11 июня 2013, 10:17
КудряшкаСью,Вы на Дзержинского сдаете?
Крольчиха
Девочки ! Моя принцесса появилаь на свет 9 июня!!! ЩАСТЬЕ МОЁ 3 кило - 48 см! С именем пока не определилсь!
Мариса
Девочки, сходили сегодня на УЗИ, внепланово так сказать. Врач УЗИ направила на гемостазиограмму, а гинеколог ничего подобного не назначала. Сижу голову ломаю, есть какие-то показания для этого анализа, обязательный он или нет?
КудряшкаСью
Девочки, а ребенок может головкой вниз перевернуться после 34 недель? или уже ему трудно? очень переживаю, что моя дочурка на попе все сидит, ни на какие уговоры перевернуться не соглашается пока 🙁
DZVSvetik_74иногда помогает просто положить ребенка в разных положениях и он пропукается...я и на живот ложу и на бочек, но у меня не скажу что колики сильные у малыша, а какает часто.
Осенина,DZV, у Вас животики у малышей не болят?, что Вы даете от коликов?, а то я этот чай с укропом больше пить не могу
Крольчихапоздравляю!!! Радости вам!!!
Девочки ! Моя принцесса появилаь на свет 9 июня!!! ЩАСТЬЕ МОЁ 3 кило - 48 см! С именем пока не определилсь!
Крольчиха
МарисаМариса, один раз сдавала на Дзержинского, когда там этот анализ стоил дешево. А потом, как подорожал до 650 р., стала сдавать в Лотосе за 600 р. В Лотосе можно попросить, чтобы на электронку рез-ты прислали, а на Дзержинского надо на след. день ехать и забирать, что мне не очень удобно с конца северка ездить.
КудряшкаСью,Вы на Дзержинского сдаете?
МарисаМариса, да свежий общий анализ крови (из пальчика), не более 2 недель. В Лотосе требуют чтобы с момента сдачи крови прошло не более 10 дней. Его можно сдать в своей ЖК и с рез-ми ехать сдавать гемостаз-му.
Девочки! Еще вопрос, чего-то я не очень отчетливо поняла, на гемостазиограмму надо с собой свежий общий анализ крови?
Крольчиха
Svetik_74Svetik_74, сегодня чувствую, что поперек лежит, голова выпирает в одной стороне, а пяточки - в другой. Врач мне выписала направление в поликлинику на ЛФК, но не могу туда дозвониться, узнать по каким дням можно посещать, все время линия занята, как до Кремля не дозвониться совсем :tickedoff:КудряшкаСью
Девочки, а ребенок может головкой вниз перевернуться после 34 недель? или уже ему трудно? очень переживаю, что моя дочурка на попе все сидит, ни на какие уговоры перевернуться не соглашается пока 🙁
у меня крутилась до последнего, что я только не делала и кошечкой стояла и в бассейн ходила, а на последней неделе она у меня поперек легла я все ждала в какую же сторону крутонется, буквально за день перевернулась правильно, только в пуповине запуталась
Мариса
Девочки, сходили сегодня на УЗИ, внепланово так сказать. Врач УЗИ направила на гемостазиограмму, а гинеколог ничего подобного не назначала. Сижу голову ломаю, есть какие-то показания для этого анализа, обязательный он или нет?
Крольчиха
Giltoniel
А вот и я, девочки, позавчера муж сфоткал на телефон...мы с дочкой угулялись и я ножкам отдых дать решила 🙂 правда из-за солнышка лицо в кучку собрала :-D
КрольчихаПоздравляю!!!!!!!!!!!!
Svetik_74Крольчиха
Поздравляю!!! растите большими, спокойных Вам ночек и вкусненького молочка
Svetik_74DZVSvetik_74иногда помогает просто положить ребенка в разных положениях и он пропукается...я и на живот ложу и на бочек, но у меня не скажу что колики сильные у малыша, а какает часто.
Осенина,DZV, у Вас животики у малышей не болят?, что Вы даете от коликов?, а то я этот чай с укропом больше пить не могу
я на животик еще боялась выкладывать т.к. пупок только вчера отпал, а так да и на бочек и массажик, какает раза 3 в день я уже и не помню это нормально или нет, у нас еще наша педиатр в отпуске, а врач так и не приходил, только мед сестра, а к вам как часто приходят?
НоваяМамаспасибо! 🙂Giltoniel
А вот и я, девочки, позавчера муж сфоткал на телефон...мы с дочкой угулялись и я ножкам отдых дать решила 🙂 правда из-за солнышка лицо в кучку собрала :-D
Такое пузико аккуратное! Очень мне ваше фото понравилось :-)
КудряшкаСьюКрольчихаУра! Поздравляю! Растите здоровенькими!!! Крольчиха, как все прошло? Когда вас выписывают с малышкой?
Крольчиханас на третий день выписали, в больнице долго не держат если все хорошо)
КудряшкаСью,КудряшкаСьюКрольчихаУра! Поздравляю! Растите здоровенькими!!! Крольчиха, как все прошло? Когда вас выписывают с малышкой?
тихо надеюсь на завтра!
Крольчихапоздравляю с дочуркой! здоровья маме и малютке!
КрольчихаПОЗДРАВЛЯЮ!!! ростите...
КрольчихаПоздравляю! Растите самое главное здоровенькими!