Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6

1 503 сообщения · 135 031 просмотров · стр. 32 из 38
Димура, Красивые фото!!! Красивая семья!!!
Агнесса
LakiSuhi, что делали, кроме "кошечки" для того, чтобы перевернулся?
Агнесса, мне в ЖК дали направление в поликлинику на лечебную физкультуру. Сначала не могла я дозвониться туда, вчера поехала, отстояла в очереди за талоном, дали талон с номером кабинета, пришла, а там говорят, талон и не нужен, и мы с беременными не занимаемся, приходите завтра в 15.30 уже в др. кабинет. Сегодня приезжаю по жаре в новый кабинет, а мне врач говорит: беременные занимаются здесь в пн, ср, пт. Приходите завтра. Тут я так разозлилась.  :tickedoff: Говорю: покажите мне упражнения и я дома буду их делать, сюда мне неблизко каждый день мотаться, и вообще, зачем меня вчера отправили на сегодня???  :uglystupid2: А она: мне некогда показывать упражнения (а у самой в зале  всего одна женщина на занятии находится). И еще сказала, что уже навряд ли перевернется малыш 🙁 мол, уже поздно. Потом предложила мне купить распечатку с написанными упражнениями лист А-4 с 2 сторон за 50 руб. Я купила и решила дома заниматься. Правда, некот. упражнения не совсем понятны без рисунков. Потом уже подумала, что можно было в Интернете найти упражнения с наглядными картинками и заниматься.
Димура, чудесная семья!
КудряшкаСью, ес ть еще время для переворота, не слушайте ее! Ну а если и нет - врачи помогут. Все будет хорошо!
Димура, выпускница у тебя прям принцесса такая! Хотя обе девчушки-принцессы, чего говорить 🙂 ученики, по-моему, старались - хорошая фотография получилась...умиротворенная такая 🙂
КудряшкаСью, прибила бы тех, кто так беременных сердит!!! Сами не знают, где у них что и по каким дням!! Я кстати вчера зашла в поликлинику, хотела на курсы наконец походить...одна лектор оказалась в отпуске, а лекции психолога по подготовке к родам уже начались, 1 занятие из 5 было на той неделе...иди,говорят,спроси у психолога когда приходить. Заглянула в кабинет, там недовольная женчина хмуро спросила - срок-то какой? Я сказала. Она вздохнула и разрешила прийти сегодня же, в 12. И как-то так мне отбило охоту приходить...ну как меня будет настраивать уставший, безразличный человек? Я сама себя настрою 🙂 в инете пошарю, наверняка найду полезную инфу. Мне очень хочется про правильное дыхание почитать.
Димура, Дочка шикарная выпускница! Вот как надо)
Giltoniel, про дыхательную гимнастику когда-то в журнале "Мой ребенок" начиталась, и делала уже все правильно, как мне потом в роддоме сказали. Жаль не пригодилось, КС было. а про настрой, это как в анекдоте: Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уходит врач, тем больному лучше) Это я про хмурых теток)))
Taya4ka
Димура, Дочка шикарная выпускница! Вот как надо)
Giltoniel, про дыхательную гимнастику когда-то в журнале "Мой ребенок" начиталась, и делала уже все правильно, как мне потом в роддоме сказали. Жаль не пригодилось, КС было. а про настрой, это как в анекдоте: Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уходит врач, тем больному лучше) Это я про хмурых теток)))
)))))))))
а мы были на приеме сегодня и похудели на 1кг, хотя мне так не кажется
:uglystupid2:K@ri, какую коляску выбрали, если не секрет, а то у меня вообще уже голова кругом :2funny:
КудряшкаСью, да, супер-отношение к беременным, "заботливое такое". А у нас в ЖК даже не предлагают лечебную физ-ру(((. Единтственная рекомендация коленно-локтевое положение((
НоваяМама
КудряшкаСью, ес ть еще время для переворота, не слушайте ее! Ну а если и нет - врачи помогут. Все будет хорошо!
НоваяМама, спасибо, буду надеяться и уговаривать дочу принять правильное положение!
НоваяМама, у меня сейчас срок 35-36 недель (40недель 20 июля), так вот, мне мой гинеколог в ЖК сказала, что точно успею в 3-ке родить  
Giltoniel
КудряшкаСью, прибила бы тех, кто так беременных сердит!!! Сами не знают, где у них что и по каким дням!! Я кстати вчера зашла в поликлинику, хотела на курсы наконец походить...одна лектор оказалась в отпуске, а лекции психолога по подготовке к родам уже начались, 1 занятие из 5 было на той неделе...иди,говорят,спроси у психолога когда приходить. Заглянула в кабинет, там недовольная женчина хмуро спросила - срок-то какой? Я сказала. Она вздохнула и разрешила прийти сегодня же, в 12. И как-то так мне отбило охоту приходить...ну как меня будет настраивать уставший, безразличный человек? Я сама себя настрою 🙂 в инете пошарю, наверняка найду полезную инфу. Мне очень хочется про правильное дыхание почитать.
Giltoniel, вот-вот, после такого все настроение пропадает ходить на такие занятия или курсы! И действительно, в наше время есть Интернет, можно при желании и самой найти и обучаться хоть чему.
Девочки спасибо большое!!!

жду ваших фоточек!!!))))  :smitten:
Агнесса, тройка закрывается 22 июля, поэтому успеете!
Девочки, а что, если ребенок к моменту родов не переворачивается правильно, то только КС?
Сходила сегодня к гемостазиологу. Многое из первой беременности прояснилось. Чего тогда не было сделано и каких потом проблем можно было избежать. Такое чувство, что к концу своей второй беременности, гинеколога из своей ЖК я буду люто ненавидеть.
Мариса, если можно, опиши поподробнее в темке Гемостазиолог, может мы для себя что-то возьмём.
N@din,обязательно, но чуть позже, сейчас проект детской сыну рисую, поняла самое главное, гемастазиограмма обязательна всем к сдаче, у меня даже сомнений по этому поводу не возникает.
EvaQueen
дЕВОЧКИ, кто еще не купил коляску, сегодня была в кс, там сказали, если найдем еще одного покупателя коляски, то продадут нам по оптовой цене, может есть кто желающие присоедениться???

а какую коляску покупаете?нам тоже надо...
там большой выбор колясок, на сайте можно посмотреть. Я распсиховалась и ушла, муж смотрел, потом мне в инете показал, мне понравилась, какая коляска и какой сайт могу позже сказать, как домой приду.
Если дадут скидку на покупку разных колясок-то думаю можно и человек 5 собрать желающих))пусть скидывают цену...Сайт-хотелось бы глянуть...
EvaQueen, ждем ссылку сайта, мы еще тоже не брали
девочки, у Тихоновой никто не покупал колясочки?
EvaQueen
там большой выбор колясок, на сайте можно посмотреть. Я распсиховалась и ушла, муж смотрел, потом мне в инете показал, мне понравилась, какая коляска и какой сайт могу позже сказать, как домой приду.
тоже интересует сайт! тоже ищем коляску))
Polinka 85, неееее... У нее дорого 🙂
А ещё приколола «собственная марка» 🙂))) - джулия ткихонова (на английском) 🙂)) надписи поверх китайских безымянок. Жжет баба.
Это как планшетник из китая безымянный заказать, там же аппарат, который гравюры делает и вперед... Творить ...
Мамаша Паприка,  😀
КудряшкаСью
Девочки, а что, если ребенок к моменту родов не переворачивается правильно, то только КС?
сейчас нашла инфу, в некоторых случаях врачи помогают сделать акушерский переворот, только не каждая мамочка на него соглашается...
Агнесса
Breath of Night, а про какие чулки в роддом Вы пишите? Просветите пожалуйста :ой засмущали:
я вот такие купила http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_11632.html
Димура, очень красивая семья!)
Девочки, а я завтра последний день беременная :roll:
Breath of Night, поздравляю, скоро встретитесь с малышкой)))
Интересно, в род домах кондиционеров нет еще, чет сегодня жара - сяду, пузо к ногам прилепает, а рожать вообще наверно :crazy2:
Breath of Night, завтра КС уже будет? скоро с малышкой увидишься уже, здорово)))
Breath of Night, ой, как волнительно! Удачи тебе! Чтобы все благополучно прошло! Последний день завтра, это значит, что будут делать послезавтра или все же завтра?

Димура, тоже хотела написать, что на второй фотографии ты такая умиротворенная, спокойная  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Доченьки лапочки!!!
а мы как раз таки у тихоновой коляску купили, дешевле нигде не видела, весь интернет пересмотрела!
teddy bear, какую коляску выбрали?
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
знаю случаи, когда были ЕР, но это уже девочка в родах приехала, и обратного пути просто не было, ребенок продвигался, и родовая деятельность хорошая была. Если заранее в роддом попадешься, врачи рисковать не будут, прокесарят. Но вот я не знаю, стоит ли сознательно рисковать свои здоровьем и самое главное здоровьем малыша и специально приезжать в родах.
Агнесса,
Агнесса
teddy bear, какую коляску выбрали?
взяли вообще не такую, какую изначально хотели))), были полны решимости взять перего, инглезину или джедо на классической раме с хорошей амортизацией, а купили лонекс спиди с передними поворотными колесами. С первым сыном была у нас коляска на классической раме, поэтому решили рискнуть и попробовать что-то новое. Внешне нравится очень, остальное будет видно в эксплуатации, но отзывы вроде тоже хорошие.
http://neonato74.nethouse.ru/вот сайт, еще их можно найти new baby, тоже будет их сайт но там идут какие-то переделки, но посмотреть можно. Мы вроде как такую коляску выбрали jedo-bartatina, отзывы почитала, вроде неплохо про нее пишут, хотя как и у каждой коляски есть минусы, но не критичные, да и идеальной я так поняла коляски нет, по этому поводу сегодня распсиховалась в магазине и ушла, гормоны видимо сыграли на пару с усталостью и с жарой.
teddy bear, Тихонова ее представляет как самая легкая коляска, я сначала на ней загорелась, но 15 тысяч для нас дороговато. и еще сегодня посмотрела коляски и поняла, что это не самая легкая)))
МаЛи,Polinka 85,teddy bear, КС назначили на четверг, так что успею я еще Близняшечку родить)) у нас все девочки в семье Воздушные - и я, и старшая, и вот малышка тоже получится)) к дню рождения своей бабули сделаю подарок - правнучку)
Агнесса
LakiSuhi, что делали, кроме "кошечки" для того, чтобы перевернулся?
делала еще упр. Мостик- под крестец ложила подушку побольше и лежала минут двадцать утром и вечером. еще можно на ровной поверхности на одном боку полежать мин, 10-15, потом на другом,  ногу которая внизу выпрямлять.
Мой вертля опять перевернулся...лежит вертикально, сегодня прям на ктг чувствовала что переворачивается...