Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6

1 503 сообщения · 135 031 просмотров · стр. 21 из 38
КудряшкаСью,Вы на Дзержинского сдаете?
Крольчиха
Девочки ! Моя принцесса появилаь на свет 9 июня!!! ЩАСТЬЕ МОЁ 3 кило - 48 см! С именем пока не определилсь!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Быстро вам восстановиться и наслаждаться общением друг с другом!

Мариса
Девочки, сходили сегодня на УЗИ, внепланово так сказать. Врач УЗИ направила на гемостазиограмму, а гинеколог ничего подобного не назначала. Сижу голову ломаю, есть какие-то показания для этого анализа, обязательный он или нет?

выше были беседы на эту тему, что-то наверно в кровотоке смутило узиста, анализ сдать стоит, гемостаз вещь серьезная.
Mariel,да я помню чего-то такое, искала-искала, никак не могу найти, мне кажется особо важные темы надо как умозаключение на первую страницу выносить))))
КудряшкаСью
Девочки, а ребенок может головкой вниз перевернуться после 34 недель? или уже ему трудно? очень переживаю, что моя дочурка на попе все сидит, ни на какие уговоры перевернуться не соглашается пока 🙁

у меня крутилась до последнего, что я только не делала и кошечкой стояла и в бассейн ходила, а на последней неделе она у меня поперек легла я все ждала в какую же сторону крутонется, буквально за день перевернулась правильно, только в пуповине запуталась
Крольчиха, Поздравляю!!!! Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе!!!
Мариса, А куда на узи ходила? И зачем внепланово? Я вот думаю, может тоже сходить ещё до третьего скрина, уж больно хочется знать что всё с малышкой хорошо и поднялась ли плацента?  Если направляет, то сдай. Я уже 2 раза сдавала, но у меня показатели завышенные. Вот планирую через пару недель ещё сдать.
DZV
Svetik_74
Осенина,DZV, у Вас животики у малышей не болят?, что Вы даете от коликов?, а то я этот чай с укропом больше пить не могу
иногда помогает просто положить ребенка в разных положениях и он пропукается...я и на живот ложу и на бочек,  но у меня не скажу что колики сильные у малыша, а какает часто.

я на животик еще боялась выкладывать т.к. пупок только вчера отпал, а так да и на бочек и массажик, какает раза 3 в день я уже и не помню это нормально или нет, у нас еще наша педиатр в отпуске, а врач так и не приходил, только мед сестра, а к вам как часто приходят?
Крольчиха
Девочки ! Моя принцесса появилаь на свет 9 июня!!! ЩАСТЬЕ МОЁ 3 кило - 48 см! С именем пока не определилсь!
поздравляю!!! Радости вам!!!
Крольчиха

Поздравляю!!! растите большими, спокойных Вам ночек и вкусненького молочка
Девочки! Еще вопрос, чего-то я не очень отчетливо поняла, на гемостазиограмму надо с собой свежий общий анализ крови?
Мариса
КудряшкаСью,Вы на Дзержинского сдаете?
Мариса, один раз сдавала на Дзержинского, когда там этот анализ стоил дешево. А потом, как подорожал до 650 р., стала сдавать в Лотосе за 600 р. В Лотосе можно попросить, чтобы на электронку рез-ты прислали, а на Дзержинского надо на след. день ехать и забирать, что мне не очень удобно с конца северка ездить.
P.S: ко мне на "ты"  😉
Крольчиха, ПОЗДРАВЛЯЕМ с Принцессой! Растите здоровенькие и ночей вам спокойных.
Мариса
Девочки! Еще вопрос, чего-то я не очень отчетливо поняла, на гемостазиограмму надо с собой свежий общий анализ крови?
Мариса, да свежий общий анализ крови (из пальчика), не более 2 недель. В Лотосе требуют чтобы с момента сдачи крови прошло не более 10 дней. Его можно сдать в своей ЖК и с рез-ми ехать сдавать гемостаз-му.
Мариса, мне эту гемостазиограмму сделали в 11 с половиной недель, как только на учет встала, никаких показаний к ней не было, сделали как обязательный, и даже вклеили в диспансерную книжку, хотя остальные анализы просто вписывают, печать еще на ней шлепнули, все показатели в норме. Может потому что в платной клинике наблюдаюсь, гемостазиограмма входит здесь в перечень программы по беременности.
Мариса, А куда на узи ходила? И зачем внепланово? Я вот думаю, может тоже сходить ещё до третьего скрина, уж больно хочется знать что всё с малышкой хорошо и поднялась ли плацента?  Если направляет, то сдай. Я уже 2 раза сдавала, но у меня показатели завышенные. Вот планирую через пару недель ещё сдать.

Зачем лишний раз малышу неудобство создавать на УЗИ, время до 3 скрининга быстро пролетит. Плацента поднимется, у меня на 1 скр перекрывала ВЗ, на 2 - на 10 мм выше, а на 3 она уже под ребрами была. Матка растет, плацента поднимается.
Крольчиха

Ура-аа!!! Поздравляю от всего сердца!!! Счастья вам... восстанавливайтесь скорее!!! 🙂
Svetik_74
КудряшкаСью
Девочки, а ребенок может головкой вниз перевернуться после 34 недель? или уже ему трудно? очень переживаю, что моя дочурка на попе все сидит, ни на какие уговоры перевернуться не соглашается пока 🙁

у меня крутилась до последнего, что я только не делала и кошечкой стояла и в бассейн ходила, а на последней неделе она у меня поперек легла я все ждала в какую же сторону крутонется, буквально за день перевернулась правильно, только в пуповине запуталась
Svetik_74, сегодня чувствую, что поперек лежит, голова выпирает в одной стороне, а пяточки - в другой. Врач мне выписала направление в поликлинику на ЛФК, но не могу туда дозвониться, узнать по каким дням можно посещать, все время линия занята, как до Кремля не дозвониться совсем  :tickedoff:
Мариса
Девочки, сходили сегодня на УЗИ, внепланово так сказать. Врач УЗИ направила на гемостазиограмму, а гинеколог ничего подобного не назначала. Сижу голову ломаю, есть какие-то показания для этого анализа, обязательный он или нет?

До этого обсуждали, что лучше сдать. Хуже никому не будет, а тебе спокойнее будет, что все хорошо.
Кстати, в ДНК гемостазиограмма стоит 1080, это по программе, а так похоже процетов на 10 подороже.
Крольчиха,поздравляю вас от всей души!!!
Крольчиха

Поздравляю с принцессой!!!! Здоровья вам много-много! И счастья! :-)
Giltoniel
А вот и я, девочки, позавчера муж сфоткал на телефон...мы с дочкой угулялись и я ножкам отдых дать решила 🙂 правда из-за солнышка лицо в кучку собрала  :-D

Такое пузико аккуратное! Очень мне ваше фото понравилось :-)
В фамилии гомостазиограмма стоит 600 руб и прием спеца потом 700 руб. А если по карте оплачиваешь, то еще и скидка 5%.
Крольчиха
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Svetik_74
Крольчиха

Поздравляю!!! растите большими, спокойных Вам ночек и вкусненького молочка

Как здорово! Поздравляю с принцессой, девочки и должны быть миниатюрные!
Svetik_74
DZV
Svetik_74
Осенина,DZV, у Вас животики у малышей не болят?, что Вы даете от коликов?, а то я этот чай с укропом больше пить не могу
иногда помогает просто положить ребенка в разных положениях и он пропукается...я и на живот ложу и на бочек,  но у меня не скажу что колики сильные у малыша, а какает часто.

я на животик еще боялась выкладывать т.к. пупок только вчера отпал, а так да и на бочек и массажик, какает раза 3 в день я уже и не помню это нормально или нет, у нас еще наша педиатр в отпуске, а врач так и не приходил, только мед сестра, а к вам как часто приходят?

У нас пока один раз была. Но она извинилась, медсестра руку сломала, а сама врач на повышении квалификации. Пришла на следующий день после выписки, вырвалась между учебой. Сказала прийдет через неделю, оставила телефон на всякий случай.
Крольчиха, с рождением доченьки, здоровья крепкого!!!!
Крольчиха,с дочуркой! Крепкого здоровья вам и сладкого молочка ...и хорошего аппетита! 🙂
Крольчиха

Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!
НоваяМама
Giltoniel
А вот и я, девочки, позавчера муж сфоткал на телефон...мы с дочкой угулялись и я ножкам отдых дать решила 🙂 правда из-за солнышка лицо в кучку собрала  :-D

Такое пузико аккуратное! Очень мне ваше фото понравилось :-)
спасибо! 🙂
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
Крольчиха
Ура! Поздравляю! Растите здоровенькими!!! Крольчиха, как все прошло? Когда вас выписывают с малышкой?

тихо надеюсь на завтра!
Крольчиха
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
Крольчиха
Ура! Поздравляю! Растите здоровенькими!!! Крольчиха, как все прошло? Когда вас выписывают с малышкой?

тихо надеюсь на завтра!
нас на третий день выписали, в больнице долго не держат если все хорошо)
Крольчиха
поздравляю с дочуркой! здоровья маме и малютке!
Крольчиха
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ростите...
N@din,я в ОПЦ ходила. Хожу только к Горбач, стараюсь по крайней мере. Она мне нравится, всегда все расскажет и покажет и посоветует что и как сделать. Пошла внепланово, потому что мой гинеколог меня просто выбесила уже. Каждый прием мне говорит что матка маленькая, с задумчивым видом спрашивает шевелится ли и все. А дальше думай что хочешь и накручивай себя. Ничего не назначает ни анализов, ни лечения.
Kosharelle,Я новый себе купила)
Крольчиха,Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!
lana!,Ну что, Вы уже в больничке? Что врач говорит, когда операция? Как условия?
Крольчиха
Поздравляю! Растите самое главное здоровенькими!