Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6

1 503 сообщения · 135 031 просмотров · стр. 26 из 38
LakiSuhi
teddy bear,я думаю хуже не будет, я для профилактики Гексикон хочу проставить перед родами.
Я ставлю уже два дня, и два дня так сильно живот болит.. Не знаю ставить дальше или нет...????
Девочки, кто заказывал с закупки Роскошн@я франция комплекты деткам. Как Вам качество? Вот думаю заказать с их сайта.
teddy bear ФОТО  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Breath of Night,Удачи вам с доченкой!!!

Оформила декрет,пока сидела в очереди читала свою карту и  :uglystupid2: ну им же надо что то написать,потому как здоровых людей у нас нет,обнаружила,что у меня угроза разрыва матки  :uglystupid2: я спокойна,а вот муж беспокоится начал,переживать-особенно когда за живот берусь.А вот реально то что отеки есть,ни разу не посмотрели, ^-^ хотя это нашим легче,не донимают,сколько пить или не пить.  :shock: Какой ужас,страх родов я испытала :shock: :shock: :shock:,когда залезла на кресло очередные мазки сдавать,пришлось еще полежать,подождать пока бумажки заполнит,паника обуяла и что то в роддом раньше времени нет никакого желания ложится.
Мама моя родила меня сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.

Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.

Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.

Взглянул я на часы у акушерки
И вижу - до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.

Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем - не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.

Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.

В палату отнесли, а там девчонки
И даже очень многие не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.

В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.

Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.

Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи
Все в белом, будто ангелы в раю.

И лишь моя - само очарованье!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто - через каждых три часа.

И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.

Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему. 

Валерия Свинтковская(Коронова)
Димура, и я вчера начала ставить гексикон по1 свечке 2 раза, сегодня утром проснулась, такой дискомфорт в животе, почему-то сразу на них подумала, а еще моя врач сказала, пути санируем и никакими ежедневками до родов не пользуемся, слушайте, но ставить свечки и без ежедневок, такое мучение, они же вытекают, я вчера полдня каждые 10 минут белье меняла.
arnataliya
Димура, и я вчера начала ставить гексикон по1 свечке 2 раза, сегодня утром проснулась, такой дискомфорт в животе, почему-то сразу на них подумала, а еще моя врач сказала, пути санируем и никакими ежедневками до родов не пользуемся, слушайте, но ставить свечки и без ежедневок, такое мучение, они же вытекают, я вчера полдня каждые 10 минут белье меняла.
да да!! Это точно!! Не знаю что прям делать... Вчера нее стала ставить!
Димура, а Вам сколько дней их ставить прописали, мне 5, а потом лактагель 2 раза в неделю 2 недели, тоже в сомнениях, вроде и доставить надо, чтобы потом не возвращаться к санированию, мне еще врач говорила, что если днем не удобно ставить, то можно обе ночью только с промежутком во времени.
arnataliya, мне моя Г. прописывала лактагель, у меня после 2 штук живот постоянно ныл. И я их бросила. Врачу пожаловалась, а она говорит, болело не от них. Но от чего тогда? Только бросила, сразу боль прекратилась. В общем, так я и недоставила их...
Девочки, напрошусь на поздравления. Восемь лет назад в этот день я стала МАМОЙ!
Tanya2985, поздравляю!!! 🙂
Mam-ka, спасибо большое)
Tanya2985, поздравляю!) А что линеечку не добавите? Чтобы видно было)
Breath of Night,у меня все дети в линеечку не влазят...
Tanya2985, аа) получается - 8 лет назад родился первый ребенок?)
Breath of Night, да,да! сыночек старшенький! моя опора!
Tanya2985
Breath of Night, да,да! сыночек старшенький! моя опора!
поздравляю!
Tanya2985, C днем рождения сынульки!!!
i.jpg
Tanya2985, сыночка с Днём Рождения!!!

Димура,LakiSuhi,arnataliya, а почему именно гевискон? так врач назначила? мне просто раньше пимафуцин назначали, вот его и хочу проставить, вроде никаких неприятных ощущений от него не было, и ставить только на ночь, никакой мороки в течение дня. Куплю, наверное, все же его, попробую, только вот не знаю 3 проставить или сразу 6?
Я сегодня ночью напугалась безумно, живот дико болел, причем началось это еще со вчерашнего дня, думала уже, что все придется скорую вызывать, низ живота просто разрывало, тонус ужасный и боль((( Так боюсь раньше времени родить((( Только на кольцо и надеюсь, дотянуть бы как-нибудь до снятия. Неужели это тренировочные такие? Уж слишком больнючие  :idiot2:, с первым сыном при тренировочных просто живот тонусило без боли.
Tanya2985,поздравляю Василька с днем рождения! Желаю быть крепкой маминой опорой и папиной гордостью! А мамочке крепкого здоровья!
teddy bear,я сегодня тоже загибаюсь с утра. Треники они внезапно возникают и быстро проходят....вот тоже сижу боюсь, недавно пропила магний,мож сбегать за ним в аптеку? Вообще в пн на КТГ побегу пораньше
Tanya2985,от всей души с днем рождения первенца!!! Я восхищаюсь такими мамами!!!
Tanya2985,поздравляю!!! 8 лет наверное незаметно пробежали)))
Ментоза
Tanya2985,поздравляю!!! 8 лет наверное незаметно пробежали)))
присоединюсь к поздравлениям:-) здоровья, успехов в школе и пусть первенец только радует родителей! Моей тоже 8 лет, тож моя первая помощница:-)
МаЛи, прелестный стих, я растрогалась)
Tanya2985, с Днем рождения  вашего сыночка)) здоровья и всего-всего)
Спасибо, дорогие мои, за поздравления! 8 лет и правда незаметно пролетели... вот только недавно к родам готовилась, а тут уже... маленький мужчина!
Tanya2985, с днем рождения сынишки!! Здоровья всей вашей большой семьи!! Удачи и любви!!
Tanya2985, С именинником! Здоровья и удачи сыночку и вей вашей большой семье :рай: :рай: :рай:
Tanya2985, Сынулю с Днём рождения!!! А родителей с именинником!!! Здоровья, удачи  в жизни и пусть радует маму и папу!!!
Таня, с именинником тебя! такой взрослый уже 🙂
Tanya2985,с днем рождения сыночка!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, а вы покупаете балдахин и постельное белье и тоже стираете для малышни? или только одежку нужно стирать и утюжить?
А матрасик в кроватку кто-нибудь брал ватный, стеганый? или же желательно ортопедический?
Tanya2985, Поздравляю с именинником, всего ему самого-самого
КудряшкаСью
Девочки, а вы балдахин и постельное белье тоже стираете для малышни? или только одежку нужно стирать и утюжить?
новое все всегда стираю и утюжу. Как бы чисто в швейных цехах ни было, грязи там полно. Вещи только паром обработку проходят, их не стирают. Это я как технолог швейных изделий говорю.
да и потом, пока они до потребителя дойдут...
Taya4ka
КудряшкаСью
Девочки, а вы балдахин и постельное белье тоже стираете для малышни? или только одежку нужно стирать и утюжить?
новое все всегда стираю и утюжу. Как бы чисто в швейных цехах ни было, грязи там полно. Вещи только паром обработку проходят, их не стирают. Это я как технолог швейных изделий говорю.
да и потом, пока они до потребителя дойдут...
Taya4ka, я нам с мужем новое нижнее белье тоже всегда стираю и утюжу. А сегодня задумалась, как быть с вещичками на выписку, просто проутюжить с двух сторон с паром или еще и постирать...
КудряшкаСью, я буду все равно споласкивать, а потом утюжить, мало ли что
Tanya2985, поздравляю с днем рождения сынули!! Всего вам самого доброго и хорошего!!!!
teddy bear, у меня тоже по ночам живот побаливает, и схватки периодически бывают, страшно родить раньше, стараюсь больше лежать . Но с утра как заведенная пока все переделаешь уже чувствуешь, что слабость, ложусь потом полдня встать не могу.