18 июня 2013, 12:41
Димура, Красивые фото!!! Красивая семья!!!
АгнессаАгнесса, мне в ЖК дали направление в поликлинику на лечебную физкультуру. Сначала не могла я дозвониться туда, вчера поехала, отстояла в очереди за талоном, дали талон с номером кабинета, пришла, а там говорят, талон и не нужен, и мы с беременными не занимаемся, приходите завтра в 15.30 уже в др. кабинет. Сегодня приезжаю по жаре в новый кабинет, а мне врач говорит: беременные занимаются здесь в пн, ср, пт. Приходите завтра. Тут я так разозлилась. :tickedoff: Говорю: покажите мне упражнения и я дома буду их делать, сюда мне неблизко каждый день мотаться, и вообще, зачем меня вчера отправили на сегодня??? :uglystupid2: А она: мне некогда показывать упражнения (а у самой в зале всего одна женщина на занятии находится). И еще сказала, что уже навряд ли перевернется малыш 🙁 мол, уже поздно. Потом предложила мне купить распечатку с написанными упражнениями лист А-4 с 2 сторон за 50 руб. Я купила и решила дома заниматься. Правда, некот. упражнения не совсем понятны без рисунков. Потом уже подумала, что можно было в Интернете найти упражнения с наглядными картинками и заниматься.
LakiSuhi, что делали, кроме "кошечки" для того, чтобы перевернулся?
Taya4ka)))))))))
Димура, Дочка шикарная выпускница! Вот как надо)
Giltoniel, про дыхательную гимнастику когда-то в журнале "Мой ребенок" начиталась, и делала уже все правильно, как мне потом в роддоме сказали. Жаль не пригодилось, КС было. а про настрой, это как в анекдоте: Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уходит врач, тем больному лучше) Это я про хмурых теток)))
НоваяМамаНоваяМама, спасибо, буду надеяться и уговаривать дочу принять правильное положение!
КудряшкаСью, ес ть еще время для переворота, не слушайте ее! Ну а если и нет - врачи помогут. Все будет хорошо!
GiltonielGiltoniel, вот-вот, после такого все настроение пропадает ходить на такие занятия или курсы! И действительно, в наше время есть Интернет, можно при желании и самой найти и обучаться хоть чему.
КудряшкаСью, прибила бы тех, кто так беременных сердит!!! Сами не знают, где у них что и по каким дням!! Я кстати вчера зашла в поликлинику, хотела на курсы наконец походить...одна лектор оказалась в отпуске, а лекции психолога по подготовке к родам уже начались, 1 занятие из 5 было на той неделе...иди,говорят,спроси у психолога когда приходить. Заглянула в кабинет, там недовольная женчина хмуро спросила - срок-то какой? Я сказала. Она вздохнула и разрешила прийти сегодня же, в 12. И как-то так мне отбило охоту приходить...ну как меня будет настраивать уставший, безразличный человек? Я сама себя настрою 🙂 в инете пошарю, наверняка найду полезную инфу. Мне очень хочется про правильное дыхание почитать.
EvaQueen
дЕВОЧКИ, кто еще не купил коляску, сегодня была в кс, там сказали, если найдем еще одного покупателя коляски, то продадут нам по оптовой цене, может есть кто желающие присоедениться???
EvaQueenтоже интересует сайт! тоже ищем коляску))
там большой выбор колясок, на сайте можно посмотреть. Я распсиховалась и ушла, муж смотрел, потом мне в инете показал, мне понравилась, какая коляска и какой сайт могу позже сказать, как домой приду.
КудряшкаСьюсейчас нашла инфу, в некоторых случаях врачи помогают сделать акушерский переворот, только не каждая мамочка на него соглашается...
Девочки, а что, если ребенок к моменту родов не переворачивается правильно, то только КС?
Агнессая вот такие купила http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_11632.html
Breath of Night, а про какие чулки в роддом Вы пишите? Просветите пожалуйста :ой засмущали:
КудряшкаСьюзнаю случаи, когда были ЕР, но это уже девочка в родах приехала, и обратного пути просто не было, ребенок продвигался, и родовая деятельность хорошая была. Если заранее в роддом попадешься, врачи рисковать не будут, прокесарят. Но вот я не знаю, стоит ли сознательно рисковать свои здоровьем и самое главное здоровьем малыша и специально приезжать в родах.
Девочки, а что, если ребенок к моменту родов не переворачивается правильно, то только КС?
Агнессавзяли вообще не такую, какую изначально хотели))), были полны решимости взять перего, инглезину или джедо на классической раме с хорошей амортизацией, а купили лонекс спиди с передними поворотными колесами. С первым сыном была у нас коляска на классической раме, поэтому решили рискнуть и попробовать что-то новое. Внешне нравится очень, остальное будет видно в эксплуатации, но отзывы вроде тоже хорошие.
teddy bear, какую коляску выбрали?
Агнессаделала еще упр. Мостик- под крестец ложила подушку побольше и лежала минут двадцать утром и вечером. еще можно на ровной поверхности на одном боку полежать мин, 10-15, потом на другом, ногу которая внизу выпрямлять.
LakiSuhi, что делали, кроме "кошечки" для того, чтобы перевернулся?