Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6

1 503 сообщения · 135 031 просмотров · стр. 25 из 38
Девочки, подскажите, что делать, может было у кого такое: обнаружили молочницу, лечу ее. Но просто помираю от постоянного жжения и что делать не знаю. Доктор посоветовала настоем ромашки подмываться. но это совсем не на долго помогает. А хочется уже на улицу выйти, а не бегать в ванну каждый час(((
Taya4ka, я уже писала, попробуй свечи ливарол, реально помогло с 2 свечей, на твоем сроке уже можно, а лечить обязательно надо, что за бред ромашкой полоскать. С молочницей нельзя самой рожать! Я как в январе пролечилась и больше не вспоминала, это же такое мучение
Breath of Night, стишок чудо, я прямо прослезилась! Я думала я одна такая ненормальная, проверяю дышит ли мой ребенок!
КудряшкаСью мне в 5-ке сказали приехать в 37 недель, дали контакты тётеньки в следующий четверг наберу ее, я так поняла что я приеду к ней она скажет когда приезжать на кс.  Книжку мне не стали подписывать, мол рано хотя я была у них в 34 недели.
Мамаша Паприка я в прошлую Б лежала в 9ке на сохранение у нас летом в июле отключили воду горядую на 3 дня мы там умирали не душ принять не подмыться толком, прям жуть голову мыли под краном из чайника ))

Я с дочей лежала на сохранение почти всю Б, было тяжело очень много проблем повылазело. Сейчас же летаю,  ощущаю себя лошадью  :-D иногда даже бегом бегаю  :смеется: приходится догонять мое чадо. Прям небо и земля. Тьфу тьфу тьфу не  сглазить бы ^-^ Дай Бог что б роды так же легко прошли как предыдущие
Осенина
Taya4ka, я уже писала, попробуй свечи ливарол, реально помогло с 2 свечей, на твоем сроке уже можно, а лечить обязательно надо, что за бред ромашкой полоскать. С молочницей нельзя самой рожать! Я как в январе пролечилась и больше не вспоминала, это же такое мучение
не, свечи я ставлю. А вот последствия болезни все-равно как-то не дают покоя(((
И еще вопрос, кошка начала кота просить. Если ей сейчас кота дать, то родим примерно в одно время. За кошкой и котятами нужен особый уход после родов??? случка будет вторая.
Просто у меня двойня и она родит...
КудряшкаСью
Девочки, всем привет! Вы уже начали подписывать книжки? Сегодня позвонила в 3 роддом, к нему отношусь по м-ж, они закрываются на помывку 22 июля на 3 недели. Также и ОПЦ закрывается в конце июля.  6 роддом на помывку в августе. Подскажите, кто знает, со скольки недель нужно подписывать книжку, чтоб зря не ехать. И подпишут в любом, куда я обращусь, не по месту жительства?

это вапще кошмар (((
я по месту жительства в 3 - закрывают
хотела по знакомым в ОПЦ - тоже закрывают
куда податься-то...
Taya4ka, зачем вам столько возни с кошкой)))
Taya4ka, мне перед ливаролом Г сказал подмываться содовым раствором, первые 2-3 дня, помогло
N@din
LadyBoss
vwera,Димура,девочки, вы меня удивили, мне с мальчишками ходилось гораздо легче, чем сейчас, сейчас гораздо тяжелее
полностью с тобой согласна, с мальчишками летала, а сейчас ползаю. Видимо у всех по-разному и от пола это не зависит. В нашем случае видимо зависит от количества Б. :смеется:
да да, всетаки третья беременность :smitten:
Taya4ka
Девочки, подскажите, что делать, может было у кого такое: обнаружили молочницу, лечу ее. Но просто помираю от постоянного жжения и что делать не знаю. Доктор посоветовала настоем ромашки подмываться. но это совсем не на долго помогает. А хочется уже на улицу выйти, а не бегать в ванну каждый час(((
есть крем пимафуцин...думаю, он поможет эти симптомы снять...а ромашка сушит же сильно....
Девочки, а вот если наблюдаюсь платно, меня в роддом по месту жительства возьмут, или мне теперь только платно и рожать.
ой, девочки, а я вот и не знаю, какой роддом-то выбрать.....читаю ваши все сообщения и ещё больше думаю...КУДА ЖЕ?!
arnataliya
Девочки, а вот если наблюдаюсь платно, меня в роддом по месту жительства возьмут, или мне теперь только платно и рожать.
а родовой сертифик предоставляет организация, которая Вас платно обслуживала?
ЭкLеr, да, я в ДНК наблюдаюсь, все документы уже взяли отксерили, паспорт, полис, снилс, сказали для родового сертификата. Я вторую беременность тоже в ДНК наблюдалась, рожала платно, а вот сейчас интересно стало, если я живу на Красного Урала, то к 3 отношусь?
Девочки, мне в тройке сказали, попозже им можно позвонить, у них приказ выйдет, какой роддом будет заменять тройку, пока она на помывке будет. Это так, к сведению.
Позвонила я в роддом. Дали мне еще до вторника походить, потом будем решать на какое число КС - так что, поеду я прямиком на операцию) ибо в 6-ке нет мест в ОПБ. Последние денечки, мне чтобы набраться сил и храбрости, доченьке - набрать в весе.  :smitten:
Breath of Night, отдыхай, набирайся сил, чуток совсем осталось до встречи с дочуркой))
Breath of Night, я иногда ночью вскакиваю к кроватке послушаю сопит, потом к старшенькой подойду ее послушаю и со спокойной душой спааать, это наверное каждая мама так делает)))
КудряшкаСью
Девочки, мне в тройке сказали, попозже им можно позвонить, у них приказ выйдет, какой роддом будет заменять тройку, пока она на помывке будет. Это так, к сведению.

напишите потом что и как :-)
Svetik_74
Breath of Night, я иногда ночью вскакиваю к кроватке послушаю сопит, потом к старшенькой подойду ее послушаю и со спокойной душой спааать, это наверное каждая мама так делает)))
первое время со старшей каждую ночь просыпалась, чтоб услышать ее дыхание. Сейчас, если вдруг я проснулась ночью, то все равно проверю дочу, поправлю одеяло, потрогаю лобик... зачем не знаю, но беспокойство все еще есть)
Taya4ka
Svetik_74
первое время со старшей каждую ночь просыпалась, чтоб услышать ее дыхание. Сейчас, если вдруг я проснулась ночью, то все равно проверю дочу, поправлю одеяло, потрогаю лобик... зачем не знаю, но беспокойство все еще есть)
тоже слушаю как дышит, и не только сына, но и мужа заодно  :lol:, послушаю, поцелую и так хорошо на душе))), родные мои  :smitten:
Breath of Night, наслаждайся последними денечками в положении!)))
девочки, если кого интересуют оооочень недорогие детские кроватки, мы обнаружили отличный магазин-склад, цены загляденье, дешевле нигде не встречала, все можно посмотреть-потрогать, и сайт у них есть http://www.krovatki74.ru/, сами находятся на 2-й Павелецкой 24а, далековато, но если нужно, то стоит съездить.
Мамаша Паприка
Jane_Air, я не подписываю. Гинекологиня сказала, что в 9-ку и повезут по месту жит-ва. Ну если, конечно, я не от свекрови буду вызывать скорую 🙂 (она в Копейске живет)
А вообще я планирую со схватками сама доехать. Зачем скорая то?

а в какие сроки на помывку 9-ка закрывается?И насчет сама доехать-всегда ловила себя на мысли-что "приемную " дверь фиг найдешь. Заранее пути надо изведывать)
и еще по молочнице вопрос, раз уж заговорили на эту тему. Если проставить свечи (пимафуцин, например), а молочницы на самом деле нет, то хуже от них ведь не будет? Просто анализ вроде как нормальный, ну то есть не прям идеальный, но и назначать ничего не назначают, выделения беспокоят, бывает прям обильные очень, врач говорит, что это нормально, а мне кажется, что ничего не нормально, т.к. совсем неестественно много, и зудит бывает, но тоже не постоянно, а как-то временами, мне кажется, что это молочница себя так проявляет, не хочется запустить, тем более перед родами.
teddy bear,я думаю хуже не будет, я для профилактики Гексикон хочу проставить перед родами.
teddy bear
девочки, если кого интересуют оооочень недорогие детские кроватки, мы обнаружили отличный магазин-склад, цены загляденье, дешевле нигде не встречала, все можно посмотреть-потрогать, и сайт у них есть http://www.krovatki74.ru/, сами находятся на 2-й Павелецкой 24а, далековато, но если нужно, то стоит съездить.

А если у них покупаешь кровать и комод, то они еще скиду делают.
Девчат, подскажите где можно купить конверт на выписку красивый и по цене приемлемый, а то я все закупки пропустила.
Я комплект на выписку покупала в доме колясок Тихоновой, там и конверты есть. Цены приемлимые.
K@ri,спасибо, вот я не подумала когда коляску у нее покупала и выписку посмотреть... народу было там жуть,и это в будний день...хотелось поскорей выйти на воздух:-)
teddy bear
и еще по молочнице вопрос, раз уж заговорили на эту тему. Если проставить свечи (пимафуцин, например), а молочницы на самом деле нет, то хуже от них ведь не будет?

можно санировать родовые пути ближе к родам, поставить что-то типа гексикона или кандибене
Сегодня к своей Г ходила, померили давление а оно низкое 90/60. хожу голова кружится...как его поднять? раньше кофе пила, сейчас боюсь его пить
LakiSuhi, кофеина в зеленом чае много, попробуй.
А еще мне иногда помогает просто поесть 😉
LakiSuhi
Сегодня к своей Г ходила, померили давление а оно низкое 90/60. хожу голова кружится...как его поднять? раньше кофе пила, сейчас боюсь его пить

У меня тоже сегодня давление было с утра на приеме 95/62. Но чувствую себя нормально.
megalapusik
Мамаша Паприка
Jane_Air, я не подписываю. Гинекологиня сказала, что в 9-ку и повезут по месту жит-ва. Ну если, конечно, я не от свекрови буду вызывать скорую 🙂 (она в Копейске живет)
А вообще я планирую со схватками сама доехать. Зачем скорая то?

а в какие сроки на помывку 9-ка закрывается?И насчет сама доехать-всегда ловила себя на мысли-что "приемную " дверь фиг найдешь. Заранее пути надо изведывать)
на помывку закрывалась уже. Приемная дверь у них легко находится 🙂
Ну или я просто ее знаю 🙂
Mariel
LakiSuhi, кофеина в зеленом чае много, попробуй.
спасибо,завтра побегу за зел.чаем. Дома его не держим,черный все любят
Всем привет! Тут почитываю вас иногда :ой засмущали: Если у кого то есть желание, могу сшить вот такое чудо на выписку :roll:
Себе шила для сыночка (но фото не могу найти) такое же, только чисто белое, супер выглядит
Если кому то нужно прошу в личку :ой засмущали:
LakiSuhi
teddy bear,я думаю хуже не будет, я для профилактики Гексикон хочу проставить перед родами.