19 июня 2013, 10:40
Giltoniel,т.е. коляской довольны?в инете мало описаний про неё((где купили?чтоб пощупать самим была возможность...
Polinka 85
EvaQueen,Женя 13 получается цена розничная?
koOshakпоздравляю!!! счастья каждый день Вам от общения с малышом и здоровья обоим!!!
Всем привет. А я сегодняродила в 05:50, 3450г,51 см, мальчик. Вот так Smiley Родила буквальноза два часа. Проснуласьсо схватками, приехалав роддом, пока оформлялиу меня пробкаотошлаи как начало тужить. Мнене верилникто))) В родзале тужиласьместамиплохо, ой-ой. Но врачи молодцы, очень- оченьдовольна. Рожала в 3ке
megalapusikкупили с рук вообще-то :ой засмущали: но состояние отличное, даже по колесам видно, что мало катались....только по автокреслу чуток заметно, что пользовались, это и хозяйка сказала - в поликлинику да в гости очень удобно с ним. А прогулочный блок вообще в целлофане, не пользованый. В инете и правда очень мало информации об этой коляске почему-то! Сама обыскалась когда выбирали. Еще смотрели в тот же день по-моему, vario folky ...они чем-то похожи, про последнюю больше инфы в инете. Ну пока мы с мужем довольны...по ступенькам спустили, базу сложили легко и в багажник вместе с колесами успешно запихнули...в лифт пролезла...других испытаний еще не проводили :-D Если очень заинтересует, приезжайте шшупать, только она у нас пока разобранная на балконе 🙂
Giltoniel,т.е. коляской довольны?в инете мало описаний про неё((где купили?чтоб пощупать самим была возможность...
Breath of Nightнасколько я понимаю на овал нанизать её
Девочки, хелп!! Решила перед отъездом повесить над кроваткой балдахин, крепление (палка с овалом сверху) есть, а мозгов как саму ткань на нее вешать - не хватает :uglystupid2:
koOshakПоздравляю с наследником! Здоровья, спокойных ночек!
Спасибо всем за поздравления ) Если кто собирается в 3ку и есть вопросы - пишите
AliZetя думаю, что имеется ввиду сдать в 7, ПОТОМ сразу глюкозу и затем сдача еще в 8 и 9 часов...
Девочки, всем привет!!
пропавшая я совсем, еле хожу, то есть вылеживаю)))
Девочки, вопрос тут у меня..
Собралась сдавать кровь на сахар, глюкозу купила, планировала идти, там выпить и сидеть 2 часа, читала, у вас как было..
Только сегодня увидела, что у меня на направлении написано..
7.00 глюкоза
8.00 ---
9.00 ---
Вот как думаете, выпить и идти к 8.00 Я ведь правильно понимаю, что надо уже *выпивши*))) подойти на сдачу))) крови))??
Breath of Nightкак же здорово))Агнессая вот такие купила http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_11632.html
Breath of Night, а про какие чулки в роддом Вы пишите? Просветите пожалуйста :ой засмущали:
Димура, очень красивая семья!)
Девочки, а я завтра последний день беременная :roll:
koOshak
Спасибо всем за поздравления ) Если кто собирается в 3ку и есть вопросы - пишите
Breath of NightBreath of Night, надо балдахин стянуть (он наверху как бы рюшечками получится) и завязать хвостики. Получится как юбочка затянутая на овале. Объяснила :idiot2: как могла )) Во всяком случае у меня такой балдахин.
Девочки, хелп!! Решила перед отъездом повесить над кроваткой балдахин, крепление (палка с овалом сверху) есть, а мозгов как саму ткань на нее вешать - не хватает :uglystupid2:
teddy bearда все нормально, кожа с жирком сантиметр наверно, потом толщина матки, потом плацента - мне кажется даже если бы ребеночек пнул в момент укола то никак не достал бы, у меня 34ая неделька - ставим фраксипарин и конечно без складочки, а пинается в ответ не на укол а на реакцию мамочки 😉
девочки, успокойте меня а!!! кто ставил цибор в животик на большом сроке, я ведь никак малыша и плаценту не задену иголкой? у меня опять фобия какая-то начинается, ставила фраксипарин в середине Б, но там живот маленький был, складку легко было собрать, а сейчас живот весь натянутый, прям страшно ставить, еле складку собрала, сыночку это сразу не понравилось, стал брыкаться, укол поставила и сижу загоняюсь теперь(((
vweravwera, я тоже перенесла запись с завтрашнего дня на пн. Это будет перерыв в 2,5 недели. А вчера была у гемастазиолога, она сказала, на таком сроке надо каждую неделю делать КТГ и НГГ обязательно :не знаю: Странно, а почему в ЖК назначают КТГ раз в 2 недели, а НГГ вообще мне не делают (один раз всего был на сроке 25 нед.)
А я ктг пропустила, запись теперь аж на 28е...насколько важно? Думаю может платно сделать...или ничего страшного можно подождать?
КудряшкаСьюя помню, ходила на ктг после 32 недель каждую неделю по пятницам 🙂vweravwera, я тоже перенесла запись с завтрашнего дня на пн. Это будет перерыв в 2,5 недели. А вчера была у гемастазиолога, она сказала, на таком сроке надо каждую неделю делать КТГ и НГГ обязательно :не знаю: Странно, а почему в ЖК назначают КТГ раз в 2 недели, а НГГ вообще мне не делают (один раз всего был на сроке 25 нед.)
А я ктг пропустила, запись теперь аж на 28е...насколько важно? Думаю может платно сделать...или ничего страшного можно подождать?
ЭкLеrполучается, может, ради собственного спокойствия ходить одну неделю платно, а вторую - в ЖК :не знаю: Или требовать каждую неделю направление...КудряшкаСьюя помню, ходила на ктг после 32 недель каждую неделю по пятницам 🙂vweravwera, я тоже перенесла запись с завтрашнего дня на пн. Это будет перерыв в 2,5 недели. А вчера была у гемастазиолога, она сказала, на таком сроке надо каждую неделю делать КТГ и НГГ обязательно :не знаю: Странно, а почему в ЖК назначают КТГ раз в 2 недели, а НГГ вообще мне не делают (один раз всего был на сроке 25 нед.)