МегаСчастливая,
МегаСчастливая
мне делали ктг 6 числа, все хорошо. НО про меня медсетра забыла, и как назло ни кто в кабинет не заходил я лежала минут 30-40 бок затек, очень жалко стало свое по траченое время.
так обычно по времени и делают КТГ, минут 30-40, так что даже если бы кто-то и зашел, никуда тебя не отпустили бы)))
НоваяМама, мне КТГ на сроке 34 нед делали, а так поняла там сразу же нижней строкой и НГГ шло
Димура,
Димура
teddy bear
N@din, почитала про блинчики, сижу улыбаюсь, я совсем недавно слопала кусок пирога с рисом и с брюшками семги, ням-ням, плохо мне стало, затошнило, а поела и сразу хорошо))) а сейчас вот салатик с огурчиками-помидорчиками нарезала, сижу, уплетаю :smitten:, потом правда про прибавку на приеме буду выслушивать, но это будет потом... :смеется:
иринка, тебе можноооо кушать...)))) ты худышкаааа!!!
ну, ну))) +15 кг дают о себе знать))), да я то не печалюсь особо, не хочется, чтобы врач опять ругала за прибавку
K@ri, с покупками! Я вот что-то думаю, нужен нам вообще комод или нет, не знаю что делать, покупать или обойтись без него? Мне вот интересно, как эти пеленальные комоды вообще устойчивые? Там же получается эту штукенция откидывается вперед, а если еще вес ребенка сверху, он не может перевернуться? или я себе какие-то ужасы рисую?