Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6

1 503 сообщения · 135 031 просмотров · стр. 34 из 38
Giltoniel,т.е. коляской довольны?в инете мало описаний про неё((где купили?чтоб пощупать самим была возможность...
EvaQueen,Женя 13 получается цена розничная?
Polinka 85
EvaQueen,Женя 13 получается цена розничная?

да
koOshak
Всем привет. А я сегодняродила в 05:50, 3450г,51 см, мальчик. Вот так Smiley Родила буквальноза два часа. Проснуласьсо схватками, приехалав роддом, пока оформлялиу меня пробкаотошлаи как начало тужить. Мнене верилникто))) В родзале тужиласьместамиплохо, ой-ой. Но врачи молодцы, очень- оченьдовольна. Рожала в 3ке
поздравляю!!! счастья каждый день Вам от общения с малышом и здоровья обоим!!!
Девочки, хелп!! Решила перед отъездом повесить над кроваткой балдахин, крепление (палка с овалом сверху) есть, а мозгов как саму ткань на нее вешать - не хватает :uglystupid2:
Спасибо всем за поздравления ) Если кто собирается в 3ку и есть вопросы - пишите
Девочки а у нас вот такая колясочка http://babyhit74.ru/product-4012.html, мне прям очень нравится. Колёса большие надувные очень хорошо амортизируют, ход плавный, управление легкое и проблем с подъемом -спуском с 4 этажа пешком нет. В лифт у мамы спокойно въезжает.
Люлька внутри хлопочек, все съемное стирается, мы в люльке зиму отъездили (осенью сын родился😉, теперь поставили прогулку. ЕЕ можно ставить лицом к маме и лицом к миру. Тоже все съемное, на весну еще под спинку утеплитель флисовый есть.
Единственный минус очень маленькая корзина внизу, я ее вообще убрала, но можно замечательно пристроить на ручке пакеты. Ручка регулируется под рост, удобная. У люльки кап хорошо закрывает её, у прогулки есть еще на капе замочек и если его растегнуть то он почти до бампера, есть окошко в прогулке, его можно закрывать если к маме лицом едите.
а еще, база складывается довольно легко, с колесами в багажник вмещается, при этом люлька  помещалась в салон рядом с автокреслом дочи. Колеса тоже одним движением снимаются, если помыть то без проблем.
И мы в ней катались уже вторые, подруга отдала, хоть бы что ей, Воообщем довольны что мы, что подруга ей.
Еще трость купили, в ней вообще горизонтальное положение, но я ее только если уезжаем беру, ручка мне там не нравится, пакет повесить некуда😉)) и мне больше нравится когда ребенок максимально выше от земли едет.
megalapusik
Giltoniel,т.е. коляской довольны?в инете мало описаний про неё((где купили?чтоб пощупать самим была возможность...
купили с рук вообще-то  :ой засмущали: но состояние отличное, даже по колесам видно,  что мало катались....только по автокреслу чуток заметно, что пользовались, это и хозяйка сказала - в поликлинику да в гости очень удобно с ним. А прогулочный блок вообще в целлофане, не пользованый. В инете и правда очень мало информации об этой коляске почему-то! Сама обыскалась когда выбирали. Еще смотрели  в тот же день по-моему, vario folky ...они чем-то похожи, про последнюю больше инфы в инете. Ну пока мы с мужем довольны...по ступенькам спустили, базу сложили легко и в багажник вместе с колесами успешно запихнули...в лифт пролезла...других испытаний еще не проводили  :-D Если очень заинтересует, приезжайте шшупать, только она у нас пока разобранная на балконе 🙂
Breath of Night
Девочки, хелп!! Решила перед отъездом повесить над кроваткой балдахин, крепление (палка с овалом сверху) есть, а мозгов как саму ткань на нее вешать - не хватает :uglystupid2:
насколько я понимаю на овал нанизать её
МаринКа -душечка ))),Сегодня за детьми в садик ходила видела такую коляску,малыш сидел там,очень понравилась.
koOshak
Спасибо всем за поздравления ) Если кто собирается в 3ку и есть вопросы - пишите

Поздравляю с наследником! Здоровья, спокойных ночек!
Я тож наверное в тройку по месту жит ва... подскажите а там в послеродовом по сколько мамочек с детками лежат в палате? Нормальные условия? Есть ли перегородки (как в пятерке)?
Сегодня была на ВК,2 часа в очереди в жару отсидела,уже уходить собиралась.Девочка передо мной была 39 недель,хотела лечь в 6-ку пораньше и не берут,так напридумывала себе всяких диагнозов,чтоб по направлению положили.
У зав. спросила почему витамины не выписывает лечащая врач,сказала,что за всю беременность они могут выдать только 1 препарат(у меня это было железо,терапевт выписывала) и всё.Выдали пробных 4 памперса и купон на покупку упаковки памперсов+ упаковка в подарок(самый маленький размер.) По ходу в РД уже подарочков не будет.
 Девочки, всем привет!!
пропавшая я совсем, еле хожу, то есть вылеживаю)))
  Девочки, вопрос тут у меня..
Собралась сдавать кровь на сахар, глюкозу купила, планировала идти, там выпить и сидеть 2 часа, читала, у вас как было..
  Только сегодня увидела, что у меня на направлении написано..
7.00 глюкоза
8.00  ---
9.00  ---
 Вот как думаете, выпить и идти к 8.00 Я ведь правильно понимаю, что надо уже *выпивши*))) подойти на сдачу))) крови))??
я не сдавала на сахар, но близкий человек болеет диабетом. Поэтому знаю что первый анализ с утра сдается натощак, и только потом с нагрузкой глюкозой
AliZet
 Девочки, всем привет!!
пропавшая я совсем, еле хожу, то есть вылеживаю)))
  Девочки, вопрос тут у меня..
Собралась сдавать кровь на сахар, глюкозу купила, планировала идти, там выпить и сидеть 2 часа, читала, у вас как было..
  Только сегодня увидела, что у меня на направлении написано..
7.00 глюкоза
8.00  ---
9.00  ---
 Вот как думаете, выпить и идти к 8.00 Я ведь правильно понимаю, что надо уже *выпивши*))) подойти на сдачу))) крови))??
я думаю, что имеется ввиду сдать в 7, ПОТОМ сразу глюкозу и затем сдача еще в 8 и 9 часов...
LakiSuhi,Giltoniel, девочки, спасибо за отклик..
Мозг немного отключен)) жара, состояние беременности..)))))))))))
Я тоже сдавала много раз, помню, что сдаешь сначала кровь, потом глюкоза, потом еще 1-2 раза сдаешь..
  Я бы так и сделала, если бы не надпись..
Пойду к 8, сдам как все))) больно мы нужны кому-то)))))
AliZet,сначала натощак надо кровь сдать, а потом только глюкозу есть
Breath of Night
Агнесса
Breath of Night, а про какие чулки в роддом Вы пишите? Просветите пожалуйста :ой засмущали:
я вот такие купила http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_11632.html
Димура, очень красивая семья!)
Девочки, а я завтра последний день беременная :roll:
как же здорово))
koOshak

напишите, что там и как, может успею в 3 родить :-)
Breath of Night
Breath of Night, надо балдахин стянуть (он наверху как бы рюшечками получится) и завязать хвостики. Получится как юбочка затянутая на овале. Объяснила  :idiot2: как могла )) Во всяком случае у меня такой балдахин.
девочки, успокойте меня а!!! кто ставил цибор в животик на большом сроке, я ведь никак малыша и плаценту не задену иголкой? у меня опять фобия какая-то начинается, ставила фраксипарин в середине Б, но там живот маленький был, складку легко было собрать, а сейчас живот весь натянутый, прям страшно ставить, еле складку собрала, сыночку это сразу не понравилось, стал брыкаться, укол поставила и сижу загоняюсь теперь(((
koOshak, поздравляю с рождением сынульки! Растите крепкими и здоровыми!
teddy bear, иголка ведь очень тонюсенькая, а в животе  учитывай толщина кожи + плацента. Даже не заморачивайся. Так бы не рекомендовали такие препараты беременным. У меня ляля начинала шевелиться сразу после укола в середине Б. Просто детки так реагируют на любые прикосновения, поглаживания, царапания животика.
teddy bear
девочки, успокойте меня а!!! кто ставил цибор в животик на большом сроке, я ведь никак малыша и плаценту не задену иголкой? у меня опять фобия какая-то начинается, ставила фраксипарин в середине Б, но там живот маленький был, складку легко было собрать, а сейчас живот весь натянутый, прям страшно ставить, еле складку собрала, сыночку это сразу не понравилось, стал брыкаться, укол поставила и сижу загоняюсь теперь(((
да все нормально, кожа с жирком сантиметр наверно, потом толщина матки, потом плацента - мне кажется даже если бы ребеночек пнул в момент укола то никак не достал бы, у меня 34ая неделька - ставим фраксипарин и конечно без складочки, а пинается в ответ не на укол а на реакцию мамочки 😉
ЭкLеr, как ни странно - мандража нет) есть боязнь что что-то забыла положить)))
КудряшкаСью, да уже собрала, только думала он впереди на две шторки разделен, а он цельный((( и на длину кроватки как то не натягивается... ладно, к нашему приезду разберутся - тут нянек много)
последняя ночка с дочкой в животе.... вот и пролетело время. Так что, девочки, цените каждый момент, даже когда у вас ножки отстегиваются и спинка болит... грустно даже немножко :-| :smitten:
Breath of Night,удачи завтра! Ты права, я недавно задумалась о том, что надо успеть насладиться животиком и пинками...🙂
КудряшкаСью,tata4kin, спасибо, девочки))) я уже успокоилась и малыш тоже)

Breath of Night, удачи тебе огромной, держим за вас кулачки, чтобы все прошло на отлично!!! Очень ждем новостей! Отписаться то получиться? Ты с инетом будешь?
Breath of Night, пусть все пройдет удачно, встретитесь с доченькой уже завтра :-)
Breath of Night, пусть все завтра пройдет хорошо!!! Это будет замечательный день.
Breath of Night, Удачи завтра!!! Будем ждать новостей!!! Пусть всё пройдёт гладко!!!
Спасибо, девочки!!!))) постараюсь отписаться как только смогу)
Breath of Night,держу за вас с дочей кулачки! Пусть все пройдет гладко и легко.
А я вот тоже себя на мысли поймала, что наслаждаюсь каждым пинком и так счастлива, что еще есть время походить пузыриком.
А я ктг пропустила, запись теперь аж на 28е...насколько важно? Думаю может платно сделать...или ничего страшного можно подождать?
Что это за роддом с WiFi? :shock:
:smitten:Breath of Night,удачи!!
vwera
А я ктг пропустила, запись теперь аж на 28е...насколько важно? Думаю может платно сделать...или ничего страшного можно подождать?
vwera, я тоже перенесла запись с завтрашнего дня на пн. Это будет перерыв в 2,5 недели. А вчера была у гемастазиолога, она сказала, на таком сроке надо каждую неделю делать КТГ и НГГ обязательно  :не знаю: Странно, а почему в ЖК назначают КТГ раз в 2 недели, а НГГ вообще мне не делают (один раз всего был на сроке 25 нед.)
КудряшкаСью
vwera
vwera, я тоже перенесла запись с завтрашнего дня на пн. Это будет перерыв в 2,5 недели. А вчера была у гемастазиолога, она сказала, на таком сроке надо каждую неделю делать КТГ и НГГ обязательно  :не знаю: Странно, а почему в ЖК назначают КТГ раз в 2 недели, а НГГ вообще мне не делают (один раз всего был на сроке 25 нед.)
я помню, ходила на ктг после 32 недель каждую неделю по пятницам 🙂
так странно...когда думаю, что ходить ещё целое лето и полмесяца в сентябре-так кажется, что оооооооооооочень много...а как на недели перевожу, так совсем мало получается))))
ЭкLеr
КудряшкаСью
vwera
я помню, ходила на ктг после 32 недель каждую неделю по пятницам 🙂
получается, может, ради собственного спокойствия ходить одну неделю платно, а вторую - в ЖК :не знаю: Или требовать каждую неделю направление...
ЭкLеr, не успеешь оглянуться, как уже время придет.