9 июня 2013, 16:44
teddy bear
EvaQueen, то есть не подписали только из-за полиса, если бы с ним все было нормально, то уже подписывают на этом сроке?
да подписали бы, собственно завтра подписывать еду.
teddy bear
EvaQueen, то есть не подписали только из-за полиса, если бы с ним все было нормально, то уже подписывают на этом сроке?
N@dinешь пока можно) а у моего парнишки началась аллергия( ничего не ем толком, давление упало(
Девочки, поругайте меня, ну вот как с этим бороться. Время уже скоро спать надо собираться, а мне приспичило блинчики печь. Прямо так захотела, пока пекла, доча меня всю испинала. Напекла, наелась и доча сразу успокоилась. Так у я никогда не перестану набирать вес... А ведь хочется и всё тут....
Giltonielа у кого кс то предлагают перевязать трубы тем у кого 2-е уже есть детейK@riну уже что-то...самые быстрые вторые...я за третьим не планирую пока 🙂 не зарекаюсь, конечно, но сознательно не планирую 🙂Giltoniel
Эх, я-то думала что каждые последующие роды "по накатанной" - легче и быстрее...а вот читаю и понимаю, что не фааакт 🙂
Я тоже надеялась на "накатанную" :cry: И не первый раз слышу, что вторые роды самые быстрые, а вот третьи ничем не легче первых, а то и хуже :-|
arnataliyaну вот...а мне так нравится с ежедневками, я меняю их в течение дня...думала так наоборот хорошо...
Девочки, мне сегодня моя врач сказала не носить ежедневки вообще во время беременности, говорит, что от них можно всю беременность пролечиваться и толку не будет, у меня вроде проблем нет, так вот, чтобы их и не было ( речь о молочнице шла).
arnataliya
Девочки, мне сегодня моя врач сказала не носить ежедневки вообще во время беременности, говорит, что от них можно всю беременность пролечиваться и толку не будет, у меня вроде проблем нет, так вот, чтобы их и не было ( речь о молочнице шла).
tata4kinа ты ешь немного, сколько хочется...но мясо и творог! 🙂
Девочки, у меня другая напасть, есть особенно не хочется, сама к 32 неделькам набрала 4 кг, а ре по УЗИ недобирает вес до нормы..... вот уж и не знаю что делать(
tata4kin
Девочки, у меня другая напасть, есть особенно не хочется, сама к 32 неделькам набрала 4 кг, а ре по УЗИ недобирает вес до нормы..... вот уж и не знаю что делать(
АглаяН
Сегодня в 9-05 родила сынишку))
4130 и 59 см
НоваяМама
мы сегодня коляску купили :ура:
осталось только одежду для малыша прикупить
K@ri
А я сегодня одежду с закупки забрала, не рассчитала объем - теперь до года можно одежду не покупать)))
Меня муж заранее в роддом хочет сплавить, его напугали, что вторые роды быстрые - боится, что довезти не успеет, придется самому роды принимать)))
arnataliya
K@ri, я вторую дочечку родила за 1,5 часа, это время от первой схватки до момента, когда ее мне в послеродовую принесли, с третьим врач сказала, что точно заранее положат.
arnataliya
N@din, у меня тоже разрывов не было, я думаю это зависит не столько от скорости родов, сколько от акушерки, насколько она профессиональна и как внимательна будет к мамочке, считаю, что мне просто очень повезло, у меня к тому же дочечка крупненькая была, 4050.
ЭкLеr
я первого рожала относительно недолго-8 с небольшим часов)
arnataliya
ЭкLеr, первую рожала около 8 часов.
arnataliya
K@riмне тоже надоело жевать, но у меня вот как подкатит тошнота, так только едой и спасаюсь(((, не знаю, кого-нибудь на таком сроке еще подташнивает? мне кажется, у меня токс всю беременность со мной(((
а у меня, к счастью, аппетит уменьшился))) Надоело жевать все время что-нибудь.
K@riЯ до беременности спокойно ежедневками пользовалась. случилась молочница и от ежедневок еще больше раздражения. Поэтому не пользуюсь(arnataliya
Мне об этом моя врач, у которой все время наблюдаюсь, уже давно говорила. И не только во время беременности, а вообще не рекомендуется, т.к. из-за них циркуляция воздуха нарушается, нужно, чтобы все дышало. А ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ОБИЛЬНЫМИ ВЫДЕЛЕНИЯМИ.
arnataliyaэто у вас семейное)))
У меня сестра третьего за 40 минут родила, так что у всех по-разному.
VictoryDayс перевалом))
оо, у меня экватор сеодня :смеется:
Marielдевочки!!! ну что же это такое. Пишите в личку адреса, тк сама блинчики не умею печь....))) а щас бы тоже навернула со сметанкой и сахарком...ммммм
Ну все, пошла тоже чай с блинчиками пить 🙂
Breath of Nightу меня тоже изжога...
teddy bear, мне уже ничего не помогает)))) раньше семечками спасалась, но не постоянно, конечно..молоком, а теперь остается только терпеть. Ну Гастал если уж совсем припрет.
ЭкLеrДевочки, попробуйте минералку лечебную-мне помогает. У меня проблема другая-вообще не сплю ночью...днем до 4 отсыпаться пытаюсь-выматывает очень(Breath of Nightу меня тоже изжога...
teddy bear, мне уже ничего не помогает)))) раньше семечками спасалась, но не постоянно, конечно..молоком, а теперь остается только терпеть. Ну Гастал если уж совсем припрет.
МаЛиЭкLеrДевочки, попробуйте минералку лечебную-мне помогает. У меня проблема другая-вообще не сплю ночью...днем до 4 отсыпаться пытаюсь-выматывает очень(Breath of Nightу меня тоже изжога...
Ментозамне еще не назначали ни то ни другое, но пообещали направить на КТГ...в скором времени. Бессонница меня особо не мучает, стараюсь гулять часа по 3-4 с дочкой, причем не на лавочке, а прогуливаться пешочком. Мне кажется это помогает хорошо спать 🙂 изжога тоже т-т-т два раза пока была, причем от переедания 🙂 вчера тоже коляску купили 🙂
НоваяМама, я уже делала и нгг и ктг, в конце недели уже на повторное ктг иду.
Tanya2985, ох, как уже хочется быстрее родить, а то и правда то бессонница, то прострелы в ногу, то не можешь улечься, то тонус(((( уффф