8 июня 2013, 18:59
arnataliyaа первого за сколько родили??
K@ri, я вторую дочечку родила за 1,5 часа, это время от первой схватки до момента, когда ее мне в послеродовую принесли, с третьим врач сказала, что точно заранее положат.
arnataliyaа первого за сколько родили??
K@ri, я вторую дочечку родила за 1,5 часа, это время от первой схватки до момента, когда ее мне в послеродовую принесли, с третьим врач сказала, что точно заранее положат.
K@riого...так период безводья не должен быть более 6 или 8 часов...куда врачи глядели. Меня прокапывать стали, тк воды тоже отошли, а схватки слабыми были...
А у меня с первым воды отошли, а схваток не было в начале. Так с момента отходов вод и до рождения прошло 16 часов!!! Разрывы были, мне кажется это больше зависит от состояния слизистых и гладких тканей. Сынок был всего 2,8 кг, а разрывов вдоль и поперек, акушерка сказала, что слизистая воспаленная, скорее всего из-за молочницы беременных. Поэтому сейчас я слежу за этим делом, симптомов молочницы нет, но бак посев сдать теперь сама прошу регулярно, очень не хочется опять кучу швов.
VictoryDayничегошеньки себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче, соц.опрос не дает сделать возможность однозначных выводов по скорости деторождения)))))
я последнего с 9 вечера и до часу дня следующего дня рожала. дольше всех из своих детей))
Tanya2985
АглаяН,матка, кстати, после родов, какждый раз все сильнее и сильнее сокращается. В последний раз я даже первые сутки малыша кормить не могла, пила обезболивающие...
ЭкLеrЯ так 16 часов с капельницей и была, а врачи регулярно проверяли раскрытие и КТГ делали, еще бы чуть-чуть и кесарить бы сталиK@riого...так период безводья не должен быть более 6 или 8 часов...куда врачи глядели. Меня прокапывать стали, тк воды тоже отошли, а схватки слабыми были...
А у меня с первым воды отошли, а схваток не было в начале. Так с момента отходов вод и до рождения прошло 16 часов!!! Разрывы были, мне кажется это больше зависит от состояния слизистых и гладких тканей. Сынок был всего 2,8 кг, а разрывов вдоль и поперек, акушерка сказала, что слизистая воспаленная, скорее всего из-за молочницы беременных. Поэтому сейчас я слежу за этим делом, симптомов молочницы нет, но бак посев сдать теперь сама прошу регулярно, очень не хочется опять кучу швов.
Giltoniel
Эх, я-то думала что каждые последующие роды "по накатанной" - легче и быстрее...а вот читаю и понимаю, что не фааакт 🙂
АглаяНвот и уменя так же болела матка сильно!!! прямо приступы были...реально на схватки похоже было.
Девочки, спасибо всем ещё раз большое!!!
Родила я быстро, как и предыдущие два раза))
В 6-40 примерно проснулась от боли в животе, подумала, что просто прибавила или отлежала живот, покрутилась с боку на бок, нифига, окончательно проснулась, сходила в туалет, поняла что боль не просто так а похоже началось. Разбудила мужа, вызвали скорую, скорая приехала в 7-30. Пока ехали с виктории до чтпз было уже 8. В 8-30 подняли в родрвую. Осмотр полное открытие, ждём немного пока приготовят род зал, вскрывают пузырь, ещё минут 10 ждём потуг и в 9-05 родился малыш
Акушерка молодец, полностью сохранила мне промежность, ни одной трещинки и разреза, вообще не шили, поэтому как то не привычно легко щас, могу свободно сидеть и ходить в туалет))
Единственное что матка больно сокращается, нудно так, как схватки, но это наоборот говорят хорошо)))
АглаяНну у меня сейчас будет вопрос очень в тему....куда бампер красить отвозили??? можно в личку 🙂
Книжка не была подписана
Хотя я звонила в тройку, записаться на подпись, меня девушка спросила откуда я и где наблюдаюсь. Когда узнала что я местная и наблюдаюсь на кр урала, сказала что не нужна мне подпись, меня типа и так примут
Когда приехала скорая, спросила меня, куда едем, я сказала в тройку, потом они обговорили по рации с диспетчером и типа та им сказала, что тройка по каким то причинам не принимает, и предложили мне ехать либо в восьмерку либо в девятку, сами посоветовали в девятку, говорят, у вас роды чистые зачем вам восьмерка
Вот так я и оказалась в другом конце города от дома(((
Это очень расстраивает, ну и конечно не привычно, не знаю что и где, в тройке то уже все своё, родное))
А вообще подозреваю, что если б сами приехали с мужем в тройку со схватками, то никто бы нас не выгнал))
Но тут сработал закон подлости, за день до родов муж отдал машину бампер покрасить, и тут конечно мне приспичило рожать))
K@riну уже что-то...самые быстрые вторые...я за третьим не планирую пока 🙂 не зарекаюсь, конечно, но сознательно не планирую 🙂Giltoniel
Эх, я-то думала что каждые последующие роды "по накатанной" - легче и быстрее...а вот читаю и понимаю, что не фааакт 🙂
Я тоже надеялась на "накатанную" :cry: И не первый раз слышу, что вторые роды самые быстрые, а вот третьи ничем не легче первых, а то и хуже :-|