13 июня 2013, 12:46
полинка да, только платно, для бесплатного нужно записаться у них .
Taya4kaу меня две кошатины. Барс-этой мой котище...спит в ногах, под бок приходит понежиться, но так всегда делал. Нюта-наследство, любит меня, тк её забрала к нам домой я. Любит спать на мне (на ногах, боком лежу, так она на мой бок, где ребра ложится), но тоже любила всегда человека. Особых изменений не заметила. Посмотрим, что будет, когда появится карапуз ^-^ ^-^ ^-^
А у меня кошка с ума сошла. Уже несколько недель ходит вокруг меня, мурчит (раньше не было такого), руки лижет, спать только со мной, ластится... Раньше ее хозяином был муж. Сейчас непонятное творится. Если со мной рядом муж или дочка, то им тоже ласки кошачьей достается.
А у вас как животные реагируют?
Jane_AirJane_Air, то есть нужно записываться на определенный день, чтобы потом приехать подписать книжку, что ли? Я-то думала, они говорят время, например каждый день с 9 до 10, приезжаю в это время и подписываю :не знаю:.
КудряшкаСью, я на прошлой неделе записалась в 3-ку на 8 июля. Ровно за месяц записывают, получается. Срок будет 32 недели. Мы с девушкой там в приемной посчитали, что как раз 38 недель у меня будет, когда они откроются после помывки. Слышала, что если по месту жительства, то книжки не подписываю, типа и так должны принять, но по факту потом скорая может увезти в другой РД.
КудряшкаСьюя скажу, что боли ацццкие и никуда я не поеду ничего искать. 🙂 Не изверги же в роддомах.
Мамаша Паприка, я что-то подумала, если вызову такси и поеду со схватками, а вдруг по каким-то причинам (места нет или еще что-то) они не примут и отправят в какой-ниб. дежурный... Как девочки писали, бывало и такое... Боюсь в такой момент мотаться по городу в поисках роддома.
vweraа если в соседнем доме живешь...)) тоже скорую ждать?)))) бред!! Многие своим ходом ездят! Это им что повредничать захотелось))) бзик поймали ведать))
Мамаша Паприка, так то да, скорая вроде и не зачем, но в 2008 г приехала ночью со схватками с мужем, мне говорят - "теперь назад домой, вызываешь скорую и ждешь", если бы не мой муж, наверно не приняли бы, благо он там устроил, они настаивали на том, что скорая должна привезти)))
LadyBossполностью с тобой согласна, с мальчишками летала, а сейчас ползаю. Видимо у всех по-разному и от пола это не зависит. В нашем случае видимо зависит от количества Б. :смеется:
vwera,Димура,девочки, вы меня удивили, мне с мальчишками ходилось гораздо легче, чем сейчас, сейчас гораздо тяжелее
N@dinLadyBossполностью с тобой согласна, с мальчишками летала, а сейчас ползаю. Видимо у всех по-разному и от пола это не зависит. В нашем случае видимо зависит от количества Б. :смеется:
vwera,Димура,девочки, вы меня удивили, мне с мальчишками ходилось гораздо легче, чем сейчас, сейчас гораздо тяжелее