Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6

1 503 сообщения · 135 031 просмотров · стр. 22 из 38
Крольчиха, поздравляю с еще одной принцессой) как говорят: Если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь) так что теперь комплиментов пусть будет вдвое больше))))
Breath of Night
Крольчиха, поздравляю с еще одной принцессой) как говорят: Если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь) так что теперь комплиментов пусть будет вдвое больше))))

Видать я не заслужила еще комплиментов :смеется:
Fanta87
lana!,Ну что, Вы уже в больничке? Что врач говорит, когда операция? Как условия?

Ага уже здесь. Назначили на пятницу, если раньше не приспичит.  Жду лежу, сегодня на весь день домой поеду, к вечеру вернусь.
ой как время быстро бежит, детки как из печки, друг за дружкой появляются.
У меня беременность по этапам ожидания каким то была разбита, сначала ждала ДР мужа, потом свой, потом когда-то не совсем скоро муж защищает диплом, а уж только потом мне рожать, когда-то потом наступило, муж вчера защитил диплом, теперь моя очередь настала, и мне стало как-то немного не по себе.
K@ri, зато у тебя защитники есть)))
lana!, с наркозом то определились? В ОПБ пока лежишь?
EvaQueen, есть еще время подготовиться, настроиться. Главное - думать только о хорошем!
EvaQueen
ой как время быстро бежит, детки как из печки, друг за дружкой появляются.
У меня беременность по этапам ожидания каким то была разбита, сначала ждала ДР мужа, потом свой, потом когда-то не совсем скоро муж защищает диплом, а уж только потом мне рожать, когда-то потом наступило, муж вчера защитил диплом, теперь моя очередь настала, и мне стало как-то немного не по себе.

Не переживай, когда придет время все переживания, страхи и "немного не по себе" испарятся. Будешь думать только, чтобы поскорее все началось
девочки, а мы побывали на фотосессии))) у Иринки (Димура) в пятницу и уже даже фоточки получили!!!

Димура, Иришка, спасибо тебе огромное, такая память на всю жизнь бесценная!!! Ты умничка! Откуда у тебя столько сил на всё берется?))) Молодчина! Я после фотосессии еле живая домой вернулась, а она еще и огород весь после этого полила и посадки сделала  :lol: :mrgreen: Еще нас на природе уговаривала пофоткаться, но меня уже на это не хватило, к огромному моему сожалению, да и погода не радовала, но даже дождик ее не смущал  :smitten:

Девчонки, кто надумал фотографироваться, договаривайтесь с Ириной, не пожалеете!

Хочется похвастаться вам фотографиями и как-то стесняюсь маленько 🙂, обычно никогда свои фото на форуме не выкладываю :ой засмущали:, прям в раздумьях)))
lana!, о, уже прям на финишной прямой!!! да, да, ждем тебя, ты у нас следующая по списку  😉
teddy bear, выложи!)) хотя бы парочку. У меня вот тоже всего три фотки на телефоне и все(( что я дочке покажу?)
teddy bear, Ирина, поделись хоть парой фоточек
teddy bear, раз уж мы знаем что есть фото, покажи хоть немножко 🙂 здесь в темке никого лишних не бывает...все свои, с пузиками и ляльками 😉
EvaQueen,Женечка! Еще совсем немного осталось.........как быстро время пролетело :roll:...... Настройся на хорошее :smitten:
Breath of Night,
Breath of Night
teddy bear, выложи!)) хотя бы парочку. У меня вот тоже всего три фотки на телефоне и все(( что я дочке покажу?)
успевай нафоткаться, тебе уже совсем чуть-чуть осталось)

Breath of Night,Polinka 85,Giltoniel, сейчас выберу несколько))) покажу)
teddy bear,Просто супер фотки!!!!!! Очень красивая семья!!!!
teddy bear, очень стильно и красиво :mrgreen:
teddy bear, ну и чего ты сомневалась? Великолепные фото замечательной семьи!!! А наряды все твои? Интересует то голубое атласное платье)))
teddy bear,здорово выглядите!!!такое ощущение что здесь не форум беременюшек(толстеющих, отекающих и т.п.), а сбор моделек-красавиц, с животами-арбузиками))
Fanta87,МаЛи,Breath of Night,megalapusik, спасибо)))

Breath of Night,
Breath of Night
teddy bear, ну и чего ты сомневалась? Великолепные фото замечательной семьи!!! А наряды все твои? Интересует то голубое атласное платье)))
да я сомневалась, потому что форум это виртуальное общение, как-то представляешь людей по тому, что они пишут, а когда видишь фото человека, уже теряется это представление. Ну и еще потому, что есть люди, которые не знают о моем положении или о положении знают, но не знают о существующих проблемах, и я не хотела бы чтобы знали, а так увидят и все станет понятно, мир тесен, никогда не знаешь, кого и где встретишь))) Наряды все наши, кроме как раз таки вот этого голубого атласного "платья". Это не платье, а огромный отрез материи, Иринка заколола, подвязала и вуаля готов наряд))), у нее и другие цвета есть.
teddy bear,фотки обалденные просто!!!
teddy bear,фотки супер!!! Такие все красивые🙂))
teddy bear, фоточки просто супер! Великолепная семья! А сыночек твой выглядит старше, я бы дала ему лет 7 🙂 прям такой парнишка взросленький))
teddy bear, ну просто потрясные фотки, очень и очень понравились, семья обалденная. Сыну не дашь 5 лет, согласна с кудряшкойСью
Супер фотки, присоединяюсь 🙂
В голубом себе захотела фотку...
teddy bear,великолепные фотки! Потрясающе красивая семья!
teddy bear,восхитительно!!!
Крольчиха, С рождением твоей младшенькой Принцессы!!!
EvaQueen, рассказываю про роды))
фамилий не знаю, знаю лишь имена
врач была некая Жанна
акушерок было двое, одна главней или только она акушерка)) она все принимала, ее звали Оля, молодая девушка
вторая Люба, она на подхвате была, капельница там и все такое

Оля супер понравилась мне!
уже после родов были ведь выходные, врачи были дежурные, там никого не запомнила, да никто и не ходил толком, из детского отделения весь персонал понравился, дружелюбный, да и так все приветливые были
в понедельник пришел педиатр мужчина, в возрасте, он как то не особо понра, хмурый, молча все делал, да и ребенка толком не смотрел даже
выписали нас в понедельник, на третьи сутки
спрашивай че интересно))
Отличные фотографии :mrgreen:, арбузик на память пофоткали)))
АглаяН, а в каком роддоме рожала?
teddy bear, классные фотки! Спасибо, что показала 😉 если хочется скрыть положение, можно наверное через пару дней убрать фото, мы полюбовались, кто не успел еще заглянут... 🙂 тоже очень понравилось фото в голубой ткани...да все фото интересные, добрые такие, хорошая память!  :рай: Сын старше выглядит, правильно девочки пишут 🙂 так позирует хорошо! Фотографу респееект!  :mrgreen:
Крольчиха,LadyBoss,КудряшкаСью,Polinka 85,Мамаша Паприка,Sladkoezhka,АглаяН,K@ri,Giltoniel, девочки, спасибо вам огромное за добрые слова))) приятно очень) Иринка тоже сказала, что сын старше выглядит, но нам правда-правда только в конце сентября шесть будет, это его хлебом не корми, дай повоображать, да попозировать, а так малявка-малявкой, даже до сих пор бывает с ложечки кормлю, верите-нет  :2funny: никакой самостоятельности))) вот и сейчас на ухом стоит жужжит, чтобы пошла с ним играть, лялечка моя  🙂
teddy bear,восхитительные фотографии!!! 
teddy bear, фоточки обалденные! Ты прямо вся светишься-беременность тебе к лицу!
teddy bear,аааааааааааааааа какие вы все классные :smitten🙂))))))) Пуз очарователен :mrgreen🙂))))СЫнулька-выбражулька :mrgreen:
Матрёшка,berry,nit5, спасибо большое) 🙂

berry, думается мне, что ты сейчас не меньше светишься  😉 :smitten:
teddy bear,
K@ri, в 9ом
teddy bear
Крольчиха,LadyBoss,КудряшкаСью,Polinka 85,Мамаша Паприка,Sladkoezhka,АглаяН,K@ri,Giltoniel, девочки, спасибо вам огромное за добрые слова))) приятно очень) Иринка тоже сказала, что сын старше выглядит, но нам правда-правда только в конце сентября шесть будет, это его хлебом не корми, дай повоображать, да попозировать, а так малявка-малявкой, даже до сих пор бывает с ложечки кормлю, верите-нет  :2funny: никакой самостоятельности))) вот и сейчас на ухом стоит жужжит, чтобы пошла с ним играть, лялечка моя  🙂

На счет с ложечки покормить очень даже верится. Я своего тоже иногда кормлю, когда утром завтрак в садике проспим)))Поесть надо, а он еще спит на ходу.
teddy bear, фотки суперррррр!!! Сынулька такой симпатяга  :laugh:
K@ri, ага, мы когда за стол садимся, он сразу песни петь начинает и про еду забывает, приходится либо постоянно напоминать, чтобы ложкой шевелил или самой кормить  :razz: