10 июня 2013, 11:48
родившие мамочки, диеты соблюдаете?? 😉
ЭкLеrможет и после родовая сыпь какая то бывает...у старшей тоже было неделю после родов сыпь но я тогда докармливала и думала что на смесь, сыпь правда через неделю прошла.DZVможет несуразное предположение, но сейчас же много что цветет...а вообще у моего была послеродовая сыпь, прямо прыщики...около двух недель держалась...Fanta87малыш спит на удивление хорошо:-) но вот аллергия на щеках вылезла не понятно на что(
DZV,Как самочувствие ? Как малыш ? Как спит?
ЭкLеr
Осенинаа что входит в твою диету???ЭкLеr
Я настроена очень решительно, для меня важнее спокойный сон ре, чем мои слабости. Первый месяц точно жесткая диета! Кстати по моему весу: встала на учет 63кг, рожать пошла 77, сейчас я 65) А по поводу прыщиков, у нас тоже зацветает, у меня у старшего также было, кожа еще не совершенна!
Осениная буквально на днях услышала, что ребенка может пучить если мама пьет молоко! До сих пор сомневаюсь, т.к. молоко люблю и не слышала раньше что оно "пучегонное" 🙂
ЭкLеr, скорее что не входит). Исключила фрукты овощи сырые, жирное, острое, шоколад, дрожжевой хлеб, соки, газировки, чай только заварной лучше зеленый, в общем нельзя от чего пучит, особенно капуста помидоры огурцы, если у ре редкий стул нельзя рис. Пью компот из сухофруктов, но сами ягоды нельзя. После месяца начну потихоньку пробовать добавлять продукты.
Клубника пойдет буду замораживать свою долю:-)
НоваяМамау меня -2 кг!
Giltoniel, мне кажется, ребенок всегда возьмет из организма матери нужные вещества, не голодают они.
У меня в один из недавних приемов было -400гр.
МаЛи
Осенина, прививки ставили малышу в роддоме?
ОсенинаЯ тоже с дочкой когда ходила читала что капусту нельзя, и как ни странно нас в роддоме после родовое отделение пичкали капустой, то суп с капустой, то тушеная то еще как то. У меня один раз когда ребенку было 2 месяца были колики я до сир пор вспоминаю содроганием тот момент. Было жутко страшно, дочка орет сильно при сильно, без остановки. Я сама в панике. 2 раза скорую вызывала те толком ни чего не делали просто говорят колики и все уезжали. затем она у меня про пукалась и нормально. Но в тот момент я сама была готова орать от страха за ребенка.
ЭкLеr, скорее что не входит). Исключила фрукты овощи сырые, жирное, острое, шоколад, дрожжевой хлеб, соки, газировки, чай только заварной лучше зеленый, в общем нельзя от чего пучит, особенно капуста помидоры огурцы, если у ре редкий стул нельзя рис. Пью компот из сухофруктов, но сами ягоды нельзя. После месяца начну потихоньку пробовать добавлять продукты.
ОсенинаЯсно, я не против прививок, просто думаю отсрочить на месяц гепатит В.МаЛи
Осенина, прививки ставили малышу в роддоме?
Я не стала отказываться! Поставили все что надо.
Breath of Nightэто ерунда что затихают, у меня пинался до победного...зато когда родился, спокойный и спит хорошо) а вот дочка тихая была в животе зато потом с содроганием вспоминаю первые месяцы
Giltoniel, ну меня уже предупредили что я с ней не соскучусь))))
Осенинамолодчина!!!! так держать!
Осенинамне ещё кажется, что вот от чего маму пучит, оттого и ребенка будет....мои пучегонные-это тесто, зеленые яблоки, капуста, картошка, булки-печенки....
Giltoniel, совершенно верно! Лучше говорят кисломолочка, Якобы цельное коровье молоко взаимодействуя с грудным становится адской смесью. Пока я только творог нежирный ем, даже кефир опасаюсь. Вчера выпила полстакана, теперь наблюдаю
А вес на твоем сроке у меня тоже перестал сильно расти, это нормально
Димураменя попросили в поликлинику принести копии паспорта, СНИЛС и страхового. Видимо эти.
Девчата, какие документы нужны для получения родового сертификата???
Taya4kaДимураменя попросили в поликлинику принести копии паспорта, СНИЛС и страхового. Видимо эти.
Девчата, какие документы нужны для получения родового сертификата???
НоваяМама
Мамаша Паприка, делов не знаю, у меня смокинг уже готов на выписку для ребенка))) Сама одену да и все, если что :-)
DZVBreath of Nightэто ерунда что затихают, у меня пинался до победного...зато когда родился, спокойный и спит хорошо) а вот дочка тихая была в животе зато потом с содроганием вспоминаю первые месяцы
Giltoniel, ну меня уже предупредили что я с ней не соскучусь))))