17 июня 2013, 12:57
Ох, девочки, я уже в третий раз во сне своих малюток родила и даже подгузники меняла))) Но ждать еще месяц с лишним до самого раннего срока родов. Так не терпится встретиться с малютками!!!
teddy bear
девочки, родившие уже, а вы флюрографию в роддоме делали? и те, кто еще в положение, собираетесь ли делать? я после первых родов в род доме делала, а сейчас вот подумываю отказаться, не знаю, стоит ли?
МегаСчастливая
А о чем говорит наличие белка в моче? Я так понимаю это что то с почками ?
teddy bearteddy bear, + - неделя, не думаю, что из роддома назад отправят, если уж приедешь!
КудряшкаСью,КудряшкаСьюпонятно, я завтра собралась ехать, теперь вот в раздумьях, а стоит ли, наверное отправят обратно, или уж съездить на разведку, раньше говорили в 36 приезжать, у меня как раз на этой неделе столько будетteddy bearteddy bear, я сказала свой срок, а тетенька ответила: ой, рано еще книжку подписывать, в 37 приезжайте! Почему - не объяснила. Да, еще я спросила, не зря ли я приеду, если не отношусь по м-ж к ним. Она говорит: без разницы, где вы живете, всем желающим подпишут.
КудряшкаСью,КудряшкаСьюа почему, не объяснили?
Девочки, рано не едьте подписывать книжку в 6-ку, кто там хочет рожать. Сегодня мне там сказали, приезжать не раньше 37 недель.
Сегодня записали меня на комиссию к заведующей, что там делать то будут? кто-нибудь знает?
teddy bearДевочки, я думаю, мы имеем полное право отказаться флюру проходить. Мужевскую им показать и достаточно!
Svetik_74, ну, не выписать то не имеют права, что я у них теперь должна жить с ребенком?))) они сами же этому не рады будут), просто пугают. Ладно флюру мужа, это я понимаю, но мамочкину то не имеют права требовать, как ни крути на молоке это отразиться (облучение), говорят, что сутки после флюры вообще не рекомендуется кормить малыша, просто об этом умалчивается. А ты сцеживала молоко после флюры или прям сразу кормила?
EvaQueenходила я с такой фигней. Прокляла все на свете! Он жеж гад еще шумный такой! И всю ночь спать не дает!
нацепили на меня холтер, это какое-то наказание. рука уже болит, жарко не помыться ничего, мериет давление каждые 15 минут, за всю беременность так не нервничала, как сегодня, издеватели, еще хотели меня по лесинкам погонять, чтоб я наверно родила раньше срока.
N@din
А я завтра собираюсь на сахарную кривую сдавать. Ой как не хочется с 8-00 до 11-00 там торчать. У меня в направлении написано сдавать натощак, затем через 1 час и ещё через 2 часа. В парк думала погулять пока, так он только с 11-00 открывается. А послезавтра на приём. Ой, даже не представляю, что с моим весом. 3 недели назад была 84,5, а вчера встала у родителей на электронные весы и плохо мне аж стало -90 кг. Чтож такое-то, надеюсь у них что-то с весами не то. А то будет мне прямой путь в больничку, хотя уже итак ем только всё нежирное, несолёное ит.д. Главное, что сама по себе не замечаю этих килограмм.
SladkoezhkaEvaQueenходила я с такой фигней. Прокляла все на свете! Он жеж гад еще шумный такой! И всю ночь спать не дает!
нацепили на меня холтер, это какое-то наказание. рука уже болит, жарко не помыться ничего, мериет давление каждые 15 минут, за всю беременность так не нервничала, как сегодня, издеватели, еще хотели меня по лесинкам погонять, чтоб я наверно родила раньше срока.
КудряшкаСьюой, девочки)) я когда первого родила, то там ведь в рд делают флюру. Мне делали 4!!!! раза...на последнем просто сломался аппарат...сейчас столько раз не дамся)teddy bearДевочки, я думаю, мы имеем полное право отказаться флюру проходить. Мужевскую им показать и достаточно!
Svetik_74, ну, не выписать то не имеют права, что я у них теперь должна жить с ребенком?))) они сами же этому не рады будут), просто пугают. Ладно флюру мужа, это я понимаю, но мамочкину то не имеют права требовать, как ни крути на молоке это отразиться (облучение), говорят, что сутки после флюры вообще не рекомендуется кормить малыша, просто об этом умалчивается. А ты сцеживала молоко после флюры или прям сразу кормила?
K@riого!!! прогресс!!
есть в аптеках прокладки специальные, которые определяют околоплодные воды это или нет. А вообще выделения на последнем месяце усиливаются из-за того что шейка начинает размягчаться. Надо врачу обязательно рассказать.
ЭкLеrа я все чаще стала мучиться судорогами, бывает во сне так икру сведет или пальцы, что хоть волком вой... А кровь из носа - это частенько, в неделю раза 3, 4 стабильно. Гемастазиолог сказала, это нормально у беременных, там какой-то показатель в крови изменяется, возрастает, и капилляры не справляются, становятся тоньше.
а я сегодня неважно себя чувствую...спина болит, в ногу отдает, промежность исстрадалась вся, там кости будто на шарнирах...ещё и кровь из носа пошла. А ещё ощущаю в области ляжжжжечек и икр, что кожа вот-вот треснет, будто шарик с водой. Без бандажа вообще не могу ходить.
КудряшкаСьюу меня тоже бывают судороги...особенно когда обувь меняю..с каблучка на плоскую...ЭкLеrа я все чаще стала мучиться судорогами, бывает во сне так икру сведет или пальцы, что хоть волком вой... А кровь из носа - это частенько, в неделю раза 3, 4 стабильно. Гемастазиолог сказала, это нормально у беременных, там какой-то показатель в крови изменяется, возрастает, и капилляры не справляются, становятся тоньше.
а я сегодня неважно себя чувствую...спина болит, в ногу отдает, промежность исстрадалась вся, там кости будто на шарнирах...ещё и кровь из носа пошла. А ещё ощущаю в области ляжжжжечек и икр, что кожа вот-вот треснет, будто шарик с водой. Без бандажа вообще не могу ходить.
ЭкLеr
Девочки, может у меня поспешный вопрос, но все же...кто как планирует предохраняться после родов?
ЭкLеrмы скорее всего презервативами, пока грудью буду кормить...неудобная вещь конечно, не любим мы их, но гормоны пить тоже неохота пока кормлю...да и те что разрешены при вскармливании дорогущие...здорово, что сейчас вообще о предохранении не надо думать пока! 🙂
Девочки, может у меня поспешный вопрос, но все же...кто как планирует предохраняться после родов?
КудряшкаСью
Девочки, рано не едьте подписывать книжку в 6-ку, кто там хочет рожать. Сегодня мне там сказали, приезжать не раньше 37 недель.
Tanya2985ага, или при их дефиците мест будто маму с ребенком будут держать на иждивении роддома месяцами (пока ФОГ не предъявят) 🙂
по поводу ФОГ. У меня подруга рентгенолог по профессии, сказалала, что достаточно сцедить только переднее молоко после флюры, то есть буквально две-три столовые ложки. Остальное молоко не страдает.
А вообще, всегда любопытно было. Врачи так пугают этой ФОГ, типо не дадим больничный не выпишим, если все живущие с вами не пройдут. А если я в комунлке живу с соседями-синяками? что тогда?
НоваяМамаКудряшкаСью
ну вот, а я лыжи намазала на сегодня, что не стоит тогда ехать??? думала уж подписать, да жить спокойно..