11 июня 2013, 05:16
КудряшкаСью, может-может, у меня у подружки в 37 недель перевернулась.
Breath of Nightвидать решил, что плохо кормят, пойду наружу :2funny: :2funny:
КудряшкаСью, может. У моей сестры в 37 перевернулся вдруг на попу, по совету ее наблюдавшего гинеколога - пара дней на голодовке (можно было только сок, воду и фрукты), вернулся в исходное положение.
teddy bearмаловато...нижняя граница 110 вроде бы
девчат, а гемоглобин 104 это нормально?
Мамаша Паприка
Теперь ответьте, девчата, ЕСТЬ такие роддома что ли?
Димура
Девчата, какие документы нужны для получения родового сертификата???
Giltoniel
я буквально на днях услышала, что ребенка может пучить если мама пьет молоко! До сих пор сомневаюсь, т.к. молоко люблю и не слышала раньше что оно "пучегонное" 🙂
Giltoniel
Девочки, я была на приеме, прибавка за неделю 0кг! Муж сказал что много скачу и мало ем...что-то правда надо менять...есть побольше...немного переживаю, малыш там голодает значит?
КудряшкаСью
Девочки, а ребенок может головкой вниз перевернуться после 34 недель? или уже ему трудно? очень переживаю, что моя дочурка на попе все сидит, ни на какие уговоры перевернуться не соглашается пока 🙁
teddy bear
девчат, а гемоглобин 104 это нормально?
Breath of Night
КудряшкаСью, может. У моей сестры в 37 перевернулся вдруг на попу, по совету ее наблюдавшего гинеколога - пара дней на голодовке (можно было только сок, воду и фрукты), вернулся в исходное положение.
arnataliyaНу ладно, буду надеяться, что доча поймет что от нее нужно! А вообще читала, что нужно делать спецупражнения на пустой желудок, чтоб больше места было ляле для переворота.
КудряшкаСью, может-может, у меня у подружки в 37 недель перевернулась.
MarielОго, аж в 40 недель! представляю, как мамочка беспокоилась))КудряшкаСью
Девочки, а ребенок может головкой вниз перевернуться после 34 недель? или уже ему трудно? очень переживаю, что моя дочурка на попе все сидит, ни на какие уговоры перевернуться не соглашается пока 🙁
Может, у моей знакомой в 40 недель почти перевернулся - перед родами.
LakiSuhiврачи говорят, что важно не сколько гулять, а где... Желательно подальше от выхлопных газов, пыльных дорог, лучше в каком-ниб. парке, только осторожнее с лесами. Вон сегодня в челябинских новостях прочитала, как вчера 2 беремешки пошли гулять в лес и спустя 2 часа заблудились. По телефону вызвали спасателей, те их нашли :mrgreen: Слава Богу, все обошлось, женщины нашлись и клещи не покусали :не знаю:
Giltoniel,красоточка!девочки а сколько в норме для беременной нужно гулять? я с этим ремонтом света белого не вижу, минут 30-40 от силы гуляю...
Giltonielага)) а если еще и в одном роддоме! 😉
КудряшкаСью, а представь еще и родим в один день! Прикольно будет! 🙂
Svetik_74иногда помогает просто положить ребенка в разных положениях и он пропукается...я и на живот ложу и на бочек, но у меня не скажу что колики сильные у малыша, а какает часто.
Осенина,DZV, у Вас животики у малышей не болят?, что Вы даете от коликов?, а то я этот чай с укропом больше пить не могу
Taya4kaу меня тоже очень интересовалась как буду доставать, но у меня есть шов я ей показала..так возник другой очень интересный ребенку вопрос "а какие инструменты, их много, а больно доставать?"
Отвела сегодня дочку в садик после поликлиники. Детки уже гуляют. Всем любопытен мой животик. Один мальчик спрашивает: А что у Вас в животе? Отвечаю: детки. Второй подошел поближе и попробовал заглянуть под блузку. Третий немного подумав: А как вы их оттуда вытащите? Отвечаю с улыбкой: Врачи вытащат. А девочки в сторонке шепчутся, мол они-то знают, что я беременная и скоро у Томочки будут братик и сестренка...
Дети, они такие дети)))
DZV
девчонки кто уже родил вы носите белье коррекционное? где у нас большой выбор такого?
DZV
девчонки кто уже родил вы носите белье коррекционное? где у нас большой выбор такого?
lana!в закупке не хотела покупать в руках посмотреть хочу а то вдруг не подойдет...а в роддоме запретили бандаж носить(DZV
я тоже хочу потом бельишко такое поносить. Бондаж сразу с собой в род дом взяла, а потом еще бельишко тоже хочу, в аптеке видела продается. И закупки бывают с таким бельем.
Осенинау меня тоже есть бандаж но в нем как то не очень удобно ходить, вот и хочу что то другое поудобнее прикупитьDZV
Я животик бандажом поддерживаю пару часов в день, пока пресс качать нельзя! А так худею прямо на глазах, всю беременность думала ноги поправились, а оказалось видимо это отеки были. Так что корректировать особо нечего)
КудряшкаСью
Ого, аж в 40 недель! представляю, как мамочка беспокоилась))
LakiSuhi
Giltoniel,красоточка!девочки а сколько в норме для беременной нужно гулять? я с этим ремонтом света белого не вижу, минут 30-40 от силы гуляю...
Marielмало того что нормативов нет, так заведующая гинекологией девочкам на сохранении говорила "кто то беременность вынашивает, а кто то вылеживает":-)LakiSuhi
нормативов нет, лишь бы все в радость, в любом случае через силу гулять точно не стоит.
КрольчихаУра! Поздравляю! Растите здоровенькими!!! Крольчиха, как все прошло? Когда вас выписывают с малышкой?
Девочки ! Моя принцесса появилаь на свет 9 июня!!! ЩАСТЬЕ МОЁ 3 кило - 48 см! С именем пока не определилсь!
DZVlana!в закупке не хотела покупать в руках посмотреть хочу а то вдруг не подойдет...а в роддоме запретили бандаж носить(DZV
я тоже хочу потом бельишко такое поносить. Бондаж сразу с собой в род дом взяла, а потом еще бельишко тоже хочу, в аптеке видела продается. И закупки бывают с таким бельем.