Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 28 из 170
Умочка
Taty_Has, спасибо)))) Сделала я себе, как и задумала, подарочек на день рождения)))))) Самый лучший подарочек!!!!
Ооооооо!!!!! еще какой подарочек!!!!не каждый год такие подарки дарят!!!!Поздравляю!!!!
Taty_Has
Умочка,Красотка112, Спасибо вам девчонки за ответики, я чет уже волноваться начинаю, хотя уверена была пока не думала об этом.Но лучше вооружиться знаниями. Нам с мужем нужно будет уехать к родственникам после пункции или в день пункции, вот я и спрашиваю, а то разлягусь там, опять таки не поймут)))
Не за что, я тож когда готовилась, тоже всех девочек заваливала вопросами)))поэтому в любое время пиши. Я после пункции вообще сразу же с мужем уехали в другой город на папиг=н юбилей, ехать нужно было  5 часов и норма все было
Умочка,мальчишка твой обязательно там появится, он просто не дает тебе расслабится)
Красотка112, да не говори. не зря мы его Ильей назвали)))) он и медлит)))
Умочка
во во, а то скажет вдруг расслабишься)))мы тоже придумали уже имена.))))
Красотка112
Умочка
Какие вы шустрые!!!!имена....у вас еще столько времени впереди, думай да думай!!!Торопыжки вы наши!!!
Умочка, а у тебя двойня да?
lana!
Умочка, а у тебя двойня да?

да)
Taty_Has
Красотка112
Умочка
Какие вы шустрые!!!!имена....у вас еще столько времени впереди, думай да думай!!!Торопыжки вы наши!!!
ой, посмотрим какие вы будете ;-) это же классно мечтать
Умочка, СУПЕР!  Рада за тебя! А пол уже знаешь?
lana!, я сама знаю)))) мы еще совсем маленькие, чтоб по узи увидеть)))) Я и с сыном - назвала его, на 2 полосках на тесте))) Муж еще не верил, а в 23 недели нам его коки показали))))
и кто мальчики или девочки или разнополые? Как сама хочешь?
lana!, я думаю мальчик и девочка))) проверим потом)))))
Умочка
lana!, я думаю мальчик и девочка))) проверим потом)))))
Значит так и будет. Умочка, как себя чувствуешь то?
Красотка112, да все хорошо у нас)))) Бегаю целый день - готовлю, прибираю - гости понаедут, для них Д.Р. для меня беготня, блин...
Умочка, Настюшечка с днем рождения.

Пусть сбудется, появится,
Все то, о чем мечтаешь!
А все, что хочешь,— обретешь,
Осилишь и узнаешь!
Пусть необъятный, сложный мир
Влечет тебя и манит!
А жесткий взгляд и резкий жест
Души твоей не ранят!
Умочка, Настюша, с Днем рождения, дорогая!!!
Будь счастлива безмерно (знаю, это уже так)!
Будь любима очень-очень (не сомневаюсь в этом)!
Носи своих чудо-малышей легко (очень тебе этого желаю)!
Улыбайся чаще (я прямо вижу твою ежедневную улыбку)! Жизнь прекрасна!!! :smitten:
Умочка,

с днем рождения! Все лучшее в жизни, что ты можешь представить, пусть обязательно случится. :рай: :рай: :рай:
Умочка, Настюша, с Днем рождения!
Умочка, С днем рождения! Пусть все будет так, как ты хочешь! Счастья, любви и удачи во всем!
Умочка, Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Здоровья тебе и горошинкам!!! П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Умочка, поздравляю с днем рождения!!!! Пусть все будет хорошо!!!
Умочка, С днем рождения!!! Всего всего тебе наилучшего!!! Чтобы беременность легко прошла!!!!!!!!
Девочки, кто-нибудь делал крио протокол?? И какие результаты?? Последняя надежда т.к. 2 уже пролета было. 
Умочки сегодня не до нас)))) у нее гости))))
Т@ся,  я в победном криопротоколе.  верю что всё  случилось...🙂    3 ДПП
_ $$ _
Т@ся,  я в победном криопротоколе.   верю что всё  случилось...🙂     3 ДПП

правильно молодца))) так держать. самое главное вера. и все будет хорошо.
тянет яичники нынче  и блин матка как будт в тонусе    - ношпу  выпила  - вроде легче. БТ 37,5  ВВОСТОРГЕ Я!!!!!!!
_ $$ _
тянет яичники нынче  и блин матка как будт в тонусе    - ношпу  выпила  - вроде легче. БТ 37,5  ВВОСТОРГЕ Я!!!!!!!
свечечку мона еще папаверинновую поставить, очень хорошо помогает))) от тонуса.
_ $$ _, держитесь с малышиком! Всё хорошо будет!
_ $$ _,@@@@@@@@@@@@@ давно слежу за тобой :ой засмущали: Что бы все получилось :roll: Настройся на позитиффффффффф и все ОК будет :smitten:
мы рядышком поддержим :ой засмущали:
Привет всем.Прочитала все страницы.Все такие молодцы,друг друга поддерживают. Мы готовимся к ВМИ. 7 лет ждем второго. Уменя все в норме,только плохо растет эндик, у мужа тоже все замеч. Врач говорит делать сразу ЭКО.Не знаю,как быть.А вдруг ВМИ удачно? Пишу,надеюсь подхватить ваши чихи.
gulya-art
Привет всем.Прочитала все страницы.Все такие молодцы,друг друга поддерживают. Мы готовимся к ВМИ. 7 лет ждем второго. Уменя все в норме,только плохо растет эндик, у мужа тоже все замеч. Врач говорит делать сразу ЭКО.Не знаю,как быть.А вдруг ВМИ удачно? Пишу,надеюсь подхватить ваши чихи.
ну попробовать можно сначала  ВМИ. Если трубы проходимы. Попробуй, может и без ЭКО обойдетесь. удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@!!!!
gulya-art, у нас у детей разница 6 лет и 4 года... Я имею ввиду между первым, вторым и третьим...
_ $$ _, удачи @@@@@@@
Leva 🙂,Docch,спасибо за поддержку.на след.неделе ВМИ.надеюсь на удачу!
gulya-art
Leva 🙂,Docch,спасибо за поддержку.на след.неделе ВМИ.надеюсь на удачу!
все будет обязательно хорошо. помолись сходи в церковь. и с легкой и спокойной душой иди и делай.
Leva 🙂 Я за тебя очень рада, пусть эти злостные клетки никогда к тебе НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!! крепкого здоровья  и удачного беременного протокола тебе!!! 
Антуаннета,  я была на приеме 11 числа у Мирошниченко (она вместо Н.Г.)отличный врач,  У нас тоже МФ  и трубы проходимы , я так переживала что получится  только на платное, но врач сказала что мы проходим по ФОМС!!!
[b]Антуаннета, А у вас даже возможно не ИКСИ, печально, но будем надеется что С.  успешно преодолеет обработку. желаю ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!! 
Жанэт
Leva 🙂 Я за тебя очень рада, пусть эти злостные клетки никогда к тебе НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!! крепкого здоровья  и удачного беременного протокола тебе!!! 
спасибки огромные)))