11 июня 2013, 08:07
УмочкаОоооооо!!!!! еще какой подарочек!!!!не каждый год такие подарки дарят!!!!Поздравляю!!!!
Taty_Has, спасибо)))) Сделала я себе, как и задумала, подарочек на день рождения)))))) Самый лучший подарочек!!!!
УмочкаОоооооо!!!!! еще какой подарочек!!!!не каждый год такие подарки дарят!!!!Поздравляю!!!!
Taty_Has, спасибо)))) Сделала я себе, как и задумала, подарочек на день рождения)))))) Самый лучший подарочек!!!!
Taty_HasНе за что, я тож когда готовилась, тоже всех девочек заваливала вопросами)))поэтому в любое время пиши. Я после пункции вообще сразу же с мужем уехали в другой город на папиг=н юбилей, ехать нужно было 5 часов и норма все было
Умочка,Красотка112, Спасибо вам девчонки за ответики, я чет уже волноваться начинаю, хотя уверена была пока не думала об этом.Но лучше вооружиться знаниями. Нам с мужем нужно будет уехать к родственникам после пункции или в день пункции, вот я и спрашиваю, а то разлягусь там, опять таки не поймут)))
Умочкаво во, а то скажет вдруг расслабишься)))мы тоже придумали уже имена.))))
Красотка112, да не говори. не зря мы его Ильей назвали)))) он и медлит)))
Красотка112Какие вы шустрые!!!!имена....у вас еще столько времени впереди, думай да думай!!!Торопыжки вы наши!!!Умочкаво во, а то скажет вдруг расслабишься)))мы тоже придумали уже имена.))))
lana!
Умочка, а у тебя двойня да?
Taty_Hasой, посмотрим какие вы будете ;-) это же классно мечтатьКрасотка112Какие вы шустрые!!!!имена....у вас еще столько времени впереди, думай да думай!!!Торопыжки вы наши!!!Умочкаво во, а то скажет вдруг расслабишься)))мы тоже придумали уже имена.))))
УмочкаЗначит так и будет. Умочка, как себя чувствуешь то?
lana!, я думаю мальчик и девочка))) проверим потом)))))
_ $$ _правильно молодца))) так держать. самое главное вера. и все будет хорошо.
Т@ся, я в победном криопротоколе. верю что всё случилось...🙂 3 ДПП
_ $$ _свечечку мона еще папаверинновую поставить, очень хорошо помогает))) от тонуса.
тянет яичники нынче и блин матка как будт в тонусе - ношпу выпила - вроде легче. БТ 37,5 ВВОСТОРГЕ Я!!!!!!!
gulya-artну попробовать можно сначала ВМИ. Если трубы проходимы. Попробуй, может и без ЭКО обойдетесь. удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@!!!!
Привет всем.Прочитала все страницы.Все такие молодцы,друг друга поддерживают. Мы готовимся к ВМИ. 7 лет ждем второго. Уменя все в норме,только плохо растет эндик, у мужа тоже все замеч. Врач говорит делать сразу ЭКО.Не знаю,как быть.А вдруг ВМИ удачно? Пишу,надеюсь подхватить ваши чихи.
gulya-artвсе будет обязательно хорошо. помолись сходи в церковь. и с легкой и спокойной душой иди и делай.
Leva 🙂,Docch,спасибо за поддержку.на след.неделе ВМИ.надеюсь на удачу!
Жанэтспасибки огромные)))
Leva 🙂 Я за тебя очень рада, пусть эти злостные клетки никогда к тебе НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!! крепкого здоровья и удачного беременного протокола тебе!!!