Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6

1 503 сообщения · 135 031 просмотров · стр. 15 из 38
K@ri
megalapusik, я бы тоже сдала. Мне когда врач говорит, если хотите - сдайте, я всегда говорю - хочу))) От нас из-за лишнего анализа не убудет (у меня синяки только), зато спокойнее на душе, когда хороший результат приходит.
согласна с девочками!!!
megalapusik
megalapusik
Девочки, мне моя Г.(всё таки она не нравится мне))назначила ни с того ни с сего-гемостазиограмму. Гооврит, хочешь сдай, хочешь не сдавай. вот думаю, надо ли???почитала, что её по показаниям назначают, а у меня нет таковых((
История посещения: пришла к ней,взвесилась, померили давление с мед. сестрой-всё норм,сижу-она говорит ну- рассказывай, чего пришла. я как то чуть удивилась, аж сходу не нашла что сказать, говорю ну как минимум за бумажкой(больничный открыть должны), она мне-вот здорово, все ходят узнать чего ниб, а ты за бумажками. Ппц. выбесила. Если меня ничего не беспокоит, и вопросов нет(т.к. ответов внятных никогда нет) что я должна ей сказать?По мне так врач должна рассказать-что у меня и как и в каком состоянии(((
Ээх((Ни сошлись мы с ней видимо((
Зря хвалила 1ЖК.

Отвеееетьте плиз.

Повторюсь с вопросом, с кем не сошлись?
Может в ОАК что-то врача насторожило, раз гемостазиограмму назначила? или что-то в Коагулограмме , не видя анализов и не зная вас вообще - как тут советовать?
Вообще гемостаз штука серьезная, проблемы там чреваты...
Giltoniel
уверена, что так и есть! Ты прямо мои мысли написала! Я хочу со схватками скромно явиться в семерку...как и с дочкой было 🙂 а от ранней госпит-ции в 5-ку отказ напишу да и все.

Ну вот пусть так и будет!!!
Девочки, привет
Сегодня в 9-05 родила сынишку))
4130 и 59 см
Планировала рожать в 3ке, но скорая увезла в 9ку((
Типа тройка не принимала
Но вроде все прошло хорошо, пока нет негатива, только очень далеко от дома и непривычно))
АглаяН
Девочки, привет
4130 и 59 см
Типа тройка не принимала
Но вроде все прошло хорошо, пока нет негатива, только очень далеко от дома и непривычно))
Поздравляю!!!! Здоровья и терпения)))
АглаяН,поздравляем!!! Здоровья мамочке и малышу!!!
АглаяН,сыночка то у вас просто богатырь!)))
АглаяН,Поздравляю!! :пятачок с шариком:
Спасибо большое, девочки
Лежу отдыхаю))
АглаяН,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Настоящий богатырь! здоровья и спокойных ночек вам с сынишкой!
АглаяН, Поздравляю с сынишкой!!! Здоровья и спокойных ночек!!! Богатырь!!!
АглаяН, поздравляю! Здоровья, побольше молочка.
АглаяН, поздравляю
АглаяН, Поздравляю с рождением сыночка. Крепкого здоровья!!
АглаяН, умница!!!
Девочки,есть кто ,у кого 3-ий рубец на матке? Что то так страшно ходить уже,а заведа ЖК вообще мне ложиться заранее сказала в 33 недели. Во сколько планируете ложиться? У меня в пн 34 будет.
АглаяН
Девочки, привет
4130 и 59 см
Типа тройка не принимала
какой богатырь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько рожала?

детки, как грибочки после дождика)))
Девочки, кто рожал ер второй раз...как ОНО во второй раз?? поделитесь впечатлениями, как время будет...
АглаяН
Девочки, привет
4130 и 59 см
Типа тройка не принимала
поздравляю!!! спокойных ночей и здоровья!
Вау2
Девочки,есть кто ,у кого 3-ий рубец на матке? Что то так страшно ходить уже,а заведа ЖК вообще мне ложиться заранее сказала в 33 недели. Во сколько планируете ложиться? У меня в пн 34 будет.
со мной лежали девчонки ждут 3-го плановое кс, ничего особенно нет в роддом легли в 38-39
Вау2
у меня будет 3 кс, наблюдаюсь у заведущей ЖК, ничего про заранее ложиться не говорит, планово в 38-39.
ЭкLеr, второй все быстрее проходит, по крайне мене у меня так было. Я уже писала где-то, что объем боли тот же, что и первый раз, но с каждым разом этот объем распределяется на меньшее кол-во времени...
АглаяН, поздравляю!!!
мы сегодня коляску купили  :ура:
осталось только одежду для малыша прикупить
АглаяН
Девочки, привет
4130 и 59 см
Типа тройка не принимала
АглаяН, поздравляю с рождением сыночка! Крупненький, как родила? сама? Дай Бог вам здоровья с сынулей, больше молочка и хорошего аппетита!
АглаяН
Девочки, привет
4130 и 59 см
Типа тройка не принимала
ого-го! Какой парень! Баскетболист прямо - высокий и крепкий 🙂)) поздравляю от всей души!
Tanya2985
ЭкLеr, второй все быстрее проходит, по крайне мене у меня так было. Я уже писала где-то, что объем боли тот же, что и первый раз, но с каждым разом этот объем распределяется на меньшее кол-во времени...
ага, вот в чем фишка...у меня кто рожал второго, сказали что схватки жестче...а по
времени действительно быстрее...
Tanya2985
о, это не может не радовать..про объем боли помню 🙂))
Giltoniel
Tanya2985
ага, вот в чем фишка...у меня кто рожал второго, сказали что схватки жестче...а по
времени действительно быстрее...
я вот не помню, как там было прямо больно или нет...терпела, конечно, ждала уже когда все закончится...в этот раз так хочется побыстрее весь этот процесс пройти)))
А я сегодня одежду с закупки забрала, не рассчитала объем - теперь до года можно одежду не покупать)))
Меня муж заранее в роддом хочет сплавить, его напугали, что вторые роды быстрые - боится, что довезти не успеет, придется самому роды принимать)))
K@ri, я вторую дочечку родила за 1,5 часа, это время от первой схватки до момента, когда ее мне в послеродовую принесли, с третьим врач сказала, что точно заранее положат.
arnataliya
K@ri, я вторую дочечку родила за 1,5 часа, это время от первой схватки до момента, когда ее мне в послеродовую принесли, с третьим врач сказала, что точно заранее положат.
Ой, я тоже хочу быстренько. Видимо у всех по-разному. У меня с первым сынулей от первой схваточки до рождения прошло 13 часов, а со вторым 17 часов, но зато ни одного разрывчика. Что и как будет в этот раз я даже ума не приложу. Но очень надеюсь, что доченька родится намного быстрее.
N@din, у меня тоже разрывов не было, я думаю это зависит не столько от скорости родов, сколько от акушерки, насколько она профессиональна и как внимательна будет к мамочке, считаю, что мне просто очень повезло, у меня к тому же дочечка крупненькая была, 4050.
DZV,LadyBoss,спасибо,девочки,стало спокойнее как-то.))
arnataliya
N@din, у меня тоже разрывов не было, я думаю это зависит не столько от скорости родов, сколько от акушерки, насколько она профессиональна и как внимательна будет к мамочке, считаю, что мне просто очень повезло, у меня к тому же дочечка крупненькая была, 4050.
согласна.
АглаяН
Девочки, привет
4130 и 59 см
Типа тройка не принимала
поздравляю!!!! Богатырь!!!!! Молодец!!!
ЭкLеr
Девочки, кто рожал ер второй раз...как ОНО во второй раз?? поделитесь впечатлениями, как время будет...
я вторую родила за 4,5 это от самой слабой схватки до момента когда мне ее отдали!!))) а сильные схватки были 1ч50мин!!! Первую дольше рожала и сложнее!!! Здесь же пока делали ктг уже пошли на родовой стол))) если третий еще быстрее будет то круто будет)))
АглаяН
Девочки, привет
4130 и 59 см
Типа тройка не принимала

АглаяН,поздравляю с таким богатырем! Растите спокойненькими и здоровенькими!
K@ri
А я сегодня одежду с закупки забрала, не рассчитала объем - теперь до года можно одежду не покупать)))
Меня муж заранее в роддом хочет сплавить, его напугали, что вторые роды быстрые - боится, что довезти не успеет, придется самому роды принимать)))
))) меня мой муж так подгонял в первый раз. Не дал даже в душ сходить...говорит, ты только 2 часа назад там тусила, родишь и потом уже в больничке сходишь))