Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6

1 503 сообщения · 135 031 просмотров · стр. 20 из 38
КудряшкаСью, может-может, у меня у подружки в 37 недель перевернулась.
Breath of Night
КудряшкаСью, может. У моей сестры в 37 перевернулся вдруг на попу, по совету ее наблюдавшего гинеколога - пара дней на голодовке (можно было только сок, воду и фрукты), вернулся в исходное положение.
видать решил, что плохо кормят, пойду наружу  :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка, ну)) обиделся))))))))))
девчат, а гемоглобин 104 это нормально?
teddy bear
маловато...нижняя граница 110 вроде бы
Мамаша Паприка
Теперь ответьте, девчата, ЕСТЬ такие роддома что ли?

Нет, глупости это 🙂
Сейчас наденут все, что принесешь, им вообще без разницы 🙂

Димура
Девчата, какие документы нужны для получения родового сертификата???

Копии паспорта, полиса, пенсионного.
Giltoniel
я буквально на днях услышала, что ребенка может пучить если мама пьет молоко! До сих пор сомневаюсь, т.к. молоко люблю и не слышала раньше что оно "пучегонное" 🙂

молока да, в чистом виде в первый месяц особенно лучше не употреблять, кисломолочка полезнее и гораздо безобиднее 😉

Giltoniel
Девочки, я была на приеме, прибавка за неделю 0кг! Муж сказал что много скачу и мало ем...что-то правда надо менять...есть побольше...немного переживаю, малыш там голодает значит?

малыш точно не голодает, не волнуйся, это вот твои запасы могут пострадать 😉
А вот и я, девочки, позавчера муж сфоткал на телефон...мы с дочкой угулялись и я ножкам отдых дать решила 🙂 правда из-за солнышка лицо в кучку собрала  :-D
IMG_20130610_223801.jpg
КудряшкаСью
Девочки, а ребенок может головкой вниз перевернуться после 34 недель? или уже ему трудно? очень переживаю, что моя дочурка на попе все сидит, ни на какие уговоры перевернуться не соглашается пока 🙁

Может, у моей знакомой в 40 недель почти перевернулся - перед родами.

teddy bear

маловато, но для начала я бы питанием попробовала скорректировать - говядина, печень, гречка, гранат и сок гранатовый
Giltoniel, хороша как! И пузико такое аккуратненькое!
Giltoniel,красоточка!девочки а сколько в норме для беременной нужно гулять? я с этим ремонтом света белого не вижу, минут 30-40 от силы гуляю...
Breath of Night
КудряшкаСью, может. У моей сестры в 37 перевернулся вдруг на попу, по совету ее наблюдавшего гинеколога - пара дней на голодовке (можно было только сок, воду и фрукты), вернулся в исходное положение.
arnataliya
КудряшкаСью, может-может, у меня у подружки в 37 недель перевернулась.
Ну ладно, буду надеяться, что доча поймет что от нее нужно! А вообще читала, что нужно делать спецупражнения на пустой желудок, чтоб больше места было ляле для переворота.
Giltoniel, красотка! у нас с тобой пузики прям одинаковые, не зря срок один))
Mariel
КудряшкаСью
Девочки, а ребенок может головкой вниз перевернуться после 34 недель? или уже ему трудно? очень переживаю, что моя дочурка на попе все сидит, ни на какие уговоры перевернуться не соглашается пока 🙁

Может, у моей знакомой в 40 недель почти перевернулся - перед родами.
Ого, аж в 40 недель! представляю, как мамочка беспокоилась))
Спасибо, девчата, приятно так! LakiSuhi, мне кажется надо гулять, сколько хочется, себя ненапрягать...чтоб в удовольствие было...а нагрузку каждой по физической форме до беременности полагается...не была спортсменкой, ну и не нужно кросс бегать...я вот не помню когда спортом занималась в последний раз...в институте наверное 🙂
КудряшкаСью, а представь еще и родим в один день! Прикольно будет! 🙂
LakiSuhi
Giltoniel,красоточка!девочки а сколько в норме для беременной нужно гулять? я с этим ремонтом света белого не вижу, минут 30-40 от силы гуляю...
врачи говорят, что важно не сколько гулять, а где... Желательно подальше от выхлопных газов, пыльных дорог, лучше в каком-ниб. парке, только осторожнее с лесами. Вон сегодня в челябинских новостях прочитала, как вчера 2 беремешки пошли гулять в лес и спустя 2 часа заблудились. По телефону вызвали спасателей, те их нашли  :mrgreen: Слава Богу, все обошлось, женщины нашлись и клещи не покусали  :не знаю:
Ну а по поводу времени прогулок, я гуляю от часу до двух в день, правда недалеко, в березовой роще возле школы))
Giltoniel
КудряшкаСью, а представь еще и родим в один день! Прикольно будет! 🙂
ага)) а если еще и в одном роддоме!  😉
Svetik_74
Осенина,DZV, у Вас животики у малышей не болят?, что Вы даете от коликов?, а то я этот чай с укропом больше пить не могу
иногда помогает просто положить ребенка в разных положениях и он пропукается...я и на живот ложу и на бочек,  но у меня не скажу что колики сильные у малыша, а какает часто.
LadyBoss, с декретом!!

Девочки, подскажите, а где у нас магазины детские, чтобы выставлена была детская мебель? Я знаю только Детские Миры, Тихонову, Дочки-сыночки, в цоколе в Маркштадте магазин...Что-то еще в КС вроде есть) Мне просто нужен комод пеленальный, по отзывам в интернете трудно определиться - недорогие, типа БэБи Элит и прочих из МДФ очень ругают за качество...а дорогой Гандылян какой-нибудь за 12 тыс. я не хочу покупать, нам переезд предстоит - непонятен ни интерьер, ни цветовая гамма...Вот хочу вживую эти недорогие комодики посмотреть, как они)
Fanta87, я еще хотела спросить - вы же вроде собирались кокон напрокат брать у девочки здесь с ДО, почему передумали? Я договорилась с ней на август-сентябрь))
Отвела сегодня дочку в садик после поликлиники. Детки уже гуляют. Всем любопытен мой животик. Один мальчик спрашивает: А что у Вас в животе? Отвечаю: детки. Второй подошел поближе и попробовал заглянуть под блузку. Третий немного подумав: А как вы их оттуда вытащите? Отвечаю с улыбкой: Врачи вытащат. А девочки в сторонке шепчутся, мол они-то знают, что я беременная и скоро у Томочки будут братик и сестренка...
Дети, они такие дети)))
Taya4ka
Отвела сегодня дочку в садик после поликлиники. Детки уже гуляют. Всем любопытен мой животик. Один мальчик спрашивает: А что у Вас в животе? Отвечаю: детки. Второй подошел поближе и попробовал заглянуть под блузку. Третий немного подумав: А как вы их оттуда вытащите? Отвечаю с улыбкой: Врачи вытащат. А девочки в сторонке шепчутся, мол они-то знают, что я беременная и скоро у Томочки будут братик и сестренка...
Дети, они такие дети)))
у меня тоже очень интересовалась как буду доставать, но у меня есть шов я ей показала..так возник другой очень интересный ребенку вопрос "а какие инструменты, их много, а больно доставать?"
девчонки кто уже родил вы носите белье коррекционное? где у нас большой выбор такого?
DZV
девчонки кто уже родил вы носите белье коррекционное? где у нас большой выбор такого?

я тоже хочу потом бельишко такое поносить. Бондаж сразу с собой в род дом взяла, а потом еще бельишко тоже хочу, в аптеке видела продается. И закупки бывают с таким бельем.
DZV

Я животик бандажом поддерживаю пару часов в день, пока пресс качать нельзя! А так худею прямо на глазах, всю беременность думала ноги поправились, а оказалось видимо это отеки были. Так что корректировать особо нечего)
lana!
DZV

я тоже хочу потом бельишко такое поносить. Бондаж сразу с собой в род дом взяла, а потом еще бельишко тоже хочу, в аптеке видела продается. И закупки бывают с таким бельем.

в закупке не хотела покупать в руках посмотреть хочу а то вдруг не подойдет...а в роддоме запретили бандаж носить(
Осенина
DZV

Я животик бандажом поддерживаю пару часов в день, пока пресс качать нельзя! А так худею прямо на глазах, всю беременность думала ноги поправились, а оказалось видимо это отеки были. Так что корректировать особо нечего)
у меня тоже есть бандаж но в нем как то не очень удобно ходить, вот и хочу что то другое поудобнее прикупить
КудряшкаСью
Ого, аж в 40 недель! представляю, как мамочка беспокоилась))

мама прошла все этапы смирения с КС (мальчика ждала, рожать самой в тазовом не рискнула бы), от полного отрицания до спокойного ожидания 🙂

LakiSuhi

нормативов нет, лишь бы все в радость, в любом случае через силу гулять точно не стоит.
Mariel

LakiSuhi

нормативов нет, лишь бы все в радость, в любом случае через силу гулять точно не стоит.
мало того что нормативов нет, так заведующая гинекологией  девочкам на сохранении говорила "кто то беременность вынашивает, а кто то вылеживает":-)
DZV, да, действительно, бывает и такое.
Девочки ! Моя принцесса появилаь на свет 9 июня!!! ЩАСТЬЕ МОЁ 3 кило - 48 см! С именем пока не определилсь!
Крольчиха,здорово!!!!! Поздравляю! Крошечка совсем! Постите большими и здоровыми!!!
***Ростите))))
Крольчиха
Девочки ! Моя принцесса появилаь на свет 9 июня!!! ЩАСТЬЕ МОЁ 3 кило - 48 см! С именем пока не определилсь!
Ура! Поздравляю! Растите здоровенькими!!! Крольчиха, как все прошло? Когда вас выписывают с малышкой?
Девочки, сходили сегодня на УЗИ, внепланово так сказать. Врач УЗИ направила на гемостазиограмму, а гинеколог ничего подобного не назначала. Сижу голову ломаю, есть какие-то показания для этого анализа, обязательный он или нет?
Крольчиха,дюймовочка совсем! Поздравляю! Хотя вес рост не самое важное, главное чтобы здоровенькая!
DZV
lana!
DZV

в закупке не хотела покупать в руках посмотреть хочу а то вдруг не подойдет...а в роддоме запретили бандаж носить(

Странно так, мне моя врач сама послеоперационный бандаж одевала
Мариса, если узист направляет, то сходи сдай гемастаз, и самой будет спокойней. Его назначают по показаниям, кто-то вообще не знает, что такое, а кто-то каждые 3-4 недели сдает, есть есть показания.Все зависит от состояния крови. Если какой-то показатель будет не в норме, то его можно скорректировать при помощи специальных укольчиков или препаратов. Я раз в 2 месяца сдаю.
Крольчиха,поздравляю с рождением малышки))) дюймовочка прям)))
КудряшкаСью,узи вроде в норме, но врач сказала что как-то странно что его не назначили, это ж ведь обязательный анализ.