать и как все побежишь раньше времени кровушку проливать)))
Leva🙂 и Лелик, я уже в предкушении вашего победного прокола.
А я записалась на прием на 18 число. Медсестра НГ была как всегда "мила" чувствую себя провинившейся когда с ней разговариваю. жаль что нг не будет(((