7 июня 2013, 15:34
Татьяна1989***, поздравляю с принцессой! Растите здоровыми, крепкими и спокойными. много молочка вам и радости от общения)))
Татьяна1989***поздравляю с доченькой)))
МЫ, РОДИЛИСЬ!!!2 ИЮНЯ, ДЕВОЧКА, 3080, 50 СМ!
teddy bearteddy bear, да, мне в дневном стационаре ставили капельницы глюкозы с актовегином. А потом гемастазиолог назначила еще 3 нед. пить таблетки актовегин. О,ни правда дорогущие, но толк от них есть. Очень хорошо снабжают ребенка кислородом и улучшают кровообращение как матери, так и ребенка.
КудряшкаСью, я сегодня тоже разваливаюсь, но я просто устала)))
тоже на КТГ была, сказали, что какой-то показатель прям хороший, а другой не очень, видимо гипоксия, может, говорят, пуповину где-то пережимает, назначили актовегин пить. Кто-нибудь принимал эти таблетки, как они вообще?
Татьяна1989***Татьяна1989***, ой как здорово! Поздравляю! Прям со мной в один день д.р. 🙂
Giltonielя тоже не хочу в пятерку! Мне хватило того, что я на сохранении в их гинеколог. отделении полежала, ужасное отношение начиная от дежурного врача и заканчивая поваром из столовой! Единственная медсестра Роза мне понравилась. И роддом, по отзывам знакомых, аналогичный... Вот как-то так.
ЭкLеr, я не говорю что с пятеркой что-то не так 🙂 просто доверяю мнению людей, которых знаю лично, никто из них пятерку не рекомендовал (и медики в т.ч.), хочу в семерку...мнение свое никому не навязываю 🙂 с девчушкой тебя и хорошим УЗИ!
Giltoniel
Обычный сахар у меня отличный, а вот сахарная кривая и подвела! С глюкозой результат немного завышен...пересдала через неделю с пищ.нагрузкой - все отлично! Эндокринолог успокоилась, сказала только сладкое продолжать ограничивать и сахар сдавать для контроля. А завед. сразу - ранняя госпитализация!
Polinka 85
девочки, у меня второй день ноги жутко отекают, вчера отекли наверно из-за того, что я 9 часов проторчала в институте, сегодня поменьше, но есть. Чай мочегонный пью, плохо помогает (пью уже его давно).
Канефрон наверно надо купить еще?
Giltonielможно вклинюсь в ваш разговор? У меня такая же история была с сахарной кривой, в итоге в жк замучали меня пересдачей под нагрузкой сахара,эндокринолог твердила одно-5 рд мне пророчила, а потом сказала съездить к ним на конс, я в 35-36 нед примерно съездила, там все анализы посмотрел эндокринолог, прочитала лекцию мне, дала памятку что есть можно, спросила хочу ли у них рожать, я сказала что нет и она мне в заключении написала "роды в любом рд" эту бумаженцию вклеиваешь в свою карточку обменную и больше никто не пристает с 5 рд. Максимум после родов могут взять кровь на сахар у вас с малышом.MarielGiltoniel
Я сегодня с утра была на комиссии у зав. или зам.зав.... короче, придралась она к моему единожды повышенному сахару, написала госпитализация в 38 недель в 5-й роддом! :sad:
Ни раннюю госпитализацию ни пятерку мне неохота...поговорю со своей насчет этого, как раз в понедельник на прием. Зато показала свой вылезший варикоз, она сказала что неплохо было бы к сосудтистому показаться "если пробъетесь"...видимо там очереди. Зато это дорожка в семерку, буду пробиваться...чулки сказала даже дома носить! И прибавка маленькая ей показалась общая... сама худая, говорит, и прибавила мало. К УЗИ Блинова придралась, что никакого заключения по шейке не написано...она первый медик, кто недоволен моим посещением этого специалиста....разве по УЗИ делают какие-то измерения шейки? Это стандартно на скринингах?
к единожды повышенному сахару должна была гинеколог придраться и отправить к эндокринологу, кривую сдать, а так только из-за однократного повышения ложиться в 5-ку - ох как перестраховывается заведующая!!!
Обычный сахар у меня отличный, а вот сахарная кривая и подвела! С глюкозой результат немного завышен...пересдала через неделю с пищ.нагрузкой - все отлично! Эндокринолог успокоилась, сказала только сладкое продолжать ограничивать и сахар сдавать для контроля. А завед. сразу - ранняя госпитализация!
Татьяна1989***с принцессой вас!!! здоровья вам и малышки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Breath of Nightда???? а я даже не заметила)))) вот так ходим рядом и не узнаем друг друга))))
Димура, до меня только дома дошло)) это я тебя сегодня в ЕЦ чуть не затоптала :ой засмущали:
Breath of Nightпопробуй через radikal.ru
Димура, да я тут пыталась фотку тоже вставить... и не вышло)) а так на самом деле - много же нас, копейских, тут общаемся, а в жизни ходим мимо друг друга)))
КудряшкаСьюо, да, впечатлений о гинекологии пятой предостаточно у меня тоже, причем впечатлений ужаснейших, конечно, про роддом ничего не могу сказать, но не хочу туда ни под каким предлогом!!!Giltonielя тоже не хочу в пятерку! Мне хватило того, что я на сохранении в их гинеколог. отделении полежала, ужасное отношение начиная от дежурного врача и заканчивая поваром из столовой! Единственная медсестра Роза мне понравилась. И роддом, по отзывам знакомых, аналогичный... Вот как-то так.
ЭкLеr, я не говорю что с пятеркой что-то не так 🙂 просто доверяю мнению людей, которых знаю лично, никто из них пятерку не рекомендовал (и медики в т.ч.), хочу в семерку...мнение свое никому не навязываю 🙂 с девчушкой тебя и хорошим УЗИ!
Татьяна1989***
megalapusik
Девочки, мне моя Г.(всё таки она не нравится мне))назначила ни с того ни с сего-гемостазиограмму. Гооврит, хочешь сдай, хочешь не сдавай. вот думаю, надо ли???почитала, что её по показаниям назначают, а у меня нет таковых((
История посещения: пришла к ней,взвесилась, померили давление с мед. сестрой-всё норм,сижу-она говорит ну- рассказывай, чего пришла. я как то чуть удивилась, аж сходу не нашла что сказать, говорю ну как минимум за бумажкой(больничный открыть должны), она мне-вот здорово, все ходят узнать чего ниб, а ты за бумажками. Ппц. выбесила. Если меня ничего не беспокоит, и вопросов нет(т.к. ответов внятных никогда нет) что я должна ей сказать?По мне так врач должна рассказать-что у меня и как и в каком состоянии(((
Ээх((Ни сошлись мы с ней видимо((
Зря хвалила 1ЖК.
Breath of Nightв Опц такая же фигня(((
teddy bear, я в пятерке старшую рожала... дико было то, что все в куче лежат - и родильницы и роженицы. Сейчас в шестерку, ну а за третьим получается в семерку прямая дорога :-D
ДимураДа, поэтому я пошла к доктору по прописке, а не по месту жительства) В первую беременность жила по прописке, а потом переехали. И хоть сейчас по МЖ гинекология во дворе, езжу в поликлинику по прописке.
megalapusik, поменяй врача!! Когда с врачом находишь общий язык и нерв меньше тратишь... Я именно поэтому и наблюдаюсь в платных МЦ, они там так не позволяют себе разговаривать с пациентами..)))
megalapusikЯ тоже по началу сопротивлялась, тк чувствовала себя хорошо. По сей день есть внутреннее сопротивление, но еще и осознание есть, что вес давит на сосуды, от этого куча проблем (звездочки, судороги и тд), и конечно же не хватало, чтоб еще и тромбы имели возможность появиться.megalapusik
Девочки, мне моя Г.(всё таки она не нравится мне))назначила ни с того ни с сего-гемостазиограмму. Гооврит, хочешь сдай, хочешь не сдавай. вот думаю, надо ли???почитала, что её по показаниям назначают, а у меня нет таковых((
История посещения: пришла к ней,взвесилась, померили давление с мед. сестрой-всё норм,сижу-она говорит ну- рассказывай, чего пришла. я как то чуть удивилась, аж сходу не нашла что сказать, говорю ну как минимум за бумажкой(больничный открыть должны), она мне-вот здорово, все ходят узнать чего ниб, а ты за бумажками. Ппц. выбесила. Если меня ничего не беспокоит, и вопросов нет(т.к. ответов внятных никогда нет) что я должна ей сказать?По мне так врач должна рассказать-что у меня и как и в каком состоянии(((
Ээх((Ни сошлись мы с ней видимо((
Зря хвалила 1ЖК.
Отвеееетьте плиз.
Marielуверена, что так и есть! Ты прямо мои мысли написала! Я хочу со схватками скромно явиться в семерку...как и с дочкой было 🙂 а от ранней госпит-ции в 5-ку отказ напишу да и все.
Ну так то это ж рекомендация, не догма (они просто прикрывают себя, чтобы в случае чего - вот, рекомендация есть, ответственность с себя сняли), ты сама на какой роддом нацеливалась? Заранее ложиться или со схватками ехать?
zoltrixо, интересная информация, спасибо! Если моя гинеколог будет настаивать, съезжу на конс-цию. А вообще мне еще тоже, как и K@ri, надо сдать гликир. гемоглобин.
можно вклинюсь в ваш разговор? У меня такая же история была с сахарной кривой, в итоге в жк замучали меня пересдачей под нагрузкой сахара,эндокринолог твердила одно-5 рд мне пророчила, а потом сказала съездить к ним на конс, я в 35-36 нед примерно съездила, там все анализы посмотрел эндокринолог, прочитала лекцию мне, дала памятку что есть можно, спросила хочу ли у них рожать, я сказала что нет и она мне в заключении написала "роды в любом рд" эту бумаженцию вклеиваешь в свою карточку обменную и больше никто не пристает с 5 рд. Максимум после родов могут взять кровь на сахар у вас с малышом.
девочки удачных родов всем!