11 июня 2013, 06:33
Красотка112, хорошо бы если так. вот как эта процедура происходит. Гинеколог выписку оформляет. и документы передает Репродуктологу. или еще какая-то комиссия будет с главврачом. Кстати кто-нибудь у него был лично на приеме
АнтуаннетаНикакой комиссии не было у меня, НГ заполнила карточку для репродуктолога, все анализы туда вписала, о всех болезнях расспросила, потом я сдала мазок и снова кровь на ВИЧ,гепатиты,рв, резус, общий анализ крови. После взятия мазка сказали позвонить через 1-2 дня узнать результат и если он хороший, то карточку передаут репродуктологу, а тебе надо записаться на прием. У меня к сожалению мазок был не очень хорош, поэтому проставила таблетки ваг. и через 10 дней сдала повторный мазок у медсестры НГ, потом снова перезвонила через 1 день, не нашли результат, еще через день перезвонила, нашли, сказали позвонить и записаться на прием в 326 кабинет к Гуменецкой, карточку мою передадут туда. Вот так происходит процедура передачи от г.к репр.
Красотка112, хорошо бы если так. вот как эта процедура происходит. Гинеколог выписку оформляет. и документы передает Репродуктологу. или еще какая-то комиссия будет с главврачом. Кстати кто-нибудь у него был лично на приеме
Красотка112Да конечно тоже понесусь, че я на месте усижу?, прям уж!!!Эт я себя только щас уговариваю, а там кто его знает как оно будет, в общем я обо всем напишу, вы главное меня не подпинывайте на тесты и хгч, а вдруг и правда продержусь)))))))) :смеется: :смеется: :смеется:
Taty_Has,я тоже мужу грила, пойду сдавать кровь только через две недели, а когда начала чувствовать на 2-4 ДПП то решилась сделать тест)))ну и понеслось
Taty_Hasкто мы? подпинывать? нееет ты что. мы здесь все такие терпеливые. раньше времени вообще ничего знать не хотим :roll:Красотка112Да конечно тоже понесусь, че я на месте усижу?, прям уж!!!Эт я себя только щас уговариваю, а там кто его знает как оно будет, в общем я обо всем напишу, вы главное меня не подпинывайте на тесты и хгч, а вдруг и правда продержусь)))))))) :смеется: :смеется: :смеется:
Taty_Has,я тоже мужу грила, пойду сдавать кровь только через две недели, а когда начала чувствовать на 2-4 ДПП то решилась сделать тест)))ну и понеслось
Антуаннетая пришла к Гуменецкой она мне сказаа чтобы я пришла на 2ДЦ на узи, она там все посмотрела все в норме и начались уколы к главврачу не ходила а зачем? главврач только делает пункцию
Красотка112а у меня в ЦПСиРе всегда были через один то хороший то плохой)))
у меня просто мазки всегда хорошие были ТТТ, поэтому сразу начали прокол и все
Taty_Hasу меня везде мазки хорошие. а в ЦПС платно вы мазки сдавали?Красотка112а у меня в ЦПСиРе всегда были через один то хороший то плохой)))
АнтуаннетаМазки все бесплатно сдавала у них, вот 10-го числа у Гуменецкой тоже с меня взяли мазок, теперь вот думаю какого качества он будет??? если прошлый был хороший, то этот по очередности должен быть плохим))))))) Не верю я им, пересдавала потом в женской по месту жительства, там нормальный был.Taty_Hasу меня везде мазки хорошие. а в ЦПС платно вы мазки сдавали?Красотка112а у меня в ЦПСиРе всегда были через один то хороший то плохой)))
Антуаннетая бесплатно, т.к. прописка челябинск.Taty_Hasу меня везде мазки хорошие. а в ЦПС платно вы мазки сдавали?Красотка112а у меня в ЦПСиРе всегда были через один то хороший то плохой)))
Красотка112Ой девочки, мы в прошлом году начали собирать деньги на ЭКО, пошли все обследования как раз в конце года, а на ЭКО должны были идти примерно в конце ноября или в декабре. Мой муж как увидел в новостях что ЭКО бесплатно, вы бы его видели, он как ребенок прыгал от радости сначала, а только потом начал задаваться вопросами кому это бесплатно, насколько это бесплатно....Тоже не верили в халяву, никогда не было такого, а тут бац и сюрприз. У нас тоже вроде все нормально, а никак уже 2 годас небольшим не получается....
мы вообще уверены были чтоне прокатит нам бесплатно эко т.к. никогда нам с халявой не везло, а тут раз и Гуменецкая грит, если мы еще будем отказывать молодым семьям, т.е. мне просто 27 лет, то я грит вообще тогда не знаю кому бесплатно и сделала бесплатно)))но у нас у обоих все хорошо было просто почему то не получалось
АнтуаннетаЯ на себя работаю, поэтому мне не нужен был больничный, а так там спрашивают всех кому нуженКрасотка112да действительно. да и им по сути выгодно. 100т.р от государства получат. ) ну надеюсь наши спермики нас не подведут. и мы тогда тоже бесплатно))) теперь тоже вся в мучениях и ожиданиях буду до 17 числа.
мы вообще уверены были чтоне прокатит нам бесплатно эко т.к. никогда нам с халявой не везло, а тут раз и Гуменецкая грит, если мы еще будем отказывать молодым семьям, т.е. мне просто 27 лет, то я грит вообще тогда не знаю кому бесплатно и сделала бесплатно)))но у нас у обоих все хорошо было просто почему то не получалось
Красотка112, ты брала больничный после переноса? или ты на себя работаешь
Taty_Hasмы тоже должны были где то в декабре,но выпало на новогодние праздники и гуменецкая сказала мне Это еще и лучше, мол на след год может и бесплатно попадете))Мы с мужем слетали в январе в отпуск и обновили все анализы и вступили в наш долгожданный протокол)Красотка112Ой девочки, мы в прошлом году начали собирать деньги на ЭКО, пошли все обследования как раз в конце года, а на ЭКО должны были идти примерно в конце ноября или в декабре. Мой муж как увидел в новостях что ЭКО бесплатно, вы бы его видели, он как ребенок прыгал от радости сначала, а только потом начал задаваться вопросами кому это бесплатно, насколько это бесплатно....Тоже не верили в халяву, никогда не было такого, а тут бац и сюрприз. У нас тоже вроде все нормально, а никак уже 2 годас небольшим не получается....
Taty_Hasвсем по разному, смотря как будут у вас развиваться яйцеклетки, кому тона 3 день, 4 и 5. ты будешь звонить им после пункции и они скажут когда будт перенос. у меня пятидневочки были 2шт и двоих заморозили)
Девчонки а через сколько после пункции будет перенос??? я так полагаю что на 3 или пятый день,да? тоже планирую взять отпуск, больничный не хочу брать, да и не выгодно перед декретными больничный.
Красотка112Класс!!! а 5-дневочки наверно лучше пересаживать чем 3-хдн?Taty_Hasвсем по разному, смотря как будут у вас развиваться яйцеклетки, кому тона 3 день, 4 и 5. ты будешь звонить им после пункции и они скажут когда будт перенос. у меня пятидневочки были 2шт и двоих заморозили)
Девчонки а через сколько после пункции будет перенос??? я так полагаю что на 3 или пятый день,да? тоже планирую взять отпуск, больничный не хочу брать, да и не выгодно перед декретными больничный.
Taty_Hasвсе по разному, я лично после пункции вообще не олело ничего, хотела уже ехать домой, но не пустили сказали лежи и все. а потом вечером чуть чуть живот ныл, но терпимо, а вот одна девушка со мной была она ваще лежкой лежала и пришла на перенос болело еще, зависит оттого сколько клеточек возьмут, чем больше тем больнее, у меня 15 клеток, а у той девушки 23. После переноса я 2 дня лежкой лежала, только в туалет вставала не считая дня переноса.Мне муж возле дивна табуреток наставил с едой и все
И еще все хочу спросить...после пункции сильно болело, что прям лежкой лежали? И после переноса тоже пишете что лучше лежать....а втавать то можно? ну там в туалет,до кухни покушать, можно? Хочу тщательнее подготовиться)))) А то наверно надо щас в аптеку бежать за тестами))))))) :смеется:
Taty_HasБог дал возможность вам сэкономит деньги, так что не переживайте время летит, скоро будем твои тесты ждать))
Красотка112,И мы так же поступили))))Хотя когда у меня в январе на ГС обнаружили полип, и мне уго удалять пришлось, то тут мой муж запаниковал уже в марте, что мы походу пролетаем в бесплатном эко. Я смеялась над ним, говорю еще же март, а ты уже паникуешь, не верил, пошли анализы за анализами, а еще гистологию долго делали по полипу, почти недели 3-4 ждала результат....и так время летело, анализы старели. А теперь вот все в кучку и мы уже там, даже не верится!!! :ура:
Taty_Hasпятидневочки просто больше шанса есть что приживутся, тк.они хорошо оплодотворены так сказать и сильные)))я боялась что мне разрешат двоих перенести, а гуменецкая сама даже предложилаКрасотка112Класс!!! а 5-дневочки наверно лучше пересаживать чем 3-хдн?Taty_Hasвсем по разному, смотря как будут у вас развиваться яйцеклетки, кому тона 3 день, 4 и 5. ты будешь звонить им после пункции и они скажут когда будт перенос. у меня пятидневочки были 2шт и двоих заморозили)
Taty_Hasона ниче не грила, но когда еще просто я приходила на узи то она грила, что по 8 клеточек с обеих сторон
Красотка112, А до пункции тебе сказали сколько тамклеточек у тебя? я 10-го была, слышала что она слева только считала шопотом, вроде штук 5 насчитала, а справа было все молча....не знаю сколько у меня их там, и сколько должно быть ваще?
Красотка112Taty_Hasпятидневочки просто больше шанса есть что приживутся, тк.они хорошо оплодотворены так сказать и сильные)))я боялась что мне разрешат двоих перенести, а гуменецкая сама даже предложилаКрасотка112Класс!!! а 5-дневочки наверно лучше пересаживать чем 3-хдн?Taty_Hasвсем по разному, смотря как будут у вас развиваться яйцеклетки, кому тона 3 день, 4 и 5. ты будешь звонить им после пункции и они скажут когда будт перенос. у меня пятидневочки были 2шт и двоих заморозили)
УмочкаУмочка, я просто не понимаю больно в этом, вот как то пытаюсь своими словами объяснить))Красотка112Taty_Hasпятидневочки просто больше шанса есть что приживутся, тк.они хорошо оплодотворены так сказать и сильные)))я боялась что мне разрешат двоих перенести, а гуменецкая сама даже предложилаКрасотка112Класс!!! а 5-дневочки наверно лучше пересаживать чем 3-хдн?Taty_Hasвсем по разному, смотря как будут у вас развиваться яйцеклетки, кому тона 3 день, 4 и 5. ты будешь звонить им после пункции и они скажут когда будт перенос. у меня пятидневочки были 2шт и двоих заморозили)
не "хорошо оплодотворены", а хорошо развиты, они на большее количество клеточек наделились))) В природе задумано - на 5 сутки ПЯ попадает в матку, на 6-7 оно прикрепляться начинает))))
УмочкаТебе сейчас совсем не надо думать))))ты просто нежь себя, балуй так сказать!! :angel:
Мне поменьше надо во все вникать, тогда и спокойнее буду))))
Taty_HasУмочкаТебе сейчас совсем не надо думать))))ты просто нежь себя, балуй так сказать!! :angel:
Мне поменьше надо во все вникать, тогда и спокойнее буду))))