Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6

1 503 сообщения · 135 031 просмотров · стр. 17 из 38
teddy bear
EvaQueen, то есть не подписали только из-за полиса, если бы с ним все было нормально, то уже подписывают на этом сроке?

да подписали бы, собственно завтра подписывать еду.
Девочки, в роддом же только с пакетами можно? Или сейчас уже можно все в сумку упаковывать?
Девочки, мне сегодня моя врач сказала не носить ежедневки вообще во время беременности, говорит, что от них можно всю беременность пролечиваться и толку не будет, у меня вроде проблем нет, так вот, чтобы их и не было ( речь о молочнице шла).
N@din
Девочки, поругайте меня, ну вот как с этим бороться. Время уже скоро спать надо собираться, а мне приспичило блинчики печь. Прямо так захотела, пока пекла, доча меня всю испинала. Напекла, наелась и доча сразу успокоилась. Так у я никогда не перестану набирать вес... А ведь хочется и всё тут....
ешь пока можно) а у моего парнишки началась аллергия( ничего не ем толком, давление упало(
Giltoniel
K@ri
Giltoniel
Эх, я-то думала что каждые последующие роды "по накатанной" - легче и быстрее...а вот читаю и понимаю, что не фааакт 🙂

Я тоже надеялась на "накатанную" :cry: И не первый раз слышу, что вторые роды самые быстрые, а вот третьи ничем не легче первых, а то и хуже :-|
ну уже что-то...самые быстрые вторые...я за третьим не планирую пока 🙂 не зарекаюсь, конечно, но сознательно не планирую 🙂
а у кого кс то предлагают перевязать трубы тем у кого 2-е уже есть детей
arnataliya
Девочки, мне сегодня моя врач сказала не носить ежедневки вообще во время беременности, говорит, что от них можно всю беременность пролечиваться и толку не будет, у меня вроде проблем нет, так вот, чтобы их и не было ( речь о молочнице шла).
ну вот...а мне так нравится с ежедневками, я меняю их в течение дня...думала так наоборот хорошо...
arnataliya

я когда на маленьком сроке лежала на сохранении, лечащий врач наоборот ругалась если не было ежедневки, говорила что обязательно нужно пользоваться. Я все беременность пользуюсь, мне нравится, наоборот без ежедневки не комфортно, хотя до беременности вообще не пользовалась, не нравилось.
Девочки, у меня другая напасть, есть особенно не хочется, сама к 32 неделькам набрала 4 кг, а ре по УЗИ недобирает вес до нормы..... вот уж и не знаю что делать(
tata4kin
Девочки, у меня другая напасть, есть особенно не хочется, сама к 32 неделькам набрала 4 кг, а ре по УЗИ недобирает вес до нормы..... вот уж и не знаю что делать(
а ты ешь немного, сколько хочется...но мясо и творог! 🙂
tata4kin

А до беременности индекс массы тела какой был?
Малыш много не добирает? Кровоток хороший?
Согласна, мяско надо кушать, рыбу, орехи, чтобы белок поступал.
АглаяН
Сегодня в 9-05 родила сынишку))
4130 и 59 см

Ох богатырь какой, умничка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НоваяМама
мы сегодня коляску купили  :ура:
осталось только одежду для малыша прикупить

с покупкой вас!

K@ri
А я сегодня одежду с закупки забрала, не рассчитала объем - теперь до года можно одежду не покупать)))
Меня муж заранее в роддом хочет сплавить, его напугали, что вторые роды быстрые - боится, что довезти не успеет, придется самому роды принимать)))

Ничего себе основательно закупилась! 😉
А вторые роды говорят да, как правило быстрее!

arnataliya
K@ri, я вторую дочечку родила за 1,5 часа, это время от первой схватки до момента, когда ее мне в послеродовую принесли, с третьим врач сказала, что точно заранее положат.

ничего себе как быстро!!!

arnataliya
N@din, у меня тоже разрывов не было, я думаю это зависит не столько от скорости родов, сколько от акушерки, насколько она профессиональна и как внимательна будет к мамочке, считаю, что мне просто очень повезло, у меня к тому же дочечка крупненькая была, 4050.

мне кажется что и от самой мамочки ой как зависит - слушается ли акушерки

ЭкLеr
я первого рожала относительно недолго-8 с небольшим часов)

arnataliya
ЭкLеr, первую  рожала около 8 часов.

быстро вы для первых родов, я свою принцессу 21 час рожала 🙂
N@din, почитала про блинчики, сижу улыбаюсь, я совсем недавно слопала кусок пирога с рисом и с брюшками семги, ням-ням, плохо мне стало, затошнило, а поела и сразу хорошо))) а сейчас вот салатик с огурчиками-помидорчиками нарезала, сижу, уплетаю  :smitten:, потом правда про прибавку на приеме буду выслушивать, но это будет потом... :смеется:
arnataliya

Мне об этом моя врач, у которой все время наблюдаюсь, уже давно говорила. И не только во время беременности, а вообще не рекомендуется, т.к. из-за них циркуляция воздуха нарушается, нужно, чтобы все дышало. А ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ОБИЛЬНЫМИ ВЫДЕЛЕНИЯМИ.
Ну все, пошла тоже чай с блинчиками пить 🙂
а у меня, к счастью, аппетит уменьшился))) Надоело жевать все время что-нибудь.
tata4kin, животный белок поможет, мы за две недели наели нужный вес) красная рыба, телятина, говядина. Лучше на пару или тушеное или запекать, но не жареное
K@ri,
K@ri
а у меня, к счастью, аппетит уменьшился))) Надоело жевать все время что-нибудь.
мне тоже надоело жевать, но у меня вот как подкатит тошнота, так только едой и спасаюсь(((, не знаю, кого-нибудь на таком сроке еще подташнивает?  мне кажется, у меня токс всю беременность со мной(((
teddy bear, у тебя так, у меня изжога...даже от молочной каши уже((( вот только что чаю попила с кусочком шарлотки и мучаюсь сижу((
Breath of Night, у меня изжога от мучного тоже постоянно, но пироги все равно лопаю (покоя они мне не дают) ))) мне от изжоги гевискон назначали, но я стараюсь не злоупотреблять им
K@ri
arnataliya

Мне об этом моя врач, у которой все время наблюдаюсь, уже давно говорила. И не только во время беременности, а вообще не рекомендуется, т.к. из-за них циркуляция воздуха нарушается, нужно, чтобы все дышало. А ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ОБИЛЬНЫМИ ВЫДЕЛЕНИЯМИ.
Я до беременности спокойно ежедневками пользовалась. случилась молочница и от ежедневок еще больше раздражения. Поэтому не пользуюсь(
arnataliya
У меня сестра третьего за 40 минут родила, так что у всех по-разному.
это у вас семейное)))
VictoryDay
оо, у меня экватор сеодня :смеется:
с перевалом))

быстро вы для первых родов, я свою принцессу 21 час рожала 🙂
я считаю, что прямо нормуль для первого раза. Подруга у меня вообще за 4 часа родила первого...даже поспать успела...
Mariel
Ну все, пошла тоже чай с блинчиками пить 🙂
девочки!!! ну что же это такое. Пишите в личку адреса, тк сама блинчики не умею печь....))) а щас бы тоже навернула со сметанкой и сахарком...ммммм
teddy bear, мне уже ничего не помогает)))) раньше семечками спасалась, но не постоянно, конечно..молоком, а теперь остается только терпеть. Ну Гастал если уж совсем припрет.
Breath of Night
teddy bear, мне уже ничего не помогает)))) раньше семечками спасалась, но не постоянно, конечно..молоком, а теперь остается только терпеть. Ну Гастал если уж совсем припрет.
у меня тоже изжога...
ЭкLеr
Breath of Night
у меня тоже изжога...
Девочки, попробуйте минералку лечебную-мне помогает. У меня проблема другая-вообще не сплю ночью...днем до 4 отсыпаться пытаюсь-выматывает очень(
МаЛи
ЭкLеr
Breath of Night
у меня тоже изжога...
Девочки, попробуйте минералку лечебную-мне помогает. У меня проблема другая-вообще не сплю ночью...днем до 4 отсыпаться пытаюсь-выматывает очень(

а мне вот тоже не спится, проснулась, покрутилась час в кровати решила дело бесполезным, дальше засыпать, поесть что ли. у меня такое прекращалось, сейчас опять началось(((
Это у нас у всех бессонница что ли?
Я не писала, думала нормально перед родами не спать.
Правда у меня ещё одна беда (с первым не было такого) - ощущение, что по промежности (простите, но по другому не знаю как написать) кто-то колотил 3 дня и три ночи (встаю как инвалид), и с каждой ночью все хуже и хуже.... Днем расхаживаюсь что ли?
я сплю всю ночь, никуда не встаю
но утром поясница разламывается ((

от изжоги только ренни спасает, вторая пачка уже

хотела спросить - у меня срок 34 недели, на НГГ и КТГ еще ни разу врач меня не отправляла - их позже делают?
читаю и думаю... у всех беременных одинаковые проблемы похоже... бессоница, промежность как у инвалида, обжорство, изжога.. Одно успокаивает: скоро счастливый финал!!!
НоваяМама, я уже делала и нгг и ктг, в конце недели уже на повторное ктг иду.
Tanya2985, ох, как уже хочется быстрее родить, а то и правда то бессонница, то прострелы в ногу, то не можешь улечься, то тонус(((( уффф
Ментоза
НоваяМама, я уже делала и нгг и ктг, в конце недели уже на повторное ктг иду.
Tanya2985, ох, как уже хочется быстрее родить, а то и правда то бессонница, то прострелы в ногу, то не можешь улечься, то тонус(((( уффф
мне еще не назначали ни то ни другое, но пообещали направить на КТГ...в скором времени. Бессонница меня особо не мучает, стараюсь гулять часа по 3-4 с дочкой, причем не на лавочке, а прогуливаться пешочком. Мне кажется это помогает хорошо спать 🙂  изжога тоже т-т-т два раза пока была, причем от переедания 🙂 вчера тоже коляску купили 🙂
А я сплю как сурок! И мечтаю выспаться. Днем не ложусь.
значит, скоро отправят

все закупаются, готовятся :-) волнительно немножко
Про КТГ большой карте моей написаны сроки 34-35 недель и 36-37 недель НГГ вообще не знаю что такое ни разу не делали
Девочки посоветуйте магазин детской одежды, нам на девочку 2 годика нужно купить нарядное платье, желательно что б выбору было много, долгие походы по магазинам она не выдержит.  :-|
мне делали ктг 6 числа, все хорошо. НО про меня медсетра забыла, и как назло ни кто в кабинет не заходил я лежала минут 30-40 бок затек, очень жалко стало свое по траченое время.
EvaQueen, тоже хочу ехать в 9 РД. Вы с врачами уже договарились или не будите?
Роды первые, поэтому очень страшно, если договариваться - не знаю с кем, и стоит ли?
Вроди по отзывам в 9 все врачи неплохие, но всё-равно уже подтрясывает по-немногу...
НоваяМама, как правило, НГГ делают  на средних сроках, а КТГ можно с 32 недель. Я НГГ делала где-то на 18 неделе, когда был тонус, а КТГ первый раз сделали на прошлой неделе и врач сразу написала памятку, чтоб я повторно пришла на КТГ через 2 недели.
Девочки, я тоже как обжорка)) стала. В субботу на ночь испекла шарлотку с яблоками, бананами и корицей и пока не уплела полпирога, не успокоилась. А вчера муж лег спать, а я прямиком на кухню печь пышки, напекла, наелась с чаем и потом еще полночи шарохалась по квартире, спать неохота было  :смеется: