11 июня 2013, 17:32
Крольчиха, поздравляю с еще одной принцессой) как говорят: Если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь) так что теперь комплиментов пусть будет вдвое больше))))
Breath of Night
Крольчиха, поздравляю с еще одной принцессой) как говорят: Если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь) так что теперь комплиментов пусть будет вдвое больше))))
Fanta87
lana!,Ну что, Вы уже в больничке? Что врач говорит, когда операция? Как условия?
EvaQueen
ой как время быстро бежит, детки как из печки, друг за дружкой появляются.
У меня беременность по этапам ожидания каким то была разбита, сначала ждала ДР мужа, потом свой, потом когда-то не совсем скоро муж защищает диплом, а уж только потом мне рожать, когда-то потом наступило, муж вчера защитил диплом, теперь моя очередь настала, и мне стало как-то немного не по себе.
Breath of Nightуспевай нафоткаться, тебе уже совсем чуть-чуть осталось)
teddy bear, выложи!)) хотя бы парочку. У меня вот тоже всего три фотки на телефоне и все(( что я дочке покажу?)
Breath of Nightда я сомневалась, потому что форум это виртуальное общение, как-то представляешь людей по тому, что они пишут, а когда видишь фото человека, уже теряется это представление. Ну и еще потому, что есть люди, которые не знают о моем положении или о положении знают, но не знают о существующих проблемах, и я не хотела бы чтобы знали, а так увидят и все станет понятно, мир тесен, никогда не знаешь, кого и где встретишь))) Наряды все наши, кроме как раз таки вот этого голубого атласного "платья". Это не платье, а огромный отрез материи, Иринка заколола, подвязала и вуаля готов наряд))), у нее и другие цвета есть.
teddy bear, ну и чего ты сомневалась? Великолепные фото замечательной семьи!!! А наряды все твои? Интересует то голубое атласное платье)))
teddy bear
Крольчиха,LadyBoss,КудряшкаСью,Polinka 85,Мамаша Паприка,Sladkoezhka,АглаяН,K@ri,Giltoniel, девочки, спасибо вам огромное за добрые слова))) приятно очень) Иринка тоже сказала, что сын старше выглядит, но нам правда-правда только в конце сентября шесть будет, это его хлебом не корми, дай повоображать, да попозировать, а так малявка-малявкой, даже до сих пор бывает с ложечки кормлю, верите-нет :2funny: никакой самостоятельности))) вот и сейчас на ухом стоит жужжит, чтобы пошла с ним играть, лялечка моя 🙂