15 июня 2013, 18:36
K@ri
Бепантен обязательно, с красной полосой. Для груди хорошо, и у малыша от опрелостей. Отличная мазь.
ой..а у меня с голубой((( от ожогов, трещин и сухости
K@ri
Бепантен обязательно, с красной полосой. Для груди хорошо, и у малыша от опрелостей. Отличная мазь.
Ментозакак и писали обязательно перекись, можно еще фурацилин в таблетках, часто у малышей глазки гноятся, слезные проходы еще не открылись или почитать какими травками в таких случаях еще можно промывать.
Я уже купила муни, 90 шт, там и под пупок выемка есть. Сегодня часть вещей постирала, завтра гладить начну. надо успеть еще столько сделать!!!! Девочки, а медикаменты кто какие уже купил? Я запаслась эспумизаном, купила бифиформ бейби, зеленку, марганец, ромашку. Что еще надо купить?
Breath of Nightа у меня невостребованный так и остался, яот опрелостей спец мазь для малышика покупала, она лучше подсушивает, а бепантен он заживляет
K@ri, спасибо, я и не знала что они разные - мне что фармацевт подала, то я и хапнула) завтра схожу куплю с красной.
КудряшкаСьюромашка, чистотел, календула. в пакетиках очень удобно.
Девочки, а ромашка в травках нужна?
Breath of Nightа у меня самый обычный- без полосы, тоже хорош.K@ri
ой..а у меня с голубой((( от ожогов, трещин и сухости
тимка-кимкаКудряшкаСью
вчера муж насмешил: спрашивает: кого мы ждем?
отвечаю_девочку :coolsmiley:
спрашивает: какое имя?
отвечаю: такая ягода есть- ты за ней ухаживаешь сейчас 😉
муж: Клубника!? Земляника!?
ей богу - он все время называл Викторией, а тут забыл как называется..
Ахахаха!!! А это интересно... Сокращенно Клуба, Зеля... 🙂
lana!
а мы с дочкой уже обнимаемся! Родились 14 июня.
K@ri
Все эти суеверия идут с тех времен, когда медицина была не развита, смертность при рождении высокая. Люди пытались понять из-за чего это происходит, вот и получалось, что в ребенок пуповиной обмотан, потому что мама вязала беременная, слабый ребенок родился, потому что мама волосы стригла, ребенка с уродствами родила, потому что встретила какого-нибудь прокаженного перед родами, а если явных причин не было - значит заранее что-то приготовила малышу.
Ну это во мне уже историк заговорил :смеется🙂)))
lana!поздравляю!!!
Breath of Nightздорово, а как поняла, прям визуально видно?
Девочки, у меня живот опустился :roll:
lana!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как же это здорово-держать малышку на руках!
Breath of Night
Девочки, у меня живот опустился :roll:
lana!lana!, Ура! С рождением вас! Какой вес, рост и как назвали? Пусть растет малышка счастливой на радость маме и папе!
Taya4ka
Девочки, я уже с толку сбилась: ощущение, что дочка тайно учит арабский)))
Когда с ней занимаемся и она увлекается, то доча начинает писать все наоборот: справа налево, цифры наоборот, и все делает правильно, но пишет наоборот... Даже не знаю, что делать. Пока я рядом, все делает правильно, как только увлеклась или я надолго отошла, то все пишет наоборот. Право-лево вроде не путает, но иногда делает просто наоборот!
Что делать?
lana!как раз 14 о Вас думала. Поздравляю и желаю спокойных ночей, молочка вкусненького и здоровья! Расскажете потом как-нибудь о нашем РД?