14 июня 2013, 20:01
LakiSuhiЯ ставлю уже два дня, и два дня так сильно живот болит.. Не знаю ставить дальше или нет...????
teddy bear,я думаю хуже не будет, я для профилактики Гексикон хочу проставить перед родами.
LakiSuhiЯ ставлю уже два дня, и два дня так сильно живот болит.. Не знаю ставить дальше или нет...????
teddy bear,я думаю хуже не будет, я для профилактики Гексикон хочу проставить перед родами.
arnataliyaда да!! Это точно!! Не знаю что прям делать... Вчера нее стала ставить!
Димура, и я вчера начала ставить гексикон по1 свечке 2 раза, сегодня утром проснулась, такой дискомфорт в животе, почему-то сразу на них подумала, а еще моя врач сказала, пути санируем и никакими ежедневками до родов не пользуемся, слушайте, но ставить свечки и без ежедневок, такое мучение, они же вытекают, я вчера полдня каждые 10 минут белье меняла.
Tanya2985поздравляю!
Breath of Night, да,да! сыночек старшенький! моя опора!
Ментозаприсоединюсь к поздравлениям:-) здоровья, успехов в школе и пусть первенец только радует родителей! Моей тоже 8 лет, тож моя первая помощница:-)
Tanya2985,поздравляю!!! 8 лет наверное незаметно пробежали)))
КудряшкаСьюновое все всегда стираю и утюжу. Как бы чисто в швейных цехах ни было, грязи там полно. Вещи только паром обработку проходят, их не стирают. Это я как технолог швейных изделий говорю.
Девочки, а вы балдахин и постельное белье тоже стираете для малышни? или только одежку нужно стирать и утюжить?
Taya4kaTaya4ka, я нам с мужем новое нижнее белье тоже всегда стираю и утюжу. А сегодня задумалась, как быть с вещичками на выписку, просто проутюжить с двух сторон с паром или еще и постирать...КудряшкаСьюновое все всегда стираю и утюжу. Как бы чисто в швейных цехах ни было, грязи там полно. Вещи только паром обработку проходят, их не стирают. Это я как технолог швейных изделий говорю.
Девочки, а вы балдахин и постельное белье тоже стираете для малышни? или только одежку нужно стирать и утюжить?
да и потом, пока они до потребителя дойдут...